Он убедился, что одноклассники его уже не видят, и втолкнул спичку в замок Ольшанской. А чё? Сама виновата, что за этой дурой попёрлась! Никто не просил.
От нечего делать он спустился в холл и, устроившись на диване, уставился в телек.
Ирка готова была кинуться за Полинкой. Если Витек ее ударит или толкнет, то начнется драка!Полина Ольшанская писал(а): - Он там спит, скулить не будет, а этот свин один надолго там не...
- ОДИН!!! У моей двери!!! Я идиотка!!!! Дверь!!!![]()
![]()
Иди Ника найди!!! - Крикнула Полинка, отпуская Зайку и галопом устремляясь обратно. - А я...Вдруг он еще не успел!
Вопль Зайцевой заставил мальчишку обернуться.Ира Зайцева писал(а): - Ник!!!
- Там Крючок с Полинкой, вот чего!Ник писал(а): -Чего?- бесцеремонно поинтересовался он.
Вот так-то. Теперь она спрашивает что делать! А пару минут назад была абсолютно уверена в своих действиях и ничто ее не волновало.Ира Зайцева писал(а):Че мы делать будем?
Ирка аж позеленела от злости!!! Ах, так?!Ник писал(а): -И что же ты там не осталась? Витька сейчас убежит и не будет у вас момента устроить потасовку посереди коридора, с криками, воями и собранием обширной публики.
Пришлось снова развернуться.Ира Зайцева писал(а):- Значит, тебе на всё плевать! Плевать, что какой-то болван мне и тебе замки перепортил! Плевать, что он убежит, плевать, что он ща Полинке в физю засветит! Тебе на всё плевать, кроме своего щенка, который, между прочим... - Ирка перевела дух, - ...наверняка сейчас тоже заперт стараниями Крючка, и чтобы его освободить тебе придется заложить и его, и себя, и меня, и Полинку!!!
- Делай!Ник писал(а): -Да, мне плевать что он замки попортил! А ты ведешься на это! Конечно, давай с ним разборки устроим, чтобы потом влетело и за замки, и за Крючка, и за собаку и за драку!- выпалил мальчишка на одних эмоциях. - Если не поднимать шум, то можно сейчас, до отбоя, попросить кого-то их открыть! Даже если там щенок, не будут же они в комнату заходить! Откроют и уйдут. Надеюсь он спит и не будет поднимать шум. А если сейчас начать с Витькой разбираться?? И вообще, не полезит он сам драться, если вам не до него! И защищать вас я не обязан, если вы сами к нему лезите! Сами так решили, ну и классно, делайте что хотите, мне нужно только отпереть двери и забрать его. Я в ваших ссорах учавствовать не собираюсь. Так что решай что делать будешь. Вы можете и завтра с Крючком поговорить, и послезавтра и вообще через месяц, а вот со щенком надо что-то прямо сейчас делать...!
Охранник возник из ниоткуда, просто вырос перед мальчишкой как гриб после дождя, но при этом казался слегка сонным. Впрочем, какая разница?? Это даже лучше, может он не будет ни в чем разбираться, а просто откроет двери как-нибудь?Вадим Стукачев писал(а):- Чего тебе? - без энтузиазма спросил Вадим, усаживаясь на свое место и втыкая чайник в розетку.
-Офигел???- вырвалось у Ника,- Я тебе не мальчик на побегушках! И че, я по-твоему сам их туда засовывал, нафига мне в свою дверь-то пихать?? Открой лучше!..Вадим Стукачев писал(а):- Спичками, братан, играть не хорошо, - сказал Вадим, сосредоточенно разглядывая свой стакан, так и не решив помыть его или так сойдет, - Сгоняй стакан сполосни, - попросил он белобрысого, - Вернешься, тогда и подумаем чё делать.