... И так же трудно было в них поверить!..
Волга впадает в... Куда там впадает Волга?
- Ник
- Гимназист
Деятельность Романова Ник не заметил совсем - он так и продолжал пялиться в свой листочек, не встревая в чужие перепалки и даже не глядя в сторону их источника потому как внимания привлекать совсем больше не хотелось. Однако, сидя на первой парте и не занимаясь ничем кроме имитации работы, трудно было не заметить действий географа.
"Егор сделал чего???" Задумавшись о таком совершенно неприсущем взрослому человеку поведении, мальчишка уставился на учителя, позабыв о своих планах ни в коем случае не привлекать внимания.
- Дина Шрайбман
- Гимназистка
Витька писал(а): - Э-ээээй! Шваберман бумажками швыряется!
Ах, Шваберман, ну погоди у меня крючок-переросток, я тебе Такую Швабру Устрою Посде Уроков. Сам не обрадуешься!Егор Александрович писал(а): - Шрайбман, Крючков - прекратить свару! Немедленно! - потребовал он, показывая голосом что шутки кончились - а шутников ждут репрессии.
Поглощенная этими мыслями, Дина впала вступор, внезапно посмотрев на препода.
Что? ЧТО?! Что он сделал? Я слю? Ну срочно разбудите меня! Не верю!!!
Дина сжала кулак, ток чтобы ногти впились в ладошку, чтобы не засмеяться
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика торопилась дописать работу и поэтому старалась не обращать внимания на переполох в классе. Совсем ничего не слушать не получалось, но тем не менее, она уже почти добралась до конца. Девочку немного напрягало, что Катька крутится и списывает, но она сделала вид, что не замечает этого, если Егор заловит Лазареву, то виновата будет она сама.
Ну вот, вроде и всё. Она ещё раз пробежала глазами ответы
1 в
2 г
3 б
4 в
5 б
6 г
7 в
8 в
9 в
10 д
11 в
12 а
13 б
14 в
15 г
16 б
17 в
18 б
19 а
20 а
21 а
22 б
23 б
24 г
25 б
... и осталась довольна. На её взгляд всё было правильно. Она подняла взгляд на учителя, но увидела совсем не то, что ожидала. Ей казалось, что он должен быть раздражённым шумом, шпорами и вообще всей обстановкой, но он выглядел каким-то странно довольным. Что же случилось? Девочка обвела взглядом класс и заметила, что кое-кто еле сдерживает смех...
Ну вот, вроде и всё. Она ещё раз пробежала глазами ответы
1 в
2 г
3 б
4 в
5 б
6 г
7 в
8 в
9 в
10 д
11 в
12 а
13 б
14 в
15 г
16 б
17 в
18 б
19 а
20 а
21 а
22 б
23 б
24 г
25 б
... и осталась довольна. На её взгляд всё было правильно. Она подняла взгляд на учителя, но увидела совсем не то, что ожидала. Ей казалось, что он должен быть раздражённым шумом, шпорами и вообще всей обстановкой, но он выглядел каким-то странно довольным. Что же случилось? Девочка обвела взглядом класс и заметила, что кое-кто еле сдерживает смех...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Точно такой же список ответов красовался в Катиной работе. Да - это было нагло, но что поделаешь, некоторые вообще только так контрольные и пишут. Тем временем, Катя поняла, что так же как и Вика она была отвлечена от происходящего в классе и теперь пыталась понять, что же она пропустила.Виктория писал(а): 1 в
2 г
3 б
4 в
5 б
6 г
7 в
8 в
9 в
10 д
11 в
12 а
13 б
14 в
15 г
16 б
17 в
18 б
19 а
20 а
21 а
22 б
23 б
24 г
25 б
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Папа е...ся с горя! - мысленно констатировал Сашка, наблюдая за тем как отец изображает из себя то ли ворошиловского стрелка то ли Летовского дурачка, который бродит по лесу и ищет "глупей себя"...Егор Александрович писал(а):Неопределенно хмыкнул, поднял свое "смертоносное оружие" - и отпустил резинку, больно щелкнувшую по пальцам.
Зато... Зато... Вообщем, реакцию Романова надо было ВИДЕТЬ... Не-за-бы-ва-е-мо!!!
Обернуись, Шурка уставился на офигевшего от такогог обращения Пашку, ехидно хмыкнул и самодовольно кивнув, отвернулся от убогого неудачника.
- Павел Романов
- Гимназист
- А я че?! - обиделся Пашка, тщетно пытаясь успокоить дрожащие коленки - я ниче не сказал даже! Че все сразу я-а-а? А? "Лучше вон к Елисееву или Селиванову докопался бы" - злорадно подумал Романов.Егор Александрович писал(а): - Романов, прекратите ухмыляться! Пишите! В противном случае, продолжите писать работу стоя! - пригрозил Кутиков...
Павлик со смесью страха и стыда смотел как Кутиков-который-больной-на-голову копается в ящике стола. Интересно а че у него там?Егор Александрович писал(а):Нагнулся, достал из ящика стола конфискованную недавно у одного семиклассника рогатку... Вложил "патрон", натянул резинку.
Воображению романова рисовались жуткие пыточные орудия, котрые прям вот щас применят на нем, Пашке... О избытка чуств подросток укрылся уставившись в чесно списаную контрошку, опасаясь поднимать глаза от бумаг- а ну как Кутиков забудет о нем?
"Блин, а это оказывается ой как обидно - подумал Пашка - вот козел, млин". И сняв с носа шарик мокрой бумаги бросил на пол. Холодно посмотрел на противника. Сказал:Егор Александрович писал(а):Неопределенно хмыкнул, поднял свое "смертоносное оружие" - и отпустил резинку, больно щелкнувшую по пальцам.
Зато... Зато... Вообщем, реакцию Романова надо было ВИДЕТЬ... Не-за-бы-ва-е-мо!!!
- Вы чего, совсем офигели? Я щас пойду к директору жаловаться, и... Вот!
"ща этот лох обгадится - его ж Дир отсюда нафиг выкинет - самодовольно подумал Романов - кранты географу"
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
Заметив устремленный на него взгляд, Егор улыбнулся мальчишке - почти дружелюбно, как будто совсем забыл о недавних трениях с Лиловым. И даже подмигнул с хитринкой - мол, знай наших!!!Ник писал(а): ... И так же трудно было в них поверить!.."Егор сделал чего???" Задумавшись о таком совершенно неприсущем взрослому человеку поведении, мальчишка уставился на учителя, позабыв о своих планах ни в коем случае не привлекать внимания.
(И сиди тихо, а то ща как забью я в пушку тушку Пуго... Снаряд я в пушку туго!... Вообщем, гусары, молчать!))) )
А уж такое вот "одобрение" - вообще как бальзам на душу. Кутиков уже даже почти полностью был готов амнистировать сына, но, к его несчастию, отвлексяСаша Кутиков писал(а): Обернуись, Шурка уставился на офигевшего от такогог обращения Пашку, ехидно хмыкнул и самодовольно кивнув, отвернулся от убогого неудачника.
Кутиков даже не нашел нужным ответить на такое - только поморщился - уж больно глупо и как-то даже по-идиотски звучали такие речи от взрослого тринадцатилетнего парня.Павел Романов писал(а):- А я че?! - обиделся Пашка, тщетно пытаясь успокоить дрожащие коленки - я ниче не сказал даже! Че все сразу я-а-а? А? "Лучше вон к Елисееву или Селиванову докопался бы" - злорадно подумал Романов.
"Черт возьми, и это будущая элита? Куда мир катится, а?! Ну да ничего, надеюсь, эфэсбэшный пап отправит сыночка куда-нить... В американский МИД, что ли?" - подумал географ, посматривая на идиота, который, кажется, от перенесенной обиды лишился ума:
(Размечтался!!)Павел Романов писал(а): - Вы чего, совсем офигели? Я щас пойду к директору жаловаться, и... Вот!
"ща этот лох обгадится - его ж Дир отсюда нафиг выкинет - самодовольно подумал Романов - кранты географу"
Кутиков чуть очки не потерял от такой наглости!
- Романов! Вы вообще, чем себе думаете? Встать, быстро!!!
"Черт, начнет пререкаться - выставлю! Времени мало, надо задания раздавать... - посмотрев на часики, географ подумал вдогонку - но ведь... простить такое невозможно!"
- Ник
- Гимназист
Это что, это подстава?? Вот так сейчас одобришь, а он потом скажет, нет, Лилов, нельзя одобрять когда такое с одноклассниками случается. Лучше помолчать. И еще пару минут поделать вид что дописываешь первую часть. Чего Ник и сделал, лишь слабо улыбнувшись географу и уткнувшись обратно в свой листик, чуть ли ни самым носом.Егор Александрович писал(а):Заметив устремленный на него взгляд, Егор улыбнулся мальчишке - почти дружелюбно, как будто совсем забыл о недавних трениях с Лиловым. И даже подмигнул с хитринкой - мол, знай наших!!!
Ооо... А может и не будет уже второй части. Вот черт, хоть бы и первую не заставили заново писать!.. С другой стороны, может забудет про все свои "всем остаться после контрольной" и переключится на несчастного Павлика. Ну что за день!..Егор Александрович писал(а):- Романов! Вы вообще, чем себе думаете? Встать, быстро!!!
- Дина Шрайбман
- Гимназистка
О! а мы уже оказывается перешли к активным действиям... ой, что сейчас будет.... точнее чего сейчас не будет... контрольной не будет... Потому что я бы на месте Пашки, просто бы не ушла... Уйти надо полностью сорвав работу... Вот только что географ будет делать? Работа-то административная, или какая-то там еще... то есть нужны результаты...
Дина закусила карандаш и стала смотреть на "спектакль двух актеров".
Так, ставим 5 рублей - на то, что Пашка не встанет, и еще 10, что Егор его сегодня точно доставит до...
А я что я ничего ... я примус починяю, то есть я тест проверяю...
Дина закусила карандаш и стала смотреть на "спектакль двух актеров".
Так, ставим 5 рублей - на то, что Пашка не встанет, и еще 10, что Егор его сегодня точно доставит до...
А я что я ничего ... я примус починяю, то есть я тест проверяю...
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.
- Павел Романов
- Гимназист
- А не... - начал Романов собираясь уточнить у педагога, а не пошел бы он. Но как то передумал - по слухам распространенным среди учеников с Кутиковым было опасно... О вроде и не лупил почти никого, но многие опасались с нрим связываться...Егор Александрович писал(а): - Романов! Вы вообще, чем себе думаете? Встать, быстро!!!
"Черт, начнет пререкаться - выставлю! Времени мало, надо задания раздавать... - посмотрев на часики, географ подумал вдогонку - но ведь... простить такое невозможно!"
Поэтому Пашка лениво встал разясно опираясь на парту, и осведомился:
- Ну и че дальше? Долго мне тут стоять?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- Ровно встать! - уже мягче потребовал Егор, высчитывая по делениям циферблата, пора ли уже - или нет еще.Павел Романов писал(а): Поэтому Пашка лениво встал разясно опираясь на парту, и осведомился:
- Ну и че дальше? Долго мне тут стоять?
Решил, что пора - и наконец обратил внимание на развязность и хамство, сквозящие в позе Романова.
"Так! Он мне надоел! - осознал Егор. Вернее, надоел ему Романов еще достаточно давно, но до поры, до времени Егору еще удавалось с этим бороться... - все, довел, зассанец!"
- Романов, идите сюда! - тихо потребовал Кутиков, вставая. Улыбнулся, чтобы поза не выглядела угрожающей.
И совершенно другим тоном - громко и отчетливо объявил - для всех:
- Время для первой части вышло. Передайте вперед выполненные работы, пожалуйста!
- Ник
- Гимназист
Нуууу, блин! Не прошло и года! Наконец-то!Егор Александрович писал(а):- Время для первой части вышло. Передайте вперед выполненные работы, пожалуйста!
Ник шустренько вытянул руку с листком вперед, только после сообразив что от радости даже не сделал вид что сосредоточенно старается успеть дописать последние вопросы. Ну и ладно, какая теперь разница, все на Романова
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика наблюдала за Романовым со спокойной совестью. Работа была выполнена, а перепроверять десять раз её она не видела смысла - что написала, то написала. Был у неё как-то один случай, когда она всё сделала верно, потом засомневалась, что-то перечеркнула, потом ещё подправила и в результате еле 4 вытянула, а могли бы и отлично поставить.
Наконец-то Егор Александрович вспомнил про них и Вика на законных основаниях протянула Катьке свою работу. Когда же листочки были сданы, девочка вернулась мыслями к Романову и пожелала, чтобы географ занялся им и не вспомнил про вторую часть контрольной.
Наконец-то Егор Александрович вспомнил про них и Вика на законных основаниях протянула Катьке свою работу. Когда же листочки были сданы, девочка вернулась мыслями к Романову и пожелала, чтобы географ занялся им и не вспомнил про вторую часть контрольной.
- Павел Романов
- Гимназист
- Зачем это? - с подозрением спросил Пашка отразив лице отчетливую работу мысли. После чего выдавил:Егор Александрович писал(а): - Романов, идите сюда! - тихо потребовал Кутиков, вставая. Улыбнулся, чтобы поза не выглядела угрожающей.
- Не-е-е-е... - и все равно шагнул в сторону учителя. Переданные сзади работы он абсолютно проигнорил, пускай Кутин-младший носит...
Добравсь мелкими шагами до учителя Паша сделал невинную мордашку и сунул ему работу, думая заОдно - хрена ли этот гад тут еще и лыбится, а?!