-Руслан Владимирович писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А"! Немедленно явитесь в кабинет дежурного учителя! У вас десять минут!
Совсем как настоящий
- Ник
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Блин, как же все таки физик просек, кто змея запускалРуслан Владимирович писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А"! Немедленно явитесь в кабинет дежурного учителя! У вас десять минут!
-Люди, а чё он только вас то зовет?-недоумевающе спросил Савка.
-И что нам то делать, до утра чтоли тут сидеть? Или попробуем тихонько в свои комнаты пробраться, а то ведь отбой скоро, потом ещё больше проблем будет...-предупредил Савка, хотя ему было абсолютно все равно, иди в школу или сидеть здесь.Ник писал(а): -Вот теперь я точно ну хочу никуда идти,- мальчишка помотал головой в подтверждение своим словам и облокотился на забор,- Кажется он не в духе...
Но до завтра ему определенно полегчает.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Ник
- Гимназист
-Радуйся, блин, что не тебя! Таким-то тоном. Не знаю я почему, может забыл что ты с нами был.Савка писал(а):-Люди, а чё он только вас то зовет?-недоумевающе спросил Савка.
-А мне кажется смысла нет ждать до отбоя и потом идти. Вообще смысла нет идти в комнаты, он же их гарантированно проверит. Сейчас наверняка знает что нас там нет, а перед отбоем точно еще раз проверит и если не застанет, тогда искать будет. Так либо мы сейчас сами к нему идем, либо... - Ник замолчал, потому что по логике вещей другиз перспектив не было, но говорить об этом он не хотел,- Ну... Пока тут постоим.Савка писал(а):-И что нам то делать, до утра чтоли тут сидеть? Или попробуем тихонько в свои комнаты пробраться, а то ведь отбой скоро, потом ещё больше проблем будет...-предупредил Савка, хотя ему было абсолютно все равно, иди в школу или сидеть здесь.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Савка просто озвучил её мысли... Нет, она не переживала по поводу того, что он может остаться в стороне, это даже лучше, к сожалению вину никогда не делят на троих, так от того, что кому-то влетит ещё остальным легче не станет, хотя сама бы вот она не отказалась, чтобы про неё вот так вот забыли.Савка писал(а): -Люди, а чё он только вас то зовет?-недоумевающе спросил Савка.
- Не, ты что, мы не можем ждать до завтра. Если сейчас мы ещё можем сказать, что гуляли и ничего не слышали, то если не явимся к отбою, точно уже не прокатит.Ник писал(а): -Вот теперь я точно ну хочу никуда идти,- мальчишка помотал головой в подтверждение своим словам и облокотился на забор,- Кажется он не в духе...
Но до завтра ему определенно полегчает.
Вика долго думала, прежде чем ответить, давно она не испытывала таких противоречивых чувств, но наконец она приняла решения.Савка писал(а): Или попробуем тихонько в свои комнаты пробраться, а то ведь отбой скоро, потом ещё больше проблем будет...-предупредил Савка, хотя ему было абсолютно все равно, иди в школу или сидеть здесь.
- Пойдёмте внутрь, только через охрану, пусть нас Вадим видит, если что, сможет подтвердить, что мы с улицы только пришли.
- Ник
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Значит надо сделать так, чтобы мы просто не могли сейчас к нему идти. Может притвориться что кому-то плохо, и этого кого-то надо срочно в медпункт? Тогда будет причина почему мы не явились? Вообщем, мы должны сделать вид, что заняты сверхважным делом. Савка думал, что это не плохой вариант. И до отбоя в школу попадут, и в то же время к Руслану не пойдут...Сегодня, по крайней мере.Ник писал(а): -Ну так он глухой что ли? Слышал же что нас зовут, так либо напомнит, либо доложит что мы тут ходим. Тогда уж сразу к Руслану тащиться...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика тяжело вздохнула и замотала головой:
- В это время и Таньки-то нет... Да и какая разница? Сегодня-завтра...
Девочка поднялась со скамейки и сделав пару шагов в сторону гимназии махнула мальчишкам рукой:
- Пошли, чего тянуть-то... Пусть нам Вадим и скажет, что нас искали, хоть за это ругать не будут.
- В это время и Таньки-то нет... Да и какая разница? Сегодня-завтра...
Девочка поднялась со скамейки и сделав пару шагов в сторону гимназии махнула мальчишкам рукой:
- Пошли, чего тянуть-то... Пусть нам Вадим и скажет, что нас искали, хоть за это ругать не будут.
- Ник
- Гимназист
-Да ну не за что нас ругать!.. Блин!- возмущался Ник уже шагая обратно к Гимназии,- Ну мы же не знали что змей запутается в этих дурацких проводах, а кроме этого ничего такого не делали!.. Чего он вообще там разорался?!- тот факт что Руслан Владимирович в общем-то не орал мальчишку не смутил. Про себя надо приуменьшить, а про дежурного - приукрасить и тогда все будет нормально.Виктория писал(а):- Пошли, чего тянуть-то... Пусть нам Вадим и скажет, что нас искали, хоть за это ругать не будут.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-А может он не из-за змея зовет нас? Может из-за малышни?-предположил Савка. Такой расклад ему нравился больше. -Мы же к этим детям так и не дошли.... Хотя свет ведь включился,-главное было убедить себя, что все хорошо и они не в чем не виноваты.
-Все, заходим?-мальчишка последний раз вопросительно взглянул на одноклассников, перед тем как открыть дверь.
-Все, заходим?-мальчишка последний раз вопросительно взглянул на одноклассников, перед тем как открыть дверь.
- Ник
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Если бы из-за малышни, то тебя бы тоже звали. Чего рассуждать, сейчас всё узнаем, - девочка подождала пока Савка распахнёт дверь и вошла в Гимназию, правда на пороге на секунду остановилась.Савка писал(а):-А может он не из-за змея зовет нас? Может из-за малышни?-предположил Савка.
- Правильно, чего просто так подставляться, - негромко сказала она, мало ли кто мог услышать.Ник писал(а): Только ты давай сваливай к себе тогда, мы заглянем после того как к Руслану сходим, тебе-то у него нечего делать.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ник писал(а): -Да пошли уже, надоело мне! Только ты давай сваливай к себе тогда, мы заглянем после того как к Руслану сходим, тебе-то у него нечего делать.
-Это что же- Правильно, чего просто так подставляться, - негромко сказала она, мало ли кто мог услышать.
-Никуда я не пойду! Вам там попадать за меня будет, а я, как дурак, в комнате останусь?! Ну уж нет...
- Ник
- Гимназист
-Слушай, да мы же не будем тебя осуждать потом за это. В чем смысл-то еще и тебе идти? А мы точно не обидимся, да, Вик? Ну, и скорей всего Руслан Владимирович просто выговор сделает и спать отправит, так что в любом случае можешь жить спокойно. Давай, не валяй дурака блин!..Савка писал(а):-Никуда я не пойду! Вам там попадать за меня будет, а я, как дурак, в комнате останусь?! Ну уж нет...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Савка писал(а):-Никуда я не пойду! Вам там попадать за меня будет, а я, как дурак, в комнате останусь?! Ну уж нет...
- Конечно, - подтвердила Вика, чего обижаться-то? - однако благородный Савкин порыв она оценила, а вот слова Ника... Хорошо бы всё так и было.Ник писал(а):-Слушай, да мы же не будем тебя осуждать потом за это. В чем смысл-то еще и тебе идти? А мы точно не обидимся, да, Вик? Ну, и скорей всего Руслан Владимирович просто выговор сделает и спать отправит, так что в любом случае можешь жить спокойно. Давай, не валяй дурака блин!..
Неспеша ребята пошли налево по коридору первого этажа, и Савке там ближе, и дежурный в той стороне.
- Чего говорить-то будем, если про змея спросят прямо? - всё же у Вики были небезосновательные опасения в том, что змея не просто сняли с проводов, а поставили дежурного в известность.
- Надя Одуванчикова
- Гимназистка