Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#376 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, ноя 25, 2007, 15:04

Надька Трезубова писал(а): - Не можешь ты, Гордеева, не нарываться... - проговорила Надька. Она оглядела Ксюшу в профиль, хмыкнула и продолжила печатать.
"А ты не можешь, чтобы не каркнуть" Изображение - огрызнулась девчонка про себя, не оборачиваясь на Надьку. Вслух она, конечно же, ничего не стала говорить, не до неё сейчас...
Николай Александрович писал(а): - Заходи, Ксения! - позвал я, откладывая бумаги в сторону.
- Ксения?!Изображение Он что, сквозь стены видит?! - подумала про себя Ксюшка и робко вошла в кабинет. "Или я так громко рявкнула?"Изображение Плотно закрыв за собой дверь, она осталась на месте, не решаясь подойти ближе. Глубоко вздохнув, Ксюшка опустила голову, но косой взгляд исподлобья все же устремила на директора. Изображение

Татьяна
Медсестра

#377 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 25, 2007, 20:27

Менги-Батыр писал(а): - Вроде пока ничего еще... - Вслух оценивал он результат лечебного процесса. - Ссссс.... Тань, так вот больно. -
Кужует постарался сдержаться и не рванул руку, а немного сдвинул её к Тане, чтоб ослабить натяг.
Ослабить натяг явно не удалось, потому что Танька успела подловить нужный момент, одно еле заметное движение, щелчок и рука приняла нужное положение.

- Ну вот и всё, - сказала она, - сейчас наложу тугую повязку и походишь так недельку.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#378 Сообщение Менги-Батыр » Вс, ноя 25, 2007, 21:34

Татьяна писал(а):Ослабить натяг явно не удалось, потому что Танька успела подловить нужный момент, одно еле заметное движение, щелчок и рука приняла нужное положение.

- Ну вот и всё, - сказала она, - сейчас наложу тугую повязку и походишь так недельку.
От этого щёлчка внутри Кужуета все переревернулось, взболтнулось и снова ухнуло вниз, куда-то в пятки. Когда же вернулась способность нормально соображать, медсестра уже забинтовывала ему руку.

- Ох. А что это было? Перелом? Жаль что не в Гимназии. Целая неделя каникул бы была. - Пожалел Менги.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Татьяна
Медсестра

#379 Сообщение Татьяна » Чт, ноя 29, 2007, 23:17

Менги-Батыр писал(а): - Ох. А что это было? Перелом? Жаль что не в Гимназии. Целая неделя каникул бы была. - Пожалел Менги.
- Ты что! - воскликнула Танька. - Переломом тут и не пахнет, слава богу, просто вывих. Теперь всё на месте, можешь не переживать. Но конечно никакой нагрузки на руку минимум неделю, а хождение на руках и ещё дольше. Понял? - спросила она, закончив накладывать бинт.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#380 Сообщение Менги-Батыр » Пт, ноя 30, 2007, 0:18

Татьяна писал(а):- Ты что! - воскликнула Танька. - Переломом тут и не пахнет, слава богу, просто вывих. Теперь всё на месте, можешь не переживать. Но конечно никакой нагрузки на руку минимум неделю, а хождение на руках и ещё дольше. Понял? - спросила она, закончив накладывать бинт.
- Понял. - Кивнул головой Менги и ответил широко известной шуткой. - Не поднимать ничего тяжелее стакана. :)
- А купаться можно прямо с этой штукой? -

Татьяна
Медсестра

#381 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 30, 2007, 14:39

Менги-Батыр писал(а): - Понял. - Кивнул головой Менги и ответил широко известной шуткой. - Не поднимать ничего тяжелее стакана. :)
- А купаться можно прямо с этой штукой? -
- Купаться? - переспросила Танька, об этом она как-то не подумала. - Нет, купаться не стоит. Бинт намокнет, растянется и не будет фиксировать руку. Да и плавать тебе тоже пока нельзя, так что терпи.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#382 Сообщение Виктория » Пт, ноя 30, 2007, 14:47

Пашка писал(а): - Ну, не знаю, - пожал Пашка плечами, - Мы пока с ним за тележкой бегали, он обещал подтвердить, что я не нарушал порядок во время тихого часа. Я думал он с нами к диру пойдет. А он вместо этого советов надавал, как дира облапошить, и дал какую-то гадость из фляги выпить. И у меня теперь такое боевое настроение, что прям впаять кому-то хочется.
Вика с изумлением выслушала объяснение брата:

- А с чего это он такой любезный? - мысленно она пыталась придумать объяснение сему факту, но пока оно не находилось. - Обычно учителя заодно и уж всяко ни с того ни с сего не прикрывают провинившихся.

Николай Александрович
Директор

#383 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 30, 2007, 19:11

Ксения Гордеева писал(а):Плотно закрыв за собой дверь, она осталась на месте, не решаясь подойти ближе. Глубоко вздохнув, Ксюшка опустила голову, но косой взгляд исподлобья все же устремила на директора. Изображение
- Как ты себя чувствуешь? - спросил я в первую очередь, волнуясь о здоровье девочки не меньше, чем о её поведении.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#384 Сообщение Менги-Батыр » Пт, ноя 30, 2007, 19:49

Татьяна писал(а):- Купаться? - переспросила Танька, об этом она как-то не подумала. - Нет, купаться не стоит. Бинт намокнет, растянется и не будет фиксировать руку. Да и плавать тебе тоже пока нельзя, так что терпи.
Кужует заметно скис.
- Здорово. :( Почти ничего нельзя. На компутере то хоть можно? -

Менги обвёл взглядом кабинет.
- Тань, а дай витаминку, а? Говорят от витаминок всё быстрее лечиться.

Татьяна
Медсестра

#385 Сообщение Татьяна » Сб, дек 01, 2007, 1:58

Менги-Батыр писал(а): Кужует заметно скис.
- Здорово. :( Почти ничего нельзя. На компутере то хоть можно?

Менги обвёл взглядом кабинет.
- Тань, а дай витаминку, а? Говорят от витаминок всё быстрее лечиться.
- Ты не забыл какое время года на дворе? - хмыкнув спросила Танька. - Видимо забыл. Так я тебе напомню - ЛЕТО. Гуляй, загорай, ешь фрукты и овощи и всё будет тип-топ, никаких химических витаминов не понадобится. - Танька стянула перчатки и села за свой стол, сделать запись в карте Кужуета. - А компьютер, если не больно, то почему бы и нет. Завтра приходи - перебинтую.

Пашка
Гимназист

#386 Сообщение Пашка » Сб, дек 01, 2007, 4:19

Виктория писал(а): - А с чего это он такой любезный?
- Не знаю. Да и пофиг мне! - хвастливо отреагировал Пашка, - Пойду я к диру, расскажу всё, пока не забыл.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#387 Сообщение Виктория » Сб, дек 01, 2007, 12:58

Пашка писал(а): - Не знаю. Да и пофиг мне! - хвастливо отреагировал Пашка, - Пойду я к диру, расскажу всё, пока не забыл.
- Стой, - Вика опять схватила брата за руку, хотя он вроде пока никуда и не пошёл ещё, - пусть Ксюха сама попробует. Вообще-то я считаю, что вы должны идти вместе, но она сама так захотела, - пояснила она.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#388 Сообщение Менги-Батыр » Сб, дек 01, 2007, 15:36

Татьяна писал(а):- Ты не забыл какое время года на дворе? - хмыкнув спросила Танька. - Видимо забыл. Так я тебе напомню - ЛЕТО. Гуляй, загорай, ешь фрукты и овощи и всё будет тип-топ, никаких химических витаминов не понадобится. - Танька стянула перчатки и села за свой стол, сделать запись в карте Кужуета. - А компьютер, если не больно, то почему бы и нет. Завтра приходи - перебинтую.
- Что б фрукты слопать, надо челюстью работать. - Возразил Менги. - А витаминку за щеку запихал, и даже разговаривать можно. А попробуйте к яблоком за щекой поговорить. -

- К тому же витаминка в животе мало места занимает.

Татьяна
Медсестра

#389 Сообщение Татьяна » Сб, дек 01, 2007, 18:06

Менги-Батыр писал(а): - Что б фрукты слопать, надо челюстью работать. - Возразил Менги. - А витаминку за щеку запихал, и даже разговаривать можно. А попробуйте к яблоком за щекой поговорить. -

- К тому же витаминка в животе мало места занимает.
- А ленивым я могу осенью витамины в попу поколоть, самые болючие, может поможет от лени, - больше Танька обсуждать это не собиралась и конечно никаких витаминов летом давать тоже, - а сейчас гуляй.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#390 Сообщение Менги-Батыр » Сб, дек 01, 2007, 18:35

Татьяна писал(а): - А ленивым я могу осенью витамины в попу поколоть, самые болючие, может поможет от лени, - больше Танька обсуждать это не собиралась и конечно никаких витаминов летом давать тоже, - а сейчас гуляй.
- От лени тут другие витамины прописывают. :D - Рассмеялся Менги.
Уже в дверях он оглянулся.
- Спасибо.

И ушёл.

Ответить