Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#16 Сообщение Татьяна » Пн, май 12, 2008, 1:00

Павел Романов писал(а): - Знаю! - покраснев буркнул Пашка. И поспешно расстегнув пуговицу крючок и молнию стащил штаны чуть не до колен, но опомнившись подтянул обратно повыше. Хмуро и несчастно посмотрел на Таньку и приподнял таки майку немножко. Чуть чуть - так чтобы между ней и трусами можно було максимум ладошку положить.
- Уже лучше, - про себя Танька хмыкнула, но виду не показала - стыдливые все пошли, словно красны девицы. Девушка наклонилась над мальчишкой и стала пальпировать живот, мешающую майку она задрала без всяких вопросов, да и резинка трусов сдвинулась на несколько сантиметров вниз, наконец-то обнажая живот на столько, на сколько надо. - Я вот так вот надавливаю, тебе не больно?

Павел Романов
Гимназист

#17 Сообщение Павел Романов » Пн, май 12, 2008, 3:15

Татьяна писал(а):Девушка наклонилась над мальчишкой и стала пальпировать живот, мешающую майку она задрала без всяких вопросов, да и резинка трусов сдвинулась на несколько сантиметров вниз, наконец-то обнажая живот на столько, на сколько надо.
Пашка возмущенно дернулся и схватился за резинку руками вообразив что трусы с него сейчас вообще снимут, но вскоре понял намерения Таньки и вытянулся как раньше. Только недовольно отвернулся к стенке, обижено надувшись.
Правда долго обижаться не получилось. Да и как обижаться на врача который тебе лечит? :uuh?:
Татьяна писал(а):- Я вот так вот надавливаю, тебе не больно?
- Ну... Нет вроде - неуверенно решил Пашка проверив свои ощущения, и тут же сморщился и даже немножко взрогнул от резкой боли, но мужественно сцепил зубы и сделал морду кирпичом - не, не больно! :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#18 Сообщение Татьяна » Вт, май 13, 2008, 2:39

Павел Романов писал(а): Пашка возмущенно дернулся и схватился за резинку руками вообразив что трусы с него сейчас вообще снимут, но вскоре понял намерения Таньки и вытянулся как раньше. Только недовольно отвернулся к стенке, обижено надувшись.
Что тут можно было сказать? Девушка лишь недовольно посмотрела, показывая взглядом, что нечего ей мешать, раз пришёл с жалобами, и вообще, она медработник и делает свою работу, а не от любопытсва лезет к нему в штаны, больно надо.
Павел Романов писал(а): - Ну... Нет вроде - неуверенно решил Пашка проверив свои ощущения, и тут же сморщился и даже немножко взрогнул от резкой боли, но мужественно сцепил зубы и сделал морду кирпичом - не, не больно! :roll:
Выражение лица мальчишки совершенно не соответствовало тому, что он говорил и Танька нахмурилась, продолжая прощупывать его живот с немного меньшим нажимом.

- Знаешь, сейчас я тебе сделаю укольчик но-шпы, может у тебя просто спазм и всё пройдёт. В любом случае хуже не будет, так что давай, переворачивайся.

Павел Романов
Гимназист

#19 Сообщение Павел Романов » Ср, май 14, 2008, 2:45

Татьяна писал(а): - Знаешь, сейчас я тебе сделаю укольчик но-шпы, может у тебя просто спазм и всё пройдёт. В любом случае хуже не будет, так что давай, переворачивайся.
Пашку одолели некоторые сомнения... *Укол? Может и вправду полегчает... Ну больно, но ведь живот тоже болит. Не...*
Мальчишка приподнялся, громко сопя чтобы повернуться на живот. Внезапно до Павла дошло.
*Переворачивайся? Укольчик?! Это что в ж...?!!!"
- А куда колоть? - быстро спросил подросток замирая в неудобной позе - и может просто таблетка, а?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#20 Сообщение Татьяна » Ср, май 14, 2008, 9:43

Павел Романов писал(а): - А куда колоть? - быстро спросил подросток замирая в неудобной позе - и может просто таблетка, а?
- Есть варианты? - с хитрой ухмылкой спросила Танька, натягивая перчатки и вскрывая ампулу. Ну честное слово, можно подумать, что от того что они спросят, место укола изменится, всё ведь понимают.

Павел Романов
Гимназист

#21 Сообщение Павел Романов » Чт, май 15, 2008, 21:10

- Ну а можно какнибудь еще? - с надеждой поинтересовался Паша, вздагивая с каждым новым звуком - щелчком резиновых перчаток, звуком ломающегося стекла...
- Ну, таблеточку... - заныл мальчишка - ну, у меня может быть алергия, или еще чего...

Татьяна
Медсестра

#22 Сообщение Татьяна » Чт, май 15, 2008, 21:31

Павел Романов писал(а):- Ну а можно какнибудь еще? - с надеждой поинтересовался Паша, вздагивая с каждым новым звуком - щелчком резиновых перчаток, звуком ломающегося стекла...
- Ну, таблеточку... - заныл мальчишка - ну, у меня может быть алергия, или еще чего...
- Так, Романов, мужик ты или кто? И кто здесь вообще медик? - Танька подошла к пацану со шприцем наготове. - Наверное уж мне виднее, как тебя лечить, так что поворачивайся давай и заголяй зад.

Павел Романов
Гимназист

#23 Сообщение Павел Романов » Чт, май 15, 2008, 23:37

Татьяна писал(а): - Так, Романов, мужик ты или кто? И кто здесь вообще медик? - Танька подошла к пацану со шприцем наготове. - Наверное уж мне виднее, как тебя лечить, так что поворачивайся давай и заголяй зад.
Не, ну это перебор. Такого Романов стерпеть не мог. Фактически, Пашку взяли *на слабо*. Конечно демонстративно плюхаться на живот и спускать портки до колен подросток не стал. Такого себе тринадцатилетний парень позволить уже не смог. Да и показывать что он повелся было стыдно.
Поэтому Романов все же перевернулся и буркнув что-то тихонько про *сама то-кто* приподнял попу и чуть-чуть приспустил брюки.
Можно было еще плюнуть и уйти но во первых болел живот а вовторых...
Пашка был грубиян и хам. Он и сам это понимал. Иногда он был подлец. В похом настроение. Но трусить он не трусил никогда - даже когда его в в 3 классе колотила половина тогдашнего 6 А...

Татьяна
Медсестра

#24 Сообщение Татьяна » Пт, май 16, 2008, 1:08

Павел Романов писал(а): Поэтому Романов все же перевернулся и буркнув что-то тихонько про *сама то-кто* приподнял попу и чуть-чуть приспустил брюки.
- "То-то же!" - подумала Танька. Нет, она не злорадствовала, хотя понимала, что Романов просто не захотел казаться трусом. Для неё было не важно как, главное то, что она добилась цели. Точнее почти добилась, потому что боюки были спущены настолько чуть-чуть, что даже не достигли того места, куда обычно втыкают иголку.

- Ты в рыдальне тоже такой кусочек попы подставляешь? - поинтересовалась медсестра, ожидая не только ответа, но и действий.

Павел Романов
Гимназист

#25 Сообщение Павел Романов » Сб, май 17, 2008, 22:02

Татьяна писал(а): - Ты в рыдальне тоже такой кусочек попы подставляешь? - поинтересовалась медсестра, ожидая не только ответа, но и действий.
*Вот крыса! - Подумал Пашка - да как она ваще смеет так над мной издеваться? Что я ей сделал? Трудно по человечески дать таблетку и отвалить? Нет ей нужно укол... Ну за-фи-га?!!*
Пашка сердито побурчал, приподнялся немножко и опустил штаны еще чуть ниже.
- Так достаточно? - Спросил мальчишка и не удержавшись соврал - а я в рыдальне так редко бываю что уж и забыл! Как, куда, что...

Татьяна
Медсестра

#26 Сообщение Татьяна » Сб, май 17, 2008, 22:24

Павел Романов писал(а): - Так достаточно? - Спросил мальчишка и не удержавшись соврал - а я в рыдальне так редко бываю что уж и забыл! Как, куда, что...
- Тебе напомнить? - хихикнула Танька, но придираться больше не стала, сдвинула штаны ещё чуть-чуть ниже и протерев ваткой со спиртом кожу, воткнула иглу в попу. Инъекция не была болезненной, но и сами по себе уколы мало кому нравились. Девушка ввела всё лекарство и приложив ватку, прижала её рукой Романова, - подержи немного.

Павел Романов
Гимназист

#27 Сообщение Павел Романов » Вс, май 18, 2008, 0:30

Татьяна писал(а): - Тебе напомнить? - хихикнула Танька, но придираться больше не стала, сдвинула штаны ещё чуть-чуть ниже и протерев ваткой со спиртом кожу, воткнула иглу в попу. Инъекция не была болезненной, но и сами по себе уколы мало кому нравились. Девушка ввела всё лекарство и приложив ватку, прижала её рукой Романова, - подержи немного.
Пашка положил под подбородок руку и попробовал расслабиться. Получилось плохо. Парнишка честно боялся уколов, и только ценой бо-о-ольших трудов заставил себя согласится на такое.
Нервно поежась в ответ на прикосновение к коже мокрой и холодной ваты Пашка прикусил губу.
Когда в задницу воткнулась иголка мальчишка напрягся и тихонько зашипел - было все же весьма больно. На мгновение боль усилилась - когда медсестра нажала на поршень - и мальчишка до боли закусил губу...
Дальше стало легче - Павел послушно прижал к ранке ватку и принялся разглядывать содержимое мусорного ведра под раковиной.
- Долго мне так еще? - напряжено спросил он.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Савка » Вс, май 18, 2008, 0:46

Савка медленно брел по коридору. Вроде бы было все нормально, а вроде и голова кружится... А вот сейчас не кружиться, а сейчас опять нехорошо. Такое ужасное состояние было у Савки уже около часа. Он не мог понять, хорошо ему или плохо, заболел или здоров. Было ощущение, что он спит и ходит во сне. Когда мальчишке это окончательно надоело, он всеж решил зайти в медпункт. - Можно? - из вежливости поинтересовался Инеев. И быстро зашел, закрыв нагой дверь. -О, голозадый, а ты че тут забыл!? - на секунду мальчишке и правда полегчало. - Здрасьте! - как можно жизнерадостнее, (в его состоянии) помахал он Таньке.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Павел Романов
Гимназист

#29 Сообщение Павел Романов » Вс, май 18, 2008, 1:03

Савка писал(а): -Можно?-из вежливости поинтересовался Инеев. И быстро зашел, закрыв нагой дверь.
- Нельзя! - возмущенно заорал Пашка узнав голос одноклассника за спиной и рывком натягивая трусы - занято!!!
Савка писал(а):- О, голозадый, а ты че тут забыл!?-на секунду мальчишке и правда полегчало. -Здрасьте!-как можно жизнерадостнее, (в его состоянии) помахал он Таньке.
- Пошел ты, придурок! - разозлился Пашка натягивая штаны. Поза была неудобная, приходилось придерживать вату одной рукой, так что чтобы застегнуть брюки Павлик встал на кушетке на коленки. Скрыв свой позор мальчишка угрожающе прорычал:
- Пшел отсюда, дятел! Потом зайдешь...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#30 Сообщение Савка » Вс, май 18, 2008, 10:45

Павел Романов писал(а):
- Пошел ты, придурок! - разозлился Пашка натягивая штаны. Поза была неудобная, приходилось придерживать вату одной рукой, так что чтобы застегнуть брюки Павлик встал на кушетке на коленки. Скрыв свой позор мальчишка угрожающе прорычал:
- Пшел отсюда, дятел! Потом зайдешь...
Савка немного офигел от такого ответа, он же ниче такого не сказал :? . Но раз уж на то пошло, мальчишка в долгу решил не оставаться.
-Ты бы заткнулся! :evil: Тебя ещё я не спрашивал, куда мне можно куда нельзя! Все, полежал тут, свободен! Савка виновато посмотрел на Таньку, всем видом показывая : это не я, я ничего... :roll:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ответить