Глеб - с приходом!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#76 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, окт 15, 2007, 13:35

Эвелина Яковлевна писал(а): - Голос истины противен слуху :twisted: , - с удовлетворением отметила Лялечка, улыбнувшись. Враг был повержен, пусть и не до конца сломлен. Уже вставая, она добавила: - Вот увидишь, Боря. Если так и дальше дело пойдет, она тебя бросит
Ничего на это не ответив, Зайцев проводил взглядом учительницу, после чего нервно бросив ручку об стол, встал и начал прогуливаться из угла в угол.
Нервный комок, бурливший внутри, требовал разрядки.
"Ну и где же эти Кузнецов с Гордеевой?" - мелькнула первая мысль, созревшая на благодатной почве визита Эвелины.

повариха Фёкла

#77 Сообщение повариха Фёкла » Ср, окт 17, 2007, 21:42

Ксения Гордеева писал(а): - Прошу прощения,Изображение - скорчив брезгливую морду, извинилась она, - но мы вам ничего не сделали. Насколько я помню, мы вежливо попросили вас дать нам поесть. И можете звать нашего классного, мне все равно, потому что он сам меня попросил проводить новенького в комнату и показать здесь все. И то, что он... - Ксюшка ткнула пальцем в Глеба, - ...захотел есть - это не преступление. Но у вас, по всей видимости, на этот счет свое мнение...
Следовало напомнить засранке, что есть они пришли просить во время уроков, а это по правилам Гимназии запрещено, но Фекла решила не продолжать - пусть Борис Михайлович сам с ней разбирается! :evil: Она вернулась в столовую и без лишних слов продала голодному мальчишке пирожок.
Пока он здесь не ученик, правила на него не распространялись.

Глеб
Гимназист

#78 Сообщение Глеб » Ср, окт 17, 2007, 22:10

повариха Фёкла писал(а): Она вернулась в столовую и без лишних слов продала голодному мальчишке пирожок.
Глеб, жуя на ходу добытый пирожок, направился к выходу.
- Ксюш, а теперь куда? Вроде все посмотрели... - обратился Кузнецов к Ксюхе.
У каждого поколения - своя революция

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#79 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, окт 20, 2007, 2:58

Телефонный разговор Эвелины Яковлевны с отцом Анны был кратким, но результативным. Григорий Евгеньевич опечалился, услыхав о посредственных успехах дочери и её не всегда удовлетворительном поведении, и идею встретиться, чтобы обсудить огорчающую их обоих ситуацию, поддержал без возражений.
Заперев кабинет, Лялечка направилась в учительскую. После тяжких трудов ей требовался перекур. До конца урока оставалось ещё больше двадцати минут.

- Крючков! Смотри, куда идёшь! - перебирая в уме различные кофточки, и по ходу дела прикидывая, что для встречи с господином Воробьёвым можно обзавестить и новой, сама она ничего перед собой не видела и чуть не столкнула мальчишку с лестницы. - "И опять шестой "А"! :evil: Вот о чём думает этот Крючков?! - Лялечка сморщилась. - Да о том, о чём он думает всегда - о еде! Он и выглядит вечно жующим. Вот сейчас: вроде, не ест, а кажется, будто у него рот битком набит. Или мне мерещится?" :?

Витька
Гимназист

#80 Сообщение Витька » Сб, окт 20, 2007, 12:29

Эвелина Яковлевна писал(а):- Крючков! Смотри, куда идёшь!
- Я смотрю! - Витёк испуганно отшатнулся, схватившись за перила. Не то чтобы намеренно он столкнулся с историчкой, видимо злость и голод застлали ему глаза туманом.
Я есть хочу!

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#81 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, окт 20, 2007, 12:36

Витька писал(а):- Я смотрю!
- Если это называется смотрю, то у меня самая замечательная работа на свете! - вспылила учительница. - Ты почему, любезный, не на уроке? :evil:

Витька
Гимназист

#82 Сообщение Витька » Сб, окт 20, 2007, 12:43

Эвелина Яковлевна писал(а):- Если это называется смотрю, то у меня самая замечательная работа на свете! Ты почему, любезный, не на уроке? :evil:
- А меня выгнали, - пробурчал Крючок, инстинктивно начиная пятиться по ступенькам вниз. Ничего хорошего от рассвирепевшей нимфоманки он не ждал.
Я есть хочу!

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#83 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, окт 20, 2007, 12:57

Витька писал(а):- А меня выгнали, - пробурчал Крючок, инстинктивно начиная пятиться по ступенькам вниз.
- Ах выгнали! - "Лучше бы тебя выдрали! :twisted: А потом выгнали. Из гимназии :twisted: " - на ровном месте Эвелина Яковлевна стала заводиться по новой. - Куда?! - пацан решил слинять? Пусть учится не быть таким наивным :twisted:. Зашагав в обратном направлении, она рявкнула: - За мной! :evil:

Ежели математик сильно соскучился по своей коллеге, его страданиям пришёл конец.
- Вы ещё здесь! Прекрасно! Любуйтесь, Борис Михайлович! - приблизившись к мужчине, Лялечка рукой указала на дверь. - Спрашивали, кто сводит меня в могилу? Крючков! Крючков сводит меня в могилу. Шляется черт знает где в неурочное... урочное время! Его, видите ли, выгнали! Вы, простите, не классом руководите, а зоопарком! - завершила она ехидным шёпотом, гордо задрала подбородок и унеслась в неведомые дали, оглашая коридор звонким цокотом.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#84 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, окт 21, 2007, 1:55

Эвелина Яковлевна писал(а): - Вы ещё здесь! Прекрасно!
- Что на этот раз? - Зайцев бросил усталый и недовольный взгляд на вновь потревожившую его учительницу истории.
Эвелина Яковлевна писал(а):- Любуйтесь, Борис Михайлович! - приблизившись к мужчине, Лялечка рукой указала на дверь. - Спрашивали, кто сводит меня в могилу? Крючков! Крючков сводит меня в могилу. Шляется черт знает где в неурочное... урочное время! Его, видите ли, выгнали! Вы, простите, не классом руководите, а зоопарком!
- Ну что Крючков, по рыдальне соскучился? - тут же перешел Борис Михайлович к делу, - Где тебя носило? Почему не на уроке?

Витька
Гимназист

#85 Сообщение Витька » Вс, окт 21, 2007, 18:50

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну что Крючков, по рыдальне соскучился? - тут же перешел Борис Михайлович к делу, - Где тебя носило? Почему не на уроке?
- Ничего я не соскучился! - затянул Витёк до боли в зубах известную всем учителям волынку. - Я ничего не сде-еелал. Меня вы-ыыгнали. Юрий Васи-ииилич. Мне перекусить очень захотелось... Но я больше не бу-уууду... Я уже не хочу... То есть хочу! Мне Коров... ина Фёкла Ивановна, - он поспешил поправиться, остановился и, на мгновенье задумавшись, резко сменил тон на боевой и задиристый: - А почему сразу я? Гордеевой можно, чтобы её носило, а мне нет? Это нечестно! :evil:
Я есть хочу!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#86 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, окт 24, 2007, 2:13

Витька писал(а):- А почему сразу я? Гордеевой можно, чтобы её носило, а мне нет? Это нечестно! :evil:
- А причем тут Гордеева? Кто сказал, что ей можно? Попадется - будет наказана как все прогульщики.

Витька
Гимназист

#87 Сообщение Витька » Ср, окт 24, 2007, 2:25

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- А причем тут Гордеева? Кто сказал, что ей можно? Попадется - будет наказана как все прогульщики.
- А почему она тогда в столовке была? Я сам только что видел. С каким-то деб... типом. Они там, между прочим, на Фёклу Ивановну орали. А потом она на меня. :evil:
Я есть хочу!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#88 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, окт 26, 2007, 1:04

Витька писал(а): - А почему она тогда в столовке была? Я сам только что видел. С каким-то деб... типом. Они там, между прочим, на Фёклу Ивановну орали. А потом она на меня. :evil:
- Кто орал? Что ты мелишь? Крючков, почему у тебя вечно все виновны кроме тебя?

Витька
Гимназист

#89 Сообщение Витька » Сб, окт 27, 2007, 21:30

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Кто орал? Что ты мелишь? Крючков, почему у тебя вечно все виновны кроме тебя?
Вот именно! Почему? Почему у всех вечно виноват он, а не кто-то другой? Почему никто никогда ему не верит?

- Она орала! Гордеева орала, - уставясь в пол, Витька недовольно засопел. - На Фёклу. А Фёкла на меня! И угрожала ей! Фёкле... Да-да, - пацан очень убедительно кивал головой. - И про права ей втирала. И даже обзывала! - его, конечно, не на шутку занесло, но, упиваясь сладостной местью, Крючок не принимал такую ерунду во внимание. - А я ваще ни при чём. Почему опять я? Я просто кушать хотел. Отпусти-иите меня! :(
Я есть хочу!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#90 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, окт 28, 2007, 1:09

Витька писал(а):- Она орала! Гордеева орала, - уставясь в пол, Витька недовольно засопел. - На Фёклу. А Фёкла на меня! И угрожала ей! Фёкле... Да-да, - пацан очень убедительно кивал головой. - И про права ей втирала. И даже обзывала! - его, конечно, не на шутку занесло, но, упиваясь сладостной местью, Крючок не принимал такую ерунду во внимание. - А я ваще ни при чём. Почему опять я? Я просто кушать хотел. Отпусти-иите меня! :(
- Вот я сейчас спущусь и проверю, - пригрозил учитель мальчику, - Если Гордеевой там нет и не было, берегись.
Не откладывая обещания в долгий ящик, Зайцев отправился в столовую.

Ответить