Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Катя Лазарева
Гимназистка

#301 Сообщение Катя Лазарева » Вт, окт 23, 2007, 11:02

Пашка писал(а):Ладно. Я пойду с ней, :roll:
После этих слов Пашка резко поднялся в глазах Кати. Ей редко встречались мальчишки, обладающие таким качеством, как смелость.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#302 Сообщение Виктория » Ср, окт 24, 2007, 12:27

Пашка писал(а): - Ясен пень, - процедил сквозь зубы Пашка, - Конечно придти. И я даже знаю зачем. :evil: Ладно. Я пойду с ней, :roll: - с трудом заставив себя, произнес он.
- Как бы ещё добиться от Ксюхи, чтобы она вела себя поспокойнее, а то ведь она просто говорить не умеет, - Вика тоже подумала о том, что Пашке под эту лавочку может легко влететь, не говоря уж о Ксюхе. - Может тебе сначала с Ксюхой поговорить? Договориться о чём вы говорить будете, а то вот нам с Катей не удалось обговорить это ДО и было немного сложновато, - опять же в подробности девочка углубляться не стала. - Мы диру сказали, что Крючков вёл себя вызывающе и сдержаться было очень трудно, скажите так же.

Татьяна
Медсестра

#303 Сообщение Татьяна » Ср, окт 24, 2007, 12:38

Девчонка совсем ушла в себя и загрустила, хорошо хоть топала следом сама, а не пришлось тащить. Когда они оказались внутри, медсестра нажала кнопку на чайнике и достала чашки.

- Сейчас попьём чайку с мелиссой и пойдёшь, а то говорят ты у нас девушка горячая, лучше сначала успокоиться и обдумать что говорить. Кексик будешь? - с любых вопросов, не касающихся безопасности, Танька легко перескакивала на обсуждение вкусностей, очень уж она их любила. Спасибо матушке-природе, что она дала ей фигурку не склонную к полноте, и она могла себя не особо ограничивать в этом удовольствии.

Пашка
Гимназист

#304 Сообщение Пашка » Пт, окт 26, 2007, 0:40

Виктория писал(а):- Может тебе сначала с Ксюхой поговорить? Договориться о чём вы говорить будете
Пашка скептически усмехнулся.
- Да с Ксюхой хоть сто раз договаривайся. Ее как замкнет, будет орать до самой рыдальни.
Виктория писал(а):- Мы диру сказали, что Крючков вёл себя вызывающе и сдержаться было очень трудно, скажите так же.
- Так оно так и было, - радостно подхватил Пашка, - Именно "вызывающе". И ваще он жирный козел. Приперся, блин, весь кайф сломал. Теперь еще с диром из-за него разбирайся.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#305 Сообщение Виктория » Пт, окт 26, 2007, 8:58

Пашка писал(а): - Так оно так и было, - радостно подхватил Пашка, - Именно "вызывающе". И ваще он жирный козел. Приперся, блин, весь кайф сломал. Теперь еще с диром из-за него разбирайся.
- Вот именно! Не припёрся бы туда, куда не звали, сейчас бы лежал себе мирно на своей кровати и жевал пирожок, а не в больницу ехал. Интересно, надолго его там оставят?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#306 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, окт 30, 2007, 22:20

Татьяна писал(а): Когда они оказались внутри, медсестра нажала кнопку на чайнике и достала чашки.

- Сейчас попьём чайку с мелиссой и пойдёшь, а то говорят ты у нас девушка горячая, лучше сначала успокоиться и обдумать что говорить. Кексик будешь?
- А? :chto: - Ксюшка встрепенулась и посмотрела на медсестру. - Ты что-то спросила? - проговорила она, присаживаясь к столу, на место пациента. Голова трещала от скопившихся мыслей, нужно было как-то успокоиться и освободиться от лишнего и ненужного.Изображение

Татьяна
Медсестра

#307 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 06, 2007, 9:51

Ксения Гордеева писал(а): - А? :chto: - Ксюшка встрепенулась и посмотрела на медсестру. - Ты что-то спросила? - проговорила она, присаживаясь к столу, на место пациента.
Танька с беспокойством посмотрела на свою юную подопечную, после чего отложила приготовление чая, подошла к девочке и присев на корточки рядом с её стулом, посмотрела ей в глаза:

- Ксюш, да не переживай ты так за девочек, ты лучше о себе подумай, что и как ты будешь рассказывать, а для этого тебе надо успокоиться, ты меня слышишь?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#308 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 06, 2007, 18:37

Татьяна писал(а): Танька с беспокойством посмотрела на свою юную подопечную, после чего отложила приготовление чая, подошла к девочке и присев на корточки рядом с её стулом, посмотрела ей в глаза:

- Ксюш, да не переживай ты так за девочек, ты лучше о себе подумай, что и как ты будешь рассказывать, а для этого тебе надо успокоиться, ты меня слышишь?
Ксюшка закивала головой, грустными глазами поглядывая на Татьяну. ИзображениеЗабота этой девушки была приятной и успокаивала сама по себе. А что еще нужно ребенку, которого просто выкинули из семьи...

- Тань..., Изображение - она немного замялась и вздохнула, - а можно... нууу... после всех разборок и наказания, я приду к тебе?

Татьяна
Медсестра

#309 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 06, 2007, 22:07

Ксения Гордеева писал(а): - Тань..., Изображение - она немного замялась и вздохнула, - а можно... нууу... после всех разборок и наказания, я приду к тебе?
- Конечно, - не задумываясь ответила медсестра. В общем-то она не была злюкой, просто некоторые детки умели её довести, а так она очень даже им сочувствовала, совсем нелего жить без родителей, да ещё и с такими порядками. - Только давай всё же сейчас попьём чайку, - сделала она третью попытку.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#310 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 06, 2007, 22:52

Татьяна писал(а): - Конечно. Только давай всё же сейчас попьём чайку, - сделала она третью попытку.
- Ага,Изображение - немного улыбнувшись, кивнула Ксюшка. На душе стало немного спокойнее, и она даже решила помочь.

- Давай я тебе помогу,Изображение - предложила девочка и встала со стула.

Татьяна
Медсестра

#311 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 06, 2007, 22:59

Ксения Гордеева писал(а): - Давай я тебе помогу,Изображение - предложила девочка и встала со стула.
- Давай, - кивнула Танька и улыбнулась. Про себя она ликовала, всё же это был какой-никакой, а результат. По крайней мере Ксения стала адекватно реагировать на происходящее и хоть немного отвлеклась от недавних событий. - Вон на той полке чашки, чуть ниже сахар и чай. Бери вон ту зелёную пачку, там с мелиссой. А я пока кекик порежу. Ты его любишь?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#312 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 06, 2007, 23:27

Татьяна писал(а): - Давай, - кивнула Танька и улыбнулась. - Вон на той полке чашки, чуть ниже сахар и чай. Бери вон ту зелёную пачку, там с мелиссой. А я пока кексик порежу. Ты его любишь?
- Ага, очень!Изображение - Довольная Ксюшка подошла к указанной полке, аккуратно сняла чашки и поставила на стол. Затем вернулась за сахаром и тоже водрузила его на стол в самую серединку. Зеленая пачка с чаем сначала была изучена со всех сторон и обнюхана, после чего была вскрыта, и два пакетика с чаем оказались в чашках.

- Все готово,Изображение - радостно сообщила девчонка и уселась за стол.

Татьяна
Медсестра

#313 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 06, 2007, 23:29

Ксения Гордеева писал(а): - Все готово,Изображение - радостно сообщила девчонка и уселась за стол.
- У меня тоже, - Танька поставила рядом с сахаром порезанный кекс и налила кипятка в чашки. - Налетай, - скомандовала девушка, - только смотри не обожгись, чайник только скипел.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#314 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, ноя 07, 2007, 0:13

Татьяна писал(а): - У меня тоже, - Танька поставила рядом с сахаром порезанный кекс и налила кипятка в чашки. - Налетай, - скомандовала девушка, - только смотри не обожгись, чайник только скипел.
Ксюшкины глаза загорелись огоньком, а рот, от предвкушения такого вкусного чаепития, заполнился слюной.Изображение Девочка взяла кусочек кекса и, понюхав его, чуть ли не целиком запихнула в рот.Изображение На чай пришлось долго дуть, но зато он был такой вкусный, какого Ксюха еще никогда не пила.Изображение

- Тань, а тебя в детстве наказывали,Изображение - вдруг спросила она и густо покраснела.

Пашка
Гимназист

#315 Сообщение Пашка » Ср, ноя 07, 2007, 2:43

Виктория писал(а):Интересно, надолго его там оставят?
- По мне, так лучше бы навсегда, - от всей души пожелал Крючкову Пашка, - Ну так как? Идем Ксюху проведаем. Ее уже наверняка откачали.
Любимчик Пашка

Ответить