ШАЙБУ! ШАЙБУ!
- Юлия Викторовна
Я уютно устроилась в уголке диванчика на кухне и не влезала в мужской разговор. В конце концов они и без меня могут решить кто помоет посуду, главное, что меня освободили от этого занятия.
- Не, Дань, папа прав, три тарелки мыть в посудомойке неудобно, и энергии она жрёт дай боже, - я тольо махнула рукой, показывая, что нам это ни к чему.
- Не, Дань, папа прав, три тарелки мыть в посудомойке неудобно, и энергии она жрёт дай боже, - я тольо махнула рукой, показывая, что нам это ни к чему.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Данька слегка вздрогнул и моргнул.
- Ну, блин, ты и мааааааама, - протянул он, сокрушенно качая головой. - Напугала... - он принял "исходное положение". - Мы идем смотреть хоккей когда-нибудь? Щас по еспеену будет матч. Или на меня орать тут будем? - он нахмурился на маму.
- Ну, блин, ты и мааааааама, - протянул он, сокрушенно качая головой. - Напугала... - он принял "исходное положение". - Мы идем смотреть хоккей когда-нибудь? Щас по еспеену будет матч. Или на меня орать тут будем? - он нахмурился на маму.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Ой, да больно надо орать ещё на тебя, - я подмигнула сыну, а потом немного недовольно проворчала: - Опять хоккей? Может кино какое лучше посмотим? Или ты тоже хочешь матч? - последний вопрос был обращён к мужу.Данька писал(а): - Мы идем смотреть хоккей когда-нибудь? Щас по еспеену будет матч. Или на меня орать тут будем? - он нахмурился на маму.
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- КУЛ!!! - Данька чмокнул маму в щеку и подорвался из кухни. В гостиной он быстро воткнул болванку в "дивидюк" и с пульта настроил таймер. Потом с разбега плюхнулся на диван, схватил пульт от телевизора и... - Пааааааааааап! - возопил он на всю квартиру. - А по какой программе?
- Олег Макарович
- По Рен-тв. -Папа появился в дверях гостинной.- Не ори так, поздно уже. Ну-ка, подвинься, освободим маме местечко.
Он достал с кресла любимую Юлину подушку и устроил жене уютное гнездышко в уголке дивана. С дальним прицелом, надо заметить - чтобы положить голову ей на коления, когда Юля сядет. В последнее время хитрый ребенок частенько претендовал на папино место, но сегодня точно обойдется.
Пусть к папе под бочек укладывается, хватит с него.
Он достал с кресла любимую Юлину подушку и устроил жене уютное гнездышко в уголке дивана. С дальним прицелом, надо заметить - чтобы положить голову ей на коления, когда Юля сядет. В последнее время хитрый ребенок частенько претендовал на папино место, но сегодня точно обойдется.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Не, предки, вы чё! - возмутился оттесненный в угол Данька. - А я где должен сидеть!? На полу?! У вас совесть... а вообще... - Данька сдернул с дивана одну из большущих подушек и бросил ее на пол. Он обстоятельно улегся пузом на подушку, обнял ее и прикрыл глаза, дожидаясь начала фильма. К началу фильма он уже крепко спал...