Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#601 Сообщение Данька » Ср, май 14, 2008, 6:55

- Оно не испортится... - Данька оперся на маму и наконец-то засунул ногу в штанину. - Сенкс... Оно расстает и будет протииииииииивное! Пироженки должны быть холодные! - Данька рванул в гостиную, плюхнулся на диван и открыл коробку, глядя жадными глазами на роскошь внутри. Потом вдруг остановился. - Надо папку дождаться, - грустно вздохнул он, решительно отодвигая коробку.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#602 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, май 14, 2008, 10:12

Данька писал(а):- Оно не испортится... - Данька оперся на маму и наконец-то засунул ногу в штанину. - Сенкс... Оно расстает и будет протииииииииивное! Пироженки должны быть холодные! - Данька рванул в гостиную, плюхнулся на диван и открыл коробку, глядя жадными глазами на роскошь внутри. Потом вдруг остановился. - Надо папку дождаться, - грустно вздохнул он, решительно отодвигая коробку.
- Вот те раз, - я не ожидала последнего высказывания, - то испортится, то подождать. Лопай уж, тут много. Одно сейчас съешь - надо же получчить тебе награду за все твои мучения, а остальные когда папа придёт, надо только в холодильник поставить.

Данька
Контактная информация:

#603 Сообщение Данька » Чт, май 15, 2008, 13:29

- Надо! – согласился Данька. Желание слопать вкусненького пересилило мужскую солидарность. В конце концов, это папины проблемы. – Ладно, я съем! – Данька разулыбался, но строго добавил, - но только один! А потом папу дождусь, - он внимательно осмотрел коробку. – Какой тут самый вкусный?

Юлия Викторовна

#604 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, май 15, 2008, 13:52

Данька писал(а):- Надо! – согласился Данька. Желание слопать вкусненького пересилило мужскую солидарность. В конце концов, это папины проблемы. – Ладно, я съем! – Данька разулыбался, но строго добавил, - но только один! А потом папу дождусь, - он внимательно осмотрел коробку. – Какой тут самый вкусный?
Я улыбнулась про себя тому, как легко Данька сдался соблазну, но сама только одобрила.

- Я тоже хочу, - вместе с Данькой я принялась выбирать какое пирожное я сейчас съем. - Пожалуй вот это. Ты чай будешь?

Данька
Контактная информация:

#605 Сообщение Данька » Чт, май 15, 2008, 14:23

- ЕЕе-а, - пока мама выбирала пирожное для себя, Данька успел запихнуть в рот половину своего. Он хотел было еще что-то добавить, но сил не осталось. Он откинулся на спинку дивана с половиной пиродного в руке и блаженно закатил глаза. Хорошо! И главное - это дурацкое лечение наконец-то ЗАКОНЧИЛОСЬ! Всё!!! Ну, почти!

Данька прожевал откушенное и посмотрел на маму невероятно счастливыми глазами. Что нужно ребенку - чтоб лечение кончилось, чтоб покормили сладким, чтоб папа с мамой были где-нибудь поблизости...

- Кааааааааааааайф! - подражая папе, Данька закатил глаза и мечтательно покачал головой. - Тебе твоё нравится?

Юлия Викторовна

#606 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, май 15, 2008, 22:35

Данька писал(а): Данька прожевал откушенное и посмотрел на маму невероятно счастливыми глазами. Что нужно ребенку - чтоб лечение кончилось, чтоб покормили сладким, чтоб папа с мамой были где-нибудь поблизости...
Ради такого счастливого взгляда, я была готова на многое, что уж говорить о каких-то там пирожных. Данька сидел такой довольный-предовольный, что я не удержалась и отложив своё лакомство, взяла фотоаппарат и сделала пару кадров.

- Будем потом показывать всем друзьям, как ты кайфовал в Австралии, - пояснила я и засмеялась.
Данька писал(а):- Кааааааааааааайф! - подражая папе, Данька закатил глаза и мечтательно покачал головой. - Тебе твоё нравится?
- Очень вкусное, - кивнула я, возвращаясь к пирожному, - особенно вот эти вишенки по бокам. Хочешь кусить?

Данька
Контактная информация:

#607 Сообщение Данька » Ср, май 28, 2008, 7:47

Данька попозировал для мамы и скорчил пару рож - мамина любовь к фотографии была притчей во языцех. Даже в фотоаппарате она разбиралась лучше самого Даньки - случай неслыханный!
Юлия Викторовна писал(а):- Будем потом показывать всем друзьям, как ты кайфовал в Австралии.
- Агаааа, - Данька откинулся на спинку дивана. - Кааайф, - Данька вдруг вскинул голову: - Ты только про лечение не рассказывай! Ладно? - строго спросил он, глядя маме прямо в глаза.
Юлия Викторовна писал(а):- Очень вкусное, особенно вот эти вишенки по бокам. Хочешь кусить?
- Нет! - мужественно мотнул головой Данька. Пирожное у мамы было просто невероятно вкусное на вид, но он решил, что отнимать у мамы лакомство всё-таки некрасиво. - Не хочу, - он еще раз решительно мотнул головой и попытался отвернуться от пирожного...

Юлия Викторовна

#608 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, май 29, 2008, 20:38

Данька писал(а): - Агаааа, - Данька откинулся на спинку дивана. - Кааайф, - Данька вдруг вскинул голову: - Ты только про лечение не рассказывай! Ладно? - строго спросил он, глядя маме прямо в глаза.
- Да конечно, не вопрос, - кивнула я, - пусть это будем семейным секретом. - Я понимала Данькино желание, на его месте я бы тоже не хотела, чтобы кто-то знгал об этом, поэтому согласиться не составило труда.
Данька писал(а): - Нет! - мужественно мотнул головой Данька. Пирожное у мамы было просто невероятно вкусное на вид, но он решил, что отнимать у мамы лакомство всё-таки некрасиво. - Не хочу, - он еще раз решительно мотнул головой и попытался отвернуться от пирожного...
Не заметить,ч то Данька хочет, но специально отказывается было невозможно, иначе чего он так старательно смотрит в сторону...

- Да ладно, попробуй, хочешь ведь, - потянула я его за руку, - а я откушу от твоего. :wink:

Данька
Контактная информация:

#609 Сообщение Данька » Пн, июн 02, 2008, 15:22

Данька, потянувшийся было за маминым пирожным, будто споткнулся, услышав окончание маминого предложения. Зная, как мама умеет "откусить", принять решение было непросто. Но жадиной Данька не был. Он очень осторожно откусил небольшой кусочек от маминого пирожного, ухватив правда вкусно выглядящий орешек. Потом протянул маме своё и приступил к пережевыванию.

- Класс! – он одобрительно кивнул. – А ты бы такое смогла испечь?

Юлия Викторовна

#610 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, июн 02, 2008, 20:27

Я не могла не заметить Данькины сомнения, прежде чем тот согласился на такой обмен, но лишь улыбнулась кголками губ и откусила небольшой кусочек пирожного, которое мне протянул сын.

- Мммм, а у тебя-то какая вкуснота.:) Даже не знаю что лучше.
Данька писал(а): - Класс! – он одобрительно кивнул. – А ты бы такое смогла испечь?
Я внимательно осмотрела срез, или точнее "скус" пирожного - вроде ничего сложного, но ведь есть всякие нюансы.

- Чтобы выглядело так - могу, - уверенно сказала я, - а вот вкус... Если бы всё было так просто, никто бы не платил столько денег за готовые лакомства. Я даже не могу разобрать из чего этот крем, не говоря уже о пропорциях.

Данька
Контактная информация:

#611 Сообщение Данька » Сб, июн 07, 2008, 19:57

Юлия Викторовна писал(а):- Мммм, а у тебя-то какая вкуснота.:) Даже не знаю что лучше.
- Твоё! – поспешно ответил Данька и засмеялся от собственной "хитрости". – ТОЧНО! – кивнул он, откусывая еще кусманчик.
Юлия Викторовна писал(а):- Чтобы выглядело так - могу, а вот вкус... Если бы всё было так просто, никто бы не платил столько денег за готовые лакомства. Я даже не могу разобрать из чего этот крем, не говоря уже о пропорциях.
- Нееее, чтоб выглядело – пофиг, - совершенно честно сказал Данька. – Надо, чтоб вкус такой был… - он задумчиво поглядел на пирожные. – А может, пойдем спросим у дяденьки? Он же русский!

Юлия Викторовна

#612 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, июн 09, 2008, 1:09

Данька писал(а): - Твоё! – поспешно ответил Данька и засмеялся от собственной "хитрости". – ТОЧНО! – кивнул он, откусывая еще кусманчик.
- Ах моё? Ну ладно, - Данькину хитрость разгадать было совсем не сложно. - Тогда я доем твоё, - с видимым удовольствием я откусила кусок от новоприобретённого пирожного.
Данька писал(а): - Нееее, чтоб выглядело – пофиг, - совершенно честно сказал Данька. – Надо, чтоб вкус такой был… - он задумчиво поглядел на пирожные. – А может, пойдем спросим у дяденьки? Он же русский!
- Бесполезно, - покачала я головой. - Вот смотри. Если дядя простой продавец, то он и не знает что и как, а если он хозяин и сам это печёт, то он ни за что не откроет тебе своё ноу хау. Андестенд?

Данька
Контактная информация:

#613 Сообщение Данька » Вт, июн 10, 2008, 4:05

Юлия Викторовна писал(а):- Ах моё? Ну ладно. Тогда я доем твоё.
- Ма… - Данька дернулся было спасать пирожное, потом вспомнил, что он все-таки мужчина, и что он сам нарвался… чего еще было ожидать от коварных взрослых... - Ладно, ешь... - в маму уперлись несчастные Данькины глазенки.
Юлия Викторовна писал(а):- Бесполезно. Вот смотри. Если дядя простой продавец, то он и не знает что и как, а если он хозяин и сам это печёт, то он ни за что не откроет тебе своё ноу хау. Андестенд?
- Ноу фига, - мотнул головой Данька. – Что такое ноу-хау? Ноу – нет, а хау?

Юлия Викторовна

#614 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, июн 10, 2008, 14:08

Данька писал(а): - Ма… - Данька дернулся было спасать пирожное, потом вспомнил, что он все-таки мужчина, и что он сам нарвался… чего еще было ожидать от коварных взрослых... - Ладно, ешь... - в маму уперлись несчастные Данькины глазенки.
- Ох уж этот сладкоежка, - Данькин взгляд был таким жалобным, что конечно же я не могла остаться безучастной, - лопай уж, оба. У нас их много, - три пирожных мне всё равно было не осилить, да и сына очень хотелось порадовать.
Данька писал(а): - Ноу фига, - мотнул головой Данька. – Что такое ноу-хау? Ноу – нет, а хау?
- кто у нас английский-то в школе учит? - подмигнула я Даньке. - Ноу - это разве только нет?

Данька
Контактная информация:

#615 Сообщение Данька » Ср, июн 25, 2008, 9:02

Юлия Викторовна писал(а):- Ох уж этот сладкоежка, лопай уж, оба. У нас их много.
- Нет, оба – это нечестно! – заявил Данька, забирая у мамы "похищенное" пирожное. – Надо всё напополам делить! – он откусил от своего пирожного изрядный кусок. – Пофти вфё! – уточнил он.
Юлия Викторовна писал(а):- Кто у нас английский-то в школе учит?
- Я, - уверенно стукнул себя в грудь Данька. – Но я ж тока учу! Я ж еще не выучил! Вот выучу – тогда скажу. Ту би ор нот ту би! – "с выражением" сказал Данька. – Это нас англичанка учила. Блин ваще долбанутая тётя! Прикинь полчаса нам эту фигню рассказывала про какого-то короче принца, - Данька отпил сок, проглотил остатки пирожного и продолжил: - Он короче папу убил, потом маму, а потом дядю! Ваще чувак отмороженный... маньяк какой-то! А про него стихи сочиняют! Да еще по-английски! - Данькиному возмущению не было предела.

Ответить