Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#91 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, янв 24, 2008, 19:35

Сашка Романова писал(а):- Правда, правда. :roll: :roll:
"Наконец-то маленькая выскочка прикусила язык! :twisted: " - возликовавшая учительница немедля записала победу себе в актив и вновь обрела под ногами чуть было не ускользнувшую почву.
Она в третий раз раскрыла папку с документами.
- Вот и замечательно. Методы у нас вполне цивилизованные, и главное - очень действенные. Ты в этом сама скоро убедишься, - не сомневаясь в верности своего утверждения, Ляля удовлетворённо прищурила глаза. - А теперь, Сашенька, мы поговорим об учёбе. Расскажи мне, какие предметы ты любишь.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#92 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 24, 2008, 23:54

Эвелина Яковлевна писал(а):- Вот и замчательно. Методы у нас вполне цивилизованные, и главное - очень действенные. Ты в этом сама скоро убедишься, - не сомневаясь в верности своего утверждения, Ляля удовлетворённо прищурила глаза. - А теперь, Сашенька, мы поговорим об учёбе. Расскажи мне, какие предметы ты любишь.
- Ооо, я оцень много предметов люблю, - сказала Сашка :) , - Я уже 3 года в секции альпинизма занималась в Америке и с четырёх лет художественной гимнастикой, даже не знаю, что мне больше нравится... :roll: Ешё я читать очень люблю, на русскиом, англиском и французском...А вот пишу по-русски не очень хорошо :roll: . Математику xорошо знаю, рисую тоже неплохо. Биологию я один год учила и мне нравилось, - Сашка вдруг спохваилась. Стоп! "Что там эта нервная заявила насчёт дественных методов?!"
:evil: :evil:
- Эвелина Яковлевна, - очень вежливо спросила девочка, - а почему вы считаете, что я скоро сама на себе попробую ваши "цивилизованные методы"? :twisted: И не называйте меня "Сашенька" пожааааалуста, - попросила она, - лучше уж Алекс. :P

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#93 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, янв 25, 2008, 18:37

Сашка Романова писал(а):- Ооо, я оцень много предметов люблю, - сказала Сашка :) , - Я уже 3 года в секции альпинизма занималась в Америке и с четырёх лет художественной гимнастикой, даже не знаю, что мне больше нравится... :roll: Ешё я читать очень люблю, на русскиом, англиском и французском...А вот пишу по-русски не очень хорошо :roll: . Математику xорошо знаю, рисую тоже неплохо. Биологию я один год учила и мне нравилось.
"Надо же, малолетний гений-полиглот!" :evil:
Сашка Романова писал(а):- Эвелина Яковлевна, - очень вежливо спросила девочка, - а почему вы считаете, что я скоро сама на себе попробую ваши "цивилизованные методы"? :twisted: И не называйте меня "Сашенька" пожааааалуста, - попросила она, - лучше уж Алекс. :P
- Считай это профессиональным чутьём, :twisted: - негромко позлорадствовала Лялечка. - Мы к этому ещё непременно вернёмся. А теперь мы поговорим об учёбе, - повторила она, сделав акцент на последнем слове, и водрузила очки на переносицу. После чего продолжила рассуждать вслух, не глядя на ученицу: - Ну... с физической культурой, допустим, проблем у тебя не возникнет... С русским языком директор нася... :evil: Николай Александрович поможет... А как ты относишься к истории? - вопрос был отнюдь не праздный.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#94 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 26, 2008, 0:24

Эвелина Яковлевна писал(а):Ну... с физической культурой, допустим, проблем у тебя не возникнет... С русским языком директор нася... Николай Александрович поможет... А как ты относишься к истории? - вопрос был отнюдь не праздный.
"Директор что?", - мелькнуло у Сашки в голове, - "Странная она какая-то всё таки...и она меня бесит!!" :evil:

- К истории я нормально отношусь...Я её не учила ещё :? , - сочла нужным добавить девочка, - зато историю медицины хорошо знаю, мне мама много рассказывала! - оживилась Сашка.

Пашка
Гимназист

#95 Сообщение Пашка » Пн, янв 28, 2008, 5:00

Виктория писал(а):- Ха! Если бы никого, - Вика вспомнила как она сюда ворвалась и засмеялась. - Тут у тебя в постели девчонка валялась, я чуть в осадок на месте не выпала.:)
- А чё тут такого? - Пашка смущенно повел плечом, - Не со мной же она там была? Просто шел, смотрю новенькая, с чемоданами. Еще и падает. Мне ее жалко стало, вот и пустил ее к себе отсидеться. Мне чё, жалко?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Вт, янв 29, 2008, 3:26

Пашка писал(а): - А чё тут такого? - Пашка смущенно повел плечом, - Не со мной же она там была? Просто шел, смотрю новенькая, с чемоданами. Еще и падает. Мне ее жалко стало, вот и пустил ее к себе отсидеться. Мне чё, жалко?
- Да тебе всех новеньких жалко, - подмигнула она брату, - правда почему-то только девчонок.:)

Тут Вика опять вспомнила как ворвалась в комнату и засмеялась.:

- Знаешь как я на неё наехала от неожиданности.:))) Она аж решила, что я твоя девчонка и застукала её в твоей постели.:)

Пашка
Гимназист

#97 Сообщение Пашка » Вт, янв 29, 2008, 20:16

Виктория писал(а): Тут Вика опять вспомнила как ворвалась в комнату и засмеялась.:

- Знаешь как я на неё наехала от неожиданности.:))) Она аж решила, что я твоя девчонка и застукала её в твоей постели.:)
- Ты ее выгнала, что ли? - спросил Пашка и изумленно покачал головой.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Виктория » Вт, янв 29, 2008, 22:57

Пашка писал(а): - Ты ее выгнала, что ли? - спросил Пашка и изумленно покачал головой.
- Да не, всё разъяснилось и она просто пошла к Лидии, толкьо вот комната-то не заперта, ключ ты ей не оставил, поэтому я вернулась сюда посторожить, - наконец-то понятно объяснила Вика.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#99 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, янв 31, 2008, 1:03

Сашка Романова писал(а): - К истории я нормально отношусь...Я её не учила ещё :? , - сочла нужным добавить девочка, - зато историю медицины хорошо знаю, мне мама много рассказывала! - оживилась Сашка.
Эвелина удивлённо распахнула ресницы.
- Как это не учила?! :shock: А чем же ты до сих пор в школе занималась, кроме своей физкультуры? Прогуливала? :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#100 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 31, 2008, 1:34

Эвелина Яковлевна писал(а):- Как это не учила?! А чем же ты до сих пор в школе занималась, кроме своей физкультуры? Прогуливала?
Сашка глубоко вздохнула и выпустила воздух. Так делала её бабушка когда была чем-то очень очень :evil: недовольна и девочка научилась это копировать в достаточно маленьком возрасте.
- Эвелина Яковлевна, - сказала Сашка медленно и раздельно, - я училась по спецальной программе. Экстерном. :!: Историю там проходят с седьмого класса. :!: Я же вам на лестнице всё обьясняла!!!, :!: :!: - девочке прямо плакать хотелось от возмущения. "Неужели тут все учителя такие же...Тупые??!!", - с отчаянием подумала она...
:evil: :(
- А физкультуру я не в школе учила, - пояснила Сашка, - И я уверена, мне история понравиться, я вообще люблю всё новое, - примирительно сказала девочка, не спорить же ей с этой истЕричкой... :?

Пашка
Гимназист

#101 Сообщение Пашка » Пн, фев 04, 2008, 2:06

Виктория писал(а): - Да не, всё разъяснилось и она просто пошла к Лидии, толкьо вот комната-то не заперта, ключ ты ей не оставил, поэтому я вернулась сюда посторожить, - наконец-то понятно объяснила Вика.
- А, понятно, - кивнул в ответ Пашка, - Ну и как она тебе? - решил он посплетничать с сестрой по поводу новенькой, а за одно, между делом, рассказать ей какая эта Сашенька задавака.
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#102 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, фев 10, 2008, 22:50

Сашка Романова писал(а):- Эвелина Яковлевна, - сказала Сашка медленно и раздельно, - я училась по спецальной программе. Экстерном. :!: Историю там проходят с седьмого класса. :!: Я же вам на лестнице всё обьясняла!!!, :!: :!: А физкультуру я не в школе учила, - пояснила Сашка, - И я уверена, мне история понравиться, я вообще люблю всё новое.
- Это же ужасно! :shock: - известие о том, что на них надвигается гигантский метеорит и планета Земля в течение часа превратится в космический пепел, не было бы встречено столь трагично.
"С седьмого! А пятый? Шестой? Экстерном!.. А что, если это была школа для детей с проблемами в развитии?" :shock: - но подтверждения жуткого прогноза в досье не было, да и учительница отлично понимала, что дирекция такого ребёнка в гимназию не зачислила бы. Она перебрала в уме все мыслимые и немыслимые варианты и, не подобрав ничего подходящего, остановилась на "пагубном влиянии Запада" и трижды плюнула в его сторону.

- Да-ааа... Обязательно понравится, - с почти натуральным сочувствием пробормотала она, после короткой паузы, подбодряя "несчастную". - Ничего, Саша. То, что в твоей прежней школе была такая слабая программа, ещё не повод переживать. Тебе придётся наверстать материал за весь прошлый год и за первую четверть этого. Но мы с тобой будет заниматься дополнительно и у нас всё-всё получится, - тут надлежало улыбнуться, излучая святость и человеколюбие, но у Лялечки ничего не вышло. Перспектива застрять с девчонкой вне рабочих часов её просто убила. Хотя, с другой стороны, это повод попросить долгожданную надбавку. Начальницу нужно срочно проработать! :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Виктория » Пн, фев 11, 2008, 12:22

Пашка писал(а): - Ну и как она тебе? - решил он посплетничать с сестрой по поводу новенькой, а за одно, между делом, рассказать ей какая эта Сашенька задавака.
- Да мне-то ладно, - хихикнула Вика, - девчонка как девчонка, а вот как она тебе? - девочка смотрела на брата хитро-хитро и ждала ответ.

Пашка
Гимназист

#104 Сообщение Пашка » Вт, фев 12, 2008, 2:05

Виктория писал(а): - Да мне-то ладно, - хихикнула Вика, - девчонка как девчонка, а вот как она тебе? - девочка смотрела на брата хитро-хитро и ждала ответ.
- Вроде ничего, - пожал плечами Пашка, - Только очень выпендренистая, особенно при учителях. Даже обидно, блин. Шел сюда, думал щаз ее вещи на-фиг из комнаты в коридор выставлю. Не-фиг тут... Не камера хранения. :evil:
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#105 Сообщение Сашка Романова » Вт, фев 12, 2008, 18:26

Девочка в недоумении смотрела на учительницу, реакция которой соответствовала известию о страшной катастрофе мирогого масштаба. "Ничему не удивляйся, - сказала себе Сашка. И так понятно что она абсолютно психованная."

Эвелина Яковлевна писал(а):
Ничего, Саша. То, что в твоей прежней школе была такая слабая программа, ещё не повод переживать.
- Слабая?! В моей школе?? Не слабая там программа!!! :evil:

Эвелина Яковлевна писал(а):
Но мы с тобой будет заниматься дополнительно и у нас всё-всё получится
Только не это!, - чуть было не выкрикнула Сашка. От такой перспективы девочка совсем скисла. :( Ей снова до ужаса захотелось наконец-то добраться до своей комнаты...
- Я надеюсь мне всё таки не надо будет отдельно заниматься...Я быстро учусь, - сказала девочка надеясь хоть как то исправить своё положение.
:?

Ответить