Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#256 Сообщение Ник » Вт, июн 03, 2008, 1:30

Сашка Романова писал(а):- Это не такая уж большая проблема. Мы встретим их за воротами, спокойно рапслатимся, а когда старик уедет, уведём корову подальше от входа и...Она ведь на каком-то поводке будет, так?
Пашка писал(а):- А почему нет?
У Пашки на этот счет сомнений не было. И вообще, сегодня был его день. Самоуверенности у него было хоть отбавляй.
- Ник, если простые рабочие могут запускать эту штуковину, неужели мы, учащиеся элитной гимназии не справимся?
Сашке идея кажется понравилась, а Пашка похоже вообще точно знал что делает, да Ник и сам против не был - это все-таки в миллион раз лучше чем тащить корову через ворота - засекут же. А так даже если кто-то из учащихся увидит, наверняка промолчат, должны же они понимать что это того стоит!.. Такая афера войдет в историю Гимназии, если какие-нибудь отличники-доносчики не попадутся на пути.
-Ок, значит через забор!.. Сколько время?.. - часы Ник никогда не носил, а больше кроме всякой ерунды ничего полезного с собой не было,- Сашка, пошли к тебе,- предполагая что в комнате девчонки должно быть на порядок чище чем у них с Пашкой Ник намылился именно туда,- Там все напишем и будем ждать :? За забор потом придется перелазить где-то, у Стукачева отпрашиваться по-моему сейчас бесполезно, что-то мне подсказывает что он не в духе :lol: , да и не надо нам светиться если мы потом корову перетягивать будем :?

Вениамин Букашкин
Гимназист

#257 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, июн 03, 2008, 2:38

Анька Воробьева писал(а):- Иди и чисти! - вынесла Анька свой вердикт, - И приставку свою не забудь прихватить. :x
"Ничего, ничего. Будет ходить на цыпочках" :twisted: - подумала она, искоса поглядывая на взбешенного Веньку.
- Ах так? - взревел вконец обломанный Бусик, вскочив с Аньки. - Ах так?! :evil: Катись ты знаешь куда! :evil: :evil: :evil: И к Максиму, и к Коляну! Можешь хоть в порнухе сниматься круглый год! Да я таких как ты сто штук иметь могу! Нужна больно! - кое-как натянув штаны, примяв свое богатство, чтобы не было слишком уж стыдно, если кто заметит в коридоре, ловелас-неудачник подхватил приставку и испарился.
Он влетел к себе и, извергая страшные проклятия, заперся в ванной.
:evil: :evil: :evil: :oops: :oops: :oops:

Пашка
Гимназист

#258 Сообщение Пашка » Ср, июн 04, 2008, 0:48

Ник писал(а): -Ок, значит через забор!.. Сколько время?.. - часы Ник никогда не носил, а больше кроме всякой ерунды ничего полезного с собой не было,- Сашка, пошли к тебе,- предполагая что в комнате девчонки должно быть на порядок чище чем у них с Пашкой Ник намылился именно туда,- Там все напишем и будем ждать :? За забор потом придется перелазить где-то...
Пашка слушал, слушал, и вдруг на него нашло прозрение. :wow:
- Ниииик, так ведь и по ту сторону забора можно на этой штуке :yea: :yea: :yea:
Любимчик Пашка

Вадим Стукачев
Охранник

#259 Сообщение Вадим Стукачев » Ср, июн 04, 2008, 0:58

Надька Трезубова писал(а): - Что ты сказал? :evil: - догнав оборзевшего Вадима, Надька развернула его к себе и, размахнувшись, вкатила ему звонкую пощечину. - Кольца тр...ться мешают? :evil: А как насчет такого: без колец ты теперь тоже ничего не получишь!
- Надька постоооооой! - заорал Вадим вслед своей (бывшей? или не бывшей?) девушке. Но та даже не обернулась.
"Вот дура! Шуток не понимает", - сокрушался Вадим, понимая что спорол глупость, - "Ну ладно. Конфеты, коньяк, цветы... Или нет, лучше ужин в шикарном ресторане ее успокоит. Сегодня вечером... Хм... Нет, сегодня глупо, раз у нее в сумке эти штуки... А вот денька через 2-3 можно. А может и в самом деле жениться на ней? :? Подумаем..."
Погруженный в размышления, Вадим вернулся на пост охранника.

Ник
Гимназист

#260 Сообщение Ник » Ср, июн 04, 2008, 5:19

Пашка писал(а):Пашка слушал, слушал, и вдруг на него нашло прозрение. :wow:
- Ниииик, так ведь и по ту сторону забора можно на этой штуке :yea: :yea: :yea:
-Да я думаю если опустить эту платформу туда, за ту сторону, то не придется ее туда перевозить. А сами мы и без нее переберемся, кто-то просто долже будет остаться с этой стороны чтобы ею управлять :wink: А потом... Потом будет корова! Сашка, так где ленточка?! Красная! :D

Сашка Романова
Гимназистка

#261 Сообщение Сашка Романова » Ср, июн 04, 2008, 8:16

Ник писал(а):А потом... Потом будет корова! Сашка, так где ленточка?! Красная! :D
- В комнате, надо пойти погладить. :lol: Я тоже за то, чтобы уже сейчас перебраться. А еще, мне кажется, надо бы к Букашкину снова пойти...Вот не нравится мне, что он сухим из воды выйдет. :evil:

Пашка
Гимназист

#262 Сообщение Пашка » Пт, июн 06, 2008, 0:41

Сашка Романова писал(а):- В комнате, надо пойти погладить. :lol: Я тоже за то, чтобы уже сейчас перебраться. А еще, мне кажется, надо бы к Букашкину снова пойти...Вот не нравится мне, что он сухим из воды выйдет. :evil:
- А мы какими? Мокрыми? :roll: :lol: 8) Не хочет - пусть катится. Без него даже лучше, - высказал свое отношение к Букашкину Любимцев, - С Венькой всегда одни проблемы. На него никогда положиться нельзя. Нафиг он нужен нам в команде? Ну пошли, а? :?
Решили к Сашке, значит к Сашке. Чего зря время терять?
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#263 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 9:17

Сашка Романова писал(а):- В комнате, надо пойти погладить. :lol: Я тоже за то, чтобы уже сейчас перебраться. А еще, мне кажется, надо бы к Букашкину снова пойти...Вот не нравится мне, что он сухим из воды выйдет. :evil:
Пашка писал(а):- С Венькой всегда одни проблемы. На него никогда положиться нельзя. Нафиг он нужен нам в команде? Ну пошли, а?
Ник покосился на одноклассницу. И чего у них все девчонки в классе такие боевые? :ne:
-Пашка прав, Букашкин там теперь весь день будет со своей Анькой разбираться, а кто не успел тот опоздал :D И без него все провернем, у нас корова главная цель, а вовсе не беготня за Венькой в целях сохранения команды. :wink Так что пошли уже гладить ленточку :D

Сашка Романова
Гимназистка

#264 Сообщение Сашка Романова » Сб, июн 07, 2008, 10:53

...Сашка нащупала в кармане ключ от комнаты и открыла дверь.
- Распологайтесь, - пригласила она ребят немного смущенно, - у меня тут бардак небольшой. :roll:
На самом деле это было мягко сказано - еще с утра Сашка задумала навести порядок, но времени так и не хватило - пора было выходить на пробежку. По-этому, единственное, что успела сделать девочка - это выволить вещи из шкафа на кровать. :oops:
Сашка критически оглядела комнату, думая, что при желании может сойти за красную ленточку. :-k

Ник
Гимназист

#265 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 11:09

Сашка Романова писал(а):- Распологайтесь, - пригласила она ребят немного смущенно, - у меня тут бардак небольшой.
Ник ввалился в комнату первым, но никакого бардака не обнаружил :ne: Ну лежат вещи на кровати, ну и что? Разве это беспорядок? Зато сам первым делом задал вопрос профессионального неряхи:
-А где примерно ты в последний раз ее видела? Ленту, в смысле. И еще, давай сюда дневник!..

Сашка Романова
Гимназистка

#266 Сообщение Сашка Романова » Сб, июн 07, 2008, 18:55

Ник писал(а): -А где примерно ты в последний раз ее видела? Ленту, в смысле. И еще, давай сюда дневник!..
- Ленточку видела в районе шкафа...А зачем тебе мой дневник?!, - обалдело спросила Сашка.

Ник
Гимназист

#267 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 22:27

Сашка Романова писал(а):- Ленточку видела в районе шкафа...А зачем тебе мой дневник?!, - обалдело спросила Сашка.
-Вот там первым делом и будем искать. А дневник... Там подпись дира :D

Пашка
Гимназист

#268 Сообщение Пашка » Вс, июн 08, 2008, 1:27

Ник писал(а):
Сашка Романова писал(а):- Ленточку видела в районе шкафа...А зачем тебе мой дневник?!, - обалдело спросила Сашка.
-Вот там первым делом и будем искать. А дневник... Там подпись дира :D
- Нафиг вам ленточка? Вам заняться больше нечем? - пренебрежительно бросил Пашка.
Оглядев заваленную вещами кровать, он присел на пол, прислонившись к кровати спиной.
- Сашк, а ты чего свой дневник показывать боишься? У тебя, небось, там "пара"? :wink:
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#269 Сообщение Сашка Романова » Вс, июн 08, 2008, 18:33

Пашка писал(а):- Сашк, а ты чего свой дневник показывать боишься? У тебя, небось, там "пара"? :wink:
Сашка в ответ на это только презрительно хмыкнула. Девочка вдруг задумалась:
- Вообще-то это нехорошо, что мы собираемся его подпись подделовать... :? Не потому,что я боюсь, - поспешила добавить она, - просто не хочестся дира подставлять. Он прикольный.

Ник
Гимназист

#270 Сообщение Ник » Вс, июн 08, 2008, 22:59

Сашка Романова писал(а):Сашка в ответ на это только презрительно хмыкнула. Девочка вдруг задумалась:
- Вообще-то это нехорошо, что мы собираемся его подпись подделовать... :? Не потому,что я боюсь, - поспешила добавить она, - просто не хочестся дира подставлять. Он прикольный.
-Ну да, а ты че мне предлагаешь свою подпись поставить что ли?! И при чем тут дир, он же не из своего кармана платить-то будет, счет ведь Гимназии!

Ответить