Добрый доктор
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Ну, лаааааааааадно, - милостиво разрешил Данька. - Седня с папой в ресторан пойдем, - важно заявил он. - Ну, пошлииииииииии! - он снова потянул маму за руку.
На границе пляжного песка и городского асфальта Данька остановился и уселся на бордюр.
- Щас, - он обтер высохший песок с ног и не торопясь надел сандалии. Потом встал и протянул маме руку. - Обопрись и обувайся, - распорядился он, по своему обыкновению стараясь быть похожим на папу.
На границе пляжного песка и городского асфальта Данька остановился и уселся на бордюр.
- Щас, - он обтер высохший песок с ног и не торопясь надел сандалии. Потом встал и протянул маме руку. - Обопрись и обувайся, - распорядился он, по своему обыкновению стараясь быть похожим на папу.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Я разулыбалась, хорошо мы сына воспитали, настоящий джентельмен.
- Спасибо, - помощь сына пришлась как нельзя кстати. Я тоже отряхнула ноги и всунула их в сандалии. - Пошли, нам кажется туда, - я махнула рукой в сторону отеля и стремительно направилась на поиски вкусного магазина, увлекая за собой Даньку.
- Спасибо, - помощь сына пришлась как нельзя кстати. Я тоже отряхнула ноги и всунула их в сандалии. - Пошли, нам кажется туда, - я махнула рукой в сторону отеля и стремительно направилась на поиски вкусного магазина, увлекая за собой Даньку.
- Данька
- Контактная информация:
- Эээээййййййййййй!!! - Данька в самом прямом смысле полетел за мамой. Сильной рукой она тащила его, как на буксире. Он потянул ее в обратную сторону... бесполезно! - Маааааааааам! Ты мне руку оторвешь БЛИН! Ну, что за привычка! - завозмущался он. - То дергаешь, то пихаешь, то тащишь! Ты чё, сказать не можешь!
- Юлия Викторовна
- Да я же сказала, пошли туда, кто же виноват, что ты так медленно реагируешь, - я спокойно отреагировала на Данькино ворчание, разговор этот был не новый и вряд ли я поменялась бы в один момент. - О! Смотри! - перед ними оказалась витрина, на которой красовался огромный торт, конечно это был муляж, но выглядел он оччень впечатляюще.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Вот чудушко, - засмеялась я, - он же пластмассовый.Данька писал(а):- ТОЧНО!!! Здороооовый! Берём? - он поднял глаза на маму.
- Данька
- Контактная информация:
Данька влетел в магазин вслед за мамой, как воздушный шарик. И глаза его так же разбежались. Мама тут же отбуксировала его к витрине с пирожными и он, освободившись наконец от маминой руки, прошелся вдоль витрины, облизываясь, как кот. Чего тут только не было! Данька рассматривал каждую пирожинку и представлял себе, как он ее СЪЕСТ!!!
Но все ведь не влезут! Надо было выбрать одну... нет, две... нет, три!
- Воооот ээээээту хочууу, - протянул Данька, показывая пальцем, - вот ээээээээтуууу и ещеееееееее... вооооооооот... ЭТУ! Да! - Данька сделал выбор и поднял на маму глаза. - Можно же три?
Но все ведь не влезут! Надо было выбрать одну... нет, две... нет, три!
- Воооот ээээээту хочууу, - протянул Данька, показывая пальцем, - вот ээээээээтуууу и ещеееееееее... вооооооооот... ЭТУ! Да! - Данька сделал выбор и поднял на маму глаза. - Можно же три?
- Юлия Викторовна
- А я тоже выбрала три,:) - вообще мне столько было не съесть, но глаза-то завидущие и когда смотришь на такое разнообразие, то остановиться очень трудно. - Слушай, а папе что возьмём?Данька писал(а): - Воооот ээээээту хочууу, - протянул Данька, показывая пальцем, - вот ээээээээтуууу и ещеееееееее... вооооооооот... ЭТУ! Да! - Данька сделал выбор и поднял на маму глаза. - Можно же три?
- Данька
- Контактная информация:
"А папа сладкого не ест" - Данька уже открыл было рот и чуть не ляпнул глупость. Папа-то не ест, НО! Кому достанется всё, что папа откажется есть? Праааааааааааавильно! МАМЕ! Но мама следит за фигурой! Значит...
- Давай то же самое, что и мне, - предложил дальновидный Данька.
- Давай то же самое, что и мне, - предложил дальновидный Данька.
- Юлия Викторовна