Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#61 Сообщение Саша Кутиков » Сб, сен 08, 2007, 0:46

Катя Лазарева писал(а):
Саша Кутиков писал(а): - Нудятина, да? Название - и то проблема. Просто географ не хочет никого обидеть - может ведь кто-то обидиться, если он навяжет свое название..
- Да мне вобщем, все равно, как называться, просто чего тормозить-то из-за такой ерунды? Ты может еще чего о себе расскажешь?
- А чего мне о себе рассказать? - вздохнул Сашка с лукавым видом - личность я заурядная. Учусь... Фигово учусь. Играю на гитаре, пою - отец научил. Умею по-немецки и французски трындеть вот только разве что с лягушками разговаривать - язык вроде бы и не нужен - кругом все свои и очень хорошие... Карты собираю. Не игральные, географические. И рисую тож... А вы чем занимаетесь когда есть чем заняться?
- А на самом деле, пускай клуб будет Меридиан и кончим с фигней, займемся делом! - громко предложил Сашка и спросил:
- Воздержавшиеся есть? Дмитрий Васильевич? Егор... Егор Александрович?!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Виктория » Сб, сен 08, 2007, 22:55

Саша Кутиков писал(а): - Привет... Знаю... Немного - густо покраснел Сашка. Говорить, что учитель географии приходится ему отцом, не хотелось, а то вдруг как-то не так поймут? Или в случае чего воспримут стукачом или еще чего... Вздохнув, парнишка отвел взгляд в сторону и пробормотал:
- Родственики.
Тем кто знал Вику было бы сразу понятно, что такой ответ её не устроит. Правда пару секунд она честно боролась с искушением задать вопрос, после чего всё же не выдержала:

- А кто он тебе?
Саша Кутиков писал(а):- А чего мне о себе рассказать? - вздохнул Сашка с лукавым видом - личность я заурядная. Учусь... Фигово учусь. Играю на гитаре, пою - отец научил. Умею по-немецки и французски трындеть...
- Учиться тут у нас фигово у тебя вряд ли получится, - сказала Вика в ответ на Сашкин рассказ, - тут с этим строго, ну да тебе наверное расказывал Егор Александрович, раз родственник. И английский придётся выучить, - перспектива вырисовывалась не очень радужная, хотя Вика не собиралась никого запугивать.

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#63 Сообщение Дмитрий Владимирович » Сб, сен 08, 2007, 23:23

Катя Лазарева писал(а):"Мы тут собрались для того чтобы чесать языками? Может не стоило и приходить... - Тут она посмотрела на Сашу... - Нет, наверное все-таки стоило".
- А какая у нас программа? - обратилась она к преподавателям.
- Программа, Кать, у нас такая: выясняем название клуба, девиз. Затем распределяем обязанности в соответствии с умениями каждого. Потом решаем вопрос с направлениями походов. Но походы, как ты понимаешь, будут после окончательной подготовки снаряжения. Потом делимся на отряды для Зарницы. Одним руководит Егор Александрович, другим я. У тебя предложения какие-нибудь есть? Озвучивай, не стесняйся. :D
Человек, видевший многое

Катя Лазарева
Гимназистка

#64 Сообщение Катя Лазарева » Вс, сен 09, 2007, 13:11

Дмитрий Владимирович писал(а): - Программа, Кать, у нас такая: выясняем название клуба, девиз. Затем распределяем обязанности в соответствии с умениями каждого. Потом решаем вопрос с направлениями походов. Но походы, как ты понимаешь, будут после окончательной подготовки снаряжения. Потом делимся на отряды для Зарницы. Одним руководит Егор Александрович, другим я. У тебя предложения какие-нибудь есть? Озвучивай, не стесняйся. :D
"Как бы попасть в группу Кутикова?"
-Ну предложения... Давайте начнем с названия, может жребий кинем? Чтоб никому обидно не было...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Ярик » Вс, сен 09, 2007, 13:18

Катя Лазарева писал(а): -Ну предложения... Давайте начнем с названия, может жребий кинем? Чтоб никому обидно не было...
- Есть предложение. - Поднял руку Ярослав, которому порядком надоела вся эта трепология.
- Давай-те пойдем в поход. А название клубу придумаем потом. После похода. А то мы так тут до конца месяца просидим.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#66 Сообщение Егор Александрович » Вс, сен 09, 2007, 21:06

Ярик писал(а): - Есть предложение. - Поднял руку Ярослав, которому порядком надоела вся эта трепология.
- Давай-те пойдем в поход. А название клубу придумаем потом. После похода. А то мы так тут до конца месяца просидим.
- Если к единому определению не прийдем - то на шевронах, нашивках и флагах напишем "туристический клуб-отряд при летнем рекреационном лагере частной гимназии # 26, такое то звено"... - заметил Егор, усмехаясь - не очень романтично. Предлагаю "Путник" - добавил он, заметив: - на общих основаниях, конечно.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Ярик » Вс, сен 09, 2007, 21:28

Егор Александрович писал(а):
- Если к единому определению не прийдем - то на шевронах, нашивках и флагах напишем "туристический клуб-отряд при летнем рекреационном лагере частной гимназии # 26, такое то звено"... - заметил Егор, усмехаясь - не очень романтично. Предлагаю "Путник" - добавил он, заметив: - на общих основаниях, конечно.
- Да мне просто наше обсуждение напомнило один фильм. - Пояснил Яровский. - Там на одну страну напали враги. Правительство решило сопротивляться, собрало армию и первым делом стали решать, как им одеть своих солдат. Решить, то решили. Да вот у них нужной ткани не оказалось. Так бедняги расстроились и сдали страну без боя. Так и у нас. Сидим, гадаем о названии. Лучше подумаем, куда пойдём.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#68 Сообщение Егор Александрович » Пн, сен 10, 2007, 9:20

Ярик писал(а): - Да мне просто наше обсуждение напомнило один фильм. - Пояснил Яровский. - Там на одну страну напали враги. Правительство решило сопротивляться, собрало армию и первым делом стали решать, как им одеть своих солдат. Решить, то решили. Да вот у них нужной ткани не оказалось. Так бедняги расстроились и сдали страну без боя. Так и у нас. Сидим, гадаем о названии. Лучше подумаем, куда пойдём.
- Забавно... А как фильм называется, не помнишь? Теперь о маршрутах. Неподалеку проходят три готовые туристические тропы, одна - длиной 6 переходов, и две короткие - по два перехода. У каждой есть свои преимущества и недостатки...

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#69 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пн, сен 10, 2007, 16:40

Егор Александрович писал(а):
Ярик писал(а): - Да мне просто наше обсуждение напомнило один фильм. - Пояснил Яровский. - Там на одну страну напали враги. Правительство решило сопротивляться, собрало армию и первым делом стали решать, как им одеть своих солдат. Решить, то решили. Да вот у них нужной ткани не оказалось. Так бедняги расстроились и сдали страну без боя. Так и у нас. Сидим, гадаем о названии. Лучше подумаем, куда пойдём.
- Забавно... А как фильм называется, не помнишь? Теперь о маршрутах. Неподалеку проходят три готовые туристические тропы, одна - длиной 6 переходов, и две короткие - по два перехода. У каждой есть свои преимущества и недостатки...

- Ну я думаю начнем с тех которые по 2 перехода. Ребятам надо втянутся, попробовать себя. А поповоду названия могу предложить следующее. Никто Джека Лондона не читал?
Человек, видевший многое

Катя Лазарева
Гимназистка

#70 Сообщение Катя Лазарева » Пн, сен 10, 2007, 18:04

Дмитрий Владимирович писал(а): - Ну я думаю начнем с тех которые по 2 перехода. Ребятам надо втянутся, попробовать себя. А поповоду названия могу предложить следующее. Никто Джека Лондона не читал?
- Предлагаете назваться "Белый Клык"? - с улыбкой спросила Катя.
А потом повернулась к Саше:
- А что такое "переход"? Это долго?

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#71 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пн, сен 10, 2007, 18:18

Именно! А что по моему неплохое название. Переход, Катя, это 1 день.
Человек, видевший многое

Катя Лазарева
Гимназистка

#72 Сообщение Катя Лазарева » Пн, сен 10, 2007, 21:44

"Один день понятие растяжимое" - подумала Катя.
- Можно и "Белый Клык"... Пора бы уже решить...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#73 Сообщение Виктория » Вт, сен 11, 2007, 8:47

Катя Лазарева писал(а): - Можно и "Белый Клык"... Пора бы уже решить...
- Я тоже не возражаю, - Вике уже было всё равно, потому что обсуждение явно затягивалось, другое её явно волновало гораздо больше. - Так мы будем ходить в походы и не с одной ночевкой? - удивилась она. Когда только ходили слухи про турклуб, как-то такие мысли не озвучивались, по крайней мере она себе представляла нечто типа выезда с ночевкой в палатке, ну и зарницу.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#74 Сообщение Егор Александрович » Вт, сен 11, 2007, 12:29

Виктория писал(а): - Можно и "Белый Клык"... Пора бы уже решить...
- Я тоже не возражаю, - Вике уже было всё равно, потому что обсуждение явно затягивалось, другое её явно волновало гораздо больше. - Так мы будем ходить в походы и не с одной ночевкой? - удивилась она. Когда только ходили слухи про турклуб, как-то такие мысли не озвучивались, по крайней мере она себе представляла нечто типа выезда с ночевкой в палатке, ну и зарницу.
- Можно... - согласился Егор. И ответил на вопрос - Первый, думается мне, будет с одной ночевкой. А дальше - если понравится - можно будет забираться и намного глубже. В первый раз рассчитаем норму отряда, сколько мы сможем пройти с грузом, насколько спаян отряд... (будь вы все - мальчишки - я б поставил 30 километров, и - до свиданья!)

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#75 Сообщение Дмитрий Владимирович » Вт, сен 11, 2007, 13:05

Виктория писал(а):
Катя Лазарева писал(а): - Можно и "Белый Клык"... Пора бы уже решить...
- С одной ночевкой? Ну девчонки вы прям насмешили. Я со своим прежним клубом, с "Касаткой", на Урал на 2 недели уезжал но то были одиннадцатиклассники, мы готовились 2 месяца, да и поход был спелео 5 высшей категории. Через месяца полтора можно будет попробовать вторую, а пока на первой потопаем.
Человек, видевший многое

Ответить