Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#211 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 17, 2008, 3:28

Ник писал(а): Ник с сомнением посмотрел на географа. Издевается что ли? Да нет... Не похоже...
-Вас?.. Ну... У меня пока портреты не очень хорошо получаются, но может и смог бы.
- Гм, интересно...
"Позднее об этом можно будет... поговорить... Позднее - напомнил себе географ - сейчас это совершенно не ко времени..."
Ник писал(а): -Эти-то? Да нет :) у меня их много. Сейчас сотру,- мальчишка уже потянулся в карман за ластиком, но остановился на полпути и поднял глаза на учителя,- А у вас есть резинка?..
Ластик? Ластики у Кутикова в изобилии водились на столе. Но ведь... Непонятно...
- У вас, вроде бы, была резинка? - осторожно уточнил географ у мальчишки. Так, просто для порядка - настолько было лень ходить за "стиралкой" к столу было... лень. Ну да, лень. :)

Ник
Гимназист

#212 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 3:38

Егор Александрович писал(а):- У вас, вроде бы, была резинка? - осторожно уточнил географ у мальчишки. Так, просто для порядка - настолько было лень ходить за "стиралкой" к столу было... лень. Ну да, лень.
-А он плохо стирает,- не моргнув глазом соврал мальчишка,- Так много только размажет.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#213 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 17, 2008, 4:02

Ник писал(а): -А он плохо стирает,- не моргнув глазом соврал мальчишка,- Так много только размажет.
- Плохо? Гм - озадаченно переспросил Егор - мордочка пацана не вполне соответствовала интонации сказанного, но... - ну что же, сейчас.
Совершив небольшое путешествие к столу, Кутиков на мгновение заглянул в работы "высаженных" "отдельным рядом" Романова и Лазаревой, удовлетворенно хмыкнул и вернулся к Лилову, прихватив заодно самый большой ластик.
- Вот, возьмите, пожалуйста! Могу предложить вам свои услуги также и в другом деле... Иными словами, могу выбросить вашу старую резинку, мне как раз "по пути".

Ник
Гимназист

#214 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 4:11

Егор Александрович писал(а):- Вот, возьмите, пожалуйста! Могу предложить вам свои услуги также и в другом деле... Иными словами, могу выбросить вашу старую резинку, мне как раз "по пути".
:gilt:
-Да нет, спасибо, это я потом сам,- быстренько отказался Ник, почувствовав подвох и сделал вид что жутко увлечен изничтожением Люцифера с листика. Когда же уже закончится эта дурацкая контрольная??!

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#215 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 17, 2008, 4:44

Ник писал(а): -Да нет, спасибо, это я потом сам,- быстренько отказался Ник, почувствовав подвох и сделал вид что жутко увлечен изничтожением Люцифера с листика. Когда же уже закончится эта дурацкая контрольная??!
- Ну что же, что же... Решать вам. Только стирайте, пожалуйста, аккуратнее - чтобы дыр не было! - попросил географ, обратив внимание на чрезмерное усердие мальчика. И отправился в очередное, скорее всего - последнее сегодняшнее "плавание" по классу.
Заглянул в работу Зайцевой, подобрал карандашик рядом с партой Елисеева, оценил почерк Ольшанской, потрепал по затылку Любимцева... Вообщем, неприятных (да и приятных тоже) событий не предвиделось... Совсем никаких событий не предвиделось!
Завершив обход, географ вновь уселся на свое место и в очередной раз заглянул в работу Романова :) .

Ник
Гимназист

#216 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 4:55

Егор Александрович писал(а):- Ну что же, что же... Решать вам. Только стирайте, пожалуйста, аккуратнее - чтобы дыр не было!
-Стираю, стираю,- донеслось очередное ворчание.

Катя Лазарева
Гимназистка

#217 Сообщение Катя Лазарева » Сб, май 17, 2008, 13:04

Егор Александрович писал(а): Завершив обход, географ вновь уселся на свое место и в очередной раз заглянул в работу Романова :) .
- Я вобщем-то готова, - сообщила Катя, когда географ наконец уселся на свое законное место, и еще раз просмотрела работу.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#218 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 17, 2008, 16:02

Катя Лазарева писал(а): - Я вобщем-то готова, - сообщила Катя, когда географ наконец уселся на свое законное место, и еще раз просмотрела работу.
- Ну что же, давайте работу, я пока проверю. Вы дополнительное задание брать будете? - уточнил географ - оно, вообщем-то, достаточно сложное - осторожно заметил он, просматривая ответ на второй вопрос.
"Вполне, вполне - думалось учителю - самое основное, но... Нужно обдумать и подсчитать, хватит ли тут на четверку - решил он - потому как..."
По его мнению, вторая часть работы была неплоха. Но если судить по методическим предписаниям - все же недостаточна.
"Ладно, об этом позже - решил Егор, положив начало стопке готовых работе перед собой - можете... Гм, можете сесть на свое место, Лазарева.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#219 Сообщение Виктория » Сб, май 17, 2008, 16:21

- Егор Александрович, я тоже закончила, - сказала Вика, увидев, что Катька работу уже сдала.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#220 Сообщение Егор Александрович » Вс, май 18, 2008, 4:33

Виктория писал(а):- Егор Александрович, я тоже закончила, - сказала Вика, увидев, что Катька работу уже сдала.
Сдать? Ну, почему бы и нет!? - резонно подумал Кутиков - в принципе, пора бы уже... Да и времени осталось всего-то ничего - кот на... наплакал.

Егор кивнул, и мгновением спустя уже забрал у Вики работу. Ему отчего-то было неприятно заставлять девушек затрудняться личной доставкой работ до учительского стола. :-[ :oops:

За минуту была собрана большая часть работ. Оставшимся до поры при работах Кутиков оставил возможность принести работы самим.
Когда до звонка осталось не более двух минут, географ счел необходимым об этом сообщить:
- Осталось две минуты! Поторопитесь, господа гимназисты, после звонка я не приму ни одной работы.

Мальчишки и девчонки сразу зашебуршались; довольствовавшись эффектом, Егор заглянул в работу Романова и шепотом посоветовал тому:
- Сдавай! Больше все равно не напишешь - после чего решил уточнить:

- Ребята, вопросы какие-нибудь есть? - после чего напомнил: -
Господ Романова, Кутикова и Лилова прошу задержаться после урока!!! Не замеченные в течении урока пользователи шпаргалок могут сдать их - и поучавствовать в состязании за пятерку. Правда, уже не за контрольную, а текущую, проставлю следующим уроком, в случае правильного ответа ВСЕГО на один вопрос.
Поразмыслив, Кутиков уточнил:
- призовое место всего одно!

Ник
Гимназист

#221 Сообщение Ник » Вс, май 18, 2008, 4:42

Ник внимательно наблюдал за географом пока тот собирал листики. Что там у него с настроением? Собирать было нечего, оставалось только подхватить рюкзак и сбежать отсюда, но Егор воли не давал и все еще болтал о чем-то, а выходить первым Ник не хотел.
Егор Александрович писал(а):Господ Романова, Кутикова и Лилова прошу задержаться после урока!!! Не замеченные в течении урока пользователи шпаргалок могут сдать их - и поучаствовать в состязании за пятерку. Правда, уже не за контрольную, а текущую, проставлю следующим уроком, в случае правильного ответа ВСЕГО на один вопрос.
Поразмыслив, Кутиков уточнил:
- призовое место всего одно!
:pissed: :brick: Обреченно вздохнув мальчишка уронил голову на парту и принялся молча рассуждать о западне со шпаргалками. Ну да! Сдаешь ты! А потом? А потом тебе доверия вообще не будет и на следующей контрольной замучают. Да и пятерки есть пятерки, а про то что в рыдальню не потащат речи не было. Нет уж. Никаких разоблачений.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#222 Сообщение Виктория » Вс, май 18, 2008, 10:38

Егор Александрович писал(а): - Ребята, вопросы какие-нибудь есть? - после чего напомнил.
Вика подхватила сумку, сунула туда ручку и пошла к выходу, правда рядом со столом учителя остановилась и спросила:

- А эти работы долго проверять будут? - очень уж хотелось узнать результаты, но с этими контрольными сверху, вечно какие-то заморочки.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#223 Сообщение Егор Александрович » Пн, май 19, 2008, 0:21

Виктория писал(а): - А эти работы долго проверять будут? - очень уж хотелось узнать результаты, но с этими контрольными сверху, вечно какие-то заморочки.
- Не думаю. Предварительные оценки будут уже завтра. Я передам - пообещал Егор - на второй перемене найду кого-нибудь из вас... Еще вопросы есть? Нет? Урок окончен, всех прошу сдать работы, желаю хорошего... Хорошего дня, господа гимназисты, доброго... Надеюсь, что все... Все сегодня хорошо отдохнут.
К следующему уроку... приготовьте, пожалуйста, 14 и 15-й параграфы. К пересказу. Все спасибо, до свидания! - привстав, позволил Кутиков.

Катя Лазарева
Гимназистка

#224 Сообщение Катя Лазарева » Пн, май 19, 2008, 0:27

Егор Александрович писал(а):-
Господ Романова, Кутикова и Лилова прошу задержаться после урока!!!
Покачав головой в ответ на вопрос о дополнительном задании, Катя присела на место и стала размышлять, стоит ли усугубить положение Романова, она ведь с легкостью может рассказать учителю, что видела, как тот звонил по телефону, и наверняка Нику... Хотя, врядли канадцу это поможет, но все-таки....
Воспользовавшись тем, что все вставали, сдавали работы и уходили, Катя подошла к Романову и шепнула на ухо:
- Я все видела... это я о телефоне...
Преступлением шантаж Лазарева не считала...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#225 Сообщение Виктория » Вт, май 20, 2008, 1:45

Егор Александрович писал(а): - Не думаю. Предварительные оценки будут уже завтра. Я передам - пообещал Егор - на второй перемене найду кого-нибудь из вас...
Больше вопросов не было. Вика удовлетворённо кивнула, она не ожидала, что в неведении пройдёт всего один день, потом бросила сочувствующие взгляды на одноклассников, которым сказали остаться и вышла из класса, намереваясь сходить в столовку и купить сока.

Ответить