Я и моя Тень

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Игорь Милославский
Гимназист

#61 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 11:29

Юрий Васильевич писал(а):Дальше я слушать не стал, подошёл к мальчишке и схватив за шкирятник, как щенка, подвёл к столу. После чего надавил ему на спину и придавил верхней частью тела к столешнице - слава богу силы мне было не занимать и с пацаном я мог справиться с любым, даже с отчаянно сопротивляющимся.
-Эй!- запротестовал Игорь при первом же контекте с "сервис пиплом", но тот и не подумал отступать,- Эй, ты че делаешь?!- похоже дипломы были все-таки заработаны честным трудом, потому что придавлен Игорек оказался профессионально,- Охренел?!- мальчишка задергался, пытаясь одновременно вывернуться и сообразить как вызвать охрану,- Сейчас же убери от меня руки, я же правда Милославский!!!
Ну и че что на 15 минут младше?!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#62 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 11:54

Игорь Милославский писал(а): -Эй!- запротестовал Игорь при первом же контекте с "сервис пиплом", но тот и не подумал отступать,- Эй, ты че делаешь?!- похоже дипломы были все-таки заработаны честным трудом, потому что придавлен Игорек оказался профессионально,- Охренел?!- мальчишка задергался, пытаясь одновременно вывернуться и сообразить как вызвать охрану,- Сейчас же убери от меня руки, я же правда Милославский!!!
- Да хоть Абрамович, - я поудобнее перехватил пряжку, чтобы она плотно лежала в ладони. - Ну что, будем сейчас знакимить тебя с ремнём. Или ты знаком? - нажим я не ослабевал, потому что иначе пацан мигом бы вырвался, а так у него не оставалось ни малейших шансов.

Игорь Милославский
Гимназист

#63 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 12:03

Юрий Васильевич писал(а):- Да хоть Абрамович, - я поудобнее перехватил пряжку, чтобы она плотно лежала в ладони. - Ну что, будем сейчас знакомить тебя с ремнём. Или ты знаком? - нажим я не ослабевал, потому что иначе пацан мигом бы вырвался, а так у него не оставалось ни малейших шансов.
-Да какой Абрамович?! Ты че, спятил ваще?! Пусти, говорю! Пожалеешь! Даже не думай трогать меня этой хренью! Тебя же прямо сейчас уволят, спросил бы сначала начальство можно меня трогать или нет! Да у меня у ворот Охрана!!! Узнают - убьют! Пусти пока не поздно!- Игорь отчаянно брыкался, но это никак не помогало и оставалось только орать, в надежде что кто-то услышит и это чертово недопонимание будет быстро ликвидировано,- ОЛЕГ!!!

Юрий Васильевич

#64 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 12:37

Игорь Милославский писал(а): -Да какой Абрамович?! Ты че, спятил ваще?! Пусти, говорю! Пожалеешь! Даже не думай трогать меня этой хренью! Тебя же прямо сейчас уволят, спросил бы сначала начальство можно меня трогать или нет! Да у меня у ворот Охрана!!! Узнают - убьют! Пусти пока не поздно!- Игорь отчаянно брыкался, но это никак не помогало и оставалось только орать, в надежде что кто-то услышит и это чертово недопонимание будет быстро ликвидировано,- ОЛЕГ!!!
- Ну, не нравится Абрамович, пусть будет Билл Гейтс, - я размахнулся и хорошенечко так стегнул крутящуюся во все стороны попу, - ШЛЁП. - Мне всё равно кто, ты щедрый вон, а я добрый, - ШЛЁП, - и шлепков хороших мне для тебя не жалко, - ШЛЁП, - чтобы поучить уму разуму, - ШЛЁП.

Со штанами я не заморачивался, лучше бы конечно было снять, но на это сейчас ушло бы слишком много времени и сил, а оно того не стоило, я этому "мульёнеру" итак устрою сладкую жизнь.

- Шлёп-шлёп-шлёп...

- Что-то ты тихо своего бодигарда зовёшь, боюсь от ворот не услышит, - я подумал, что Олег - это упомянутый охранник. - Да и вообще, сплоховал ты что-то малый, заявившись ко мне без охраны - ШЛЁП... ШЛЁП... ШЛЁП...

Юля
Помощница повара

#65 Сообщение Юля » Вт, май 27, 2008, 12:54

Олег Милославский писал(а): - Чегооо? Ка... Како... Какой винегрет?
Вопрос её несколько смутил... Разновидностей винегретов она не знала, правда справилась она с этой задачей довольно легко.

- Ну как какой? Со свеклой!
Олег Милославский писал(а): - А у тебя есть право на работу с клиентами вообще? - угрюмо поинтересовался Олежка, рассматривая карточку с именем на груди девчонки.
- А я с клиентами и не работаю, - задорно ответила девчонка, - я детей кормлю, - про детей она сказала погромче, чтобы он понял как она на него смотрит.

Игорь Милославский
Гимназист

#66 Сообщение Игорь Милославский » Ср, май 28, 2008, 5:16

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, не нравится Абрамович, пусть будет Билл Гейтс, - я размахнулся и хорошенечко так стегнул крутящуюся во все стороны попу, - ШЛЁП.
-ААААААААААА!!!- завопил Игорь во всю мощь легких. Если смотреть объективно, то конечно ему не было настолько больно, но пацану с чьей задницы до сих пор только пылинки сдували боль от одного неслабого стежка показалась концом света.
Юрий Васильевич писал(а):- Мне всё равно кто, ты щедрый вон, а я добрый, - ШЛЁП, - и шлепков хороших мне для тебя не жалко, - ШЛЁП, - чтобы поучить уму разуму, - ШЛЁП.
Как?! Еще?! Не все?! Не останавливается?!
Мальчишка задергался со всей силы. До сих пор его даже в шутку никто никогда ладонью не шлепал, а тут такой неприрывный град! И надо же было на тренера наехать первым делом! Игорь невзначай отметил мускулистую руку. Даже стыдно что она так легко его удерживает! Но все это мельком, не до того ща!
-Ну уберись от меняяяя!!! Ты что?! Ты что, не слышишь?!!
Юрий Васильевич писал(а):- Шлёп-шлёп-шлёп...
Кажется и вправду не слышит... Ну как же не слышит?! :bye} Как не слышит, срань Господня?! :pull:
-Ну...! - Игорь хотел предпринять еще одну попытку уговоров, но с ужасом осознал что от страха забыл как зовут мужика. Впрочем, следующий удар прекрасно освежил память,- Ну Юрий Васильевич!!! Больноооо!!!- стыдно не было, про это Игорь сейчас не думал, а вот больно - еще как! Когда они с Олегом ходили на карате им иногда доставалось, но это все случайно, а тут! Такое! Паника продолжала нарастать, зад обжигало, а концу края этому кошмару не виделось. Игорь никогда в жизни не мог предположить что задница может так сильно болеть. Ну что у этого мужика, ремень что ли правда фирменный?!- Ну не надо большеее!!! Да я же!!! Да ты же не имеешь права вообще, ну чё ты не понимаешь-то, а??!!!
Юрий Васильевич писал(а):- Что-то ты тихо своего бодигарда зовёшь, боюсь от ворот не услышит, - я подумал, что Олег - это упомянутый охранник. - Да и вообще, сплоховал ты что-то малый, заявившись ко мне без охраны - ШЛЁП... ШЛЁП... ШЛЁП...
Мужик заговорил и Игорь даже немного расслабился, посчитав что тот одумался, но все оказалось лишь насмешкой, вернувшей пацана в реальность. Это ему?! Ему, Милославскому, такое говорят?! Мальчишка уже открыл рот чтобы огрызнуться в ответ и поставить мужика на место, то тут вдруг ремень снова заработал и вся уверенность в завтрашнем дне испарилась бесследно. Мальчишка отчаянно задергался, разревелся, и смирился с тем что скоро на Земле останется только один Милославский-Маладший.
-Ойяяяяяяййй!!! Дурааааааааааак!!! Пусти!!!- как-то слишком по-детски для своей привычной крутизны проорал пацан и снова вспомнил об Олеге. Нельзя же брата оставлять одного! Эти Годзиллы и его прикончат! Решив что можно еще попробовать спастись, Игорь дождался хоть какого-то перерыва в ударах и, кое как вывернув одну руку, полез в карман за сотовым, продолжая жаловаться и предсказывать чуваку его темное стремное будущее:- Больно же!! Больно!! Ты еще пожалееешь!! Точно пожалеешь!!! :aaa:- Все равно сколько ни злись, ни угрожай, а мужик свое дело сделал и больно было не на шутку... :(

Олег Милославский
Гимназист

#67 Сообщение Олег Милославский » Ср, май 28, 2008, 5:20

Юля писал(а): Вопрос её несколько смутил... Разновидностей винегретов она не знала, правда справилась она с этой задачей довольно легко.

- Ну как какой? Со свеклой!
- Со свеклой?!
Нет, ну че такое свекла Олежек знал. Но что такое винегрет было загадкой. Таким в предыдущих местах где он жил не кормили. Гм.
- А покажите, будьте добры! - потребовал он.
Юля писал(а): - А я с клиентами и не работаю, - задорно ответила девчонка, - я детей кормлю, - про детей она сказала погромче, чтобы он понял как она на него смотрит.
- Во первых я не ребенок. А во вторых если ты кормишь детей то обслушиваешь их. Значит ты работаешь с клиентами - терпеливо обьяснил парнишка дурочке, и с деловым видом сунул руки в карманы. Потом вспомнил что солидные люди так себя не ведут и принял более взрослый поза.
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Юрий Васильевич

#68 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2008, 10:34

Игорь Милославский писал(а): -Ну уберись от меняяяя!!! Ты что?! Ты что, не слышишь?!!
Я конечно слышал, но не слушал, потому что пока смысл высказываний не изменится, делать это бесполезно. Я вобью в эту голову правила уважения, пусть через силу, но он у меня их запомнит.

- Запомни - к людям надо относиться уважительно - шлёп... шлёп...шлёп... - К взрослым надо обращаться на ВЫ - шлёп... шлёп... шлёп...
Игорь Милославский писал(а):- Ну Юрий Васильевич!!! Больноооо!!!-
...
- Ну не надо большеее!!! Да я же!!! Да ты же не имеешь права вообще, ну чё ты не понимаешь-то, а??!!!
Не успел я порадоваться Васильевичу, вместо Юрика, как следом опять последовало "ты"...

- Я те щас покажу права, - ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП, - кто тут на что имеет право, а кто нет, - ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП, - я был уверен, что если пацан уже разгуливает по гимназии, то договор подписан отцом, в том числе и его согласие на применение телесных наказаний. Собственно, исключений здесь не было, когда не устраивал этот пункт, уходил в другое учебное заведение.
Игорь Милославский писал(а): -Ойяяяяяяййй!!! Дурааааааааааак!!! Пусти!!!
...
- Больно же!! Больно!! Ты еще пожалееешь!! Точно пожалеешь!!! :aaa:
- Кто дурак? Ты? - вот уж точно, - хмыкнул я и тут же перехватил руку пацана и возрузил её на место. - Лежи смирно, а то сейчас в рыдальню перейдём, на лавку, и подключим к воспитательному процессу розги.

Видимо мальчишка никак не мог осознать, что то, что сейчас с ним происходит законно и что никакой папа ему в этом не поможет. Я не боялся никаких жалоб, пусть хоть папу вызывает, хоть охрану, здесь его с такими замашками держать никто не будет, если конечно он не внемлет словам и не исправится.

- Ну как? - спросил я, временно опустив ремень. - Выводы делать будешь или продолжаем?

Игорь Милославский
Гимназист

#69 Сообщение Игорь Милославский » Ср, май 28, 2008, 11:28

Юрий Васильевич писал(а):- Запомни - к людям надо относиться уважительно - шлёп... шлёп...шлёп...
Последние несколько ударов перед отчаянной попыткой вызвать охрану были так же последней каплей Игорева терпения. Ремень жалил сильно, тонкие брюки не очень-то защищали, хотя порку без них мальчишка вообще не мог себе представить, а от зада, казалось, уже вообще ничего не осталось. Мысли о том что придется перетерпеть новую порцию ударов оказалась нестерпимой и на втором по ходу шлепке Игорь сдался.
-Аааайааа!! Больно! Не надо больше! Запомню я, запомню!! Все что надо запомнюююю!!!
Юрий Васильевич писал(а):- К взрослым надо обращаться на ВЫ - шлёп... шлёп... шлёп...
Мальчишка постарался как можно скорее набрать в легкие воздуха и выпалить что все будут на Вы, но издал только громкий захлебывающийся всхлип, а к тому времени как опомнился ремень уже снова начал приземляться на болезненный зад.
-Хорошо, хорошо, на Выыыыы!- запоздало проныл пацан и постарался увильнуть от ремня, в надежде что это на секунду остановит Уважаемого Юрия Васильевича, тот прислушается и отпустит. Но не тут-то было, Тренер припомнил все!
Юрий Васильевич писал(а):- Я те щас покажу права, - ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП, - кто тут на что имеет право, а кто нет, - ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП
То ли зад уже был близок к тому чтобы отвалиться, то ли эти удары были сильнее, но Игорь завопил с новой силой, и продолжал вопить во всю глотку пока под конец не решил снова попробовать выкрутиться.
-Ну Выыыы! Вы имееетееее! На всееее!- Игорь не припоминал чтобы он или Олег когда нибудь так ревели, но сейчас ему было совсем не до этого,- Ну не надо большееее!
Юрий Васильевич писал(а):- Кто дурак? Ты? - вот уж точно, - хмыкнул я и тут же перехватил руку пацана и возрузил её на место. - Лежи смирно, а то сейчас в рыдальню перейдём, на лавку, и подключим к воспитательному процессу розги.
-Я дурааак!- проскулил пацан, замерев и перестав дергаться. Слово "Рыдальня" было ему не знакомо, но то, что происходило оно явно от сллова "рыдать" совсем ему не понравилось, а уж слова о лавке и розгах он на этот раз живенько воспринял всерьез.
Юрий Васильевич писал(а):- Ну как? - спросил я, временно опустив ремень. - Выводы делать будешь или продолжаем?
У мальчишки даже глаза увеличились раза в два. Вот оно! Такой момент он упускать не собирался и тут же затараторил пока не поздно:
-Буду! Буду! Не надо ничего продолжать, Юрий Васильевич, ну пожалуйста! Ну Вы на Вы!.. Я больше не буду к вам так! Никаких сделок, ну как хотите!.. - Игорь замолчал, сам пугаясь своя молчания. А вдруг забыл что-то сказать?! Точно! Точно забыл!!- и никаких Юриков!.. :aj: Вот!- больше он не нашелся что сказать и теперь ожидал вердикта Верховного Судьи, все еще всхлипывая и мечтая потереть зад.

Юля
Помощница повара

#70 Сообщение Юля » Ср, май 28, 2008, 12:18

Олег Милославский писал(а): - Со свеклой?!
Нет, ну че такое свекла Олежек знал. Но что такое винегрет было загадкой. Таким в предыдущих местах где он жил не кормили. Гм.
- А покажите, будьте добры! - потребовал он.
Это вот "будьте добры" было куда как лучше его "или где" или "метнись" и Юлька разулыбалась, решив, что покорила сердце мальчишки окончательно.

- А как тебя зовут? - спросила она, выставляя на прилавок тарелочку с винегретом из витрины-холодильника.
Олег Милославский писал(а): - Во первых я не ребенок. А во вторых если ты кормишь детей то обслушиваешь их. Значит ты работаешь с клиентами.
- Ну да, - согласилась она с первым пунктом, - если 13 есть, то уже не ребёнок, а тинэйджер, - это она вспомнила как в кулинарном лицее им англичанка объясняла с какого возраста дети считаются подростками. А вот со вторым пунктом было хуже. - Какие же вы клиенты? Вы потребители, - выдала она свою версию.

Олег Милославский
Гимназист

#71 Сообщение Олег Милославский » Ср, май 28, 2008, 12:40

Юля писал(а): - А как тебя зовут? - спросила она, выставляя на прилавок тарелочку с винегретом из витрины-холодильника.
*Ну и чему ты лыбишься!? - удивился Олег - чему тут улыбаться!? Винегрет оказался овощным салатом... Что вообщем-то негусто. Совсем.*
- А помимо вот этого - оно кстати свежее? - есть еще че нить? Ну, рыбка там... Десерты, первое...
Олег имел виды на осетринку которая гк на тирамису и на буябес или луковый суп.На все то что должно быть даже в самом захудалом ресторане. Даже в таком который - представляете!? - для людей специально которые мясо ыообще не жрут. Вот.
Вообщем парнишка подумал что вот этот винегрет это такое... Ну, типа на свой страх и риск...
Ну вообщем атракцион рискни здоровьем.. Мда.

Юля писал(а): - Ну да, - согласилась она с первым пунктом, - если 13 есть, то уже не ребёнок, а тинэйджер, - это она вспомнила как в кулинарном лицее им англичанка объясняла с какого возраста дети считаются подростками. А вот со вторым пунктом было хуже. - Какие же вы клиенты? Вы потребители, - выдала она свою версию.
- Нет-нет, ты все неправильно поняла - авторитетно заявил Олег и быстро объяснил:
- Клиент - это когда человек пришел заплатил и за его деньги и потом имеет право требовать качественного сервиса. А потребитель - кивнул Олежка - это когда все то же самое но жри что дают!
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Юрий Васильевич

#72 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2008, 12:47

Игорь Милославский писал(а): -Аааайааа!! Больно! Не надо больше! Запомню я, запомню!! Все что надо запомнюююю!!!
...
-Хорошо, хорошо, на Выыыыы!
...
-Ну Выыыы! Вы имееетееее! На всееее!
...
-Я дурааак!- проскулил пацан, замерев и перестав дергаться.
Не прошло и года, как до пацана кажется стало что-то доходить. Неизвестно на сколько это подействует, но пока ремень сделал своё дело и я не спешил продолжать, давая ему высказаться.
Игорь Милославский писал(а): -Буду! Буду! Не надо ничего продолжать, Юрий Васильевич, ну пожалуйста! Ну Вы на Вы!.. Я больше не буду к вам так! Никаких сделок, ну как хотите!.. - Игорь замолчал, сам пугаясь своя молчания. А вдруг забыл что-то сказать?! Точно! Точно забыл!!- и никаких Юриков!.. :aj: Вот!- больше он не нашелся что сказать и теперь ожидал вердикта Верховного Судьи, все еще всхлипывая и мечтая потереть зад.
Конечно всё это было больше похоже на временные признания, из серии "что угодно, только бы это всё прекратилось," но я подумал, что если что, то напомнить урок никогда не поздно.

- Ты не будешь не только ко мне так, но и ко всем взрослым, - поучительно сказал я и отпустил руку, прижимающую пацана. - Понял?

Игорь Милославский
Гимназист

#73 Сообщение Игорь Милославский » Ср, май 28, 2008, 12:53

Юрий Васильевич писал(а):- Ты не будешь не только ко мне так, но и ко всем взрослым, - поучительно сказал я и отпустил руку, прижимающую пацана. - Понял?
Игорь тут же вскочил и приложил руки к больному месту, боясь даже потереть его. Мало ли, еще больнее будет?..
-Понял,- тихо согласился мальчишка, поразившись про себя такому требованию, но спорить конечно не стал.

Юрий Васильевич

#74 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2008, 13:01

Игорь Милославский писал(а): -Понял,- тихо согласился мальчишка, поразившись про себя такому требованию, но спорить конечно не стал.
Пацан заметно присмирел и я отложил ремень в сторону.

- Лады, - кивнул я, - будем считать, что договорились. Остался один вопрос. Ты мне сам ничего не хочешь сказать?

Игорь Милославский
Гимназист

#75 Сообщение Игорь Милославский » Ср, май 28, 2008, 13:07

Юрий Васильевич писал(а):- Лады, - кивнул я, - будем считать, что договорились. Остался один вопрос. Ты мне сам ничего не хочешь сказать?
Игорь помялся, пошмыгал носом, но рисковать не посмел и опять посмотрев на отсутсвующего Олега все же промямлил:
-Извините... :gilt:

Ответить