Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#391 Сообщение Соня » Вс, янв 27, 2008, 20:14

Николай Александрович писал(а): - Всё? Больше претензий друг к другу нет?
Соня покачала головой и, чтобы скрыть смущение, сделала глоток холодного чая.
- Уже остыл, :( - изрекла она, отодвигая чашку в сторону.

Ира Зайцева
Гимназистка

#392 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 27, 2008, 21:44

Соня писал(а):Соня покачала головой и, чтобы скрыть смущение, сделала глоток холодного чая.
- Уже остыл, :( - изрекла она, отодвигая чашку в сторону.
- Николай Александрович, - Ирка слегка помялась. - А можно нам к чаю эклеры? :oops: - подумав, что раз уж они помирились, то их можно было бы и простить, девочка жалобно-просительно посмотрела на мужчину.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#393 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 27, 2008, 22:56

Соня писал(а):Соня покачала головой и сделала глоток холодного чая.
- Уже остыл. :(
Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович... А можно нам к чаю эклеры? :oops: - ...девочка жалобно-просительно посмотрела на мужчину.
- Нет, Ира. Сегодня пирожные вы не получите. Но я могу вам заново согреть чай.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#394 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 28, 2008, 4:59

Николай Александрович писал(а): - Нет, Ира. Сегодня пирожные вы не получите. Но я могу вам заново согреть чай.
Ирка отвернулась, лбом уперевшись в спинку дивана, и беззвучно заплакала. Она не обиделась на директора, просто из-за ссоры оставшись без сладкого аж два раза, не смогла сделать вид, что всё в порядке. Она действительно хотела эклеров... Очень сильно...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#395 Сообщение Соня » Пн, янв 28, 2008, 9:15

Николай Александрович писал(а): - Нет, Ира. Сегодня пирожные вы не получите. Но я могу вам заново согреть чай.
Чай без десерта был неинтересен. Соня посмотрела на Ирку, вздохнула и тихо пробубнила:
- Спасибо, мне чай не нужен.

Николай Александрович
Директор

#396 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 28, 2008, 23:12

Ира Зайцева писал(а):Ирка отвернулась, лбом уперевшись в спинку дивана, и беззвучно заплакала. :cry:
Соня писал(а): - Спасибо, мне чай не нужен.
- Я вижу, вы расстроились... - я развернул Иру и привлёк её к себе. - Из-за ругани так не переживали, а потерю пирожных оплакиваете. Соня, иди ко мне! - и я показал девочке на место справа от себя.

Соня
Гимназистка

#397 Сообщение Соня » Чт, янв 31, 2008, 20:22

Николай Александрович писал(а): - Я вижу, вы расстроились... - я развернул Иру и привлёк её к себе. - Из-за ругани так не переживали, а потерю пирожных оплакиваете. Соня, иди ко мне! - и я показал девочке на место справа от себя.
Соня пересела, искоса посматривая на Ирку. До настоящего момента она не верила в то, что директор ее утром обнимал, а тут она собственными глазами увидела это и тоже захотела такого же внимания. Ее давно никто по-родительски не обнимал... :( Люси только орала на нее, а папа боялся эту дуру потерять. :x Соня росла одиноким ребенком, привыкшем рассчитывать только на свои силы и самостоятельность.

Ира Зайцева
Гимназистка

#398 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 31, 2008, 23:23

Николай Александрович писал(а): - Я вижу, вы расстроились... - я развернул Иру и привлёк её к себе. - Из-за ругани так не переживали, а потерю пирожных оплакиваете. Соня, иди ко мне!
Ирка продолжала тихо реветь, сбрасывая слезинки в идеально отглаженную рубашку директора, заменявшую ей сегодня платок уже столько раз, и думала над тем, что зря старается - он не даст им эклеры - это надо просто принять. Hо ведь пирожные уже в доме - ну что ему стоит их дать??? :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#399 Сообщение Николай Александрович » Вс, фев 03, 2008, 0:00

Соня писал(а):Соня пересела, искоса посматривая на Ирку.
Ира Зайцева писал(а):Ирка продолжала тихо реветь... :cry:
- Пока Ира у нас плачет, - начал я, обращаясь к Соне, - мы с тобой немного поговорим о тебе. Расскажи мне, пожалуйста, чем ты любишь заниматься в лагере?

Соня
Гимназистка

#400 Сообщение Соня » Ср, фев 20, 2008, 20:25

Николай Александрович писал(а): - Пока Ира у нас плачет, - начал я, обращаясь к Соне, - мы с тобой немного поговорим о тебе. Расскажи мне, пожалуйста, чем ты любишь заниматься в лагере?
- А? - Соня скривилась. Кроме купания в лагере делать было больше нечего. - Ну.. люблю читать. И на речку ходить, но только не всем отрядом, а с подружками.

Николай Александрович
Директор

#401 Сообщение Николай Александрович » Сб, фев 23, 2008, 0:30

Соня писал(а): - А? - Соня скривилась. - Ну.. люблю читать. И на речку ходить, но только не всем отрядом, а с подружками.
- И это всё, чем ты здесь занимаешься? - я удивлённо поднял брови. Ну и дети пошли! - А мы так старались организовать для вас различные кружки и секции... Анна Валерьевна, например, с большим удовольствием учит ребят шить мягкие игрушки. :) Скоро даже будет выставка. Юрий Васильевич начал занятия по теннису. Каждую неделю проводятся соревнования по баскетболу и футболу. С призами! Неужели вам всё это неинтересно?

Ира Зайцева
Гимназистка

#402 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 25, 2008, 19:42

Николай Александрович писал(а): - И это всё, чем ты здесь занимаешься? А мы так старались организовать для вас различные кружки и секции... Анна Валерьевна, например, с большим удовольствием учит ребят шить мягкие игрушки. :) Скоро даже будет выставка. Юрий Васильевич начал занятия по теннису. Каждую неделю проводятся соревнования по баскетболу и футболу. С призами! Неужели вам всё это неинтересно?
Ирка подняла голову и громко шмыгнула носом. Про кружок шитья она действительно что-то слышала, но в тот момент подумала, что он создан для бабулек или в крайнем случае для полных придурков, которые по-другому себя развлекать не умеют.

- А там собачек шьют? :oops: - вдруг спросила она срывающимся голосом, давно уже мечтая о большой пушистой собаченции.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#403 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 25, 2008, 20:21

Ира Зайцева писал(а):Ирка подняла голову и громко шмыгнула носом.
- А там собачек шьют? :oops:
- М-мм... Я не в курсе, Ира. Но ты всегда можешь сходить туда и узнать. ;)

Соня
Гимназистка

#404 Сообщение Соня » Вт, фев 17, 2009, 23:04

Николай Александрович писал(а): - М-мм... Я не в курсе, Ира. Но ты всегда можешь сходить туда и узнать. ;)
- А я там была, - призналась Соня и пожала плечами. - Анна Валерьевна сказала, что ходить нужно будет регулярно, а не когда захочется, и я решила, что это не по мне. Юрий Васильевич тоже не одобряет свободные посещения, так что... Везде от нас требуют серьезности... :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#405 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 18, 2009, 6:56

Соня писал(а): - А я там была, - призналась Соня и пожала плечами. - Анна Валерьевна сказала, что ходить нужно будет регулярно, а не когда захочется, и я решила, что это не по мне. Юрий Васильевич тоже не одобряет свободные посещения, так что... Везде от нас требуют серьезности... :(
- Вот если бы нас отпускали в деревню, пусть по несколько человек, пусть мы бы ходили только до магазина и обратно, но зато могли бы покупать там всё, что захочется - вот это было бы настоящим развлечением! :( - Ирка надулась. Им пытаются впендюривать шитье и спорт, чтобы чем-то занять, а потом зажимают пирожные, зная, что сами они себе их не купят... :(
Это не я тут болтаю...

Ответить