Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#301 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 7:28

Под маминой рукой Данька обычно расслаблялся и успокаивался. Мамина рука на попе помогала особенно хорошо после хорошей взбучки от папы или проигранного матча (причем первое вполне могло быть следствием второго). Но сегодня расслабиться не получалось. Под маминой рукой Данькина бедная попка так и осталась плотно сжатой. Даньке казалось, что если хоть чуть-чуть расслабить ее, то вода внутри тут же выльется.
Юлия Викторовна писал(а):- Надо милый, я знаю, что неприятно и кажется, что уже больше некуда, но надо потерпеть. Там немножко сталось. Может на бок ляжешь? Вдруг полегче будет, а то ты так на живот своим весом давишь.
- Неа, - Данька помотал головой. Он сам предложил лежать на животе, и на бок не перевернулся бы из чистого упрямства. Но в данном случае терпеть и вправду было легче. На боку сжать попу было невозможно. А тут – сколько хочешь. И сжимать приходилось всё сильнее – Даньке уже казалось, что воды в мешке как минимум втрое больше, чем в прошлый раз.

Данька проследил глазами за маминой рукой. В мешке вроде и правда осталось не так много. А может только кажется. Блииииин, льется и льется! Когда ж она кончится! А еще держать! Брррррр! Данька положил щеку на подушку и снова посмотрел на бескрайний океан за окном.

- Ненавижу болеть! – тихо, но твердо заключил он. - Больше ни разу не заболею.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#302 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 8:41

Данька писал(а): - Ненавижу болеть! – тихо, но твердо заключил он. - Больше ни разу не заболею.
- Я бы тоже не возражала против такого варианта, - улыбнулась я сыну, хотя он и не смотрел на меня. Я не стала настаивать на смене позы, в конце концов хочет - пусть лежит как удобнее, ему виднее.

Вода тем временем кончилась и я аккуратно вытащила наконечник из попки. Данька так плотно сжимал ягодички, что наружу при этом не вытекло ни капельки и я похвалила сына:

- Умничка! Теперь ещё немного потерпеть и дело сделано. - Я сняла клизму с карабина и положила на столик у кровати, чтобы не мешалась, и села рядом с Данькой. - Погладить тебя ещё? Или лучше не трогать сейчас?

Данька
Контактная информация:

#303 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 9:25

Данька охнул, когда наконечник вышел из попки. Если бы он расслабился, наверное, он не так царапнул бы попу. Но расслабиться Данька не мог.
Юлия Викторовна писал(а):- Умничка! Теперь ещё немного потерпеть и дело сделано. - Я сняла клизму с карабина и положила на столик у кровати, чтобы не мешалась, и села рядом с Данькой. - Погладить тебя ещё? Или лучше не трогать сейчас?
- Трогать, – попросил Данька. Он зарылся головой в подушку и весь напрягся. Про себя он считал до шестисот, чтобы хоть приблизительно знать, когда закончатся 10 минут, назначенные мамой. Крепко сжатая попка уже болела от напряжения. Держать ее сжатой было очень трудно, но разжать было страшно – казалось, что, если разожмешь, уже не удержишь воду внутри. Данька потянулся назад, остановил мамину поглаживающую руку и прижал ее к попе. – Сожми... – шепотом попросил он. – Я больше не могу ее держать... Долго еще? - он сбился со счета.

Юлия Викторовна

#304 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 9:47

Даньке видимо казалось, что если он не будет так сильно сжиматься, то вода начнёт бить из него фонтаном, но конечно это не так.

- Данюш, она сама не потечёт, расслабься, по крайней мере так сильно не стоит напрягаться. - Чтобы ему было попроще, я выполнила просьбу сына и сжала его половиночки руками. - Так полегче? - спросила я и посмотрела на часы. - Ещё 4 минуты.

Данька
Контактная информация:

#305 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 10:01

Юлия Викторовна писал(а):- Данюш, она сама не потечёт, расслабься, по крайней мере так сильно не стоит напрягаться. - Чтобы ему было попроще, я выполнила просьбу сына и сжала его половиночки руками. - Так полегче? - спросила я и посмотрела на часы. - Ещё 4 минуты.
- Ага, - Данька кивнул. Он осторожно, по миллиметру расслабился, готовый каждую секунду сжать попку снова, если просочится хоть капелька воды. Булочки остались сжатыми, но тело расслабилось. Стало гораздо легче. – Не льется, - радостно улыбнулся Данька, поворачивая голову к маме. – Но ты не отпускай, ладно? - попросил он. Протянув руку, Данька взял маму за свободную руку и погладил пальцем лак на ногтях. - Красиво... Ууйс, - Данька сморщился – в животе противно заболело. – Четыре минутки не прошли еще, а? Мне очень-очень надо уже, - он поднял на маму несчастную морденцию.

Юлия Викторовна

#306 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 10:37

Данька писал(а): – Не льется, - радостно улыбнулся Данька, поворачивая голову к маме. – Но ты не отпускай, ладно? - попросил он.
На Данькином лице промелькнуло заметное облегчение и я обрадовалась.

- Конечно не буду, - я не просто сжимала маленькие худенькие половиночки, но и потихоньку их массировала, совмещая приятное полезым.
Данька писал(а): Протянув руку, Данька взял маму за свободную руку и погладил пальцем лак на ногтях. - Красиво... Ууйс, - Данька сморщился – в животе противно заболело. – Четыре минутки не прошли еще, а? Мне очень-очень надо уже, - он поднял на маму несчастную морденцию.
- Мне тоже нравится, - надо же, у самого полная попа воды, а обращает внимание на красивости, - только сама я так в жизни не нарисую, - я подняла одну руку вверх и полюбовалась на ноготки, но просящий голос сына заставил мысленно вернуться к нашей процедуре. - Ну не совсем, но иди, раз очень-очень. Давай, я помогу тебе встать, - я посильнее сжала попку сыну, чтобы ничего не вылилось, пока он будет подниматься.

Данька
Контактная информация:

#307 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 10:58

Данька не заставил просить себя второй раз. Он лишь секунду поразмыслил, как бы ему так хитро встать, чтобы мама продолжала держать попу. По утреннему опыту он уже знал, что нагибаться нельзя! Данька бочком, как змейка, передвинулся к краю кровати.

- Держи только, ладно? – предупредил он маму и спустил прямые ноги на пол. Потом осторожно поднялся. Где-то внутри булькнуло, и Данька схватился за живот. – Уй блин! – он во второй раз за день засеменил в ванную. На этот раз стараясь не делать резких движений. Дорога заняла даже больше времени, чем в первый раз.

Закончив в туалете, Данька с чего-то вдруг засмущался. Весь день пропрыгал голый перед родителями, а тут вдруг... накатило. Он неумело намотал на бедра полотенце и вышел. Идти назад было гораздо легче, но путь занял больше времени. Данька появился в дверном проеме, смущенно улыбаясь.

- Я всё, - его щеки вспыхнули розовым.

Юлия Викторовна

#308 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 11:41

Пока Даньки не было, я лежала на кровати. Делать ничего не хотелось, да и чтобы прибрать, нужна была ванна, а там было занято. Да и можно не спешить, успею ещё.
Данька писал(а): - Я всё, - его щеки вспыхнули розовым.
Я заметила и полотенце и румянец на щеках, но ничего не стала говорить по этому поводу. У Даньки последнее время часто то просыпалась, то опять засыпала стыдливость, но я считала, что акцентировать на этом внимание не стоило.

- Иди, поваляемся, - позвала я его к себе. - Всё нормально? Ничего не болит?

Данька
Контактная информация:

#309 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 12:15

Юлия Викторовна писал(а):- Иди, поваляемся, - позвала я его к себе. - Всё нормально? Ничего не болит?
- Неа, - Данька вспрыгнул попой на кровать и упал рядом с мамой. Че бы и не поваляться. Самое страшное позади. Остались "мелочи". Потом перевернулся на живот и приподнялся на локтях, чтоб было удобнее на маму смотреть. Он снова взял ее руку и погладил ноготь. Провел подушечкой пальца по краю. - А почему всё только для женщин? Там, лаааки всякие, эти... ну... на голове, - Данька неопределенно повел плечами. Нам Татьяна Михайловна рассказывала, что раньше мужчины тоже причи делали всякие и маслом их намазывали. Бэээээээ, - он скривился. - А есть лак для мужчин?

Юлия Викторовна

#310 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 13:47

Данька писал(а):- А почему всё только для женщин? Там, лаааки всякие, эти... ну... на голове, - Данька неопределенно повел плечами. Нам Татьяна Михайловна рассказывала, что раньше мужчины тоже причи делали всякие и маслом их намазывали. Бэээээээ, - он скривился. - А есть лак для мужчин?
Слава богу у Даньки ничего не болело и можно было просто поболтать, ни о чём, забыв о болезни.

- Правильно Татьяна Михайловна вам говорила, - кивнула я, - только это было не только раньше. Сейчас мужчины тоже пользуются средствами для волос. Конечно не такими как раньше, но те, кто укладывают волосы, пользуются и муссами, и пенками, и гелями, и лаками. Не так часто как женщины, но всё же. И за руками мужчины тоже могут ухаживать, лак для ногтей - это конечно перебор, но маникюр сделать можно. Особенно за этим следят творческие личности.

Данька
Контактная информация:

#311 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 13:58

- Фуу, - скривился Данька, справедливо недолюбливавший "творческих личностей". У него, как у любого "здравого пацана", существовали определенные представления о том, как должен мужчина выглядеть, и что он должен и не должен делать. Тем более, самый яркий пример всегда был перед глазами. – Маникюр только девчонки делают! А зачем сразу муссы, пенки и гели и... - Данька забыл полный список. – Ну, всё это... И зачем пенка? - он озадаченно посмотрел на маму, представляя себе пенку на молоке, намазанную на волосы. - У тебя есть? Покажи? У тебя щас тоже пенка? – он подозрительно посмотрел на мамины волосы.

Юлия Викторовна

#312 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 14:20

Данька писал(а): - Фуу, - скривился Данька, справедливо недолюбливавший "творческих личностей". У него, как у любого "здравого пацана", существовали определенные представления о том, как должен мужчина выглядеть, и что он должен и не должен делать. Тем более, самый яркий пример всегда был перед глазами. – Маникюр только девчонки делают!
Конечно я понимала, что подразумевает Данька под творческими личностями, но углублять эту тему не стала, хотя в общем-то, было бы желание, обсудить можно всё.

- Маникюр - это уход за руками и ногтями, а не накрашенные ногти, как считает большинство, - пояснила я сыну, - так что ничего "девчачьего", - сперва хотелось сказать "бабского", но я вовремя остановилась, - тут нет.
Данька писал(а): А зачем сразу муссы, пенки и гели и... - Данька забыл полный список. – Ну, всё это... И зачем пенка? - он озадаченно посмотрел на маму, представляя себе пенку на молоке, намазанную на волосы. - У тебя есть? Покажи? У тебя щас тоже пенка? – он подозрительно посмотрел на мамины волосы.
- Не, сегодня нет. А вообще обычно есть. Пенка помогает сделать волосы послушными, их потом проще укладывать, - объяснила я. - После того как она высохнет, её не видно, так что если бы она даже была, показать я её не смогла бы.

Данька
Контактная информация:

#313 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 14:32

- Нетушки! – упрямо боднул головой Данька, глядя на свои покусанные местами, но тем не менее вполне чистые и аккуратные ноготки. - Это всё для девчонок, - Данька настороженно стрельнул глазами и–поправился чуть более уважительно. - Ну, и для женщин тоже... красивых, - обезопасил он себя окончательно. - А нам всё этт не нааадо. Нам, - как же гордо это прозвучало, – вся эта фигня не нужна. Пеееенки там, лааааки. Шампуни всякие... Мы с папкой и так обойдемся! – никогда не помешает поставить рядом с собой кого-нибудь авторитетного... на всякий случай. Мы ж не какие-нибудь там... творческие, - Данькин презрительный тон не оставлял никаких сомнений в его отношении к нетрадиционно ориентированным индивидуумам.

Юлия Викторовна

#314 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 10, 2007, 14:50

- Ага, вижу я как вам ничего не нужно, - улыбнулась я. - Посмотри какие у тебя волосы мягкие и шелковистые, - я потрепала Даньку по макушке, - думаешь они такие будет если я перестану покупать тебе хороший шампунь? - я хитро смотрела на Даньку, ожидая реакции.

Данька
Контактная информация:

#315 Сообщение Данька » Ср, окт 10, 2007, 15:00

- Как это? – Данька хлопнул глазами, озадаченно глядя на маму. До сегодняшнего дня и даже до этой минуты он просто хватал со "своей" полки в ванной шампунь и быстро мыл голову, как правило, в очередной раз куда-то спеша. А тут оказывается... Он взял свою длинную прядку, подтянул поближе и внимательно рассмотрел. – А чё... Обычный шампунь... – он подозрительно посмотрел на маму. – Он чё, с пенкой? – Данька нахмурился и сердито засопел.

Ответить