Мишка так резко перестал улыбаться и стал серьёзным, что на пару мгновений стало даже неуютно, хотя ой как Вика его понимала, кому же понравится подтверждение, что могут по заднице надавать, тут не то что приятного мало, а вообще...
Михаил Колганов писал(а):
- Девчонки, расскажите тут за ограду выпускают? И чем можно заняться в свободное время? А комнату свою я уже видел, даже вещи уже отнес. Но сказали что может быть я потом в другой комнате жить буду. Да мне все равно, я бы и по четверо в комнате жить не отказался:) И вообще, какой у нас сегодня день недели? Вот, значит говорить нужно про актуальные вещи:)
- Да вроде как четверг с утра был, - Вика пыталась сообразить как бы поднести ответы на остальные Мишкины вопросы так, чтобы не огорчить его ещё сильнее, да и Инга наверняка не в восторге будет. - Комнаты вам вряд ли менять будут, зачем? Так что обживайтесь.

Комнату тут разрешают как хочешь облагораживать - всякие там постеры, цветы, занавески, лампы, полки, - это было приятным моментом, а вот забор... - В посёлок очень редко отпускают, только если действительно надо, ну, или если родители навестить приезжают, тогда с ними куда угодно, хоть в Москву, а так тут есть всё что надо и они считают, что нечего нам мотаться.
Девочка вздохнула, подумав о том, что иногда было бы так здорово съездить погулять в город...
- Зато у нас тут бассейн классный, и после уроков можно плавать, если физрук там, он часто открыт, ну и кружки всякие, телек, комьютерный зал... Вы чем увлекаетесь?