- Ну вот... - вздохнул Сашка и пошел к отцу, замедляя шаг на с каждой секундой. А как только появилась удобная возможность - вообще остановился, встав за спинами девчонок.Егор Александрович писал(а):- Всех приветствую! - громко сообщил Егор, подходя ближе - я так смотрю, уже идет подбор названия и символики... Ну что же, очень интерресно... - последнее относилось скорее к отсутствию среди ребят собственного сына. Оглянувшись, географ заметил Сашку и призывно помахал рукой, после чего поинтересовался:
- Так чего с названиями и символикой-то?
Зарница
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя осмотрела форму Егора Александровича. Удивительно, как может изменить человека одежда. При первой их встрече, Катя даже помыслить не могла о том, что он бывший военный.
Но тут Катя отвлеклась, потому что сзади подошел паренек, которого она заметила раньше, сейчас он казался еще более знакомым, она отступила, давая ему возможность пройти, но тот, почему-то, остался стоять на месте.
Но тут Катя отвлеклась, потому что сзади подошел паренек, которого она заметила раньше, сейчас он казался еще более знакомым, она отступила, давая ему возможность пройти, но тот, почему-то, остался стоять на месте.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да у предков воспитательный бзик был. - Неохотно вспомнил Ярик. - Как если что не так, сначала ремень, потом в угол и спать на полу. Фашисты настоящие.Павел Романов писал(а): - Я не поползу... - Пашка поглядел на Ярчика снизу вверх - что было, вообщем-то, необычным, с учетом его роста - и уточнил - а ты чего, на полу спал? Это за что так?!
- Как при чем? - удивился Ярка. Правда при чём тут блжества он и сам не знал, поэтому ответил коротко. - Да при всём. На то они и божества.Виктория писал(а):- Ты может и топаешь, а мы в походы ходить будем, - не согласилась Вика, - и при чём тут божества?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Привет! - шепотом заметил Сашка и сообщил: Я Саша. Пожалуйста, не уходи, ладно? Не хочу, чтоб он меня видел...Катя Лазарева писал(а):Катя осмотрела форму Егора Александровича. Удивительно, как может изменить человека одежда. При первой их встрече, Катя даже помыслить не могла о том, что он бывший военный.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка из солидарности кивнул и сочувствующе протянул:Ярик писал(а): - Да у предков воспитательный бзик был. - Неохотно вспомнил Ярик. - Как если что не так, сначала ремень, потом в угол и спать на полу. Фашисты настоящие.
- Да. Повезло тебе с родаками, нечего сказать... Странно все же, за что - учишься ты не хорошо и не плохо, тихий, как мышка - за что тебя так? Вот я - да! А с гордостью заявил мальчик - у отца была любовница, я на камеру записал и на сайт отправил, туда, где он работает! Вот было то... - парнишка наморщил нос - долго потом трезвон стоял...
Вообще потрясно! Пашка посмотрел на Яровского серьезно-пресерьезно и спросил:Ярик писал(а): - Как при чем? - удивился Ярка. Правда при чём тут блжества он и сам не знал, поэтому ответил коротко. - Да при всём. На то они и божества.
- Ярик, а ты стихи писать не пробовал? Или книги? Ты определенно философ...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Катя, - девочка улыбнулась Саше. - Ты знаешь, рано или поздно, он все равно тебя заметит. - она говорила, стоя к нему спиной.Саша Кутиков писал(а): - Спасибо! Он это па... Егор Алексанрович! - мотнул головой Сашка, осторожно выглядывая из-за спины девушки. Убедившись, что отец отвлекся, мальчик с улыбкой спросил:
- А как зовут мою спасительницу?
Она еще не поняла, кого она прячет за своей спиной.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- А я Сашка - повторил парнишка не очень уверенно и совсем не к месту - он... Он заметит... Да. Просто он ко мне придирается... И командует всю жизнь напролет!Катя Лазарева писал(а): - Катя, - девочка улыбнулась Саше. - Ты знаешь, рано или поздно, он все равно тебя заметит. - она говорила, стоя к нему спиной.
Она еще не поняла, кого она прячет за своей спиной.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика больше не стала комментировать выступления Яровского, несёт какую-то чепуху, и ведь сам даже не понимает чего говорит. Она нашла себе занятие поинтереснее. К Катьке подошёл какой-то новенький пацан и они явно о чём-то болтали. Что они друг другу говорили было не слышно, но почему-то мальчишка выглядел смущённым.
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- А вы решите вопрос переговорным путем! Эмблема должна нравиться всем и обьединять вас в единое целое. В а... в походе залог безопасности и общего удовольствия - единство. Так что - думайте...Виктория писал(а):- Да вот, один умник предложил, а второму понравилось, чтобы мы назывались Божественными топтунами. А я говорю, что лучше уж турклуб Глобус.
Ярик писал(а): - Да у предков воспитательный бзик был. - Неохотно вспомнил Ярик. - Как если что не так, сначала ремень, потом в угол и спать на полу. Фашисты настоящие.
- Вы отвлеклись, молодые люди, от темы нашего разговора. К тому же, это личные вопросы, и говорить о нах рекомендую индивидуально - заметил Егор, расслышавший слова Романова про любовницу, отца и трезвон.Павел Романов писал(а):Пашка из солидарности кивнул и сочувствующе протянул:
- Да. Повезло тебе с родаками, нечего сказать... Странно все же, за что - учишься ты не хорошо и не плохо, тихий, как мышка - за что тебя так? Вот я - да! А с гордостью заявил мальчик - у отца была любовница, я на камеру записал и на сайт отправил, туда, где он работает! Вот было то... - парнишка наморщил нос - долго потом трезвон стоял...
Магистр теологии... Дети - это чудо! - в очередной раз решил Егор, ласково - как Сашке - улыбнувшись пацану, и подошел к Дмитрию Владимировичу:Ярик писал(а): - Как при чем? - удивился Ярка. Правда при чём тут блжества он и сам не знал, поэтому ответил коротко. - Да при всём. На то они и божества.
- Немного... И почти все шестиклашки, да? Я тут пару книжек нарыл, одна очень интересная... Тут уставы, описание формы, обычаи... Вот...
Кстати, а куда Сашка делся, бестия?! А, вон он где, знакомая шевелюра виднеется...
- Александр! Выйди из-за девушки, покажись своим будущим одноклассникам!
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пробовал. Полная фигня получалась. - Вздохнул Яровский. - Меня один старшеклассник попросил признание в любви написать. Для своей подружки-програмистки. Ну я и написал. Получилось будь-те на те. -Павел Романов писал(а): Вообще потрясно! Пашка посмотрел на Яровского серьезно-пресерьезно и спросил:
- Ярик, а ты стихи писать не пробовал? Или книги? Ты определенно философ...
Ярик оглянулся - не подслушивает ли кто - повернулся к Паше и полушептом повторил тот стих.
- Во, слушай.
Ты как мой Pentium красива
Ты как Big Tower стройна
Как Corel Draw неотразима
Как стеки грудь твоя полна...
Как мультимедиа ты славна
Горда как фирма IBM
Как CD-ROM всегда желанна
Красива словно мой модем.
Твои глаза как два курсора
Мигают на лице твоём
Клянусь тебе я монитором
Ты мне нужна как COMMAND.COM
Клянусь тебе клавиратурой
Клянусь системой MS-DOS
Что счастлив я, когда ласкаю
Двоичный бит твоих волос.
Клянусь головкой дисковода
Что если мне ты скажешь "ДА"
Я ни на что не променяю
Твои глаза SVGA.
А если клятву я нарушу
Пускай процессор мой сгорит
Пускай не грузится система
И мой винчестер полетит.
Пускай отключат с INTERNET?а
И кнопка RESET западёт
Пусть ОЗУ не даст ответа
И Doctor Weber всё сотрёт
- Ну как? - спросил Ярик, дав собеседнику время переварить услышанное.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ну все, теперь я тебя защитить не могу. - повернулась Катя к Саше.Егор Александрович писал(а): Кстати, а куда Сашка делся, бестия?! А, вон он где, знакомая шевелюра виднеется...
- Александр! Выйди из-за девушки, покажись своим будущим одноклассникам!
"Значит будущий одноклассник? Хоть один приличный парень появился... Но как он знаком с Кутиковым?" - может Катя подсознательно и догадалась, но еще этого не поняла.
Она посмотрела на Вику, та тоже заинтересовалась новеньким...
- Дмитрий Владимирович
- Преподаватель ОБЖ
- Шестиклассники. Ну, если откровенно, Егор Александрович, на большее количество участников я не рассчитывал. Сами понимаете тут не в количестве дело, главное чтобы ребята друг с другом ладили и чтобы была команда, а не шаматон. Санька твой вроде тут был – я его видел.
- МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! Какие варианты названия есть? Высказывайте, мы с Егором Александровичем само внимание.
- МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! Какие варианты названия есть? Высказывайте, мы с Егором Александровичем само внимание.
Человек, видевший многое
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Как-то не заметно внимания, - подумала про себя Вика, - уже обсуждение идёт, а он только очнулся.Дмитрий Владимирович писал(а): - МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! Какие варианты названия есть? Высказывайте, мы с Егором Александровичем само внимание.
- Давайте тогда Чупакабросами назовёмся, - предложила Вика ещё одно название, вспомнив почему-то про снежного человека. - Достаточно оригинально? - спросила она, посмотрев на Ярика.