Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#286 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 10:23

Данька писал(а): - Ни хааачууууууууу, - проныл Данька, нарочито нехотя поднимаясь с папиных колен. Он бросил на папу "прощальный" взгляд. – Считайте меня коммунистом.
Данька конечно не испытал радости от продолжения процедур, но что тут поделаешь.

- Надо, Данька, надо, - сказала я и прошла в комнату следом за сыном.
Данька писал(а): Потом добрел до спальни, забрался на кровать и с размаху плюхнулся во весь рост на живот. Кровать спружинила и несколько раз слегка подбросила его вверх. Данька захихикал да так и остался лежать, раскинув руки и ноги нежно-персиковой "звездочкой". Он обернулся к двери - поглядеть на мамину реакцию.
А я вовсю улыбалась, пусть немножко подурит, а то сегодня всякого неприятного итак хватает, одна клизма чего стоит.

- Давай, солнце, подползай к краю и ложись на клеёнку, - я поискала глазами тюбик с вазелином и взяла его в руки. - И попку растягивай, будем в очередной раз мазать твою страдалицу.

Данька
Контактная информация:

#287 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 10:31

Юлия Викторовна писал(а):- Надо, Данька, надо.
- Ну, почему я заболеееееееел! - стадальчески проныл Данька. - Я вообще никогда не болел, а тут заболеееел. Ни хачу болееееееееть!
Юлия Викторовна писал(а):- Давай, солнце, подползай к краю и ложись на клеёнку, - я поискала глазами тюбик с вазелином и взяла его в руки. - И попку растягивай, будем в очередной раз мазать твою страдалицу.
Данька поерзал попкой на кровати - задумался. Тюбик в маминых руках выглядел просто ужасно тоскливо. Блин, та была вон какая здоровая, а эта, мама сказала, будет ЕЩЕ больше. Убиться веником! Ни хачуууууууууу! Блин, если б не эти крокодилы, ФИГ бы дался! Оооооооох. Ложиться на бок было ужжжжжжжжжасно неохота – неудобно и как-то даже стыдно. Данька, не двигаясь с места повернулся к маме.

- Мааааам, а можно прям так на животе, а? – попросил он как можно жалобнее.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#288 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 11:13

Данька писал(а): - Мааааам, а можно прям так на животе, а? – попросил он как можно жалобнее.
- Я даже не знаю, - пришлось задуматься. - Везде написано, что воду надо вливать на боку, вдруг это имеет какое-то значение? Может оно куда не туда потечёт, точнее не дотечёт туда куда надо, если на животе? Давай уж сделаем всё по правилам, тем более в этой клизме не просто вода, а травяная настойка.

Данька
Контактная информация:

#289 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 11:46

Даньке жутко не хотелось ныть и портить с мамой отношения. К тому же существовал риск остаться без крокодилов. Но лежать на боку страшно не хотелось.

- Ну, маааааааам, - Данька заныл с новой силой. – Ну, куда там может не туда. Попа-то одна! Давай я так, - Данька с готовностью приподнял попу и растянул руками половинки, демонстрируя, что готов к сотрудничеству. - Давай так, ааа?

Юлия Викторовна

#290 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 13:03

Данька писал(а): - Ну, маааааааам, - Данька заныл с новой силой. – Ну, куда там может не туда. Попа-то одна! Давай я так, - Данька с готовностью приподнял попу и растянул руками половинки, демонстрируя, что готов к сотрудничеству. - Давай так, ааа?
- Ну давай попробуем, но только если затекать не будет, ты перевернёшься. Договорились? - Я выдавила вазелин на палец и стала смазывать призывно выставленную попку - сначала по кругу, вокруг дырочки, а потом потихоньку продвигая пальчик и внутрь. - Полежи, сейчас принесу агрегат.

Данька
Контактная информация:

#291 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 13:10

Юлия Викторовна писал(а):- Ну давай попробуем, но только если затекать не будет, ты перевернёшься. Договорились?
- Лана, - с готовностью кивнул Данька. Он как мог помогал маме - в основном старался не шевелиться и пошире растягивать булочки. - Бееееее, какой он противный, - сообщил он маме. - Скользкий, буээ, - но мужественно не шелохнулся, даже когда мамин палец проник туда, куда другим пальцам – даже Данькиным – до сегодняшнего дня вход был воспрещен. Данька заметно напрягся, но не пискнул.
Юлия Викторовна писал(а):- Полежи, сейчас принесу агрегат.
Данька даже попу отпустил от неожиданности. Он поднялся на руках и повернул к маме испуганную морденцию.

- КАКОЙ агрегат!? – глаза Даньки соревновались в размерах с часами на стене.

Юлия Викторовна

#292 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 13:24

Данька писал(а): - Бееееее, какой он противный, - сообщил он маме. - Скользкий, буээ, - но мужественно не шелохнулся, даже когда мамин палец проник туда, куда другим пальцам – даже Данькиным – до сегодняшнего дня вход был воспрещен. Данька заметно напрягся, но не пискнул.
- Ну так для того и мажем, чтобы скользко, зато наконечник вставлять не больно, - я видела как Данька старается, чтобы мне не пришлось делать ему замечаний или ждать пока он правильно ляжет. - Молодец, - похвалила я его.
Данька писал(а):Данька даже попу отпустил от неожиданности. Он поднялся на руках и повернул к маме испуганную морденцию.

- КАКОЙ агрегат!? – глаза Даньки соревновались в размерах с часами на стене.
Я уже была почти у двери и остановилась от Данькиного возгласа.

- Как какой? Клизму. - Данька явно что-то не так понял, судя по его выпученным глазам. - Не бойся, всё тоже самое, я сейчас вернусь, - успокоила я сына и вышла за дверь.

Данька
Контактная информация:

#293 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 13:40

Юлия Викторовна писал(а):- Ну так для того и мажем, чтобы скользко, зато наконечник вставлять не больно. Молодец, - похвалила я его.
- Мрррррррррррррр, - Данька улыбнулся и мурлыкнул. Очень хотелось ныть и вредничать, но... че зря силы тратить. Лучше уж поприкалываться... пока можно :-(. – Всё равно противный, - Данька сморщился.
Юлия Викторовна писал(а):- Как какой? Клизму. Не бойся, всё тоже самое, я сейчас вернусь.
- Аааа, - глубокомысленно кивнул Данька. Он лег обратно и стал ждать маму. Когда она вернулась, ее уже ждали вопросы. - Ма, а эта щипется? Долго держать? А травы какие?

Юлия Викторовна

#294 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 13:52

Данька писал(а): - Аааа, - глубокомысленно кивнул Данька. Он лег обратно и стал ждать маму. Когда она вернулась, ее уже ждали вопросы. - Ма, а эта щипется? Долго держать? А травы какие?
Я вернулась довольно быстро, ведь всё уже было подготовлено, оставалось только взять резиновую ёмкость.

- Таак, как мы это тут приспосабливали, - я подняла голову к люстре, с которой всё ещё свисал ремешок с карабином и пристегнула клизму. После чего приступила к Данькиным вопросам. - Ничего там не щиплется, не бойся, - уверенно сказала я, хотя вообще-то не знала что там и как. Просто надеялась, что если что, врач предупредила бы, она же вон про уколы сразу сказала - болючие. - Держать, если сможешь, 10 минут. Вытерпишь? - тем временем я смазала наконечник клизмы вазелином и подошла к сыну ближе. - Травки полезные, их там много, сборы какие-то. Вот закончим и почитаешь, там коробки от них в ванной, правда там всё на латыни или на английском, но врач сказала, что действует хорошо. Ну что, начнём?

Данька
Контактная информация:

#295 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 14:57

Юлия Викторовна писал(а):- Таак, как мы это тут приспосабливали. Ничего там не щиплется, не бойся. Держать, если сможешь, 10 минут. Вытерпишь?
Данька внимательно наблюдал за мамиными манипуляциями у него над головой. А ниче так у мамы получается. Со второго раза сразу подцепила. Вопрос мамин был непрост. Проще всего сказать "Конечно", но... прошлая была маленькая, а он еле вытерпел! А эта вон какая здоровая.

- Не знаю, - честно ответил Данька с непривычно серьезной морденцией. – Та была маленькая, а держать было тяжело, - он вздохнул. – Я постараюсь.
Юлия Викторовна писал(а):- Травки полезные, их там много, сборы какие-то. Вот закончим и почитаешь, там коробки от них в ванной, правда там всё на латыни или на английском, но врач сказала, что действует хорошо. Ну что, начнём?
- Агааа, - Данька подошел к делу очень серьезно. Он настроился на худшее – мама ведь по-латыни читать не умеет. Потом подгреб под себя подушку, обстоятельно ее взбил и улегся на нее грудью. Потом так же обстоятельно приподнял попу, уперся поудобнее коленками и снова сильно растянул булочки. – Давай, - твердо "скомандовал" он.

Юлия Викторовна

#296 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 15:46

Данька писал(а): - Не знаю, - честно ответил Данька с непривычно серьезной морденцией. – Та была маленькая, а держать было тяжело, - он вздохнул. – Я постараюсь.
- Здесь всего на 200 грамм больше, - сказала я. Правда сказать это "всего" было гораздо проще, а может внутри эти 200 грамм вовсе даже не всего.
Данька писал(а): - Агааа, - Данька подошел к делу очень серьезно. Он настроился на худшее – мама ведь по-латыни читать не умеет. Потом подгреб под себя подушку, обстоятельно ее взбил и улегся на нее грудью. Потом так же обстоятельно приподнял попу, уперся поудобнее коленками и снова сильно растянул булочки. – Давай, - твердо "скомандовал" он.
Самосознательность Даньки очень радовала и как только сын скомандовал "давай", я тут же начала вставлять наконечник ему в попку. Потихоньку, стараясь не причинить боли. Как только он целиком скрылся, я сняла со шланга зажим м пустила воду.

- Ну как, течёт? - у меня всё ещё были некоторые сомнения из-за позы, поэтому лучше было уточнить.

Данька
Контактная информация:

#297 Сообщение Данька » Вт, окт 09, 2007, 16:16

Юлия Викторовна писал(а):- Здесь всего на 200 грамм больше
Данька хотел было сказать, что 200 грамм это целый стакан, и поинтересоваться, сможет ли мама так запросто выдуть целый стакан воды, но сейчас было не до пререканий. Данька, сам не зная, почему, очень серьезно отнесся именно к этой части лечения, видимо, считая ее наиболее неприятной и болезненной. Он вздрогнул, когда наконечник снова коснулся святая святых его организма, но постарался расслабиться. Чтобы попа не сжималась самостоятельно, Данька вцепился покрепче в булочки и потянул их в стороны. Внутрь полилась вода. Данька хоть и был к этому готов, все равно охнул.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну как, течёт?
- Ага, - сдавленно ответил Данька. Он немного поерзал на кровати. – Маам, она горячая, - тихонько пожаловался он. – Так должно быть, а? – он снова поерзал крутнул попой - вода внутри, конечно, не обжигала, но и прохладной точно не была. – А нельзя холодной добавить?

Юлия Викторовна

#298 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 09, 2007, 23:45

Данька писал(а): - Ага, - сдавленно ответил Данька. Он немного поерзал на кровати.

- Ну, раз всё льётся, можешь отпустить попку, теперь главное, чтобы наконечник не выскочил, но ты лежи спокойненько и всё будет отлично, - если прислушаться, было заметно негромкое журчание внутри шланга, что только подтверждало Данькины слова - вода действбительно исправно поступала в организм.
Данька писал(а):- Маам, она горячая, - тихонько пожаловался он. – Так должно быть, а? – он снова поерзал крутнул попой - вода внутри, конечно, не обжигала, но и прохладной точно не была. – А нельзя холодной добавить?
- Нет, Данюш, она не горячая, тебе так просто кажется, там ровно 37 градусов, я мерила. Всё как в рецепте. Просто первая была попрохладнее. Потерпи, сейчас привыкнешь, - я говорила спокойно, стараясь развеять Данькино беспокойство.

Данька
Контактная информация:

#299 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 0:42

Юлия Викторовна писал(а):- Ну, раз всё льётся, можешь отпустить попку, теперь главное, чтобы наконечник не выскочил, но ты лежи спокойненько и всё будет отлично
- Только ты тогда сюда сядь, - Данька послушно отпустил булочки и тут же крепко сжал попку, чтобы не выскочил наконечник. – Посиди со мной, ладно? – попросил он, слегка похлопывая по кровати. В попе было противно и скользко, но Данька мужественно терпел. Тем более, что скользкая попа сейчас не была его самой большой проблемой. Самой большой проблемой была температура! Не кипяток, конечно, но и мало не кажется. Неприятно жжжжжутко.
Юлия Викторовна писал(а):- Нет, Данюш, она не горячая, тебе так просто кажется, там ровно 37 градусов, я мерила. Всё как в рецепте. Просто первая была попрохладнее. Потерпи, сейчас привыкнешь.
- Всё равно горячая, - жалобно вздохнул Данька и обнял покрепче подушку. По мере поступления воды, его белоснежная на фоне загорелого тела попка сжималась всё сильнее. К тому времени, как он "привык" к температуре, проблемы сместились в явную нехватку места в его попе. Вода продолжала исправно поступать и заливалась всё глубже. Данька заерзал на кровати поднял на маму испуганные глаза. - Маам, а она уже в живот залилась? - обеспокоенно сообщил он, внимательно глядя на маму. - А это так надо, да?

Юлия Викторовна

#300 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 1:30

Данька писал(а): – Посиди со мной, ладно? – попросил он, слегка похлопывая по кровати.
Конечно же я села рядом и стала поглаживать сына по попке, зная что он это любит. Может это хоть немного скрасит ему неприятные ощущения от клизмы. Заодно я следила, чтобы наконечник оставался на месте и вода не потекла мимо.
Данька писал(а):- Маам, а она уже в живот залилась? - обеспокоенно сообщил он, внимательно глядя на маму. - А это так надо, да?
Иногда мне казалось, что журчание затихало и я немного поправляла шланг, чтобы убедиться, что всё нормально.

- Надо милый, я знаю, что неприятно и кажется, что уже больше некуда, но надо потерпеть, - я привстала и взвесила на руке резиновую ёмкость, - там немножко сталось, - сказала я Даньке. - Может на бок ляжешь? Вдруг полегче будет, а то ты так на живот своим весом давишь.

Ответить