- Другие - это не ко мне, - хихикнула Танька в ответ и попрощалась с мальчишкой.Менги-Батыр писал(а): - От лени тут другие витамины прописывают.- Рассмеялся Менги.
Уже в дверях он оглянулся.
- Спасибо.
И ушёл.
Добро пожаловать в ад
- Татьяна
- Медсестра
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Мало ли чего она захотела, - хмыкнул Пашка, - С диром нужно объясниться, а у меня есть что ему сказать. Пошли, проводишь меня. Катюха, пойдем.Виктория писал(а):- Стой, - Вика опять схватила брата за руку, хотя он вроде пока никуда и не пошёл ещё, - пусть Ксюха сама попробует. Вообще-то я считаю, что вы должны идти вместе, но она сама так захотела, - пояснила она.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну пошли, - спорить Вика не стала, в конце концов пусть сами разбираются, она сделала всё, что могла. - Смотри, Ксюхи уже нет, - сказала она, когда они подошли к администрации, - давай, догоняй, а мы, пожалуй, больше внутрь не пойдём, а то Дир неправильно поймёт.Пашка писал(а): - Мало ли чего она захотела, - хмыкнул Пашка, - С диром нужно объясниться, а у меня есть что ему сказать. Пошли, проводишь меня. Катюха, пойдем.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька тем временем решила перекусить... Будучи уверена, что Гордеева от директора выйдет не скоро и вряд ли в том расположении духа, чтобы обращать внимание на всякие запахи, она вытащила из своей сумочки салфеток, банку спрайта и... хорошо обжаренный шашлык. Не на шампуре уже, но завернутый в фольгу для сохранения аромата и свежести. 
"Только бы телефон не зазвонил!"
Понимая, что рискованно, хотя риск - дело благородное, секретарша, воровато озираясь на дверь, побросала на куски мяса колечки лука, немного печеных грибочков и болгарского перца и быстро отправила в рот первую порцию.
"Только бы телефон не зазвонил!"
Понимая, что рискованно, хотя риск - дело благородное, секретарша, воровато озираясь на дверь, побросала на куски мяса колечки лука, немного печеных грибочков и болгарского перца и быстро отправила в рот первую порцию.
Секретарша
- Николай Александрович
- Директор
- Хорошо, - ответ меня устроил, поскольку подробностей я и не ждал. Тем более от Ксении, в которой многословие просыпалось лишь во время обсуждения других. Не предлагая девчонке присесть, я также наградил её внимательным взглядом.Ксения Гордеева писал(а): - Нормально,- пожав плечами, ответила Ксюшка и внимательно посмотрела на директора.
- Ну что ж, Ксюша... Я тебя слушаю.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Взгляд директора заставил девочку отвести глаза в сторону.Николай Александрович писал(а): - Хорошо. Не предлагая девчонке присесть, я также наградил её внимательным взглядом.
- Ну что ж, Ксюша... Я тебя слушаю.
Ксюшка подперла собой дверь и, переминаясь с ноги на ногу, задумчиво промычала:- Аааа... что говорить? Девчонки же уже все рассказали... - Она немного нахмурилась и снова подняла глаза. - Что, все снова рассказывать?

- Лена Маревич
- Гимназистка
- 15:25! Все, хватит!
- торжественно заявила Ленка и отложила часы. Пытка с невинными с виду названием "Тихий час", можно считать, закончилась. Пять минут ей простят. Да и вообще, кто это придумал? Отдых! А в остальное время они что делают? Вкалывают? Бездельничают, что тоже есть отдых. Уж если на то пошло, на свежем воздухе бездельничать полезнее, чем в четырех стенах.
С такими мыслями Ленка выползла на свет божий. Лагерь пустовал, по-видимому, не разделяя ее возмущения.
Но несколько минут бесцельных скитаний, и девчонка, уже потерявшая надежду встретить что-то живое, нос к носу столкнулась с Любимцевым.
- Пашка! - радосто воскликнула она, подбегая к приятелю. - Ты живой!
С такими мыслями Ленка выползла на свет божий. Лагерь пустовал, по-видимому, не разделяя ее возмущения.
Но несколько минут бесцельных скитаний, и девчонка, уже потерявшая надежду встретить что-то живое, нос к носу столкнулась с Любимцевым.
- Пашка
- Гимназист
Виктория писал(а):- Смотри, Ксюхи уже нет, - сказала она, когда они подошли к администрации, - давай, догоняй, а мы, пожалуй, больше внутрь не пойдём, а то Дир неправильно поймёт.
Без тени сомнения Пашка шагнул навстречу своей судьбе. Он шел, никуда не сворачивая, бодрым шагом, и уже почти пришел, но...Катя Лазарева писал(а):- Удачи, Паша.
Да, нос к носу. Такое иногда бывает, особенно, когда в десятый раз обмозговываешь что сейчас скажешь диру. Хорошо, что не лоб в лоб.Лена Маревич писал(а):нос к носу столкнулась с Любимцевым.
- Приветик, - бодренько поздоровался он, - Я к диру. Дай пройти. Ну и тихий час у нас был. Офигеть можно.
Любимчик Пашка
- Лена Маревич
- Гимназистка
- А что было? - Ленка сразу насторожилась. Для нее прошедший час тоже был тихим, а гремящий в наушниках "Pink Floyd" - это так, типа колыбельной. И все же, неужели она опять прозевала что-то интересное?Пашка писал(а):- Приветик, - бодренько поздоровался он, - Я к диру. Дай пройти. Ну и тихий час у нас был. Офигеть можно.
- Николай Александрович
- Директор
- Откуда тебе известно, что мне рассказали девочки? Ты уже успела с ними пообщаться? - такой поворот событий явился для меня неожиданностью. Я ведь специально отправил их по домам, чтобы никто ничего между собой не выяснял!Ксения Гордеева писал(а): - Аааа... что говорить? Девчонки же уже все рассказали... Что, все снова рассказывать?
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Нууу...,Николай Александрович писал(а): - Откуда тебе известно, что мне рассказали девочки? Ты уже успела с ними пообщаться?![]()
- Николай Александрович
- Директор
- Ксения, ты понимаешь, что теперь я не могу верить тебе на 100%? Если Вика и Катя что-то не договорили, есть шанс, что и ты сейчас мне не всё расскажешь. Даже если твоими первоначальными намерениями было рассказать всё. У меня сомнения останутся.Ксения Гордеева писал(а): - Нууу...,просто они захотели навестить меня у Таньки и мы встретились на улице, когда я уже к вам шла.
- Ксения не поняла, почему директор рассердился, но все же ответила уверенно и спокойно. - Вы же их при мне забирали... Нууу..., не чай же вы пили,
- она пожала плечами. - Вика никогда не обманывает, а значит, она все рассказала. Про Катю ничего сказать не могу, я с ней познакомилась полтора часа назад.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Понимаю, - обиженно буркнула Ксюшка и опустила глаза в пол.Николай Александрович писал(а): - Ксения, ты понимаешь, что теперь я не могу верить тебе на 100%? Если Вика и Катя что-то не договорили, есть шанс, что и ты сейчас мне не всё расскажешь. Даже если твоими первоначальными намерениями было рассказать всё. У меня сомнения останутся.
"Черт! Ну, и что мне делать?
Её совесть разрывалась на части...
"Но предавать друзей подло! А врать - плохо!"
Глаза предательски наполнились слезами. Не находя правильного решения, девчонка решилась броситься в омут с головой.
- Николай Александрович, во все этой истории больше всего моей вины. Я, как всегда, не сдержалась,
- шмыгнув носом, Ксюшка опустила глаза, и по щекам поползли слезы.