Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#271 Сообщение Олег Макарович » Вс, сен 02, 2007, 22:39

Данька писал(а):- Идёёёёёёёёт :-(, - Данька горестно вздохнул. - Вот всегда вы так, - укорил он родителей. - Как нашлепать, так бесплатно, а как погладить, так сразу салатик! - Данька шмыгнул носом и блаженно растянулся на диване во весь рост. - Тогда гладьте в четыре руки, - он хихикнул, предвкушая удовольствие.
- Ох уж прямо затерроризировали ребенка! - Притворно посочувствовал папа, положив свою ладонь на непоседливую попу сыночка, по соседству с маминой. Он помассировал место укола, а потом, подмигнув жене, шутливо и несильно ущипнул Даньку за ягодицу. Ох и визгу сейчас будет!:)))

Данька
Контактная информация:

#272 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 22:45

- Аааааааайййййй!!! - возопил Данька. Повезло же папе, что он болеет. - Пааааааааапкаааааааааа, так нечестнааааааааа!!! Нельзя за уколы щипатьсяяаааааааааааааааа!!! Ну, чего ты щипешься!! - Данька надулся. - Только шлепаешь, порешь, лупишь да еще и щипаешься. Тебя деть раз в жизни попросил погладить, а ты! Не стыдно? - Данька надул губы и исподлобья "сердито" воззрился на папу. - Вот не буду теперь есть салат!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#273 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 23:03

- Ой как ты вопишь, - я не успела понять, что имел ввиду Олег, подмигивая мне, да и времени на это у меня в общем-то не было, потому что сирена по имени Данька сработала мгновенно. - Это папа синяки тебе так интенсивно разгоняет, - нашла я объяснение, услышав про щипки, а ты что-то у нас орёшь как красная девица.

Данька
Контактная информация:

#274 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 23:19

- Ну ни фига себе!!! - "разобидевшийся" Данька снова вскинулся. - Он мне там новых синяков наставил!!! Ваще кошмар какой-то! Еще б пассатижами массировали! :shock:

Олег Макарович

#275 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 04, 2007, 9:48

Данька писал(а):- Ну ни фига себе!!! - "разобидевшийся" Данька снова вскинулся. - Он мне там новых синяков наставил!!! Ваще кошмар какой-то! Еще б пассатижами массировали! :shock:
Папа засмеялся и ладонью растер то место на Данькиной попке, за которое ущипнул полминуты назад. - Не пищи, можно подумать у тебя пол попы откусисли. Массаж всегда так делают, так что нечего возмущаться. И вообще, что-то ты подозрительно много возмущаешься, наверное лекарства плохо действуют, надо поинтенсивнее тебя лечить! - С этими словами Олег подхватил Даньку с дивана, затащил к себе на колени попой вверх и шутливо прошелся пальцами по тонким птичьим ребрышкам:
- А может тут помассировать? А, Даньк?

Данька
Контактная информация:

#276 Сообщение Данька » Вт, сен 04, 2007, 21:32

Олег Макарович писал(а):Папа засмеялся и ладонью растер то место на Данькиной попке, за которое ущипнул полминуты назад.
- Вот так бы раньше, - мурлыкнул Данька, собираясь снова растянуться вдоль родителей.
Олег Макарович писал(а): - Не пищи, можно подумать у тебя пол попы откусисли. - А может тут помассировать? А, Даньк?
- Нееееееееееееееет! - взвился Данька, прижимая локти к бокам. - Щекотить больного ребенка нельзя! - быстро затараторил он, в любую минуту ожидая более решительных действий. - Лучше щипайся! - пискнул он, пытаясь закрыть все уязвимые щекотные места сразу.

Юлия Викторовна

#277 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, сен 04, 2007, 22:54

Данька писал(а): - Нееееееееееееееет! - взвился Данька, прижимая локти к бокам. - Щекотить больного ребенка нельзя! - быстро затараторил он, в любую минуту ожидая более решительных действий. - Лучше щипайся! - пискнул он, пытаясь закрыть все уязвимые щекотные места сразу.
- Посмотри-ка, уже и на щепки согласен, - засмеялась я и немного отклонилась в сторону, решив, что двое на одного "больного" ребёнка будет перебором, а одного папу пару минут Данька переживёт.

Олег Макарович

#278 Сообщение Олег Макарович » Пт, сен 07, 2007, 14:33

Данька писал(а): - Нееееееееееееееет! - взвился Данька, прижимая локти к бокам. - Щекотить больного ребенка нельзя! - быстро затараторил он, в любую минуту ожидая более решительных действий. - Лучше щипайся! - пискнул он, пытаясь закрыть все уязвимые щекотные места сразу.
Юлия Викторовна писал(а):- Посмотри-ка, уже и на щепки согласен, - засмеялась я и немного отклонилась в сторону, решив, что двое на одного "больного" ребёнка будет перебором, а одного папу пару минут Данька переживёт.
- Я с самого начала это и делал, но ты же запищал, завизжал и завозмущался! :lol: - Папа уложил сынулю к себе на колени поудобнее и стал "массировать" Данькино седалище. - Не угодишь на тебя. - И снова легонечко ущипнул, тут же погладив другой рукой. - Ну что, продолжаем сеанс массажа или у вас там клизма уже на подходе?

Данька
Контактная информация:

#279 Сообщение Данька » Пт, сен 07, 2007, 15:03

Юлия Викторовна писал(а):- Посмотри-ка, уже и на щепки согласен.
- Конечно, согласен!!! Я знаешь какой щекотный!!! - захихикал Данька, чуть расслабляясь. - Ты, кстати, тоже щекотки боишься!!! - ехидно заметил он маме.
Олег Макарович писал(а): - Я с самого начала это и делал, но ты же запищал, завизжал и завозмущался! :lol: Не угодишь на тебя.
- Угодишь, - Данька блаженно растянулся у папы на коленях. - Вот я буду лежать, а ты угодяй... угодай... короче... вот так, - Данька выпятил попу и, побрыкавшись, избавился от висевших уже на щиколотках трусиков.
Олег Макарович писал(а):- Ну что, продолжаем сеанс массажа или у вас там клизма уже на подходе?
- Продложаааааааем, - Данька прижал папины руки к попе. - Потом клизму! Не хочу щас! Ну, дайте больному ребенку полежать! Продолжаем, паааап, ну, пожааалуйста.

Юлия Викторовна

#280 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, сен 08, 2007, 21:54

Олег Макарович писал(а):- Ну что, продолжаем сеанс массажа или у вас там клизма уже на подходе?
Данька писал(а):- Продложаааааааем, - Данька прижал папины руки к попе. - Потом клизму! Не хочу щас! Ну, дайте больному ребенку полежать! Продолжаем, паааап, ну, пожааалуйста.
- Лежи-лежи, - вместо папы ответила я, - пока можно не торопиться. - Я преследовала ещё и свои интересы - мне было гораздо спокойнее когда сынуля лежал и тихонько мурлыкал от удовольствия, чем скакал как раненый в попу индеец по всему номеру, что явно не способствовало выздоровлению в целом и снижению температуры, в частности.

Данька
Контактная информация:

#281 Сообщение Данька » Вс, сен 09, 2007, 2:24

Юлия Викторовна писал(а):- Лежи-лежи, пока можно не торопиться.
- Лежу-лежу, - в тон маме ответил Данька, старательно наслаждаясь папины массажем. - Мам, а тебе папка такой массаж делает? - Данька захихикал и мгновенно протянул руки назад, готовый в любую секунду прикрыть попу.

Юлия Викторовна

#282 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 09, 2007, 3:00

Данька писал(а): - Лежу-лежу, - в тон маме ответил Данька, старательно наслаждаясь папины массажем. - Мам, а тебе папка такой массаж делает? - Данька захихикал и мгновенно протянул руки назад, готовый в любую секунду прикрыть попу.
Заметив Данькино движение я захихикала, понимает ведь засранец, но всё равно спрашивает.:)

- Конечно папа делает мне массаж, - ответила я без уточнения, - очень приятный. Не только же тебе мурлыкать под его руками. Правда в отношении тебя его массаж разнообразнее, - не то чтобы это было такой уж правдой, хотя как посмотреть. По крайней мере мне не доставалось ни шлепков, ни таких щипков.

Данька
Контактная информация:

#283 Сообщение Данька » Пн, сен 10, 2007, 4:24

Юлия Викторовна писал(а):- Конечно папа делает мне массаж, - ответила я без уточнения, - очень приятный. Не только же тебе мурлыкать под его руками. Правда в отношении тебя его массаж разнообразнее.
- Кааааааашмаааааар! - трагически хлопнул себя по лбу Данька, ради театрального эффекта пренебрегая безопасностью попы. - Уколов наставили! Влили литров... двести! - Данька загибал пальцы, окончательно оставив попу без защиты. - Нащипали! Даааааааааа уж! Разно-об-раз-но! - Данька пару раз запнулся, проговаривая длинноватое для его темпа речи слово.

Юлия Викторовна

#284 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 9:14

- Бедный ребёнок, - воскликнула я в очередной раз и засмеявшись, удалилась в ванну, готовить клизму. Там был какой-то хитрый рецепт, один порошок, смешать с другим, залить кипятком, настоять, процедить и добавить в воду для клизмы. Примерно через полчаса я вернулась в комнату.

- Всё, Дань, пора. Пойдём в спальню, - в руках у меня пока ничего не было, вот подготовимся и принесу, это быстро.

Данька
Контактная информация:

#285 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 9:37

Юлия Викторовна писал(а):- Бедный ребёнок.
Данька проводил маму грустным взглядом. Наверное уже пора вторую клизму заливать. Брррррррррр. Вот не могут придумать лечение, чтоб одну таблетку съесть... ну или там укол, но ОДИН! И всё - здоров.
Юлия Викторовна писал(а):- Всё, Дань, пора. Пойдём в спальню.
- Ни хааачууууууууу, - проныл Данька, нарочито нехотя поднимаясь с папиных колен. Он бросил на папу "прощальный" взгляд. – Считайте меня коммунистом, – гордо повторил он услышанную где-то фразу и меееееедленно поплелся в спальню. Затягивая время, он прошел по самому краю ковра, расставив руки и балансируя на боковом шве. Потом добрел до спальни, забрался на кровать и с размаху плюхнулся во весь рост на живот. Кровать спружинила и несколько раз слегка подбросила его вверх. Данька захихикал да так и остался лежать, раскинув руки и ноги нежно-персиковой "звездочкой". Он обернулся к двери - поглядеть на мамину реакцию.

Ответить