Саша Кутиков писал(а):- Наш... А я так и собирался, оставить! - заверил мальчишка - я же не знал что вы меня будете дверью бить? До сих пор голова кружится и спина болит...
- Откуда ж я могла знать, что на моём крыльце в 3 часа ночи кто-то сидит, - начала было возмущаться Танька, но почти сразу сменила тон и участливо спросила: - Сильно болит? Давай спину посмотрю, может разодрал?
Саша Кутиков писал(а):- Чай? Буду - пожал плечами подросток - а у вас какой?
Поняв что его вопрос звучит странно, Кутиков пояснил:
- Я просто много разных умею готовить.
- Готовить? - удивлённо воскликнула медсестра, обычно мужчины не особо к этому рвались, тем более мальчишки, а уж если речь идёт о чае... - Я его вообще не готовлю, он в пакетиках, - и девушка поставила на стол перед Сашкой две коробочки Гринфилда, - это чёрный, а это зелёный с мелиссой.
Саша Кутиков писал(а):- З-зачем? - испугался Сашка.
- Зачем всем, затем и тебе. все прививки по графику, ну, ещё иммуноглобулин иногла, и витаминки, правда это не всем, так что не боись раньше времени, - улыбнулась она мальчишке.
Саша Кутиков писал(а):
- А да-авайте вы лучше будите мне освобожде-е-ения ста-а-авить и прогулы закрывать?
- Ага, конечно, - с немалой долей иронии сказала она. - а потом мне выговор, а тебя на лавку голой попой кверху?
Саша Кутиков писал(а):
- А еще у вас очень добрые глаза красивые волосы и... классный халат - с видом знатока добавил мальчик.
Надо сказать, халат был её гордостью. Нет, конечно это вам не вечернее платье, но всё же большую часть дня она проводила именно в нём, к тому же летом, во время жары, под ним частенько ничего кроме белья и не было, а выглядеть всегда хотелось хорошо. Так что при выборе она постаралась и не пожалела денег на сие облачение, хоть ей от Гимназии и полагался бесплатно наряд, тоже весьма неплохой.
- Ого! Ты уже и халат успел разглядеть? - восхитилась она, хотя где-то в душе были сомнения по этому поводу, скорее всего мальчишка ляпнул это просто так и попал в точку.