Гимназия нуждается в пополнении!
- Иринка
- Катька Каникова
- Dream
- Контактная информация:
- Иринка
- Dream
- Контактная информация:
Тогда не проблема, я появляюсь почти каждый день, даже по два раза, потому на меня можете в игре расчитывать, придумайте, как бы вы хотели получше начать и создавайте ветку, или присоединяйтесь к какой-то, которую не очень давно начали, следите, чтобы ваши сообщения были в тему, не забывайте про правила и мы с вами хорошо поиграем, уверен, многие поддержат)Иринка писал(а):Естественно все серьезно! Обещаю из гимназии не пропадать!
Автор Кати Лазаревой
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ребята, я хотела сказать... Собственно, я уже давно порываюсь высказаться по этому поводу...
В общем, вам не скучно, что среди такого небольшого количества игроков столько одинаковых имен? Никаких копирайтов тут никто не ставит - берите любые: свои, выдуманные... Но смотрите:
2 Катьки
2 Ирки
2 Пашки
2 Сашки
Из новых персонажей идут подряд:
Егор Александрович
Максим Александрович
Ирина Александровна
Создается впечатление, что в Гимназии существует какое-то ограничение на имена! Но их же так много: Андреи, Алешки, Вовки, Мишки (все их пустить под отчества) Маринки, Светки, Настьки, Ольки, те же Юльки! Галки, Наташки...
Я, может, одна только это так вижу, но мне СКУЧНО. Сразу вижу эпизод:
Ирка перебежала коридор и постучалась к Ирке:
- Ирка открой, это Ирка!
Это звучит ТАК масло-маслянно, что лично мне и пересекаться неохота. Но ведь хочется же всем вместе играть.
Да, в школах такое бывает - и по пять Ленок в одном классе. A здесь у нас есть выбор....
Дело ваше, конечно. Я свое мнение высказала.
В общем, вам не скучно, что среди такого небольшого количества игроков столько одинаковых имен? Никаких копирайтов тут никто не ставит - берите любые: свои, выдуманные... Но смотрите:
2 Катьки
2 Ирки
2 Пашки
2 Сашки
Егор Александрович
Максим Александрович
Ирина Александровна
Создается впечатление, что в Гимназии существует какое-то ограничение на имена! Но их же так много: Андреи, Алешки, Вовки, Мишки (все их пустить под отчества) Маринки, Светки, Настьки, Ольки, те же Юльки! Галки, Наташки...
- Ирка открой, это Ирка!
Это звучит ТАК масло-маслянно, что лично мне и пересекаться неохота. Но ведь хочется же всем вместе играть.
Да, в школах такое бывает - и по пять Ленок в одном классе. A здесь у нас есть выбор....
Это не я тут болтаю...
- Dream
- Контактная информация:
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
А что разве есть второй Сашка?Ира Зайцева писал(а):Ребята, я хотела сказать... Собственно, я уже давно порываюсь высказаться по этому поводу...
2 Катьки
2 Ирки
2 Пашки
2 Сашки
Егор Александрович
Максим Александрович
Ирина Александровна
- Ирка открой, это Ирка!
Пэ.Сэ: Пашку сделал я спешл для один гадость. Или два гадость.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Я не про редкость/не редкость, а про то, что если в жизни у нас выбора нет, то здесь есть. Ну, неужели вам всем интересно одни и те же имена произносить?
Я люблю литературный язык. В жизни мы свои действия не описываем и потому повторения обычно сводятся к тому, что мы уточняем, о какой Маше вообще идет речь. А тут и так стараешься не повторяться в одном предложении, типа: Ирка сделала, Ирка вздохнула, Ирка посмотрела, заменяя на: она, Зайка, девочка, девчонка - так собеседник с таким же именем добавляет этих повторений в двойном размере.
Вот это меня чуток напрягает. Причём, со времен еще Тани Пименовой, когда ее имя сильно путалось с именем нашей медсестры. А сейчас просто нашествие тезок пошло... Не хочу никого обидеть - это полностью ваше право называть своих персов, как вы хотите, но если я не буду с вами часто пересекаться в игре - это может быть той самой масло-маслянной причиной.
Сорри. Подумала, что лучше сразу всех заранее предупредить.
Я люблю литературный язык. В жизни мы свои действия не описываем и потому повторения обычно сводятся к тому, что мы уточняем, о какой Маше вообще идет речь. А тут и так стараешься не повторяться в одном предложении, типа: Ирка сделала, Ирка вздохнула, Ирка посмотрела, заменяя на: она, Зайка, девочка, девчонка - так собеседник с таким же именем добавляет этих повторений в двойном размере.
Вот это меня чуток напрягает. Причём, со времен еще Тани Пименовой, когда ее имя сильно путалось с именем нашей медсестры. А сейчас просто нашествие тезок пошло... Не хочу никого обидеть - это полностью ваше право называть своих персов, как вы хотите, но если я не буду с вами часто пересекаться в игре - это может быть той самой масло-маслянной причиной.
Сорри. Подумала, что лучше сразу всех заранее предупредить.
Это не я тут болтаю...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация: