Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Поразительная способность переводить стрелки на другого, - хмыкнул Борис Михайлович, - Мы сейчас о тебе говорим. Каким бы он ни был, это не дает тебе право пускать в ход кулаки...
- Ладно, в следующий раз буду пускать в ход ноги,

- съязвила про себя Ксюшка и...
Эвелина Яковлевна писал(а): ...Женщина, не утруждая себя созданием хоть малейшей видимости приличия, резко распахнула дверь.
Открывшаяся картина, на которой Зайцев отчитывал Гордееву, приятно согрела исстрадавшуюся душу.
- Борис Михайлович, Ксения, мы вам не помешали? - задала Лялечка риторический вопрос, невинно хлопая густыми ресницами.
...И вздрогнув, уставилась на дверь и на то, что в ней появилось...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну что вы, Эвелина Яковлевна. Мы уже почти закончили. У вас ко мне какое-то дело?
- Ну что вы, Эвелина Яковлевна,

- мысленно передразнила она Борьку, - как я рад вас видеть.

Черти принесли тебя сюда, не сама ты приперлась...

- Зажав рот, девчонка тихонько хмыкнула,

но все же была благадарна этой кикиморе за то, что прервала эту дурацкую разборку.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):За спиной учительницы мелькнула незнакомая фигура мальчишки.
- Кто это там с вами?
- Да! Кто это там с вами?

- снова мысленно передразнила она учителя и сильно наклонилась, чтобы получше разглядеть прятавшегося за спиной чекнутой училки пацана. Было плохо видно, и Ксюшка решила подвинуться поближе, то есть на край стула. А так, как край быстро кончился, Ксюха не удержалась и с грохотом свалилась на пол.
- Ээээ... Сори,

- потерев ушибленное место, девчонка быстро села на стул.