Ленка вскочила и представилась:Домостроев Иван Иванович писал(а):- Да, прошу. Представьтесь, пожалуйста.
- Маревич Елена Аркадьевна. Ученица шестого "А" класса частной гимназии номер двадцать шесть. Очень приятно!
Ленка вскочила и представилась:Домостроев Иван Иванович писал(а):- Да, прошу. Представьтесь, пожалуйста.
- Так Вы полагаете, что они не нужны? Если да, то, пожалуйста, объясните почему они НЕ НУЖНЫ?Лена Маревич писал(а): Кто сказал, что законы нужны?
Домостроев заметил поднятую руку одного из учеников. Судя по сему, руку ученик тянул уже около минуты. "Мда... - подумал Иван Иванович. - Как то сразу и не заметил..."Ярик писал(а):Ярослав нерешительно поднял руку.
- Нда... Садитесь на свое место... - разочарованно протянул Домостроев. - Итак, что хочет ответить, зачем нужны законы? Вот, пожалуйста, Вы, - Иван Иванович обратился к ученику, уже давно тянувшему руку.Лена Маревич писал(а): - Ничего я не полагаю, - Ленка, в общем-то, никакого другого вопроса и не ждала. - Я просто спросила, кто это сказал.
- Это на тот случай, что если что-то случилось и два человека не могут понять, кто прав, а кто виноват и существуют законы. Тогда они помогу разобраться и решить, кто кому чего должен. - Высказал Яровский свою гипотезу.Домостроев Иван Иванович писал(а):
- Нда... Садитесь на свое место... - разочарованно протянул Домостроев. - Итак, что хочет ответить, зачем нужны законы? Вот, пожалуйста, Вы, - Иван Иванович обратился к ученику, уже давно тянувшему руку.
- Принимается. Отчасти верно. Кстати, представьтесь, пожалуйста.Ярик писал(а):
- Это на тот случай, что если что-то случилось и два человека не могут понять, кто прав, а кто виноват и существуют законы. Тогда они помогу разобраться и решить, кто кому чего должен.
Ленка тоже немного разочаровалась - зря не оценили ее чувство юмора! - но осталась стоять.Домостроев Иван Иванович писал(а):- Нда... Садитесь на свое место... - разочарованно протянул Домостроев. - Итак, что хочет ответить, зачем нужны законы? Вот, пожалуйста, Вы, - Иван Иванович обратился к ученику, уже давно тянувшему руку.
- Яровский Ярослав.- Отрекомендовался Ярик и плюхнулся на место, не дожидаясь разрешения.Домостроев Иван Иванович писал(а):
- Принимается. Отчасти верно. Кстати, представьтесь, пожалуйста.
- Да! - ответила за нее Ирка. - Она еще хочет сказать, что терпеть не может уставы. Особенно наш!Домостроев Иван Иванович писал(а): - Присаживайтесь... Или Вы хотите еще что-то сказать по теме урока?
- Не надо кричать с места, я уже об этом говорил. И, думаю, Лена вполне может высказать свои мысли и отношение к Уставу Гимназии сама. Так что обойдемся без пресс-секретарей и адвокатов... А Вы, если уже решили выступить, то, пожалуйства соизвольте встать и представиться.Ира Зайцева писал(а):- Да! - ответила за нее Ирка. - Она еще хочет сказать, что терпеть не может уставы. Особенно наш!![]()
- девчонка засмеялась и показала Ленке язык.
- Да, хочу, - Ленка обвела взглядом нетерпеливых одноклассников, проявляющих не свойственное им рвение.Домостроев Иван Иванович писал(а):- Присаживайтесь... Или Вы хотите еще что-то сказать по теме урока?
Зайка со своими комметариями ее отвлекла, и Ленка также показала соседке язык.Домостроев Иван Иванович писал(а):- Так что обойдемся без пресс-секретарей и адвокатов...