Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#196 Сообщение Ник » Чт, май 15, 2008, 4:53

Инга Малышева писал(а):- Понятия не имею,- расплывшись в глупой и в то же время счастливой улыбке, ответила Инга, - А может без приведения обойдемся? У нас есть голоса, следа. То есть следЫ светящиеся, - поправила она себя, - Хватит им. А с консервами что будем делать?
-Думаешь?..- лениво переспросил Ник. Наверное и в самом деле можно было без привидения, но надо же было доказать хотя бы самому себе что на этот раз смог добиться чего-то большего,- Ну а как так, следы есть, а привидения нет?.. Хотя наверное его можно будет сделать завтра. Завтра правда уже дежурный будет другой, но зато они поделятся впечатлениями друг с другом :twisted: А консервами можно обороняться в случае чего... Ну или дать Васильевичу в них вмазаться :lol: Он конечно потом поймет что это не страшная инопланетная гадость, а всего лишь консервы, но для первого впечатления хватит!.. Как демаешь?.. :roll: :)

Инга Малышева
Гимназистка

#197 Сообщение Инга Малышева » Сб, май 17, 2008, 2:40

- Изумительно! - девочка засмеялась и захлопала в ладоши, - Знала бы бабушка как ее консервы мы будем использовать, она бы тоже порадовалась. 8)

Ник
Гимназист

#198 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 5:45

Время до отбоя прошло незаметно. Они допили чай, погуляли, с трудом преодолев лень сделали уроки (т.е. Инга сделала, а Ник половину списал, а половину вообще не доделал) и даже снова попили чай. Расходиться не было смысла потому как в комнаты все равно никто не ломился, а оставаться в своей комнате со светом никто не воспрещал и после десяти. Выждав для верности минут пять после того как за дверью послышались шаги физрука Ник выглянул в коридор и удостоверившись что все нормально и Васильевич свалил на пятый этаж, помахал Инге рукой.
-Пошли! Судя по тому что он тут прошвырнулся уже, следы на выходе он не заметил. Все по расчету! Зато когда он пойдет обратно их невозможно будет не увидет :twisted: Давай по-быстрому, надо успеть включить машнитофон и добежать потом до противоположной лестицы :twisted:

Инга Малышева
Гимназистка

#199 Сообщение Инга Малышева » Вс, май 18, 2008, 0:32

Ник писал(а): -Пошли! Судя по тому что он тут прошвырнулся уже, следы на выходе он не заметил. Все по расчету! Зато когда он пойдет обратно их невозможно будет не увидет :twisted: Давай по-быстрому, надо успеть включить машнитофон и добежать потом до противоположной лестицы :twisted:
Это был чудесный день, и не менее чудесный вечер. Вот бы так вообще не расставаться?
Чем больше они находились вместе, тем больше ощущала Инга насколько ей приятно общество Ника, и насколько она с ним уверенней и надежней она себя чувствует.
Инга настолько разомлела, что когда вдруг потребовалось куда-то бежать, она даже не сразу сообразила что куда и зачем? Просто побежала за ним в полной надежде, что так и надо. Ник плохого ей не сделает.
- А он точно не найдет мой магнитофон? - набегу поинтересовалась девочка, разобравшись наконец в происходящем.

Ник
Гимназист

#200 Сообщение Ник » Вс, май 18, 2008, 2:19

Инга Малышева писал(а):Просто побежала за ним в полной надежде, что так и надо. Ник плохого ей не сделает.
- А он точно не найдет мой магнитофон? - набегу поинтересовалась девочка, разобравшись наконец в происходящем.
-Надеюсь что нет! Если что - мы его отвлечем. Как хорошо что лестницы две, да и нас двое, с магнитофоном - трое - а он один,- немного поразмышляв на бегу Ник решил, что пообещать наверняка все-таки ничего не может и добавил,- Ну... Если что-то случиться, я тебе его все равно верну, обещаю,- заверив Ингу в сохранности ее магнитофона мальчишка с готовностью нажал кнопку и повернул громкость на максимум. По коридору разнеслось сначала какое-то чавканье, затем завывание, и хотя Ник понятия не имел можно ли это услышать на пятом этаже, он все же предусмотрительно потащил Ингу к противоположной лестнице. Откуда спустится Васильевич тоже никто не знал, но мальчишка был уверен что на них внимания все равно не обратят, во всяком случае не в первую очередь. За спиной раздался сумасшедший вопль, а в тишине ночи этого было вполне достаточно чтобы пустить мурашки по спине.
-Ух, классно!- не сдержался Ник, пожалев что у него нет камеры которая могла бы эффективно заснять лицо физрука в темноте.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#201 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 22, 2008, 19:55

На часах пропикало 10 и надо было отпраляться на обход. Чудодейственные таблетки, которые мне дала Татьяна, давно заставили меня забыть о проблемах с животом, да и дети сегодня не донимали, так что последние пару часов я наслаждался новым автомобильным журналом и сейчас чувствовал себя свежим и отдохнувшим.

Прямо на выходе из кабинета у меня зазвонил телефон, в который раз за сегодняшний день мама звонила узнать о моём самочувствии, несмотря на то, что я её уже неоднократно заверил в том, что уже всё тип-топ. В общем-то сам виноват конечно, никто за язык не тянул, просто утром она позвонила в очень неподходящий момент.

За разговором я успел обойти мальчишечье крыло третьего этажа и пошёл наверх - везде было спокойно, по коридорам никто не гулял, лишь кое-где виднелся свет из-под дверей.

- "Давно не было такого спокойного дежурства", - подумал я и тут же, словно протестуя против моих мыслей, раздался душераздирающий вопль.

- Господи, - вырвалось у меня. Было в этом вопле что-то необычное, от чего становилось не по себе, но медлить я не мог, ведь на мне ответственность за детей и отбросив страхи я рванул по лестнице вниз.

Инга Малышева
Гимназистка

#202 Сообщение Инга Малышева » Сб, май 24, 2008, 2:11

Ник писал(а):-Ух, классно!- не сдержался Ник, пожалев что у него нет камеры которая могла бы эффективно заснять лицо физрука в темноте.
- Оч-чень классно, - без оптимизма повторила Инга, у которой первый же забег мурашек по спине мгновенно перешел в дрожь, распространившуюся по всему телу. Но пока Ник был рядом, со страхами еще как-нибудь можно было справляться. Инга вцепилась мальчишке в рукав, и не выпускала его, двигаясь за ним как хвостик.

Ник
Гимназист

#203 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 2:16

Инга Малышева писал(а):- Оч-чень классно, - без оптимизма повторила Инга, у которой первый же забег мурашек по спине мгновенно перешел в дрожь, распространившуюся по всему телу. Но пока Ник был рядом, со страхами еще как-нибудь можно было справляться. Инга вцепилась мальчишке в рукав, и не выпускала его, двигаясь за ним как хвостик.
-Да расслабься ты!..- только когда они спрятались за противоположной лестницей мальчишка почувствовал что Инга дрожит как осиновый листик,- Сейчас физрук прибежит наверняка!..- прижав к себе девчонку Ник затаился в темноте и постарался не двигаться - если Васильевич побежит по их лестнице, лучше ему их не видеть. А завывания набирали темп и уже действительно становилось жутковато... Но оно того стоило!

Инга Малышева
Гимназистка

#204 Сообщение Инга Малышева » Сб, май 24, 2008, 2:46

Ник писал(а):- Сейчас физрук прибежит наверняка
Такая перспектива Ингу вовсе не обрадовала. Что в этом хорошего?
А завывания в коридоре становились еще более ужасными и жуткими. Уже не помогало ни присутствие Ника, ни даже его рука, обхватившая девочку за плечи. Инге казалось, что по ней что-то ползает, что за спиной что-то шевелится, кто-то трогает ее за лицо и еще многое многое другое. Она задрожала еще сильней, и уткнувшись лицом мальчишке в плечо, принялась считать до тысячи, стараясь отвлечься.

Юрий Васильевич

#205 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 25, 2008, 10:30

Долго бежать не пришлось и на последнем пролёте перед вторым этажом я замер - завывания казалось начинались где-то тут, немного ниже, причём за первым воплем, последовал ещё один, не менее жуткий. Несколько секунд я боролся с собой, убеждая себя в том, что всему можно найти логическое объяснение, после чего медленно пошёл вниз.

Первым делом я заглянул на второй этаж - лучше бы я этого не делал, потому что в полутьме коридора, освещаемого лишь издалека дежурным светом, мерцали зеленоватые следы, уходившие по стене вверх...

Ник
Гимназист

#206 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 10:56

Инга Малышева писал(а):Она задрожала еще сильней, и уткнувшись лицом мальчишке в плечо, принялась считать до тысячи, стараясь отвлечься.
Ник хотел было сказать Инге что-нибудь утешительное, но тут ему показалось что в противоположном конце коридора что-то шевелится. Впрочем, почему показалось?? Так и есть, это должен быть физрук! Чего-то он не торопится особо-то :lol: , неужели получилось действительно его напугать?! Лица мальчишка конечно не видел, да и вообще почти ничего не видел, но судя по тому что фигура не дергалась она была по меньшей мере в замешательстве. Не сдержавшись Ник тихо хохокнул, уткнувшись в плечо Инги чтобы не было слышно. Одному ему может и было бы жутковато, даже зная что он сам все устроил, но так как с ним была девчонка бояться было неуместно и некогда. Когда тут такое зрелище!
Завывания тем временем постепенно сменились на детский смех и какие-то нашептывания с эффектами эха.
-Инга!.. Ты че-нибудь видишь?- как можно тише спросил Ник, пытаясь отвлечь девочку от каких-либо страшных мыслей и привлечь к разглядыванию Юрия в темноте.

Инга Малышева
Гимназистка

#207 Сообщение Инга Малышева » Пн, май 26, 2008, 2:39

- 395, 396, 397...
Ник писал(а): -Инга!.. Ты че-нибудь видишь?- как можно тише спросил Ник, пытаясь отвлечь девочку от каких-либо страшных мыслей и привлечь к разглядыванию Юрия в темноте.
- Ник, мне так страшно, :cry: - совершенно по-детски проныла Инга, - Когда мы уже уйдем отсюда? :cry:
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#208 Сообщение Ник » Пн, май 26, 2008, 2:43

Инга Малышева писал(а):- Ник, мне так страшно,- совершенно по-детски проныла Инга, - Когда мы уже уйдем отсюда?
Вот это да!
-Да ты чего, мы же весь вечер сами это планировали! А теперь в комнате сидеть? :uh?: Чего страшного-то? Тут же 100% кроме нас и Юрки никого нет, только мы об этом знаем, а он нет!.. Смотри лучше, завтра еще будешь вспоминать и смеяться :wink:

Юрий Васильевич

#209 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 26, 2008, 9:15

Ник писал(а): Завывания тем временем постепенно сменились на детский смех и какие-то нашептывания с эффектами эха.
- Да что за чертовщина, - рассердился я скорее сам на себя, что стою как завороженный и пялюсь на эти светящиеся следы, вместо того, чтобы прекратить эти завывания и другие фокусы.

Я пошёл прямо на звук, пытаясь подавить в себе желание смыться отсюда подальше. Казалось, что ржёт во всё горло фикус, стоявший прямо передо мной, или как там называется эта штука в горшке. Я решительно пересёк коридор и заглянул за растение - прямо за горшком на полу стоял магнитофон и издавал ледянящие душу звуки.

- Вот засранцы, - выругался я и хотел уже нажать кнопку стоп, как мне в голову пришла умная мысль - ведь детки наверняка откуда-то наблюдают, иначе никакого удовольствия от этого шоу они не получили бы, в спальных крыльях ничего не слышно, если только отголоски...

Ник
Гимназист

#210 Сообщение Ник » Пн, май 26, 2008, 9:53

Юрий Васильевич писал(а):Я решительно пересёк площадку и заглянул за растение - прямо за горшком на полу стоял магнитофон и издавал ледянящие душу звуки.
Судя по возне в дальнем углу Юрик магнитофон все-таки обнаружил. Впрочем, в этом не было ничего сложного и Ник никогда и не надеялся что физрук будет всю ночь трястись под одеялом. Теперь он скорей всего начнет выстраивать какую-нибудь логическую цепочку, следы может изучит... В общем, нужно было вовремя смотаться из укрытия. Главное оказаться на лестнице, а потом можно бегать кругами сколько угодно, в этом даже есть определенный азарт. И физкультура тоже :twisted: А магнитофончик надо будет подобрать как-нибудь :roll: и переместить :twisted:
-Инга, готовся,- мальчишка снова потормошил свою французскую принцессу,- скоро надо будет отсюда сваливать, надо не пропустить момент 8)
Юрий Васильевич писал(а):- Вот засранцы
-Слышишь? Бормочет че-то :lol:

Ответить