Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#391 Сообщение Данька » Вс, ноя 18, 2007, 12:13

Юлия Викторовна писал(а):- Ага. Оно и видно какой он еле живой! Я вон бегать не успеваю, акробаты завидовать могут, а он оказывается еле живой.:)
- А может это агония! – Данька шмыгнул носом, изображая обиду и демонстрируя нововыученное слово. – Вот щас попрыгаю, лягу, - он тяжко вздохнул, - и умру!
Юлия Викторовна писал(а):- Не. Вообще надо выбирать с фотика, что здесь-то смотреть, и качество плоховато и мало их тут, просто вот эти фотки на крыше с тобой суперские. И вообще. Кто-то не расчёсывается, а потом возмущается.:) Но в данном случае, так даже лучше, задорный вид такой. :)
- Ну, я ж не знал, что мы будем фотаться! – оправдывался Данька, –ереводя взгляд с фоток на маму. - Ты бы сказала сразу, я бы причесался, - он попытался пригладить волосы рукой. Даньке жутко не хотелось идти вниз в скучный, опротивевший за целый день номер. Он тоскливо посмотрел на безбрежный океан. Вот бы сейчас туда... Он вздохнул: - Пошли?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#392 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 19, 2007, 0:30

Данька писал(а): - А может это агония! – Данька шмыгнул носом, изображая обиду и демонстрируя нововыученное слово. – Вот щас попрыгаю, лягу, - он тяжко вздохнул, - и умру!
- А-а-а, так это ты так умирать готовишься?:) Буду знать.:) - на такие Данькины "обиды" я давно не реагировала как это следовала по представлениям сынули. А он бы только рад был, если бы его сейчас кинулись обнимать, целовать, жалеть.:) А ещё лучше предлагать что угодно, только бы он не умер. :)
Данька писал(а): - Ну, я ж не знал, что мы будем фотаться! – оправдывался Данька, –ереводя взгляд с фоток на маму. - Ты бы сказала сразу, я бы причесался, - он попытался пригладить волосы рукой. Даньке жутко не хотелось идти вниз в скучный, опротивевший за целый день номер. Он тоскливо посмотрел на безбрежный океан. Вот бы сейчас туда... Он вздохнул: - Пошли?
- Не знал он, видите ли, - возмутилась я. - Можно подумать причёсываться надо только для фотографий. - Тем временем я и сама смотрела на такой притягательный берег, тем более времени просто пройтись по нему мы так и не выбрали, то купания, то экскурсии, то ещё что-то. - Пошли, просто согласилась я, - только в номер забежим на пару минут, укол всё же надо сделать.

Данька
Контактная информация:

#393 Сообщение Данька » Пн, ноя 19, 2007, 11:07

Юлия Викторовна писал(а):- А-а-а, так это ты так умирать готовишься?:) Буду знать.:)
- Ооооооооооох, - Данька картинно закатил глаза. – Даже не пожалела!!! Бедный я бедный! - Данька вздохнул. - Помирааааай, не помираааааааай, никто и не забеспокоится...
Юлия Викторовна писал(а):- Не знал он, видите ли. Можно подумать причёсываться надо только для фотографий.
- Ну, ясен пень! – Данька удивленно пожал плечами. – Каждый раз причесывать, они выпадут нафиг! - он бережно погладил свою лохматую гриву.
Юлия Викторовна писал(а):- Пошли, только в номер забежим на пару минут, укол всё же надо сделать.
Данька вскинул голову и удивленно посмотрел на маму. Он явно не ожидал, что мама воспримет его предложение пойти обратно в опостылевший номер именно так. Он и заикаться не смел о прогулке дальше крыши. А тут – ВНИЗ! Но успех надо было развивать! Разъяснять мамино недопонимание он не собирался. Морденция расплылась в довольной улыбке.

- Давай!!! – с готовностью кивнул он. – Пойдем! – он взял маму за руку и буквально потащил к двери вниз.

В номере Данька бегом скинул сандалеты и рванул в свою комнату, на ходу выпрыгивая из шортов. Через несколько секунд он уже лежал с послушно спущенными трусиками.

- Мааааааааам, я готов! – сообщил он маме.

Юлия Викторовна

#394 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 19, 2007, 13:34

Данька писал(а): - Ну, ясен пень! – Данька удивленно пожал плечами. – Каждый раз причесывать, они выпадут нафиг! - он бережно погладил свою лохматую гриву.
- Да тебя тут устанешь причёсывать, чтобы всё выпало, так что не ленись. Неужели неприятно быть опрятным? А то вон, вихры во все стороны.

Данька так ухватился за это моё "пошли", что я уже ничуть не жалела, что решила сходить туда, куда мы только что просто смотрели. Правда во оставалось успеть за сыном, который видимо боялся, что я передумаю и тащил меня как электровоз в скоростном поезде.
Данька писал(а): - Мааааааааам, я готов! – сообщил он маме.
- Погоди, мне же надо ещё руки помыть и всё приготовить, - я ещё только дошла до комнаты, а сынуля уже лежал, выставив вверх голую попку.

- Таак, - сказала я через пару минут, держа наготовое шприц, - я опять не помню в какую половинку колем?

Данька
Контактная информация:

#395 Сообщение Данька » Вт, ноя 20, 2007, 16:13

Юлия Викторовна писал(а):- Да тебя тут устанешь причёсывать, чтобы всё выпало, так что не ленись. Неужели неприятно быть опрятным? А то вон, вихры во все стороны.
- Пррррррррриятно быть неопрррррятным, - Данька разулыбался. – А опрррррррятным быть непррррриятно. И букву ррррррррэ говорррррить пррррриятно, - он сам рассмеялся над своим глупым пассажем.
Юлия Викторовна писал(а):- Погоди, мне же надо ещё руки помыть и всё приготовить.
- Ну, ма.аа.аа.ма, - голая попка на кровати запрыгала от нетерпения. – Хочу... быстрей... гулять! – попка отбила ритм, требовательно подпрыгнула и плюхнулась обратно на кровать.
Юлия Викторовна писал(а):- Таак, я опять не помню в какую половинку колем?
- В эту! – Данька, естественно, не помнил, в какую половинку кололи до этого, и ткнул просто наобум – чтобы ускорить процесс. Но, как и всё, что он делал наобум, он сделал это уверенно и убедительно. – А этот тоже болючий? – Данька совершенно по-кошачьи облизнулся в предвкушении "удовольствия".

Юлия Викторовна

#396 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 21, 2007, 15:27

Данька писал(а): - Ну, ма.аа.аа.ма, - голая попка на кровати запрыгала от нетерпения. – Хочу... быстрей... гулять! – попка отбила ритм, требовательно подпрыгнула и плюхнулась обратно на кровать.
Данька не то что поутих, но кажется ещё больше завертелся от нетерпения, так ему хотелось на волю в пампасы.

- Будешь так егозить, я промахнусь, - пригрозила я, улыбаясь, - придётся тогда второй раз колоть.
Данька писал(а): - В эту! – Данька, естественно, не помнил, в какую половинку кололи до этого, и ткнул просто наобум – чтобы ускорить процесс. Но, как и всё, что он делал наобум, он сделал это уверенно и убедительно. – А этот тоже болючий? – Данька совершенно по-кошачьи облизнулся в предвкушении "удовольствия".
- А то как же, - закивала я, протирая спиртом попку, - даже ещё больнее, чем предыдущий, - подыграла я Даньке, хотя на самом деле это было правдой, всё же от первых уколов уже были синячки и шишки. - Шлёп, - и иголка уже торчит из попки, - наслаждайся, - сказала я, надавливая на поршень.

Данька
Контактная информация:

#397 Сообщение Данька » Пт, ноя 23, 2007, 15:47

Юлия Викторовна писал(а):- Будешь так егозить, я промахнусь, - пригрозила я, улыбаясь, - придётся тогда второй раз колоть.
- Неа, - Данька замотал головой. – ТЫ точно не промахнешься. Ты лучше всех уколы делаешь. Болюююююююючие, - однако попка перестала подпрыгивать и замерла, сжимаясь и разжимаясь от ожидания. Всё-таки ждать укол было страшновато.
Юлия Викторовна писал(а):- А то как же, даже ещё больнее, чем предыдущий. Наслаждайся.
- Класс! – Данька уткнулся головой в руки и замер. Попу приятно захолодило от спирта. – Ай! – пискнул Данька в ответ на шлепок по попе. Но тут же в месте шлепка приятно защипало и зажгло. Тягучая боль кольнула попу. Лекарство начало распространяться в мышце. – Уйййяяяя, - Данька напрягся. Укол и правда был болючий. Но удовольствия это не убавило. Плотные Данькины булочки напружинились от боли и тут же опали, потом снова. Попка исполняла танец, мечась от реальной боли от укола к удовольствию, которое эта боль доставляла владельцу. – Этот самый болючий, - "пожаловался" Данька. Он повернул хитрую мордень к маме. – А тебе нравится мне уколы делать?

Юлия Викторовна

#398 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 23, 2007, 20:44

Данька писал(а): - Неа, - Данька замотал головой. – ТЫ точно не промахнешься. Ты лучше всех уколы делаешь. Болюююююююючие, - однако попка перестала подпрыгивать и замерла, сжимаясь и разжимаясь от ожидания. Всё-таки ждать укол было страшновато.
- Ты мне льстишь, - улыбнулась я, - а вообще, можно подумать, что тебе есть с чем сравнивать. Тебе когда последний раз укол-то делали?
Данька писал(а):- Класс! – Данька уткнулся головой в руки и замер. Попу приятно захолодило от спирта. – Ай! – пискнул Данька в ответ на шлепок по попе. Но тут же в месте шлепка приятно защипало и зажгло. Тягучая боль кольнула попу. Лекарство начало распространяться в мышце. – Уйййяяяя, - Данька напрягся. Укол и правда был болючий. Но удовольствия это не убавило. Плотные Данькины булочки напружинились от боли и тут же опали, потом снова. Попка исполняла танец, мечась от реальной боли от укола к удовольствию, которое эта боль доставляла владельцу. – Этот самый болючий, - "пожаловался" Данька. Он повернул хитрую мордень к маме. – А тебе нравится мне уколы делать?
Я немного напряглась, когда Данька вскрикнул, всё же, несмотря на то, что ему нравилось, укол был и правда больным и я переживала за сына. Правда увидев хитрющую Данькину морденцию я расслабилась.

- Не-а, - честно ответила я. - Что в этом может нравиться? Разве что я спокойна, что всё как надо, да и тебе попку разотру после укольчика, - именно этим я и занялась, пожалуй это было самое приятное.

Данька
Контактная информация:

#399 Сообщение Данька » Сб, ноя 24, 2007, 13:27

Юлия Викторовна писал(а):- Ты мне льстишь. А вообще, можно подумать, что тебе есть с чем сравнивать. Тебе когда последний раз укол-то делали?
- Час назааааааааад! – обиженно протянул Данька и рассмеялся. – Тётенька тут одна приходила, тааааааааакие уколы делала. Тока она болючие делать не умеет! - Данька сжал попку в ожидании вполне заслуженного шлепка.
Юлия Викторовна писал(а):- Не-а. Что в этом может нравиться? Разве что я спокойна, что всё как надо, да и тебе попку разотру после укольчика.
- Совсем-совсем неприятно!? – удивился Данька, хихикая. – Я ж такой стррррррррррррааааааааашно непослууууууушный, - "зловещим" голосом описал себя он. – И тебе вот совсем-совсем не хочется, чтоб было побольнее!? – Данька был поражен маминым пацифизмом.

Юлия Викторовна

#400 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, ноя 24, 2007, 20:35

Данька писал(а): - Час назааааааааад! – обиженно протянул Данька и рассмеялся. – Тётенька тут одна приходила, тааааааааакие уколы делала. Тока она болючие делать не умеет! - Данька сжал попку в ожидании вполне заслуженного шлепка.
- Ах тётенька значит приходила, - я сощурила один глаз и хитро посмотрела на Даньку, - да ещё и уколы делать не умеет болючие? Ай-яй-яй, - я не выдержала и засмеялась. - Как же ты допустил её до своей попки? :wink:
Данька писал(а):- Совсем-совсем неприятно!? – удивился Данька, хихикая. – Я ж такой стррррррррррррааааааааашно непослууууууушный, - "зловещим" голосом описал себя он. – И тебе вот совсем-совсем не хочется, чтоб было побольнее!? – Данька был поражен маминым пацифизмом.
- Вот засранец! - воскликнула я и тихонечко шлёпнула по другой ягодичке, продолжая эту растирать ваткой. - Когда это я хотела, чтобы тебе было побольнее?

Данька
Контактная информация:

#401 Сообщение Данька » Вс, ноя 25, 2007, 12:02

Юлия Викторовна писал(а):- Ах тётенька значит приходила, да ещё и уколы делать не умеет болючие? Ай-яй-яй. - Как же ты допустил её до своей попки? :wink:
- А вы, тётеньки, чё, спрашиваете что ли? – обиженно вздохнул Данька. Игра ему понравилась. – Пришла ваще, грит, надо укол. И сразу – БУМ – и в попу со всей силы! Я тут ваще... думал умру...
Юлия Викторовна писал(а):- Вот засранец! - воскликнула я и тихонечко шлёпнула по другой ягодичке, продолжая эту растирать ваткой. - Когда это я хотела, чтобы тебе было побольнее?
- Ай! Мама! - Данька возмущенно повернул голову в сторону родительницы. - Ты или уколы делай, или шлепай! - брови сошлись возмущенным домиком. – А то ни то, ни другое. Папа что говорит? Два дела сразу надо УМЕТЬ делать! А ты? Ну, кто так шлепает, – озорная попка вильнула и попыталась укрыться от возможных доказательств маминой многозадачности.

Юлия Викторовна

#402 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 25, 2007, 12:12

Данька писал(а): - А вы, тётеньки, чё, спрашиваете что ли? – обиженно вздохнул Данька. Игра ему понравилась. – Пришла ваще, грит, надо укол. И сразу – БУМ – и в попу со всей силы! Я тут ваще... думал умру...
- Ну, может она потом тебя долго жалела и успокаивала, компенсируя неумение делать болючие уколы? - я смотрела всё также хитро и уже даже не пыталась сдержать улыбку.
Данька писал(а): - Ай! Мама! - Данька возмущенно повернул голову в сторону родительницы. - Ты или уколы делай, или шлепай! - брови сошлись возмущенным домиком. – А то ни то, ни другое. Папа что говорит? Два дела сразу надо УМЕТЬ делать! А ты? Ну, кто так шлепает, – озорная попка вильнула и попыталась укрыться от возможных доказательств маминой многозадачности.
- Ну, вообще-то с уколом уже покончено, значит я могу всю свою энергию направить на шлепки, - засмеялась я и выдала ещё один несильный шлепок. - Ну как, уже лучше? Или я всё ещё не справляюсь?:)

Данька
Контактная информация:

#403 Сообщение Данька » Вс, ноя 25, 2007, 12:28

Юлия Викторовна писал(а):- Ну, может она потом тебя долго жалела и успокаивала, компенсируя неумение делать болючие уколы?
- Агаааааааааа, - протянул Данька с довольной улыбкой. – Доооооолго гладила, прррррррыяяяяятно... почти как ты, - Данькина улыбка стала еще лучезарнее.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну, вообще-то с уколом уже покончено, значит я могу всю свою энергию направить на шлепки, - засмеялась я и выдала ещё один несильный шлепок. - Ну как, уже лучше? Или я всё ещё не справляюсь?:)
- Ай! Справляешься-справляешься!!! – поспешил уверить маму Данька. Брови почти сомкнулись от возмущения, пока обе руки сосредоточенно терли попку под обиженное сопение. – Ну, как ты мооооооожешь! - укоризненно проныл он. - У ребенка вся попа уколами исколота, а ты еще шлёёёёёёпаешь, - Данька шмыгнул носом. - Надо потереть сначала, поглааааадить, потом поцеловаааааааать, а потом уже можно шлёпать! - наставительно заявил он.

Юлия Викторовна

#404 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 25, 2007, 19:17

Данька писал(а): - Агаааааааааа, - протянул Данька с довольной улыбкой. – Доооооолго гладила, прррррррыяяяяятно... почти как ты, - Данькина улыбка стала еще лучезарнее.
- Ну лааадно, - в тон Даньке ответила я, - раз приятно, то ладно. Надо только её научить правильно больные уколы делать. :)
Данька писал(а): – Ну, как ты мооооооожешь! - укоризненно проныл он. - У ребенка вся попа уколами исколота, а ты еще шлёёёёёёпаешь, - Данька шмыгнул носом. - Надо потереть сначала, поглааааадить, потом поцеловаааааааать, а потом уже можно шлёпать! - наставительно заявил он.
- Вот если бы этот ребёнок не дразнил маму, то и шлёпать бы не пришлось, - я отложила ватку и стала разминать уже обе половинки попки, массируя их в разных направлениях. - Доволен? :wink:

Данька
Контактная информация:

#405 Сообщение Данька » Вс, дек 09, 2007, 2:18

Юлия Викторовна писал(а):- Ну лааадно, раз приятно, то ладно. Надо только её научить правильно больные уколы делать. :)
- Надо! – Данька уверенно кивнул. - Побольнеееееее, - жадно протянул он. - А что будет, если мне твою эту... магнезию вколоть? – глазки маленького бесенка загорелись любопытным огнем.
Юлия Викторовна писал(а):- Вот если бы этот ребёнок не дразнил маму, то и шлёпать бы не пришлось. Доволен?
- Даааааааааа, - Данька заерзал, сжимая попку. Он потянулся, взял ватку и понюхал. На лице изобразилось удивление и удовольствие. Он жадно втянул ноздрями спиртовой запах. – Ух ты! Вкусно пахнет! Каким-то фруктом... – он еще раз понюхал, – только не знаю каким. А из чего спирт делают?

Ответить