Я и моя Тень

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#76 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2008, 13:31

Игорь Милославский писал(а): Игорь помялся, пошмыгал носом, но рисковать не посмел и опять посмотрев на отсутсвующего Олега все же промямлил:
-Извините... :gilt:
- Ну что ж... Считаю инцидент исчерпанным, - я убрал ремень в ящик стола и повернулся к пацану. - Ну что, поговорим про бассейн?

Игорь Милославский
Гимназист

#77 Сообщение Игорь Милославский » Ср, май 28, 2008, 13:43

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж... Считаю инцидент исчерпанным, - я убрал ремень в ящик стола и повернулся к пацану. - Ну что, поговорим про бассейн?
Исчезновение ремня принесло небольшое облегчение, но высказывать свое мнение Игорь так и не решался.
-Да он... и так неплохо смотрится... Хороший у вас бассейн 8-[ - Тренера нужно было срочно задобрить. Правда поздно уже :?
Ну и че что на 15 минут младше?!

Юрий Васильевич

#78 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 28, 2008, 14:04

Игорь Милославский писал(а): -Да он... и так неплохо смотрится... Хороший у вас бассейн 8-[ - Тренера нужно было срочно задобрить. Правда поздно уже :?
- Ну, ты я смотрю мнение своё поменял на кардинально противоположное? - ремень просто творил чудеса, правда совсем забивать мальчишку не входило в мои планы, не так уж сильно ему влетело, если только с непривычки. - Я ж понимаю, чего ты хочешь, только здесь не аква-парк, а спортивный бассейн, так что горок и пузырьков всяких тут не придвидется, придётся довольствоваться тем что есть.

Игорь Милославский
Гимназист

#79 Сообщение Игорь Милославский » Ср, май 28, 2008, 23:59

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, ты я смотрю мнение своё поменял на кардинально противоположное? Я ж понимаю, чего ты хочешь, только здесь не аква-парк, а спортивный бассейн, так что горок и пузырьков всяких тут не придвидется, придётся довольствоваться тем что есть.
Продолжать разговор в таком духе Игорь был не в состоянии. Ну че за фигня?! Слезы, сопли, да на кого он похож вообще?! И лохматый наверное! И самое главное задница до сих пор... Не выдержав, мальчишка осторожно потер зад, затем вытащил из кармана пачку обноразовых платков и вытер лицо. А то какой приличный... пусть даже выпоротый! бизнесмен позволит себе разговаривать с рабо... С Юрием Васильевичем в таком виде?!
-Так... Оно ж не мешает,- дипломатические способности потихоньку возвращались,- Волны типа отключать можно, горки не использовать если типа для уроков или еще че,- Игорь старался говорить уверенно, но голос сильно подводил оставаясь жалобным и тихим.

Юля
Помощница повара

#80 Сообщение Юля » Чт, май 29, 2008, 10:40

Олег Милославский писал(а): - А помимо вот этого - оно кстати свежее? - есть еще че нить? Ну, рыбка там... Десерты, первое...
- Свежее конечно, - обиженно фыркнула Юлька, что ещё за вопросы такие? Тут другого не бывает. - Девушка решила долго не дуться, тем более продавать-то надо было: - Борщ есть, плов, ну и булочки-пирожные, вон в той витрине посмотри.
Олег Милославский писал(а): - Нет-нет, ты все неправильно поняла - авторитетно заявил Олег и быстро объяснил:
- Клиент - это когда человек пришел заплатил и за его деньги и потом имеет право требовать качественного сервиса. А потребитель - кивнул Олежка - это когда все то же самое но жри что дают!
- А от того сколько заплатил думаешь это не зависит? - хитро посмотрела она на слишком умного пацана. - "Сервис ему видите ли."

Юрий Васильевич

#81 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 29, 2008, 11:16

Игорь Милославский писал(а): -Так... Оно ж не мешает,- дипломатические способности потихоньку возвращались,- Волны типа отключать можно, горки не использовать если типа для уроков или еще че,- Игорь старался говорить уверенно, но голос сильно подводил оставаясь жалобным и тихим.
- Мешает, ещё как мешает. Думаешь всем в кайф выполнять нормативы? А надо. Так хоть занимаются и занимаются, ничего особо не отвлекает, а так будут думать как бы поскорее на горку забраться, да с ветерком в бассейн.

Игорь Милославский
Гимназист

#82 Сообщение Игорь Милославский » Чт, май 29, 2008, 11:30

Юрий Васильевич писал(а):- Мешает, ещё как мешает. Думаешь всем в кайф выполнять нормативы? А надо. Так хоть занимаются и занимаются, ничего особо не отвлекает, а так будут думать как бы поскорее на горку забраться, да с ветерком в бассейн.
-А че они не знаю что ли что вы рядом?- продолжая потирать зад осведомился Игорь словно говорил о тупых. Ладно еще он новенький, но местные-то дебилы наверняка знают какой у чува... Юрия Васильевича ремень! Какая тут нахрен горка?!.. - И ваще, если и в бассейне ниче нету, то чем вы тогда тут развлекаетесь? Так хоть аквапарк бы отгрохали, клёва было б!..

Юрий Васильевич

#83 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 29, 2008, 12:01

Игорь Милославский писал(а): -А че они не знаю что ли что вы рядом?- продолжая потирать зад осведомился Игорь словно говорил о тупых. Ладно еще он новенький, но местные-то дебилы наверняка знают какой у чува... Юрия Васильевича ремень! Какая тут нахрен горка?!.. - И ваще, если и в бассейне ниче нету, то чем вы тогда тут развлекаетесь? Так хоть аквапарк бы отгрохали, клёва было б!..
- Книжки читаем, :) - мне стало весело. - Ты вот мне скажи - ты учебники получил? Форму? Расписание уроков узнал? Ведь наверняка ничего не сделал, а уже про развлечения думаешь. Ты учиться приехал, в первую очередь.

Игорь Милославский
Гимназист

#84 Сообщение Игорь Милославский » Чт, май 29, 2008, 12:09

Юрий Васильевич писал(а):- Книжки читаем,- мне стало весело. - Ты вот мне скажи - ты учебники получил? Форму? Расписание уроков узнал? Ведь наверняка ничего не сделал, а уже про развлечения думаешь. Ты учиться приехал, в первую очередь.
-Форму с учебниками дали, а расписание успеется, никуда не спи... уйдет. Вот именно что вы тут все об учебе думаете только,- голосом представителя чего-то позарез нужного но пока не имеющегося заговорил Игорь,- Остается во всех других вопросах полагаться на самих себя,- Чтобы кому-то что-то всучить, нужно его убедить что без этого гениального чего-то он жить не сможет,- Вот вы че, думали о горках?!..

Юрий Васильевич

#85 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 30, 2008, 9:12

Игорь Милославский писал(а): -Форму с учебниками дали, а расписание успеется, никуда не спи... уйдет. Вот именно что вы тут все об учебе думаете только,- голосом представителя чего-то позарез нужного но пока не имеющегося заговорил Игорь,- Остается во всех других вопросах полагаться на самих себя,- Чтобы кому-то что-то всучить, нужно его убедить что без этого гениального чего-то он жить не сможет,- Вот вы че, думали о горках?!..
- Так я учитель, а не нянька, - сказал я пацану, правда потом решил всё же огласить список развлечений: - Приходи спортом заниматься, меньше энергии на всякие безобразия останется. А если сам - то помни о последствиях, прежде чем что-то учудить, а то с фантазией-то у вас всё в порядке.

Игорь Милославский
Гимназист

#86 Сообщение Игорь Милославский » Пт, май 30, 2008, 11:43

Юрий Васильевич писал(а):- Так я учитель, а не нянька, - сказал я пацану, правда потом решил всё же огласить список развлечений: - Приходи спортом заниматься, меньше энергии на всякие безобразия останется. А если сам - то помни о последствиях, прежде чем что-то учудить, а то с фантазией-то у вас всё в порядке.
Игорь хмыкнул.
-Да какие на... фиг! последствия?! :x :? Я ж вот к вам приперся обсудить по-деловому как раз свои... гхм... то что вы называете фантазиями, а вы драться сразу!.. - очень некстати вспомнилось любимое одеяло... Игорь понадеялся что его уже постелили и можно будет по возвращении в номер под него зарыться нафиг подальше от всех этих!.. Дипломатов с ремнями, черт возьми! :x :cry:

Юрий Васильевич

#87 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 30, 2008, 23:55

Игорь Милославский писал(а): -Да какие на... фиг! последствия?! :x :? Я ж вот к вам приперся обсудить по-деловому как раз свои... гхм... то что вы называете фантазиями, а вы драться сразу!..
- Странно, что ты при всей своей крутости обратился ко мне, а не сразу потребовал собрать совет учредителей, - мне казалось, что вопрос закрыт, но пацан похоже не унимался. - Ты вот лучше скажи, с вышки-то умеешь прыгать?

Игорь Милославский
Гимназист

#88 Сообщение Игорь Милославский » Сб, май 31, 2008, 0:05

Юрий Васильевич писал(а):- Странно, что ты при всей своей крутости обратился ко мне, а не сразу потребовал собрать совет учредителей, - мне казалось, что вопрос закрыт, но пацан похоже не унимался. - Ты вот лучше скажи, с вышки-то умеешь прыгать?
-Так мы ж только приехали!- удивляясь непонятливости Юрия Васильевича пояснил Игорь,- Я пошел вот бассейн смотреть, а тут твы!.. С вышки? Да, тренер учил, и в прошлой школе тоже учили. А че?

Олег Милославский
Гимназист

#89 Сообщение Олег Милославский » Сб, май 31, 2008, 12:44

Юля писал(а): - Свежее конечно, - обиженно фыркнула Юлька, что ещё за вопросы такие? Тут другого не бывает. - Девушка решила долго не дуться, тем более продавать-то надо было: - Борщ есть, плов, ну и булочки-пирожные, вон в той витрине посмотри.
- Свежее? - с сомнением повторил мальчищка - ну давай! На двоих сервируй, и подносик, пожалуйста!
*Так, борщ - это суп. Суп я не ем и Игорь тоже. Плов... Плов это что-то... Не знаю может национальное что-нибудь... Надо попробовать! Булочки...*
То что было в витрине Олежке совсем не понравилось:
- Это что ваще!? Вот это что? - наугад ткнул он в кусок теста несьедобного вида с ценником 20:00.
*За это у..ще 20 баксов!? - возмущалось все нутро подростка - да на него смотреть не то что есть противно...*
Юля писал(а): - А от того сколько заплатил думаешь это не зависит? - хитро посмотрела она на слишком умного пацана. - "Сервис ему видите ли."
- Так я готов заплатить чтобы все было по высшему разряду! - тут же без малейших сомнений заявил Олег - так что ты там говорила про цену вопроса? :-P
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Юля
Помощница повара

#90 Сообщение Юля » Сб, май 31, 2008, 18:36

Олег Милославский писал(а): - Свежее? - с сомнением повторил мальчищка - ну давай! На двоих сервируй, и подносик, пожалуйста!
- "А жёваной морковкой в тебя не плюнуть?" - чуть не вырвалось у неё после такого заявления, но Юля сдержалась, вспомнив, что она в приличном обществе.

- Мы официантов тут не держим, так что сервировкой займёшься сам, - подносик она правда на прилавок поставила и две тарелочки с винегретом на него тоже.
Олег Милославский писал(а):- Это что ваще!? Вот это что? - наугад ткнул он в кусок теста несьедобного вида с ценником 20:00.
- Хот-дог, - с милой улыбкой ответила Юля и тут же добавила, решив блеснуть знаниями английского: - Горячая собака.
Олег Милославский писал(а): - Так я готов заплатить чтобы все было по высшему разряду! - тут же без малейших сомнений заявил Олег - так что ты там говорила про цену вопроса? :-P
- Тут и так всё по высшему разряду, - кивнула она на поднос с салатами, намека на то, что высший из возможных сервисов он уже получил.

Ответить