- Так болит или колет? - немного строже, чем до этого спросила она. Тут не до выдумок было, глаз - дело серьёзное. - И где больно, в самом глазу или вокруг него, - девушка аккуратно ощепала расплывшийся синяк.Вовка Петров писал(а): - Глаз. Болит... - повторил жалобу Володька - очень. Когда вбок вот смотришь...
Ябеда
- Татьяна
- Медсестра
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да, именно они, - кивнула завуч. После рассказа Одуванчиковой всё встало на свои места. - Вот значит как... Получается что они друг другу специально синяки наставили что ли? - как бы думая вслух, проговорила она.Надя Одуванчикова писал(а): -Какие ребята? Гаврилов с Петровым? Я видела как они Кузьку уронили и когда его унесли подумала что на этом все, но потом еще раз их видела - тогда они уже между собой дрались. Только как-то странноКак будто на "слабо"- девочка растеряно замолчала. Очень хотелось спросить что же произошло, но некрасиво лезть в чужие дела без спросу.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Надя Одуванчикова
- Гимназистка
-Наверное испугались из-за Кирилла,- предположила Надя и тут же испугалась сама - раз они так себя повели, значит было из-за чего,- Ой, а с ним все хорошо?..Лидия Сергеевна писал(а):- Да, именно они, - кивнула завуч. После рассказа Одуванчиковой всё встало на свои места. - Вот значит как... Получается что они друг другу специально синяки наставили что ли? - как бы думая вслух, проговорила она.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да, Надюша, не беспокойся, всё нормально, в пределах допустимого, хотя ногу он повредил конечно, - Лидия Сергеевна встала. - Спасибо большое, ты мне очень помогла.Надя Одуванчикова писал(а): -Наверное испугались из-за Кирилла,- предположила Надя и тут же испугалась сама - раз они так себя повели, значит было из-за чего,- Ой, а с ним все хорошо?..
- Надя Одуванчикова
- Гимназистка
-Ну раз ничего страшного, то все хорошо, мы ему поможем если что,- пообещала Одуванчикова имея в виду классовую поддержку Кузьки в передвижении по школе, особенно если ему костыли выдадут,- Пожалуйста,- Надя снова улыбнулась и встала, ведь благодарности явно были концом разговора,- Мне уже идти?Лидия Сергеевна писал(а):- Да, Надюша, не беспокойся, всё нормально, в пределах допустимого, хотя ногу он повредил конечно, - Лидия Сергеевна встала. - Спасибо большое, ты мне очень помогла.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Не сомневаюсь, что поможете, - Лидия Сергеевна не думала о том, что имеется ввиду помощь в передвижении, но в любом случае Надя была отзывчивой девочкой, что очень её радовало. - Да, больше не буду тебя отвлекать. До свидания.Надя Одуванчикова писал(а): -Ну раз ничего страшного, то все хорошо, мы ему поможем если что,- пообещала Одуванчикова имея в виду классовую поддержку Кузьки в передвижении по школе, особенно если ему костыли выдадут,- Пожалуйста,- Надя снова улыбнулась и встала, ведь благодарности явно были концом разговора,- Мне уже идти?
- Надя Одуванчикова
- Гимназистка
-До свидания, Лидия Сергеевна,- улыбнувшись напоследок секретарше Одуванчикова тихонько выскользнула за дверь и направилась к себе, ведь предстояло еще сделать уроки и позвонить маме, а потом обязательно заглянуть к мальчикам и узнать как они.Лидия Сергеевна писал(а): - Да, больше не буду тебя отвлекать. До свидания.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Вовка Петров
- Гимназист
- Оооой... - протяжно простонал-проныл Вовчик - глаз, глаз больно! Не вокруг! Хотя вокруг тоже!!!Татьяна писал(а): - Так болит или колет? - немного строже, чем до этого спросила она. Тут не до выдумок было, глаз - дело серьёзное. - И где больно, в самом глазу или вокруг него, - девушка аккуратно ощепала расплывшийся синяк.
*Вроде бы все идет неплохо. А так черт его знает этих взрослых...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Татьяна
- Медсестра
Что-то Таньке не нравилось, но она не могла понять что. Вроде и синяк натуральный, и больно должно быть, но вот хоть убей, ей казалось, что мальчишка играет, по крайней мере старается показать, что ему больнее, чем есть на самом деле. Только вот как это доказать? Да и надо ли.Вовка Петров писал(а): - Оооой... - протяжно простонал-проныл Вовчик - глаз, глаз больно! Не вокруг! Хотя вокруг тоже!!!
- Надо бы тебе холодный компресс на глаз сделать, но у меня с собой нет. Сейчас Лидия Сергеевна вернётся и сходим в медпункт.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна вернулась в кабинет, решив, что сразу все карты выкладывать не будет, теперь, благодаря Одуванчиковой, ей не придётся самостоятельно выделять крупицы правды среди лжи, но и сразу разговор она, пожалуй, сворачивать не будет.
- Как тут у нас с лечением? - спросила она Татьяну.
- Вовка Петров
- Гимназист
- А пройдет? - с надеждой спросил Вовка. Проблема была в том что ему было больно на самом деле. Причем довольно сильно... Он предполагал в чем дело но не спешил говорить медсестре в чем - лишний антипорочный козырь...Татьяна писал(а): - Надо бы тебе холодный компресс на глаз сделать, но у меня с собой нет. Сейчас Лидия Сергеевна вернётся и сходим в медпункт.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Дёма
- Гимназист
Когда завуч снова появилась в кабинете, Дёма испуганными глазами глянул на неё. Зачем она уходила? Может она что-нибудь поняла? Гаврилов уже двести раз обо всем пожалел и был на грани чистосердечного признания. Лишь то, что Вовчика подставлять нельзя, заставило его просто глупо молчать.Лидия Сергеевна писал(а):Лидия Сергеевна вернулась в кабинет, решив, что сразу все карты выкладывать не будет, теперь, благодаря Одуванчиковой, ей не придётся самостоятельно выделять крупицы правды среди лжи, но и сразу разговор она, пожалуй, сворачивать не будет.
Гаврилов
- Татьяна
- Медсестра
- Надеюсь, - с неменьшей надеждой ответила Танька.Вовка Петров писал(а): - А пройдет? - с надеждой спросил Вовка.
Танька не вникала куда уходила завуч, да и ей было всё равно, главное, чтобы у всех не было последствий для здоровья.Лидия Сергеевна писал(а):- Как тут у нас с лечением? - спросила она Татьяну.
- Да вот, надо бы Петрову компресс холодный поставить, но здесь мне нечем.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидию Сергеевну не особо устраивал такой вариант, можно конечно было и поочереди, но лучше уж один раз разобраться.Татьяна писал(а): - Да вот, надо бы Петрову компресс холодный поставить, но здесь мне нечем.
- Я думаю это подождёт ещё 5 минут, раз уж сразу всё равно это сделано не было, - ответила она медсестре и повернулась к мальчишкам.
- Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.