Под покровом ночи...
- Ильич
Сначала я не мог понять, что этот пацан там делает - он явно грёб к тому берегу, только вот заняться там было абсолютно нечего - всё заросло. Если только рыбачить, но это было бы уже верхом наглости, чтобы стырить лодку и сидеть удить из неё прямо тут же. Но потом я понял, что мальчишка достаёт что-то из воды, разглядеть что это не представлялось возможным, но ничего кроме камышей и кувшинок там взять было нечего, сколько раз проплывал мимо. Неужели мелкий засранец рвёт цветы? 
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Засранец рвал именно цветы. Ну хотя он их уже закончил рвать. Да и сам засранец о том что он засранец вот ни в какую не знал. Сашка, откинувшись на банке пристально вглядывался в небосвод высматривая хоть что-нить похожее на созвездия из учебника по истории. Не-а, ни черта - просто белое месиво, и все.Ильич писал(а):Сначала я не мог понять, что этот пацан там делает - он явно грёб к тому берегу, только вот заняться там было абсолютно нечего - всё заросло. Если только рыбачить, но это было бы уже верхом наглости, чтобы стырить лодку и сидеть удить из неё прямо тут же. Но потом я понял, что мальчишка достаёт что-то из воды, разглядеть что это не представлялось возможным, но ничего кроме камышей и кувшинок там взять было нечего, сколько раз проплывал мимо. Неужели мелкий засранец рвёт цветы?
*И какой дурак сказал что это красиво? Глупость какая!* - поражался Сашка. Лучше на облака блин посмотреть!
Мальчишка ненадолго задумался, потом разобрал цветы так чтобы потом их удобнее было нести - надолго задерживаться на берегу в Шуркины планы не входило - все же хозяин лодки мог бы обидеться на то что его лодкой пользовались... Да и светло скоро уж...
Вообщем, через 15 минут днище лодки скрежетнуло об песок и Сашка, прямо стоя в лодке накрепко приявязал веревку к столбику пристани и только после этого взял цветочки в руку и осторожно перебрался на берег. Постоял немножко, прислушался - и на цыпочках пошел обратно причем держался ближе к высоким кустам - боялся что заметят из окошка дома....
- Ильич
Я внимательно наблюдал за пацаном, который казалось и вовсе не торопился. Надёргав приличное количество цветов, он довольно долго чем-то занимался в лодке. Может быть конечно с берега было просто незаметно, но мне показалось, что чувствует он себя отлично и ничуть не переживает по поводу того, что лодка не его и хозяин может быть где-то поблизости.Саша Кутиков писал(а): Вообщем, через 15 минут днище лодки скрежетнуло об песок и Сашка, прямо стоя в лодке накрепко приявязал веревку к столбику пристани и только после этого взял цветочки в руку и осторожно перебрался на берег. Постоял немножко, прислушался - и на цыпочках пошел обратно причем держался ближе к высоким кустам - боялся что заметят из окошка дома....
- Ну и наглец, - сказал я себе под нос и похлопал себя рукой по карману штормовки. - Вот чёрт, - жутко хотелось курить, а папиросы, как назло, остались в доме. Я было дёрнулся к причалу, в лодке всегда лежала пачка, но тут же одёрнул себя, напомнив, что именно из-за лодки я и торчу в этих кустах. До дому идти было опасно, он хоть и на том берегу, доплыть не успеет, но вполне может засечь меня и уплыть дальше.
- Ну погоди у меня, - пробормотал я, заметив, что юный похититель наконец-то соизволил двинуться в сторону берега, - я тебе задам, никакая мама не поможет.
Тем временем мальчишка вылез на берег и я затаился, только в тот момент, когда он приблизился к кустам, я вылез из засады и крепко схватил сорванца за руку, а то знаю я их, глазом не успеешь моргнуть, а уже и след простыл.
- Не правда ли прекрасное утро? - начал я светскую беседу, мысленно думая, что мне сделать с этим олухом, чтобы раз и навсегда отвадить его от своей лодки.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Уаааай! - испуганно завопил мальчишка вообразивший что его схватил то ли маньяк то ли вообще кто. Дернулся но быстро понял что смыться не прокатит.Ильич писал(а): Тем временем мальчишка вылез на берег и я затаился, только в тот момент, когда он приблизился к кустам, я вылез из засады и крепко схватил сорванца за руку, а то знаю я их, глазом не успеешь моргнуть, а уже и след простыл.
- Не правда ли прекрасное утро? - начал я светскую беседу, мысленно думая, что мне сделать с этим олухом, чтобы раз и навсегда отвадить его от своей лодки.
- Дядя, вы кто? - спросил он - отпустите пожалуйста... Я вам ничего не сделал. Мне пора скоро....
- Ильич
- Щаас я тебе подроообно объясню кто я, - зловеще проговорил я, хватая пацана свободной рукой за ухо. - Тебя не учили, что чужие вещи брать нехорошо?Саша Кутиков писал(а): - Уаааай! - испуганно завопил мальчишка вообразивший что его схватил то ли маньяк то ли вообще кто. Дернулся но быстро понял что смыться не прокатит.
- Дядя, вы кто? - спросил он - отпустите пожалуйста... Я вам ничего не сделал. Мне пора скоро....
- Татьяна
- Медсестра
Сон окутал девушку с головы до ног и снился ей... нет, не принц на белом коне, а почему-то Сашка и при этом на чёрном роскошном мотоцикле. Вот он затормозил у крылечка медпункта, она выбежала навстречу, поймала на лету шлем и вскочила позади него. И помчались они навстречу ветру, только полы белого халата развевались во все стороны, открывая миру длинные стройные ножки в белых чулках...
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
-Уууууй! - пискнул Сашка, наклоняя голову так чтобы минимизировать ущерб. Он уже понял что говорит с хозяином лодки что ничего хорошего вообщем то не обещает.Ильич писал(а): - Щаас я тебе подроообно объясню кто я, - зловеще проговорил я, хватая пацана свободной рукой за ухо. - Тебя не учили, что чужие вещи брать нехорошо?
- Дядя, пустите... Я ничего не взял и ничего не сломал ведь... Отпустите меня пожалуйста! - жалобно попросился Шурка, стараясь не поломать цветы.
- Ильич
Опущенная голова помогла только на время, потому что я снова дёрнул ухо вверх, чтобы маленький паршивец хорошо прочувствовал моё недовольство.Саша Кутиков писал(а):-Уууууй! - пискнул Сашка, наклоняя голову так чтобы минимизировать ущерб. Он уже понял что говорит с хозяином лодки что ничего хорошего вообщем то не обещает.
- Дядя, пустите... Я ничего не взял и ничего не сломал ведь... Отпустите меня пожалуйста! - жалобно попросился Шурка, стараясь не поломать цветы.
- Не взял говоришь? Ну спасибо, что не на совсем взял, - саркастически сказал я. - Да ещё и не сломал? Ну вообще по гроб жизни наверное должен быть благодарен! - я немного поржал, после чего резко стал серьёзным: - Всё, хватит паясничать, ты чей будешь? Вроде не местный, - Я оглядел пацана, тот явно был незнаком, но на лето ко многим приезжала родня из города, так что всё могло быть. - Или ты этот, лагерный?
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
*Ну почему он не слушает? - огорчился Сашка - я с ним нормально говорю а он издевается да еще и за уши дергает...*Ильич писал(а): - Не взял говоришь? Ну спасибо, что не на совсем взял, - саркастически сказал я. - Да ещё и не сломал? Ну вообще по гроб жизни наверное должен быть благодарен!
- Ну вы чегоо? Отпустите, я и так не убегу - пообещал Сашка. И посопев добавил - я же правда ничего не поломал и не украл. Просто ведь взял на время! Вот!
Все это Сашка сказал уже стоя на цыпочках чтобы свести к минимуму боль в ухе.
- Как это чей!? - поразился Сашка - Я ничей. Я из лагеря - подтвердил Шурка, морщась от боли в ухе - дядя, пустите пожалуйста! Оторвете же сейчас!!!Ильич писал(а):- Всё, хватит паясничать, ты чей будешь? Вроде не местный, - Я оглядел пацана, тот явно был незнаком, но на лето ко многим приезжала родня из города, так что всё могло быть. - Или ты этот, лагерный?
- Ильич
Отпускать я его не стал, но хватку слегка ослабил, по крайней мере на ноги пацан смог встать нормально и если дёргаться не будет, то даже ухо болеть перестанет.Саша Кутиков писал(а): - Ну вы чегоо? Отпустите, я и так не убегу - пообещал Сашка. И посопев добавил - я же правда ничего не поломал и не украл. Просто ведь взял на время! Вот!
Все это Сашка сказал уже стоя на цыпочках чтобы свести к минимуму боль в ухе.
- Тебя не учили, что прежде чем взять что-то чужое на время, надо спросить можно ли это сделать?
- Ну раз из лагеря, пошли-ка побеседуем с твоим начальством. - Я глянул на часы, время до работы ещё было, но не так, чтобы очень много, а опаздывать не хотелось, но не отпускать же пострелёнка просто так.Саша Кутиков писал(а): - Как это чей!? - поразился Сашка - Я ничей. Я из лагеря - подтвердил Шурка, морщась от боли в ухе - дядя, пустите пожалуйста! Оторвете же сейчас!!!
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Спасибо - вежливо сказал Шурка когда пятки коснулись земли. Было по прежнему больно но хоть не так сильно.Ильич писал(а): Отпускать я его не стал, но хватку слегка ослабил, по крайней мере на ноги пацан смог встать нормально и если дёргаться не будет, то даже ухо болеть перестанет.
- Учили - вздохнул Саша. Конечно учили блин. Но что...Ильич писал(а):- Тебя не учили, что прежде чем взять что-то чужое на время, надо спросить можно ли это сделать?
- Но я не мог вас попросить я не знал где вы живете - наугад сказал он.
- Не надо, дядя! Простите, не надо! - испугался Сашка. *Во первых это значит выдерутИльич писал(а): - Ну раз из лагеря, пошли-ка побеседуем с твоим начальством. - Я глянул на часы, врем ядо работы ещё было, но не так, чтобы очень много, а опаздывать не хотелось, но не отпускать же пострелёнка просто так.
- Дядя, не надо! Прошу вас! У меня там папа работает если узнай что я вылезал за забор его с работы выгонют!!! - со слезой в голосе заныл пацан.
- Ильич
- Надо же, - хмыкнул я, - ты оказывается и вежливые слова знаешь.Саша Кутиков писал(а): - Спасибо - вежливо сказал Шурка когда пятки коснулись земли. Было по прежнему больно но хоть не так сильно.
- Да прям, - пацан сочинял басни не хуже Крылова, - не знал он. До дома 50 метров, не мог дойти и узнать? Ты и не собирался ни у кого спрашивать, надо тебе - взял и поплыл, а о хозяине лодки небось думал только в плане того, чтобы не сцапали.Саша Кутиков писал(а):- Учили - вздохнул Саша. Конечно учили блин. Но что...
- Но я не мог вас попросить я не знал где вы живете - наугад сказал он.
- Вот и хорошо, что папа работает, можем сразу к нему, чтобы не уволили, хоть поучит тебя уму разуму проверенным способом, так сказать исправит огрехи в воспитании.Саша Кутиков писал(а):- Не надо, дядя! Простите, не надо! - испугался Сашка.
- Дядя, не надо! Прошу вас! У меня там папа работает если узнай что я вылезал за забор его с работы выгонют!!! - со слезой в голосе заныл пацан.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
*Ухо у меня наверно уже на ниточке держится - грустно думал Сашка - ща оторвется.... :'( Не собирался ну и что? Так ты бу фиг дал тогда бы...*Ильич писал(а): - Да прям, - пацан сочинял басни не хуже Крылова, - не знал он. До дома 50 метров, не мог дойти и узнать? Ты и не собирался ни у кого спрашивать, надо тебе - взял и поплыл, а о хозяине лодки небось думал только в плане того, чтобы не сцапали.
- Ну понимаете, мне ОООЧЕНЬ надо было! Простите... *простите засранца!*
*Если сказать что папка выдерет стопроцентно потащит* - понял Сашка. И решил эмпровизировать:Ильич писал(а): - Вот и хорошо, что папа работает, можем сразу к нему, чтобы не уволили, хоть поучит тебя уму разуму проверенным способом, так сказать исправит огрехи в воспитании.
- А он меня не бьет! Никогда. А прямо к нему не получится.. Охрана ведь... И это... - Шурка грустно пошевелил букетиком - вот... :-[
- Ильич
- Чего лыбишься-то? не понял я и улыбка эта меня только разозлила, эффект от "простите" сразу размазался, а вскоре и исчез. "Вот поганец."Саша Кутиков писал(а): - Ну понимаете, мне ОООЧЕНЬ надо было! Простите... *простите засранца!*- пришла в голову цитата из какого то фильма и Шурка сам того не желая заулыбался.
- Ну, раз прямо к нему нельзя, то придётся через начальство, - мне было всё равно, что папаша, что начальник лагеря. И что мне твой букет? Я так понимаю из-за него ты и стырил мою лодку, - я недобро зыркнул на пацана, который казалось засмущался, но добрее не стал.Саша Кутиков писал(а): - А он меня не бьет! Никогда. А прямо к нему не получится.. Охрана ведь... И это... - Шурка грустно пошевелил букетиком - вот... :-[
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Я случайнооо! - испугался Сашка.Ильич писал(а): - Чего лыбишься-то? не понял я и улыбка эта меня только разозлила, эффект от "простите" сразу размазался, а вскоре и исчез. "Вот поганец."
*Олень блин. Все испортил...*
- Я не специально, дяденька, простите! Я не хотел!!!
Это подразумевало и красть лодку и улыбаться вот сейчас но в основном - попадаться...
- Ну не надо в лааааагерь! - заныл Сашка и попятился назад к причалу забыв напрочь про ухо - настолько сильно было страшно что Таня потом про его позор узнает.Ильич писал(а): - Ну, раз прямо к нему нельзя, то придётся через начальство, - мне было всё равно, что папаша, что начальник лагеря. И что мне твой букет? Я так понимаю из-за него ты и стырил мою лодку, - я недобро зыркнул на пацана, который казалось засмущался, но добрее не стал.
- А можно как нибудь по другому? - робко спросил Сашка схватив свободной рукой мужчину за руку чтоб не так больно было многострадальному уху которое было уже наверно такое же красное как светофор например.