Волга впадает в... Куда там впадает Волга?
- Дина Шрайбман
- Гимназистка
Дина сдала листок. Вот честно... ее до сих пор трясло. Ластик... ластик... Нет, Ник все-таки гений... Умудриться попасться с этим ластиком могла бы только она. Да уж... В корридоре Дина подошла к окну и прислонила лоб к холодному стеклу... Нет уж больше никаких подсказок на ластиках... лучше перейти на линейки....А вот интересно на какую оценку она написала работу? Теперь ее волновал только этот вопрос.
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка раздосадованый тем что про него все таки не забыли с возрастающей злостью наблюдал как к нему обходя шизанутого географа приближается Катя.
- Чего надо? - Грубо спросил он.

- Чего надо? - Грубо спросил он.
- И чего? Ты тоже сто понтов скатала всю работу! - Заявил изрядно перетрухнувший Пашка - я тоже видел. И че с того? Ты настучишь и я - и ни ты ни я не выиграем!Катя Лазарева писал(а): Воспользовавшись тем, что все вставали, сдавали работы и уходили, Катя подошла к Романову и шепнула на ухо:
- Я все видела... это я о телефоне...
Преступлением шантаж Лазарева не считала...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Да ладно, - пока в классе еще были люди, Катя решила продолжить начатое, - ничего ты не видел, у меня никаких шпаргалок нету, а вот ты и так попал и твоя жалоба на меня будет выглядеть жалкой попыткой спасти свою задницу.. В буквальном, как ты понимаешь, смысле...Павел Романов писал(а): - И чего? Ты тоже сто понтов скатала всю работу! - Заявил изрядно перетрухнувший Пашка - я тоже видел. И че с того? Ты настучишь и я - и ни ты ни я не выиграем!![]()
- Павел Романов
- Гимназист
- Да пошла ты! - злым шепотом сказал Пашка отвернулсяКатя Лазарева писал(а): - Да ладно, - пока в классе еще были люди, Катя решила продолжить начатое, - ничего ты не видел, у меня никаких шпаргалок нету, а вот ты и так попал и твоя жалоба на меня будет выглядеть жалкой попыткой спасти свою задницу.. В буквальном, как ты понимаешь, смысле...
*Все равно пи...й дадут! - думал мальчишка - какая разница... Хотя нет. Тогда этот лось канадский не получит от... Барана, блин отечественного! Обидно*
Мальчишка резко обернулся:
- Чё те надо? Своими делами лучше займись, Лазарева!
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Ну ради одного такого момента и стоило это затевать.. Наблюдая, как Романов выходит из себя, Катя аж переполнялась гордостью.Павел Романов писал(а): - Да пошла ты! - злым шепотом сказал Пашка отвернулся..
Чё те надо? Своими делами лучше займись, Лазарева!
- Ничего мне, Паш, не надо, хотя, это конечно зависит от того, что ты можешь мне предложить... - шепнула Лазарева, и что б в конец разозлить Романова добавила: - И не ругайся! Это не прилично...
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Павел Романов
- Гимназист
*Предложить? Э, ща я бы тебе в морду предложил! Постную, как будто ... наелась...*Катя Лазарева писал(а): - Ничего мне, Паш, не надо, хотя, это конечно зависит от того, что ты можешь мне предложить... - шепнула Лазарева, и что б в конец разозлить Романова добавила: - И не ругайся! Это не прилично...
- А что предлагать? Деньги тебе в этой тюрьме как и мне на фиг не нужны. Чего надо-то? - Романов был не склонен играть в угадайку рядом с ушастым и слухастым географом...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Павел Романов
- Гимназист
*Ах ты лахудра...*Катя Лазарева писал(а): "Есть!" - обрадовалась про себя Катя...
- Это, кажется, у тебя PSP была? Одолжишь?...
- Могла бы и так попросить, чего я не дал бы? - спросил Пашка - он у меня в комнате. Зайдешь?
*Ам видно будет но скорее всего хрен ты че получишь!*
- Ник
- Гимназист
А Ник уже почти спал... После того как контрольная была сдана и безоговорочный приговор вынесен, усталость навалила с новой силой и спать теперь хотелось безумно, пусть даже на этой самой парте. Особенно под тихий шепот Катьки с Пашкой...Саша Кутиков писал(а):- Ник, ты математику сделал - шепотом поинтересовался Сашка нагнувшись поближе к соседнему ряду где сидел его более неудачливый друг.
Откуда ни возьмись в кабинете вдруг появился беззубый запачканый мальчишка в рваном замызганом одеянии и утерев нос указал на дверь. Пришлось вставать и выходить в коридор. Кто выключил свет??.. Или это стены такие черные?.. Приглядеться не удалось, потому что ноги куда-то торопились и шагали к канцелярии словно по накатаной дорожке. И вот уже Надька, громко стучаящая по клавиатуре в темноте... И директорская дверь на которой кто-то зачем-то нарисовал три шестерки и развесил красные прутья по периметру. И дверь-то автоматическая... Сама открывается. Только поскрипывает маленько. И тут темно, за электрическтво платить нужно... И дир с Лидией стоят по обе стороны стола. Наклоняются вперед как-то неуклюже.
-А ты сделал русский?!..
-Подготовился к контрольной?!..
И кресло медленно поворачивается... А в нем Борис Михайлович!
-Ник, ты математику сделал???
-Аааа!!- громкий, но не очень протяжный вопль разнесся по уже почти пустому классу. Мальчишка резко сел, потерял равновесие, чуть не свалился на пол, взмахнул руками, ударился о парту и тут же прижал к себе ушибленую руку,- Уййа!..- Через пару секунд он уже в растеряно оглядывался по сторонам.
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
Егор закончил раскладывать работы по вариантам - чтобы потом было удобнее проверять - и поднял взгляд, ожидая увидеть в классе только означенную троицу.
- Лазарева? У вас какой-то ко мне вопрос? - удивился учитель.
И в этот момент раздался довольно громкий вопль, изданный спавшим мгновением раньше Лиловым.
Егор вскочил, отодвинул в сторону Романова и подскочил к мальчишке, имея в виду, что пацан держится за руку:
- Что такое? Ударился? Сильно болит? - заботливо и взволнованно поинтересовался он - покажи, где?
- Лазарева? У вас какой-то ко мне вопрос? - удивился учитель.
И в этот момент раздался довольно громкий вопль, изданный спавшим мгновением раньше Лиловым.
Егор вскочил, отодвинул в сторону Романова и подскочил к мальчишке, имея в виду, что пацан держится за руку:
- Что такое? Ударился? Сильно болит? - заботливо и взволнованно поинтересовался он - покажи, где?
- Ник
- Гимназист
Того что географ подорвется к нему, да еще с испуганым видом, Ник совсм не ожидал. Он уже понял что заснул и что приснилась какая-то чертовщина, и что вместо того чтобы переживать за сложившуюся ситуацию, а вернее за спасение собсвенной шкуры, он по непонятной причине вспомнил о математике. В общем-то мальчишка был на все сто уверен что Егор по меньшей мере сделает замечание за "неуважение" или еще что-нибудь в этом духе, но тот отреагировал совсем иначе и Ник даже отшатнулся в сторону от неожиданности. Щаз как залепит подзатыльник какой-нибудь!Егор Александрович писал(а):Егор вскочил, отодвинул в сторону Романова и подскочил к мальчишке, имея в виду, что пацан держится за руку
Егор Александрович писал(а):- Что такое? Ударился? Сильно болит? - заботливо и взволнованно поинтересовался он - покажи, где?
-Конечно болит!.. Дурацкая парта!..- на лице отразилась вся боль настоящего ушиба. Ну, во всяком случае мальчишка попытался. Врать после такого искреннего переживания географа было немножко стыдно, но это же лучше чем отвечать за шпаргалки, телефоны, и кто там знает что еще.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Романов, ты не понял, под словом "одолжить", я имела в виду.. - что она имела в виду Паше пришлось догадываться, так как ее прервал учитель:Павел Романов писал(а): - Могла бы и так попросить, чего я не дал бы? - спросил Пашка - он у меня в комнате. Зайдешь?
Катя открыла рот, чтобы ответить преподавателю, но тут:Егор Александрович писал(а): - Лазарева? У вас какой-то ко мне вопрос?
"А с Ником то что?" - подумала девочка с некоторой растеряностью...Ник писал(а): -Аааа!!- громкий, но не очень протяжный вопль разнесся по уже почти пустому классу.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
"Неужели повредил? Ох, незадача, бедняга... Надо проверить, может, Таньку нужно позвать? - думал Егор - а может, и все наоборот..."Ник писал(а): -Конечно болит!.. Дурацкая парта!..- на лице отразилась вся боль настоящего ушиба. Ну, во всяком случае мальчишка попытался. Врать после такого искреннего переживания географа было немножко стыдно, но это же лучше чем отвечать за шпаргалки, телефоны, и кто там знает что еще.
- Давайте руку... - Егор принялся закатывать на руке мальчишки рукав - посмотрим, что там у вас... Где болит, вот тут? Покажите сами!