Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#241 Сообщение Олег Макарович » Чт, дек 27, 2007, 8:55

Данька писал(а): – Это у меня шок был! – он подумал и понял, что пришло время ввернуть красивое малознакомое слово: - анафилактический!
- Анафилактический, смотри ты:)))) - Усмехнулся папа. - Вот чтобы таких шоков было поменьше, надо почаще устраивать тебе другие - профилактические.
Данька писал(а): - МНЕ! - Данька высоко поднял руку. – И всё остальное тоже мне! Я тут пострадавший, так что мне всякое мороженое щас надо! Это будет эта... – Данька чуть нахмурился вспоминая нужное слово. Он посмотрел на маму и на папу, сделал нетерпеливый жест рукой – слово никак не вспоминалось. – Как оно называется... ну... когда после травмы восстанавливаются?
- Лопнешь. - Засмеялся папа, накладывая в Данькину тарелочку целых полтора брикета мороженого - шоколадное и фисташковое. - И вообще, чучел, неизвестно, кому тут больше реабилитация нужна, тебе или нам с мамой. У тебя только попа болит, а у нас нервные клетки вообще не восстанавливаются. Лопай, проглотит.:))) - Мороженое быстро таяло в здешнем жарком воздухе и сладкий потек капнул прямо на данькино голое пузико. - Ишь ты... - Удивился папа, пряча смех в веселых морщинках вокруг глаз. - Прямо по адресу просится:)))

Данька
Контактная информация:

#242 Сообщение Данька » Ср, янв 02, 2008, 0:10

Олег Макарович писал(а): - Анафилактический, смотри ты:)))) . Вот чтобы таких шоков было поменьше, надо почаще устраивать тебе другие - профилактические.
- Пааап, - Данька старательно надулся. – Нельзя ребенку напоминать! – укоризненно напомнил он. – У вас в книжке написано, – губы и щеки надулись еще больше. – Сам купил, сам не читаешь.
Олег Макарович писал(а): - Лопнешь.
- А ты налей и отойди, - Данька захихикал.
Олег Макарович писал(а):И вообще, чучел, неизвестно, кому тут больше реабилитация нужна, тебе или нам с мамой. У тебя только попа болит, а у нас нервные клетки вообще не восстанавливаются. Лопай, проглотит.:)))
- Фига! – возмутился Данька. – У вас щас-то нервы не болят! Это вообще кошмар какой-то! Я получил, а вам реа… билитация, - язык, как всегда, не поспевал за стремительной мыслью.
Олег Макарович писал(а):Ишь ты... - Прямо по адресу просится:)))
- ЙЙЙЙЙйяяяяяяяяяяяяЙ! – Данька взвизгнул и быстро втянул живот. – Холоднаааааа! – верещал он, пока тонкий загорелый палец с розовым ноготком не снял с живота ледяную каплю. Данькин язык быстро облизнул сладкий палец. Данька внимательно осмотрел живот – не осталось ли там неоприходованных сладостей. Удовлетворившись осмотром, Данька ухватил ложку и вгрызся в мороженое. – НЯМ! – успел произнести он. - Вкуууууснятина!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#243 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, янв 04, 2008, 1:11

Увидев, сколько Олег положил сыну мороженого, я сначала хотела возразить, слишком уж много. Но потом, решив, что тает оно быстрее, чем данька закидывает его в рот, не стала выступать, пускай реабилитируется, только протянула свою тарелку.

- А ещё-то шоколадное есть? Или ты всё Даньке решил скормить? - фисташковое мне совсем не хотелось. Я такое правда не пробовала, но с учётом того, что сами фисташки я не любила, то и мороженого такого не хотелось.

Данька продолжал возмущаться и иногда у меня мелькала мысль, что мы слишком много ему позволяем это делать. Но сейчас, когда напряжение немного спало и сын даже стал улыбаться, у меня наступило такое расслабление, что спорить не хотелось, пускай Олег продолжает разбор полётов.:)

Олег Макарович

#244 Сообщение Олег Макарович » Пт, янв 04, 2008, 15:50

Юлия Викторовна писал(а): - А ещё-то шоколадное есть? Или ты всё Даньке решил скормить?
- Есть конечно. - Кивнул папа и выложил на тарелку еще одну порцию шоколадного мороженого. - А фисташковое мне давайте, больше достанется. - Он улыбнулася семейству.

Понаблюдав, как Данька размазвает сладкую каплю по пузу, папа усмехнулся:
- Скоро будешь весь в шоколаде.)))А насчет нервов - это кто тебе сказал такую глупость, что они не болят? Посильнее попы.

Юлия Викторовна

#245 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, янв 05, 2008, 3:23

Олег Макарович писал(а): - Есть конечно. - Кивнул папа и выложил на тарелку еще одну порцию шоколадного мороженого. - А фисташковое мне давайте, больше достанется. - Он улыбнулася семейству.
Я с удовольствием придвинула к себе тарелку с мороженым и принялась за лакомство, пока оно не растаяло. При этом я с умилением смотрела на семейство - Олег улыбался, данька тоже выглядел довольным и казалось ничто не напоминает о том, что было совсем недавно.

Данька
Контактная информация:

#246 Сообщение Данька » Сб, янв 05, 2008, 19:03

Данька с удовольствием отправлял в рот ложку за ложкой мороженого. На родительские "оправдания" он уже не обращал внимания. Подуууумаешь, нервы у них болят. Попробовали бы палкой по попе получить! Попа всё еще рвалась на части, но боль была уже почти терпимой и напоминала о себе только когда Данька, забывшись, ерзал попой по подстеленной подушке. Каждый раз он совершенно искренне болезненно морщился.

На середине порции Данька остановился. Он с озабоченными видом потрогал свой затылок, потом покрутил головой и вопросительно посмотрел на родителей:

- А почему у меня затылок болит?

Юлия Викторовна

#247 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, янв 07, 2008, 11:54

Данька писал(а): На середине порции Данька остановился. Он с озабоченными видом потрогал свой затылок, потом покрутил головой и вопросительно посмотрел на родителей:

- А почему у меня затылок болит?
- Затылок? - забеспокоилась мама. - Не знаю. А чего это он у тебя болит? - в голове сразу стали рождаться разные версии. - Ты вчера не ударялся случайно? - и чтобы стало понятнее, добавила. - там, в бассейне, или рядом? Может упал? - я бросила взгляд на мужа, может тот что-то знает про это.

Данька
Контактная информация:

#248 Сообщение Данька » Пн, янв 07, 2008, 13:22

От слова "бассейн" Данька невольно передернул плечами и заметно погрустнел. Он поднял на маму виноватые глаза. Чувство вины снова дошло до краев. Почему-то на этот раз даже после такой суровой порки оно никуда не улетучилось.

- Я не помню, - тихо сказал он и опустил глаза в тарелку с мороженым. - Просто затылок заболел.

Олег Макарович

#249 Сообщение Олег Макарович » Пн, янв 07, 2008, 17:59

- На моих глазах не падал. - Папа тоже забеспокоился и отложил свою тарелку с мороженым. - Данька, ну-ка вспоминай, точно нигде не падал и не ударился?

Он подвинулся к сыну и положил ему руку на затылок, ощупывая Данькину голову.
- Где болит, тут?

Юлия Викторовна

#250 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, янв 08, 2008, 2:14

Данька писал(а): - Я не помню, - тихо сказал он и опустил глаза в тарелку с мороженым. - Просто затылок заболел.
- Может просто перенервничал? - спросила я. Это было бы одним из самых "приятных" объяснений, если бы это оказалось так. Не хватало нам тут ещё травм головы.

Данька
Контактная информация:

#251 Сообщение Данька » Ср, янв 09, 2008, 12:10

- Нееееет, - Данька слегка вывернулся из-под папиной руки. - Оно только что заболело. Да ладно, - он уже пожалел, что пожаловался - предки снова занервничали. - Уже почти прошло, - он навернул еще одну ложку мороженого. Потом приостановился. - Вот когда мороженое ешь, болит сильнее, - тут Данька прикусил язык и быстро засунул в рот полную ложку лакомства - еще отнимут щас чего доброго.

Юлия Викторовна

#252 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, янв 09, 2008, 14:36

Данька писал(а): - Вот когда мороженое ешь, болит сильнее, - тут Данька прикусил язык и быстро засунул в рот полную ложку лакомства - еще отнимут щас чего доброго.
- Погоди-ка, - сказала я и поставила Данькину тарелку на импровизированный стол. - Мне кажется, тебе уже хватит, раз уже голова от мороженого болит. А вообще, это что-то новенькое. Горло у тебя не болит?

Данька
Контактная информация:

#253 Сообщение Данька » Вт, мар 18, 2008, 7:08

- Да ниче у меня не болит! - возмутился Данька, пытаясь удержать в руках тарелку. Сбылись его худшие опасения - мороженое тут же отобрали... - Маааааааааааам, - Данька тут же пустил в ход своё самоё мощное оружие - нытьё, - ну, чего ты сразу отбирааааать... Так нечестно! У меня вообще ничего не болит. Просто затылок заболел немножко. Вот больше никогда не скажу, если что-то заболит по-настоящему! - пригрозил он.

Юлия Викторовна

#254 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, мар 18, 2008, 19:31

- Давай без нытья, - этого я очень не любила, предпочитая договариваться обо всём спокойно, но сынуля считал, что так желаемого добиться проще. - Ты же сам говоришь, что когда ешь мороженое, болеть начинает сильнее. Неужели тебе нравится когда больно?

Данька
Контактная информация:

#255 Сообщение Данька » Вт, мар 18, 2008, 19:49

- Мне нравится, когда у меня не отнимают мороженое... - насупился Данька, сердито глядя на маму.

Ответить