Терапия

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Дина Дмитриевна
Преподаватель информатики

#91 Сообщение Дина Дмитриевна » Пт, сен 07, 2007, 15:07

- Ну, тебе до меня еще расти и расти, - рассмеялась Дина Дмитриевна, глядя на мелкого хрупкого мальчика, и принесла ремень, - на, подпоясывайся. Неважно, это ненадолго. Двинули, - она решила поехать в большой торговый центр около вокзала.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#92 Сообщение Ярик » Пт, сен 07, 2007, 15:16

Дина Дмитриевна писал(а):- Ну, тебе до меня еще расти и расти, - рассмеялась Дина Дмитриевна, глядя на мелкого хрупкого мальчика, и принесла ремень, - на, подпоясывайся. Неважно, это ненадолго. Двинули, - она решила поехать в большой торговый центр около вокзала.
Ярик помучался чуток, пропихивая ремень в хлястики на шортах, потом решал как сделать футболку: навыпуск или заправить. Решил оставить навыпуск.
А вот обувку нацепил на босую ногу. Всё-таки тепло на улице, не декабрь месяц.
- Ну... Я готов. - Доложил он, оглядев себя в зеркало, повешенное в комнате на стене. Видок, однако. Начинающий бомжёнок интеллегентного происхождения.
- Можно ехать. - Добавил он и потопал к двери в гараж. У самых дверей он остановился и, повернувшись к Дине Дмитривне, спросил.
- Диндмитривна. А это... Порка-то... Она... Ну как вообще... Почему она помогает? И как это будет? Если я соглашусь.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#93 Сообщение Дина Дмитриевна » Пт, сен 07, 2007, 15:23

Ярка выглядел так мило и потешно в ее одежде! Заводя машину, ДД ответила:

- Боль вызывает ответную реакцию организма в виде выброса определенных гормонов. Организм как бы борется с воздействием. Эти гормоны одновременно повышают тонус тела человека. Как бывает - надо в статье посмотреть... Там доза указана, кажется, по 30 розог с небольшим перерывом.

- И я никогда не сделаю тебе того, на что ты не согласишься, Солнышко. Как будет, ну, привязать, наверное, надо. Ведь иначе не вытерпишь, это ж не одна минутка.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#94 Сообщение Ярик » Пт, сен 07, 2007, 15:29

Дина Дмитриевна писал(а):Ярка выглядел так мило и потешно в ее одежде! Заводя машину, ДД ответила:

- Боль вызывает ответную реакцию организма в виде выброса определенных гормонов. Организм как бы борется с воздействием. Эти гормоны одновременно повышают тонус тела человека. Как бывает - надо в статье посмотреть... Там доза указана, кажется, по 30 розог с небольшим перерывом.
- Я что-то читал про гормоны. - "Блестнул" Ярослав своими познаниями. - Их спортсмены глотают в таблетках, а потом их всех ди-склад-ска-фицируют.- Немного путаясь объяснил он.
- А розги где возьмёте? Обратно в Гимназию поедем?-

Ярослав забрался в машину, на заднее сидение.
- Мне не хочется, что-бы вы меня там... лечили. А то узнают ещё. :roll: :oops:
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#95 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 08, 2007, 5:29

Ярик писал(а): Их спортсмены глотают в таблетках, а потом их всех ди-склад-ска-фицируют.- Немного путаясь объяснил он.
- А розги где возьмёте? Обратно в Гимназию поедем?-

Ярослав забрался в машину, на заднее сидение.
- Мне не хочется, что-бы вы меня там... лечили. А то узнают ещё. :roll: :oops:
- Дисквалифицируют, - машинально поправила Ярика ДД, руля к вокзалу, там она запарковала машину и вышла, - Пошли Ярик.

По дороге к магазину детской одежды она сказала мальчишке, обняв его за плечи:

- Прутья нарезать недолго, они на любой березе растут, так что в школы возвращаться никакой необходимости нет, но без твоего согласия, дружок, я к тебе и пальцем не прикоснусь. Никогда.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#96 Сообщение Ярик » Сб, сен 08, 2007, 22:26

Дина Дмитриевна писал(а):
- Дисквалифицируют, - машинально поправила Ярика ДД, руля к вокзалу, там она запарковала машину и вышла, - Пошли Ярик.

По дороге к магазину детской одежды она сказала мальчишке, обняв его за плечи:

- Прутья нарезать недолго, они на любой березе растут, так что в школы возвращаться никакой необходимости нет, но без твоего согласия, дружок, я к тебе и пальцем не прикоснусь. Никогда.
Ярослав поёжился, как от холода. Если бы предложила это не Дина Дмитриевна, то он бы сразу же отказался и слушать бы не стал. Но информатичке он доверял и верил. Но согласиться всё ещё не решался. Ведь будет больно. И Ярик это отлично понимал.

В отдел детской одежды поднялись на лифте. Ярослав - никакого опыта в покупте шмоток не имеющий - тут же кинулся выбирать и наобум показал на капри зелёного цвета, джинсовую куртку, бейсболку и красную рубашку без рукавов.
Вкус у мальчика отсутствовал полностью.

Дина Дмитриевна

#97 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 08, 2007, 22:44

Дина Дмитриевна одобрила его выбор, но предложила еще темно-синие джинсы с такой же курткой, салатного цвета футболку, и кроссовки. Потом она потянула переодетого Ярика за бельем и носками, и наконец подвела преображенного мальчишку к большому зеркалу:

- Ну как? Нравишься себе, Солнышко?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#98 Сообщение Ярик » Сб, сен 08, 2007, 22:51

Дина Дмитриевна писал(а):Дина Дмитриевна одобрила его выбор, но предложила еще темно-синие джинсы с такой же курткой, салатного цвета футболку, и кроссовки. Потом она потянула переодетого Ярика за бельем и носками, и наконец подвела преображенного мальчишку к большому зеркалу:

- Ну как? Нравишься себе, Солнышко?
- Ага. - Оценил Ярослав свой новый прикид. - Здорово.
Других слов Ярик не нашёл, поэтому просто повернулся к Дине и, обняв её за шею, привстал на носочки и чмокнул в щёку. И тут же смутился - а вдруг рассердиться?

Дина Дмитриевна

#99 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 08, 2007, 23:07

ДД смутилась на миг, но тут же тоже обняла мальчика, радуясь его безыскусному восторгу:

- Так, теперь пошли покупать портфель - и домой.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#100 Сообщение Ярик » Сб, сен 08, 2007, 23:15

Дина Дмитриевна писал(а):ДД смутилась на миг, но тут же тоже обняла мальчика, радуясь его безыскусному восторгу:

- Так, теперь пошли покупать портфель - и домой.
- Ох, тёть Дин, разорю я вас. - Улыбнулся Ярослав и запрыгал вперед, размахивая пакетом в покупками. Возле стеллажа с портфелями остановился, пригляделся и потянул один - посмотреть. Повесил на место - не понравилось внутри. Выбрал второй, пересчитал карманы и застёжки. Отказался и от этого. Наконец остановил выбор на третьем ранце. С молниями, колечками и прочей мишурой.
- Возьмём этот? - показал он Дине Дмитривне свой выбор.

Дина Дмитриевна

#101 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 08, 2007, 23:28

Ярик писал(а):- Возьмём этот? - показал он Дине Дмитривне свой выбор.
- Какой тебе нравится, - пожала она плечами, - ведь, тебе с ним завтра в школе быть.

Она расплатилась и повела, нагруженного покупками, Ярика к машине. Усаживая его, спросила:

- Ну так как? Розог нарежем?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#102 Сообщение Ярик » Сб, сен 08, 2007, 23:37

Дина Дмитриевна писал(а):- Какой тебе нравится, - пожала она плечами, - ведь, тебе с ним завтра в школе быть.

Она расплатилась и повела, нагруженного покупками, Ярика к машине. Усаживая его, спросила:

- Ну так как? Розог нарежем?
- Ой, не знаю. Стра-а-ашно. - Признался Ярослав, забираясь внутрь машины. - А вы сами-то хотите меня... лечить? Таким способом.-

Ярик слышал о людях, которым нравиться бить и обижать других.

Дина Дмитриевна

#103 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 08, 2007, 23:42

- Не хочу. А что делать? Да ты сам выбирай, можем завтра пойти к врачу, пусть пропишет уколы и таблетки, - ответила ДД, выворачивая к дому, - ты уже не такой маленький, можешь сам принять решение. Врать я тебе не собираюсь - это больно, очень больно. Но недолго.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#104 Сообщение Ярик » Сб, сен 08, 2007, 23:54

Дина Дмитриевна писал(а):- Не хочу. А что делать? Да ты сам выбирай, можем завтра пойти к врачу, пусть пропишет уколы и таблетки, - ответила ДД, выворачивая к дому, - ты уже не такой маленький, можешь сам принять решение. Врать я тебе не собираюсь - это больно, очень больно. Но недолго.
Всю дорогу до дома Ярослав молчал. Выбирал, сравнивал, оценивал. Долго - быстро. Больно - не больно. Лекарства бывают противные и не очень. А от уколов тоже болит и сильно.

Мучался Ярик, мучался.
И лишь только когда они заехали через ворота на участок Дины Дмитриевны и въехали в гараж Ярик, необыкновенно тихо, признался.
- Ладно. Давайте попробуем. Только если я не смогу, сразу прекратим. Хорошо? А то я и сам себе не нравлюсь. - Добавил он, помолчав секунду.

Дина Дмитриевна

#105 Сообщение Дина Дмитриевна » Вс, сен 09, 2007, 0:04

Ярик писал(а): И лишь только когда они заехали через ворота на участок Дины Дмитриевны и въехали в гараж Ярик, необыкновенно тихо, признался.
- Ладно. Давайте попробуем. Только если я не смогу, сразу прекратим. Хорошо? А то я и сам себе не нравлюсь. - Добавил он, помолчав секунду.
Ладно, маленький, - посмотрела на него учительница, - конечно, мы прекратим, если ты не сможешь терпеть. А вот насчет нравиться: ТЫ мне очень нравишься, а вот твое настроение - нет, - она перегнулась направо к бардачку, достала из него перочинный нож Swiss Army, красненький, с белым крестом, и протянула его Ярику, - Вон береза в углу двора, нарежь 10-12 ровных прутьев, сорви листья и приходи.

Ответить