Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Инга Малышева
Гимназистка

#211 Сообщение Инга Малышева » Ср, май 28, 2008, 1:12

Инге было плохо. От страха ее сильно лихорадило, а от лихорадки разболелся живот. Ни радости, ни удовольствия от их задумки она не испытывала.
Ник писал(а):-Инга, готовся,- мальчишка снова потормошил свою французскую принцессу,- скоро надо будет отсюда сваливать, надо не пропустить момент 8)
-Слышишь? Бормочет че-то :lol:
После встряски Ника девочка подарила ему улыбку, настолько нежную, насколько была способна в ее сотоянии, но это было не важно, потому что все равно в темноте было не разглядеть. Она была готова, правда она не поняла к чему, но она была готова сделать все, что Ник скажет, настолько она ему доверяла. В какой-то момент ее состояние улучшилось и она осознала, что на этаже они не одни.
- Ник, там кто-то есть! :shock: - в ужасе пролепетала девочка.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#212 Сообщение Ник » Ср, май 28, 2008, 2:32

Инга Малышева писал(а):После встряски Ника девочка подарила ему улыбку, настолько нежную, насколько была способна в ее сотоянии, но это было не важно, потому что все равно в темноте было не разглядеть.
- Ник, там кто-то есть! - в ужасе пролепетала девочка.
Ник все это время наивно полагал что Инге просто холодно или она хочет спать, ну или еще что-нибудь в этом роде, но может быть он просто не хотел думать иначе. Она здорово напугала его днем своими обмороками, но тогда-то был винова Пашка, да и народу было полно вокруг, и медсестра была на месте. А в их нынешней ситуации только повторения и не хватало для полного счастья 8-[ Готовились-готовились и вот, пожалуйста!.. Да это же физрук бояться должен!
-Инг, да ты чего?.. :chto: Я ж тебе уже десять раз о нем сказал!.. Тебе что, плохо опять? :mda: Ну Ингааа!..- излишне увлекшись состоянием подруги, Ник совершенно забыл про Юрия в другом конце коридора и позволил себе немного повысить голос - от эмоций. Правда, тут же прикусил язык и начал вглядываться в темноту. Расслышать что именно было сказано физрук вряд ли смог бы, все-таки магнитофон продолжал хихикать, выть и нашептывать, но то что звук не пренадлежал к записи понять было наверное можно. Ник хоть и надеялся что Юрка на это внимания не обратит, все равно внимательно следил за любымыми видимыми движениями у папоротника. Или что это там за растение торчит из горшка?.. - Инга?..- снова окликнул он девчонку, но глаз с интересующего его угла так и не свел,- Ты это... Подыши в пакетик, расслабься... Ну что-нибудь!.. Мы же не можем сейчас просто уйти!..- Они, конечно, могли, причем запросто, и никто никогда не узнал бы, но Ника уже захлестнула волна азарта и отступать он не хотел. Может Инга потихоньку втянется?.. :?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#213 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2008, 10:59

Пока я думал как бы мне перехитрить маленьких паршивцев с дальнего конца коридора раздался какой-то шум - то ли кто-то что-то сказал, то ли прошёлся, из-за воплей было непонятно. Вообще могло конечно показаться, но стоило проверить. И тут родился план.

Я сделал вид, что иду рассматривать следы, уверенный, что за мной наблюдают, протянул руку к стене и щёлкнул выключателем - дежурный свет погас и эта часть коридора погрузилась в полную темноту, тогда как в том конце свет горел, создавая ещё большую невидимость. Следы на стене стали ещё ярче и заметнее, но меня это совершенно перестало занимать после того как всему нашлось логичное объяснение.

Бежать напрямик было бы глупо и я незамеченный выскочил на лестницу, стараясь ступать как можно тише, и понёсся на этаж выше, чтобы обойти с другой стороны.

Инга Малышева
Гимназистка

#214 Сообщение Инга Малышева » Пт, май 30, 2008, 3:46

Боли в животе отпустили и Инга постепенно стала возвращаться к жизни. Даже начала проявлять некую заинтересованность к происходящему. Отпустив Ника и встав на четвереньки, она высунула голову из укрытия.
- Это Юрий Васильевич там? - прошептала она, вглядываясь в противоположную сторону коридора

Ник
Гимназист

#215 Сообщение Ник » Пт, май 30, 2008, 11:36

Юрий Васильевич писал(а):Я сделал вид, что иду рассматривать следы, уверенный, что за мной наблюдают, протянул руку к стене и щёлкнул выключателем - дежурный свет погас и эта часть коридора погрузилась в полную темноту, тогда как в том конце свет горел, создавая ещё большую невидимость.
Ник хоть и был озабочен Ингиным поведением, все равно не сводил глаз с противоположного конца коридора и уловив какие-то нечеткие движения начал присматриваться еще больше, стараясь понять что это там творится. Физрук, как выяснилось, вообще облегчил задачу и вышел поближе к свету и следам, так что мальчишка возликовал, но ненадолго.
Инга Малышева писал(а):- Это Юрий Васильевич там? - прошептала она, вглядываясь в противоположную сторону коридора
Рука учителя неожиданно потянулась к выключателям и испугавшись что Юрка сейчас включит свет на всем этаже, Ник резко потянул Ингу за угол, так и не ответив на ее риторический вопрос. Секунда... Вторая... Никаких изменений не произошло, свет почему-то не загорелся, да и слышно ничего не было. И выглядывать-то страшно - вдруг Васильевич их еле-еле заметил, как они его, и теперь только и ждет пока они высунутся обратно, чтобы включить свет и разглядеть нарушителей покоя? Прошла почти минута прежде чем Ник решил что нужно узнать что происходит и осмелился высунуться из-за угла. Каково же было его удивление, когда в том конце коридора он... Совсем ничего не увидел! Раньше там был свет, а теперь???
- :shock: Инга!- мальчишка потормошил подругу за плечо,- Инга, он че-то задумал! :shock: Зачем он там свет выключил??- тут в голову пришел совсем другой, но в миллион раз более важный вопрос,- :aj: Блин! Куда он делся-то?!- говорил Ник конечно приглушенно, но не без растеряности и даже некой панике в голосе. Мальчишка быстро прикинул сколько прошло времени и ему показалось что довольно много. Теперь уже не было никаких шансов узнать куда подевался Юрий. Это как кошки-мышки в темноте! :? пронеслось в голове, но потом мальчишка живо вскочил на ноги, утягивая за собой Ингу,- надо отсюда сматываться куда-нибудь!- только вот куда?.. :? - Пошли вниз, там если что хоть убежать можно будет, а сверху уже никак, если он на третьем этаже обходит,- мальчишка натянул капюшон толстовки до самого носа и то же самое проделал с Ингой - не зря они переодевались для маскировки! Нет, конечно никто не сомневался в том что физрук надолго не купится на такие шуточки, но кто мог подумать что он окажется таким изобретательным?!.. :?

Юрий Васильевич

#216 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 31, 2008, 0:07

Через третий этаж я пронёсся очень быстро, боясь как бы птички не упорхнули, мало ли что они подумают про внезапно потухший свет.

На лестнице я стал тише воды, ниже травы. Какое счастье, что на мне были кроссовки, а не ботинки и можно было ступать мягче. Бесшумные шаги приближались к двум фигурам на 2 этаже.
Ник писал(а):- Пошли вниз, там если что хоть убежать можно будет, а сверху уже никак, если он на третьем этаже обходит,- мальчишка натянул капюшон толстовки до самого носа и то же самое проделал с Ингой - не зря они переодевались для маскировки! Нет, конечно никто не сомневался в том что физрук надолго не купится на такие шуточки, но кто мог подумать что он окажется таким изобретательным?!.. :?
- Кууууда это вы намылились, молодые люди? - резким прыжком я подпрыгнул к нарушителям порядка и схватил обоих за шкирятник,. - Всё, кина не будет, кинщик спился. - Кто это, я не видел, да и поднимать капюшон было не с руки, но я не переживвал, теперь они никуда не денутся.

Ник
Гимназист

#217 Сообщение Ник » Сб, май 31, 2008, 1:16

Юрий Васильевич писал(а):- Кууууда это вы намылились, молодые люди? - резким прыжком я подпрыгнул к нарушителям порядка и схватил обоих за шкирятник,. - Всё, кина не будет, кинщик спился. - Кто это, я не видел, да и поднимать капюшон было не с руки, но я не переживвал, теперь они никуда не денутся.
Первой реакцией было конечно заорать и попытаться вырваться, но Ник быстро сообразил что Васильевич пока не видит лиц, а вот по голосу... Хотя они же оба новенькие, да и детей много, мало ли чей голос?!
И все же, на всякий случай, борьбу он предпочел начать в тишине. Рука держала крепко, а ведь даже если высвободиться, все равно потом придется Ингу вытаскивать, не оставлять же ее одну :uh?: Но не стоять же просто так! Предприняв несколько неудачных попыток вывернуться мальчишка решился на отчаянный поступок и со всей силы пнул физрука по ноге, надеясь что от боли тот отпустит и его и Ингу.

Инга Малышева
Гимназистка

#218 Сообщение Инга Малышева » Вс, июн 01, 2008, 0:51

Ник писал(а):- Инга! Инга, он че-то задумал! :shock: Зачем он там свет выключил?? Блин! Куда он делся-то?! Пошли вниз, там если что хоть убежать можно будет, а сверху уже никак, если он на третьем этаже обходит,- мальчишка натянул капюшон толстовки до самого носа и то же самое проделал с Ингой
Да, Инга была готова. Как писалось и раньше, она была готова ко всему. Она видела как обеспокоен Ник и поняла, что что-то пошло не так. Девочка позволила своему заботливому другу натянуть на себя капюшон и в завершение к этому заправила внутрь выпавшие наружу непослушные локоны. Можно было идти, но...
Юрий Васильевич писал(а):- Кууууда это вы намылились, молодые люди? - резким прыжком я подпрыгнул к нарушителям порядка и схватил обоих за шкирятник,. - Всё, кина не будет, кинщик спился.
- Ах! - девочка вздрогнула и замерла. Видимо сейчас ее сознание решало достаточный ли это повод, чтобы упасть в обморок или все же можно подождать. Прошло несколько секунд, но Инга, как это не странно оставалась в сознании.
Ник писал(а):Предприняв несколько неудачных попыток вывернуться мальчишка решился на отчаянный поступок и со всей силы пнул физрука по ноге, надеясь что от боли тот отпустит и его и Ингу.
И она это видела. О, как же она была горда в этот момент, но и сама решила не отставать. Извернувшись, Инга вцепилась зубами в удерживающую ее руку физрука.

Юрий Васильевич

#219 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 01, 2008, 1:23

Инга Малышева писал(а):- Ах! - девочка вздрогнула и замерла.
- "Девица," - отметил я про себя. Шансов, что детки вырвутся и удерут было мало, но пока я их не опознал, любая информация была кстати, даже такая несущественная.
Ник писал(а):Предприняв несколько неудачных попыток вывернуться мальчишка решился на отчаянный поступок и со всей силы пнул физрука по ноге, надеясь что от боли тот отпустит и его и Ингу.
От удара, да ещё и такого неожиданного, я качнулся назад. Нет, падать я не собирался, уронить меня довольно трудно, но и стоять как скала не умею. Правда вот планы пацана не увенчались успехом, он видимо думал вырваться, но я наоборот сжал кулак чисто инстинктивно, причём ещё и потянул его к себе, выравнивая равновесие.

- Вот засранец, - вырвалось у меня, но тут же последовало следующее нападение.
Инга Малышева писал(а):И она это видела. О, как же она была горда в этот момент, но и сама решила не отставать. Извернувшись, Инга вцепилась зубами в удерживающую ее руку физрука.
- М-м-м, - боль была весьма и весьма, будто не девчонка вцепилась, а специально выдрессированный на команду "фас" бультерьер. Опять же, на уровне рефлекса, я потянул руку на себя, пытаясь освободить её от зубов и так получилось, что детишки столкнулись головами, и так как мои движения были резкими, то удар вышел солидный - БУМ!

Ник
Гимназист

#220 Сообщение Ник » Вс, июн 01, 2008, 1:46

Самым страшным на данный момент был даже не физрук, а Ингин наверняка намечающийся обморок, но тут произошло нечто невероятное! Малышева начала обороняться, пусть и по-девчачьи, но зато классно!.. Слегка придушеный после пошатываний Юрия Ник даже успел погордиться. Недолго...
Юрий Васильевич писал(а):Опять же, на уровне рефлекса, я потянул руку на себя, пытаясь освободить её от зубов и так получилось, что детишки столкнулись головами, и так как мои движения были резкими, то удар вышел солидный - БУМ!
-Ау!..- успел вскрикнуть мальчишка перед тем как в глазах потемнело и он потерял равновесие, наступив при этом физруку на ногу и так на ней и оставшись. Да что же это такое?! :evil: Чего он вцепился как утопающий за соломинку?! Ник предпринял еще одну попытку вырваться и всеми силами дернулся вперед, но только чуть сам себя не задушил и отпрыгнул обратно поближе к физруку, заодно запрокинув голову назад и хорошенько ударив Васильевича в грудь. Настрадавшаяся голова отозвалась болью и пришлось снова "зависнуть" на несколько секунд, возвращая себе способность видеть и ровно держаться на ногах. И все бы нормально, только вот вырваться так и не удалось... :? Мальчишка расслабился, в надежде принять еще одну попытку когда Васильевич хоть немного ослабит хватку и бдительность и взял Ингу за руку. Чтобы ей не было так страшно. Наверняка же уже готова падать. Ну, в обморок. :?

Инга Малышева
Гимназистка

#221 Сообщение Инга Малышева » Вс, июн 01, 2008, 2:57

- Ой, мамочки!
Инга впервые в жизни узнала как это, когда звездочки сыплются из глаз. Раньше она считала это аллегорией, но теперь поняла, что чистая правда. Вдруг темнота, как при обмороке, и на темном фоне такие маленькие точечки. Ничего занимательного в этом не было.
Как же она теперь будет по гимназии ходить, ведь наверняка вылезет шишка?
А еще Юрий Васильевич водил руками туда-сюда, и Инга только и успевала перебирать ногами за рукой, таскавшей ее в разные стороны. Впрочем поспевала не всегда, и пару раз повисала, снова становилась на ноги, и снова повисала.
Что же теперь будет? Их накажут?

Юрий Васильевич

#222 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 01, 2008, 23:16

Ник писал(а): -Ау!..
- "Пацан!"- Теперь хотя бы половая принадлежность была установлена, хотя кто тут кто уже было ясно не только по возгласам, но и по силе сопротивления и по методам борьбы.
Ник писал(а): Он потерял равновесие, наступив при этом физруку на ногу и так на ней и оставшись.
После предыдущего удара, топтание по ногам было уже такой мелочью, что я даже внимание на него не обратил.
Ник писал(а): Ник предпринял еще одну попытку вырваться и всеми силами дернулся вперед, но только чуть сам себя не задушил и отпрыгнул обратно поближе к физруку, заодно запрокинув голову назад и хорошенько ударив Васильевича в грудь. Настрадавшаяся голова отозвалась болью и пришлось снова "зависнуть" на несколько секунд, возвращая себе способность видеть и ровно держаться на ногах.
Инга Малышева писал(а):Инга только и успевала перебирать ногами за рукой, таскавшей ее в разные стороны. Впрочем поспевала не всегда, и пару раз повисала, снова становилась на ноги, и снова повисала.
Девчонка как-то странно себя вела, такое ощущение, что у неё не было сил стоять на ногах, хотя может специально валяла дурака, только вот держать её было непросто, несмотря на то, что на слабость в мышцах я не жаловался. А вот пацан не унимался, предпринимая одну за другой попытку вырваться.

Удар в грудь на пару секунд перехватил дыхание, но я быстро пришёл в себя и хорошенько встряхнул нарушителя спокойствия за шкирятник:

- Ну-ка прекратить, - голос не предвещал ничего хорошего. Продолжать это шоу я был не намерен, с двумя занятыми руками справиться было нереально и я отпустил пацана. Пусть бежит, если совесть позволит даму бросить. В тот же момент свободная рука сдёрнула с девчонки капюшон и в слабом свете я увидел Ингу. - Малышева??? :shock: - удивлению не было предела и я на какое-то время просто потерял дар речи.

Ник
Гимназист

#223 Сообщение Ник » Вс, июн 01, 2008, 23:41

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка прекратить, - голос не предвещал ничего хорошего. Продолжать это шоу я был не намерен, с двумя занятыми руками справиться было нереально и я отпустил пацана. Пусть бежит, если совесть позволит даму бросить.
Ник даже не сразу почувствовал что его отпустили, но когда до него наконец дошло, первой реакцией был резкий скачок подальше от Васильевича. Ингу он так и не отпустил, а физрук, как оказалось, не отпустил ее, и мальчишка тут же прилетел назад как натянуя и отпущенная резинка.
Юрий Васильевич писал(а):В тот же момент свободная рука сдёрнула с девчонки капюшон и в слабом свете я увидел Ингу. - Малышева??? - удивлению не было предела и я на какое-то время просто потреля дар речи.
Черт, черт черт!!! :brick: :brick: :brick: Вот теперь уже надежды увяли окончательно - и бежать нельзя, и Ингу освобождать бесполезно, все равно уже Юрка ее узнал.
-Юрий Васильевич!.. - с чего начать он так и не нашелся, но главное было начать. :roll:

Инга Малышева
Гимназистка

#224 Сообщение Инга Малышева » Пн, июн 02, 2008, 0:37

Юрий Васильевич писал(а):- Малышева??? :shock: - удивлению не было предела и я на какое-то время просто потреля дар речи.
Ник писал(а): -Юрий Васильевич!.. - с чего начать он так и не нашелся, но главное было начать. :roll:
А Инга знала как продолжить начатое Ником и тихим голоском дополнила.
- Добрый вечер. :roll: :oops: :?

Юрий Васильевич

#225 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 02, 2008, 18:08

Ник писал(а): -Юрий Васильевич!.. - с чего начать он так и не нашелся, но главное было начать. :roll:
Инга Малышева писал(а):А Инга знала как продолжить начатое Ником и тихим голоском дополнила.
- Добрый вечер.
- Для кого это он добрый, интересно? - с сарказмом спросил я, отпуская девчонку - теперь бежать уже не было смысла. Пацан тоже заговорил и, как я и ожидал, остался на месте, только вот по голосу мне его было не узнать и я сказал: - Ну что, Гюльчатай, откроешь личико?

Ответить