- А-а-а, значит у них ещё всё впереди, - я представил себе радость учредителей, но понадеялся, что всё же ума у Милославского хватит больше дурью не маяться. - Вот и попрыгай, если скучно будет, - переключился я на вышку, - только имей ввиду, только при мне.Игорь Милославский писал(а): -Так мы ж только приехали!- удивляясь непонятливости Юрия Васильевича пояснил Игорь,- Я пошел вот бассейн смотреть, а тут твы!.. С вышки? Да, тренер учил, и в прошлой школе тоже учили. А че?
Я и моя Тень
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Игорь Милославский
- Гимназист
Игорь вновь покосился на вышку, но его представления о клевом гламурном прыжке совсем не сочетались с тем что он лицезрел, а вести переговоры дальше он посчитал на данный момент неуместным и, в очередной раз потерев пострадавшую задницу сделал несколько шагов к выходу.Юрий Васильевич писал(а):- Вот и попрыгай, если скучно будет, - переключился я на вышку, - только имей ввиду, только при мне.
-Пошел я... - сообщил он, на всякий случай еще раз глянув на тренера.
Ну и че что на 15 минут младше?!
- Олег Милославский
- Гимназист
- Саам? - поразился Олег - почему? Почему же это сам? Мальчишка подумал что можно и так чтобы не сам. Рублями его в изобилии снабдил отец но *налом* не солидно.Юля писал(а): - Мы официантов тут не держим, так что сервировкой займёшься сам, - подносик она правда на прилавок поставила и две тарелочки с винегретом на него тоже.
- У меня *виза*. Вот, возьми! - пацан шлепнул на прилавок золотой прямоугольник и выжиидающе уставился на девушку.
- Мясо тоже внутри... Ну, сосиска тоже из собаки? - сварливо уточнил Олежка - в чем ничуть не сомневаюсь... Ну а вот это что?Юля писал(а): - Хот-дог, - с милой улыбкой ответила Юля и тут же добавила, решив блеснуть знаниями английского: - Горячая собака.
- Тут? - Милославский - средний посмотрел на девушку как на последнюю из последних дур:Юля писал(а): - Тут и так всё по высшему разряду, - кивнула она на поднос с салатами, намека на то, что высший из возможных сервисов он уже получил.
- Ты чего? А приборы где? Вот это чем едят? - ткнул он в *винегрет*. Мальчишка родился когда родители считали первый миллиард а потому имел в виду не просто вилку или ложку а *каакой вилкой или ложкой* это есть...Ну вот это, непонятное. Розовенькое...
Катись-катись! Ты нам не пара!!!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Юля
- Помощница повара
- А-га, - кивнула девушка и улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую только была способна. А что ещё оставалось делать, не объяснять же ему как сервировать стол, захочет - сам научится, ну а не захочет - будет ходить голодным.Олег Милославский писал(а): - Саам?
- К сожалению, мы принимаем к оплате только наличные, - голосом девушки из автоответчика проговорила она и рассмеялась.Олег Милославский писал(а): - У меня *виза*. Вот, возьми! - пацан шлепнул на прилавок золотой прямоугольник и выжиидающе уставился на девушку.
- "Дурак какой-то, - подумала Юлька, - неужели ни разу про хот-дог не слышал?"Олег Милославский писал(а):- Мясо тоже внутри... Ну, сосиска тоже из собаки? - сварливо уточнил Олежка - в чем ничуть не сомневаюсь... Ну а вот это что?
- Да ты не переживай, там собака целиком, натур-продукт, никакой химии, - продолжала она глумиться над парнишкой. - А это пышка, ну... типа пончик без ничего.
- Вилкой, - хихикнула в очередной раз она, - ну, или ложкой, если вилкой не умеешь, - сдерживая рвущийся наружу смех, девушка кивнула на ёмкости со столовыми приборами. - Так что выбирай, что душе угодно и бери.Олег Милославский писал(а): - Ты чего? А приборы где? Вот это чем едят? - ткнул он в *винегрет*.
- Олег Милославский
- Гимназист
- А если я заплачу? - спросил подросток, поправив дорогущий галстук,и скромно заметил - я Милославский и сервис должен быть соответственый.Юля писал(а): - А-га, - кивнула девушка и улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую только была способна. А что ещё оставалось делать, не объяснять же ему как сервировать стол, захочет - сам научится, ну а не захочет - будет ходить голодным.
Сказав это мальчик продемонстрировал полный банкнотами кошелек...
*Полная дура* - с сожалением константировал Олежка. Внезапно на него нашло озарение - *она наверное слабоумная, вот. Тутний директор с психушкой заключил контракт и тут психи работают - буфетчица убирают наверное тоже слабоумные...*Юля писал(а): - К сожалению, мы принимаем к оплате только наличные, - голосом девушки из автоответчика проговорила она и рассмеялась.
Олег сочувственно поглядел на девушку с сожалением отметив что болезнь не пожалела даже такую красоту.
И заодно закрыл кошелек так как усомнился что слабый ум девушки мог знать о существовании пятитысячных а тем более долларовых банкнотов...
- А что-нибудь сладкое есть? - ни экзотические собачьи сосиски ни сухие булки без ничего не внушал парню доверие. Он предпочитал классику в еде. Больше всего их с братом привлекала цельная и здоровая французская кухня. А что? Все вкусно и почти все полезно. И недорого - вон недавно были проездом... Не, пролетом в Париже так вот там на Риволи пообедали - закачаешься! И всего за пять сотен!Юля писал(а): - Да ты не переживай, там собака целиком, натур-продукт, никакой химии, - продолжала она глумиться над парнишкой. - А это пышка, ну... типа пончик без ничего.
- Понятно - протянул старший близнец. Привычной класификации предложеные приборы не поддавались. Вернее поддавались но в виде самых основ - присутствовали толко ложки двух видов и ножи. Все.Юля писал(а): - Вилкой, - хихикнула в очередной раз она, - ну, или ложкой, если вилкой не умеешь, - сдерживая рвущийся наружу смех, девушка кивнула на ёмкости со столовыми приборами. - Так что выбирай, что душе угодно и бери.
*Она забыла положить остальное! - Догадался Олег и собрался громко возмущаться - еще бы, неслыханно! Но вспомнил о болезни девчонки и пожал плечами - так обойдусь...*
Брезгливо взял приборы на себя и брата и положил на поднос. Заодно взял еще и десяток салфеток.
*Бумаажные* - брезгливо поморщился он.
- Юля
- Помощница повара
- Конечно запллатишь, - уверенно кивнула Юля, - за 2 винегрета 42 рубля, - уж не за свой же счёт ей кормить этого выскочку.Олег Милославский писал(а): - А если я заплачу? - спросил подросток, поправив дорогущий галстук,и скромно заметил - я Милославский и сервис должен быть соответственый.
Сказав это мальчик продемонстрировал полный банкнотами кошелек...
- Конечно, только со сладким дороже будет, - поддразнила она богатенького буратино, сверкавшего своими миллионами. - Вон, целая витрина с пирожными, выбирай - не хочу.Олег Милославский писал(а): - А что-нибудь сладкое есть?
- Олег Милославский
- Гимназист
*Ну блин... Точно ненормальная на голову...* - уверено решил Олежек. Потом до него дошло сказаное:Юля писал(а): - Конечно запллатишь, - уверенно кивнула Юля, - за 2 винегрета 42 рубля, - уж не за свой же счёт ей кормить этого выскочку.
- Скока?! 42 РУБЛЯ!? Оно несвежее совсем да? - понял Олег - учеников травите заразой всякой да?
*Думаешь, уела, да? - нехорошо глядя на девушку думал мальчишка - хрена тебе лысого...*Юля писал(а): - Конечно, только со сладким дороже будет, - поддразнила она богатенького буратино, сверкавшего своими миллионами. - Вон, целая витрина с пирожными, выбирай - не хочу.
- Я беру! - с милой улыбкой объявил Олег - все беру - он ткнул пальцем в сторону витрины - заверни!
- Юля
- Помощница повара
- И где ты тут связь обнаружил? - Юля хлопала глазами, искрення удивляясь странному пацану.Олег Милославский писал(а): - Скока?! 42 РУБЛЯ!? Оно несвежее совсем да? - понял Олег - учеников травите заразой всякой да?
- А ты не лопнешь, деточка? - фраза из рекламы возникла сама собой. Юлька прикинула, что там можно пирожными целый класс накормить, да и сумма приличная выходит, поэтому сказала: - Деньги вперёд.Олег Милославский писал(а): - Я беру! - с милой улыбкой объявил Олег - все беру - он ткнул пальцем в сторону витрины - заверни!
- Олег Милославский
- Гимназист
- Ну раз такдешево значит для бедных. А для бедных хорошо ничего не бывает - наш папахен так всегда и говорит что народ в этой стране вот уже 90 лет кормят г...ом! - жизнерадосно пояснил Милославский.Юля писал(а): - И где ты тут связь обнаружил? - Юля хлопала глазами, искрення удивляясь странному пацану.
- А тебе не пофиг, милочка? - столь же ехидно осведоммлся Олежек - прикидывая сколько вот это самое ВСЕ стоит. Прикинуть не получилось = уж больно были необычныеи непонятные цены... 15:99 например... Почему не 16?Юля писал(а): - А ты не лопнешь, деточка? - фраза из рекламы возникла сама собой. Юлька прикинула, что там можно пирожными целый класс накормить, да и сумма приличная выходит, поэтому сказала: - Деньги вперёд.
- И сколько? - нетерпеливо переспросил мальчишка.
- Юля
- Помощница повара
Юльке всё это изрядно надоело, стоит тут, пальцы гнёт, баблом машет, а толку ноль. Уже наверное полчаса топчется у прилавка, а дохода для Гимназии ноль.Олег Милославский писал(а): - Ну раз такдешево значит для бедных. А для бедных хорошо ничего не бывает - наш папахен так всегда и говорит что народ в этой стране вот уже 90 лет кормят г...ом! - жизнерадосно пояснил Милославский.
- Так что же ты тогда тут делаешь, в заведении для бедных-то? - с вызовом спросила она. - А то всё я, да я, - на ум просилась нехорошая рифма, но Юлька сдержалась, в очередной раз напомнив себе, о том, что она девушка приличная и даже слов таких не знает, - а сам-то не уходишь.
- Пофиг, - ответила она пытаясь не заржать и тут же защёлкала кнопками калькулятора. пирожных вышло аж 27 штук, да ещё и все в разную цену. - Шестьсот четырнадцать семьдесят, - провозгласила она итог, но тут вспомнила про винегрет и приплюсовала, - а всё вместе шестьсот пятьдесят шесть рублей семьдесят копеек.Олег Милославский писал(а):- А тебе не пофиг, милочка? - столь же ехидно осведоммлся Олежек - прикидывая сколько вот это самое ВСЕ стоит. Прикинуть не получилось = уж больно были необычныеи непонятные цены... 15:99 например... Почему не 16?
- И сколько? - нетерпеливо переспросил мальчишка.
- Олег Милославский
- Гимназист
- А ну цыц! - скомандоал Олег, наградив нахалку огненным и обжигающим взглядом - я плачу - я и говорю! А ты молчи и слушай ясно тебе?!Юля писал(а): - Так что же ты тогда тут делаешь, в заведении для бедных-то? - с вызовом спросила она. - А то всё я, да я, - на ум просилась нехорошая рифма, но Юлька сдержалась, в очередной раз напомнив себе, о том, что она девушка приличная и даже слов таких не знает, - а сам-то не уходишь.
- Вот и славно - кивнул мальчик - что пофиг.Юля писал(а): - Пофиг, - ответила она пытаясь не заржать и тут же защёлкала кнопками калькулятора. пирожных вышло аж 27 штук, да ещё и все в разную цену. - Шестьсот четырнадцать семьдесят, - провозгласила она итог, но тут вспомнила про винегрет и приплюсовала, - а всё вместе шестьсот пятьдесят шесть рублей семьдесят копеек.
*Ну 650 так 650... Видимо тут для учеников скидку такие просто*
Парнишка достал из кошелька тысячерублевку и швырнул на прилавок:
- Вот! Сдачу не нужно!
- Игорь Милославский
- Гимназист
-Угу,- буркнул Игорь и потащил свой исполосованый зад обратно в маленькую странную клетку без душа. Что за апартаменты вообще такие?!.. Без учета индивидуальностей, все одинаковые и на одного человекаЮрий Васильевич писал(а):- Ну, бывай, - задерживать пацана я не стал, - захочешь поплавать - заходи.
-Ниче чувак... - пробормотал Игорь, отпирая дверь комнаты. Внутри все как было так и осталось и самый младший Милославский не выдержал. Привезли черте куда, бросили, никто ниче не понимает, душа нет, его только что отлупили ремнем (да еще как!), Олега где-то носит и еще в добавок ничего не привезли, даже его одеяло?! Столько бурных эмоций одновременно Игорь не испытывал еще никогда и сейчас даже не знал что ему делать - злиться, плакать или звонить кому-то? Пометавшись по комнате он наконец замер у окна и решил что ему вообще срочно требуется профессиональный калифорнийский психотерапевт. Желательно тот который лечил эту припадочную психопатку Спирз!.. Только вот час сеанса не высидеть после другого... недавнего... "сеанса"
Очень хотелось принять горячую ванну, но таковой в номере не наблюдалось, а просто так бегать к зеркалу и сняв штаны осматривать повреждения Игорь почему-то боялся. В конец испереживавшись Милославский так никого и не дождался - ни одеяла, ни звонка, ни Олега - и свернулся на одной из кроватей, кое-как укутавшись каким-то подозрительным подобием на одеяло. Ванная. Срочно нужна ванная. А так же горячие булочки с кофе и терапевт...
Ну и че что на 15 минут младше?!
- Юля
- Помощница повара
- Шалаве своей цыцкать будешь, ясно? - с этой минуты Юлька перестала строить глазки и решительно вычеркнула этого Милославского из списка принцев. - Раскомандовался тут, понимаешь ли.Олег Милославский писал(а): - А ну цыц! - скомандоал Олег, наградив нахалку огненным и обжигающим взглядом - я плачу - я и говорю! А ты молчи и слушай ясно тебе?!
Юлька молча отсчитала 343-30 и положила сдачу на блюдечко, всё по правилам, всё как надо. Пробила чек и поглядела на Милославского. Возьмёт - хорошо, не возьмёт - ещё лучше, она себе в качестве компенсации за моральный ущерб купит новенькую заколочку с камушками.Олег Милославский писал(а): - Вот! Сдачу не нужно!
- Олег Милославский
- Гимназист
Чегооооо?!Юлька-нахалка писал(а): - Шалаве своей цыцкать будешь, ясно? - с этой минуты Юлька перестала строить глазки и решительно вычеркнула этого Милославского из списка принцев. - Раскомандовался тут, понимаешь ли.
Олег захлопал глазами не хуже этой самой буфетчицы. Да она оборзела! Е...сь!!!
Если честно Олегу было не все равгно что о нем думают. Даже пролетариат так сказать.
- Ты чего, ругаешься, блин? - удивленно спросил он - ты же девушка? И вообще... С клиентами так не разговаривают!
Олежка хмуро поглядел на девушку. Он же сказал что сдачи не надо... *Это типа ей мало что ли?* - удивился Милославский но спорить не стал - достал кошелек и положил на тарелочку еще одну тысячу на чем счел свои спонсорские функции выполнеными и скомандовал:Юля писал(а): Юлька молча отсчитала 343-30 и положила сдачу на блюдечко, всё по правилам, всё как надо. Пробила чек и поглядела на Милославского. Возьмёт - хорошо, не возьмёт - ещё лучше, она себе в качестве компенсации за моральный ущерб купит новенькую заколочку с камушками.
- А ну ка помоги мне все на поднос положить! А еще нужен чай. Индийский оранж пеко, крупнолистовой... 5 минут заваривать, вот.