Савка писал(а):
-Ты бы заткнулся!

Тебя ещё я не спрашивал, куда мне можно куда нельзя! Все, полежал тут, свободен! Савка виновато посмотрел на Таньку, всем видом показывая : это не я, я ничего...

- Слушай, лох, не нарывайся! - угрожающе протянул Романов, ни на секунду не прерывая своего очень интеллектуального занятия - мальчишка стоя на койке на коленках поправлял вату в трусах так - ща как в рог дам - будешь косоглазый! Раз старший говорит валить значит нужно валить, понял?!
Татьяна писал(а):- А что, ты следующим сюда хочешь лечь? Давай, Пашка тебе уступит, мы с ним с уколами закончили.

- Да, ему точно надо - покладисто согласился Пашка, застегивая брюки и садясь на попу на кушетке - уколов по десять зараз!
Савка писал(а):-Ага, я могу ,-весело подмигнул Савка. Он, почему то, был уверен, что вот ни с того ни с сего Танька его колоть не будет. - Вообщем, мне нехорошо, - решительно заключил мальчишка. -Дай мне, чё-нибудь! Потом Савка успокоился и добавил: - Пожалуйста.
*Может он, чучело чумазое! - разозлился Пашка, вставая с койки - не видит че ли что занято? Нехорошооо ему? Дай ему че-нибудь? Ща, ща я ему дам! - злорадно решил подросток недружелюбно посматривая на одноклассника - щас!*
- Тань, можно я на стуле пока посижу - спросил Пашка, наступая Савке на ногу и незаметно ткнув в бок.

Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...