Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Витька писал(а): - Чё смотришь? В рыло захотела?

"Play cool!" - вспомнилась Ирке фраза из какого-то американского фильма. Девочка, не обращая внимания на Ксюхины попытки снова вляпаться в драку, решила на этот раз сама прижать Крюка к стене... простой, но очень наглой улыбкой.
- Тебе мало вчерашнего было?

Со всех сторон, так сказать... - она не знала наверняка, влетело ли ему по заднице, но строила из себя Всезнающее и Всевидящее Око, ожидая, что Витька сейчас сам себя сдаст.

Это не я тут болтаю...
-
Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения Гордеева » Сб, мар 08, 2008, 18:15
Ира Зайцева писал(а): - Тебе мало вчерашнего было?

Со всех сторон, так сказать...
А Ксюха и не собиралась вляпываться в драку. Но и спускать этому свинтусу его наглые выпады тоже не собиралась.

Поэтому девчонка решила подыграть подруге, поняв её намерения...
- Ирка, а ему понравилось,

- скорчив злобную ухмылку, Ксюшка шлепнула Зайку по плечу и громко заржала...

-
Витька
- Гимназист
Ксения Гордеева писал(а):Ира Зайцева писал(а): - Тебе мало вчерашнего было?

Со всех сторон, так сказать...
- Ирка, а ему понравилось,

- скорчив злобную ухмылку, Ксюшка шлепнула Зайку по плечу и громко заржала...

- Это кому понравилось-то, а? Слышали мы тебя. Вопила от удовольствия на всю округу. Добавки просила: Пожалуйста! Пожалуйста!

- нет, так легко Витька на этот раз было не спровоцировать. Слишком чётко понимание того, чем успех манёвра макак может для него обернуться.
К его счастью, в столовой произошло движение, и Крючок, забыв о дурах, устремился внутрь. Он всем телом навалился на прилавок, за который зашла жирная тётка, и начал жадно поглощать глазами пустоту стеллажных полок.
- А где бу-ууулочки?

Я есть хочу!
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Витька писал(а): - Это кому понравилось-то, а? Слышали мы тебя. Вопила от удовольствия на всю округу. Добавки просила: Пожалуйста! Пожалуйста!
B столовой произошло движение, и Крючок, забыв о дурах, устремился внутрь. Он всем телом навалился на прилавок, за который зашла жирная тётка, и начал жадно поглощать глазами пустоту стеллажных полок.
- А где бу-ууулочки?

- Какая мерзкая туша!

- с отвращением пробубнила Ирка и скривила лицо. - Нет... Лично я сейчас в столовую не пойду!.. Аппетит угроблен, проблемы тут как тут... Нафиг, нафиг... Может, попозже заглянем?

- не особо дожидаясь Ксюхиного согласия, девчонка отправилась обратно наверх, надеясь в таком случае сначала найти Вику, а потом уже подумать о завтраке. Если, конечно, после нашествия этого урода будет еще чего жрать.

Это не я тут болтаю...
-
повариха Фёкла
Витька писал(а):Крючок, забыв о дурах, устремился внутрь. Он всем телом навалился на прилавок, за который зашла жирная тётка, и начал жадно поглощать глазами пустоту стеллажных полок.
- А где бу-ууулочки?

Фёкла уже с утра была не в лучшем расположении духа - добираясь до работы, она стала жертвой какого-то дедули с тележкой, набитой не больше не меньше бутылками с водкой. Этот алкоголик, не глядя под ноги, проехался поварихе по пальцам, и даже сапоги не смогли защитить ее от ушиба мизинца. Бедная Фекла взвыла раненым бизоном и от души огрела мужика своей сумкой, попав ему по шапке-ушанке и смахнув ее в снег. Дальше стоял 20-ти-минутный базар...
-------------
- Стекло руками не трогай!

- не узнав мальчишку, женщина тут же вспомнила вчерашний разговор с директором. Аха, это он! Толстый и некрасивый, с вечно голодными глазами и с лицом, похожим на свинячью морду... (Николай Александрович описывал его совсем не так, но у Феклы было свое восприятие.)
-
Витька
- Гимназист
повариха Фёкла писал(а):- Стекло руками не трогай!
Опустошив карманы, Витька вывалив всё их содержимое перед тёткой. Монеты со звоном рассыпались по гладкой поверхности и покатились в разные стороны.
- Я хочу булочки!

- грозно повторил он в ответ на предостережение. Пусть он и не будет трогать витрину руками, зато впечатать в нее нос ему ничто не могло помешать. - С корицей, с вареньем, с маком, с изюмом и две с шоколадом!
Я есть хочу!
-
Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения Гордеева » Вс, апр 13, 2008, 15:18
Витька писал(а): - Это кому понравилось-то, а? Слышали мы тебя. Вопила от удовольствия на всю округу. Добавки просила: Пожалуйста! Пожалуйста!
B столовой произошло движение, и Крючок, забыв о дурах, устремился внутрь...
Ира Зайцева писал(а): - Какая мерзкая туша!

- с отвращением пробубнила Ирка и скривила лицо. - Нет... Лично я сейчас в столовую не пойду!.. Аппетит угроблен, проблемы тут как тут... Нафиг, нафиг... Может, попозже заглянем?

- не особо дожидаясь Ксюхиного согласия, девчонка отправилась обратно наверх...
Смех был прерван на самом интересном месте...
- Ир! Ты куда?!

- несколько растерянно прокричала Ксюшка, догоняя подругу.