Я и моя Тень

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#91 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 31, 2008, 23:48

Игорь Милославский писал(а): -Так мы ж только приехали!- удивляясь непонятливости Юрия Васильевича пояснил Игорь,- Я пошел вот бассейн смотреть, а тут твы!.. С вышки? Да, тренер учил, и в прошлой школе тоже учили. А че?
- А-а-а, значит у них ещё всё впереди, - я представил себе радость учредителей, но понадеялся, что всё же ума у Милославского хватит больше дурью не маяться. - Вот и попрыгай, если скучно будет, - переключился я на вышку, - только имей ввиду, только при мне.

Игорь Милославский
Гимназист

#92 Сообщение Игорь Милославский » Вс, июн 01, 2008, 0:11

Юрий Васильевич писал(а):- Вот и попрыгай, если скучно будет, - переключился я на вышку, - только имей ввиду, только при мне.
Игорь вновь покосился на вышку, но его представления о клевом гламурном прыжке совсем не сочетались с тем что он лицезрел, а вести переговоры дальше он посчитал на данный момент неуместным и, в очередной раз потерев пострадавшую задницу сделал несколько шагов к выходу.
-Пошел я... - сообщил он, на всякий случай еще раз глянув на тренера.
Ну и че что на 15 минут младше?!

Олег Милославский
Гимназист

#93 Сообщение Олег Милославский » Вс, июн 01, 2008, 1:08

Юля писал(а): - Мы официантов тут не держим, так что сервировкой займёшься сам, - подносик она правда на прилавок поставила и две тарелочки с винегретом на него тоже.
- Саам? - поразился Олег - почему? Почему же это сам? Мальчишка подумал что можно и так чтобы не сам. Рублями его в изобилии снабдил отец но *налом* не солидно.
- У меня *виза*. Вот, возьми! - пацан шлепнул на прилавок золотой прямоугольник и выжиидающе уставился на девушку.
Юля писал(а): - Хот-дог, - с милой улыбкой ответила Юля и тут же добавила, решив блеснуть знаниями английского: - Горячая собака.
- Мясо тоже внутри... Ну, сосиска тоже из собаки? - сварливо уточнил Олежка - в чем ничуть не сомневаюсь... Ну а вот это что?
Юля писал(а): - Тут и так всё по высшему разряду, - кивнула она на поднос с салатами, намека на то, что высший из возможных сервисов он уже получил.
- Тут? - Милославский - средний посмотрел на девушку как на последнюю из последних дур:
- Ты чего? А приборы где? Вот это чем едят? - ткнул он в *винегрет*. Мальчишка родился когда родители считали первый миллиард а потому имел в виду не просто вилку или ложку а *каакой вилкой или ложкой* это есть...Ну вот это, непонятное. Розовенькое...
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#94 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 01, 2008, 23:29

Игорь Милославский писал(а): -Пошел я... - сообщил он, на всякий случай еще раз глянув на тренера.
- Ну, бывай, - задерживать пацана я не стал, - захочешь поплавать - заходи. :wink:

Юля
Помощница повара

#95 Сообщение Юля » Пн, июн 02, 2008, 1:06

Олег Милославский писал(а): - Саам?
- А-га, - кивнула девушка и улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую только была способна. А что ещё оставалось делать, не объяснять же ему как сервировать стол, захочет - сам научится, ну а не захочет - будет ходить голодным.
Олег Милославский писал(а): - У меня *виза*. Вот, возьми! - пацан шлепнул на прилавок золотой прямоугольник и выжиидающе уставился на девушку.
- К сожалению, мы принимаем к оплате только наличные, - голосом девушки из автоответчика проговорила она и рассмеялась.
Олег Милославский писал(а):- Мясо тоже внутри... Ну, сосиска тоже из собаки? - сварливо уточнил Олежка - в чем ничуть не сомневаюсь... Ну а вот это что?
- "Дурак какой-то, - подумала Юлька, - неужели ни разу про хот-дог не слышал?"

- Да ты не переживай, там собака целиком, натур-продукт, никакой химии, - продолжала она глумиться над парнишкой. - А это пышка, ну... типа пончик без ничего.
Олег Милославский писал(а): - Ты чего? А приборы где? Вот это чем едят? - ткнул он в *винегрет*.
- Вилкой, - хихикнула в очередной раз она, - ну, или ложкой, если вилкой не умеешь, - сдерживая рвущийся наружу смех, девушка кивнула на ёмкости со столовыми приборами. - Так что выбирай, что душе угодно и бери.

Олег Милославский
Гимназист

#96 Сообщение Олег Милославский » Вт, июн 03, 2008, 0:26

Юля писал(а): - А-га, - кивнула девушка и улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую только была способна. А что ещё оставалось делать, не объяснять же ему как сервировать стол, захочет - сам научится, ну а не захочет - будет ходить голодным.
- А если я заплачу? - спросил подросток, поправив дорогущий галстук,и скромно заметил - я Милославский и сервис должен быть соответственый.
Сказав это мальчик продемонстрировал полный банкнотами кошелек...
Юля писал(а): - К сожалению, мы принимаем к оплате только наличные, - голосом девушки из автоответчика проговорила она и рассмеялась.
*Полная дура* - с сожалением константировал Олежка. Внезапно на него нашло озарение - *она наверное слабоумная, вот. Тутний директор с психушкой заключил контракт и тут психи работают - буфетчица убирают наверное тоже слабоумные...*
Олег сочувственно поглядел на девушку с сожалением отметив что болезнь не пожалела даже такую красоту.
И заодно закрыл кошелек так как усомнился что слабый ум девушки мог знать о существовании пятитысячных а тем более долларовых банкнотов...
Юля писал(а): - Да ты не переживай, там собака целиком, натур-продукт, никакой химии, - продолжала она глумиться над парнишкой. - А это пышка, ну... типа пончик без ничего.
- А что-нибудь сладкое есть? - ни экзотические собачьи сосиски ни сухие булки без ничего не внушал парню доверие. Он предпочитал классику в еде. Больше всего их с братом привлекала цельная и здоровая французская кухня. А что? Все вкусно и почти все полезно. И недорого - вон недавно были проездом... Не, пролетом в Париже так вот там на Риволи пообедали - закачаешься! И всего за пять сотен!
Юля писал(а): - Вилкой, - хихикнула в очередной раз она, - ну, или ложкой, если вилкой не умеешь, - сдерживая рвущийся наружу смех, девушка кивнула на ёмкости со столовыми приборами. - Так что выбирай, что душе угодно и бери.
- Понятно - протянул старший близнец. Привычной класификации предложеные приборы не поддавались. Вернее поддавались но в виде самых основ - присутствовали толко ложки двух видов и ножи. Все.
*Она забыла положить остальное! - Догадался Олег и собрался громко возмущаться - еще бы, неслыханно! Но вспомнил о болезни девчонки и пожал плечами - так обойдусь...*
Брезгливо взял приборы на себя и брата и положил на поднос. Заодно взял еще и десяток салфеток.
*Бумаажные* - брезгливо поморщился он.

Юля
Помощница повара

#97 Сообщение Юля » Вт, июн 03, 2008, 22:00

Олег Милославский писал(а): - А если я заплачу? - спросил подросток, поправив дорогущий галстук,и скромно заметил - я Милославский и сервис должен быть соответственый.
Сказав это мальчик продемонстрировал полный банкнотами кошелек...
- Конечно запллатишь, - уверенно кивнула Юля, - за 2 винегрета 42 рубля, - уж не за свой же счёт ей кормить этого выскочку.
Олег Милославский писал(а): - А что-нибудь сладкое есть?
- Конечно, только со сладким дороже будет, - поддразнила она богатенького буратино, сверкавшего своими миллионами. - Вон, целая витрина с пирожными, выбирай - не хочу.

Олег Милославский
Гимназист

#98 Сообщение Олег Милославский » Пт, июн 06, 2008, 22:39

Юля писал(а): - Конечно запллатишь, - уверенно кивнула Юля, - за 2 винегрета 42 рубля, - уж не за свой же счёт ей кормить этого выскочку.
*Ну блин... Точно ненормальная на голову...* - уверено решил Олежек. Потом до него дошло сказаное:
- Скока?! 42 РУБЛЯ!? Оно несвежее совсем да? - понял Олег - учеников травите заразой всякой да?
Юля писал(а): - Конечно, только со сладким дороже будет, - поддразнила она богатенького буратино, сверкавшего своими миллионами. - Вон, целая витрина с пирожными, выбирай - не хочу.
*Думаешь, уела, да? - нехорошо глядя на девушку думал мальчишка - хрена тебе лысого...*
- Я беру! - с милой улыбкой объявил Олег - все беру - он ткнул пальцем в сторону витрины - заверни!

Юля
Помощница повара

#99 Сообщение Юля » Пт, июн 06, 2008, 23:02

Олег Милославский писал(а): - Скока?! 42 РУБЛЯ!? Оно несвежее совсем да? - понял Олег - учеников травите заразой всякой да?
- И где ты тут связь обнаружил? - Юля хлопала глазами, искрення удивляясь странному пацану.
Олег Милославский писал(а): - Я беру! - с милой улыбкой объявил Олег - все беру - он ткнул пальцем в сторону витрины - заверни!
- А ты не лопнешь, деточка? - фраза из рекламы возникла сама собой. Юлька прикинула, что там можно пирожными целый класс накормить, да и сумма приличная выходит, поэтому сказала: - Деньги вперёд.

Олег Милославский
Гимназист

#100 Сообщение Олег Милославский » Пт, июн 06, 2008, 23:52

Юля писал(а): - И где ты тут связь обнаружил? - Юля хлопала глазами, искрення удивляясь странному пацану.
- Ну раз такдешево значит для бедных. А для бедных хорошо ничего не бывает - наш папахен так всегда и говорит что народ в этой стране вот уже 90 лет кормят г...ом! - жизнерадосно пояснил Милославский.
Юля писал(а): - А ты не лопнешь, деточка? - фраза из рекламы возникла сама собой. Юлька прикинула, что там можно пирожными целый класс накормить, да и сумма приличная выходит, поэтому сказала: - Деньги вперёд.
- А тебе не пофиг, милочка? - столь же ехидно осведоммлся Олежек - прикидывая сколько вот это самое ВСЕ стоит. Прикинуть не получилось = уж больно были необычныеи непонятные цены... 15:99 например... Почему не 16?
- И сколько? - нетерпеливо переспросил мальчишка.

Юля
Помощница повара

#101 Сообщение Юля » Сб, июн 07, 2008, 0:22

Олег Милославский писал(а): - Ну раз такдешево значит для бедных. А для бедных хорошо ничего не бывает - наш папахен так всегда и говорит что народ в этой стране вот уже 90 лет кормят г...ом! - жизнерадосно пояснил Милославский.
Юльке всё это изрядно надоело, стоит тут, пальцы гнёт, баблом машет, а толку ноль. Уже наверное полчаса топчется у прилавка, а дохода для Гимназии ноль.

- Так что же ты тогда тут делаешь, в заведении для бедных-то? - с вызовом спросила она. - А то всё я, да я, - на ум просилась нехорошая рифма, но Юлька сдержалась, в очередной раз напомнив себе, о том, что она девушка приличная и даже слов таких не знает, - а сам-то не уходишь.
Олег Милославский писал(а):- А тебе не пофиг, милочка? - столь же ехидно осведоммлся Олежек - прикидывая сколько вот это самое ВСЕ стоит. Прикинуть не получилось = уж больно были необычныеи непонятные цены... 15:99 например... Почему не 16?
- И сколько? - нетерпеливо переспросил мальчишка.
- Пофиг, - ответила она пытаясь не заржать и тут же защёлкала кнопками калькулятора. пирожных вышло аж 27 штук, да ещё и все в разную цену. - Шестьсот четырнадцать семьдесят, - провозгласила она итог, но тут вспомнила про винегрет и приплюсовала, - а всё вместе шестьсот пятьдесят шесть рублей семьдесят копеек.

Олег Милославский
Гимназист

#102 Сообщение Олег Милославский » Сб, июн 07, 2008, 0:35

Юля писал(а): - Так что же ты тогда тут делаешь, в заведении для бедных-то? - с вызовом спросила она. - А то всё я, да я, - на ум просилась нехорошая рифма, но Юлька сдержалась, в очередной раз напомнив себе, о том, что она девушка приличная и даже слов таких не знает, - а сам-то не уходишь.
- А ну цыц! - скомандоал Олег, наградив нахалку огненным и обжигающим взглядом - я плачу - я и говорю! А ты молчи и слушай ясно тебе?!
Юля писал(а): - Пофиг, - ответила она пытаясь не заржать и тут же защёлкала кнопками калькулятора. пирожных вышло аж 27 штук, да ещё и все в разную цену. - Шестьсот четырнадцать семьдесят, - провозгласила она итог, но тут вспомнила про винегрет и приплюсовала, - а всё вместе шестьсот пятьдесят шесть рублей семьдесят копеек.
- Вот и славно - кивнул мальчик - что пофиг.
*Ну 650 так 650... Видимо тут для учеников скидку такие просто*
Парнишка достал из кошелька тысячерублевку и швырнул на прилавок:
- Вот! Сдачу не нужно!

Игорь Милославский
Гимназист

#103 Сообщение Игорь Милославский » Сб, июн 07, 2008, 12:12

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, бывай, - задерживать пацана я не стал, - захочешь поплавать - заходи. :wink:
-Угу,- буркнул Игорь и потащил свой исполосованый зад обратно в маленькую странную клетку без душа. Что за апартаменты вообще такие?!.. Без учета индивидуальностей, все одинаковые и на одного человека :evil: Но при наличии связей и денег происходят удивительные вещи и даже здесь они с Олегом будут тусоваться вместе. Нужно срочно позвонить Володьке и спросить какого черта тут происходит и что за неразбериха творится в этом гребаном заведении! И все же, как только Игорь об этом подумал по спине пробежали мурашки, а перед глазами тут же нарисовался уверенный в себе му... Юрий Васильевич с ремнем. Спорить и испытывать судьбу расхотелось моментально, даже просто в мыслях.
-Ниче чувак... - пробормотал Игорь, отпирая дверь комнаты. Внутри все как было так и осталось и самый младший Милославский не выдержал. Привезли черте куда, бросили, никто ниче не понимает, душа нет, его только что отлупили ремнем (да еще как!), Олега где-то носит и еще в добавок ничего не привезли, даже его одеяло?! Столько бурных эмоций одновременно Игорь не испытывал еще никогда и сейчас даже не знал что ему делать - злиться, плакать или звонить кому-то? Пометавшись по комнате он наконец замер у окна и решил что ему вообще срочно требуется профессиональный калифорнийский психотерапевт. Желательно тот который лечил эту припадочную психопатку Спирз!.. Только вот час сеанса не высидеть после другого... недавнего... "сеанса" :( Чччччерт! Ну Олег же клялся что одеяло привезут. И где?! Ослы! :evil:
Очень хотелось принять горячую ванну, но таковой в номере не наблюдалось, а просто так бегать к зеркалу и сняв штаны осматривать повреждения Игорь почему-то боялся. В конец испереживавшись Милославский так никого и не дождался - ни одеяла, ни звонка, ни Олега - и свернулся на одной из кроватей, кое-как укутавшись каким-то подозрительным подобием на одеяло. Ванная. Срочно нужна ванная. А так же горячие булочки с кофе и терапевт... :grave:
Ну и че что на 15 минут младше?!

Юля
Помощница повара

#104 Сообщение Юля » Вс, июн 08, 2008, 22:26

Олег Милославский писал(а): - А ну цыц! - скомандоал Олег, наградив нахалку огненным и обжигающим взглядом - я плачу - я и говорю! А ты молчи и слушай ясно тебе?!
- Шалаве своей цыцкать будешь, ясно? - с этой минуты Юлька перестала строить глазки и решительно вычеркнула этого Милославского из списка принцев. - Раскомандовался тут, понимаешь ли.
Олег Милославский писал(а): - Вот! Сдачу не нужно!
Юлька молча отсчитала 343-30 и положила сдачу на блюдечко, всё по правилам, всё как надо. Пробила чек и поглядела на Милославского. Возьмёт - хорошо, не возьмёт - ещё лучше, она себе в качестве компенсации за моральный ущерб купит новенькую заколочку с камушками.

Олег Милославский
Гимназист

#105 Сообщение Олег Милославский » Пн, июн 09, 2008, 4:44

Юлька-нахалка писал(а): - Шалаве своей цыцкать будешь, ясно? - с этой минуты Юлька перестала строить глазки и решительно вычеркнула этого Милославского из списка принцев. - Раскомандовался тут, понимаешь ли.
Чегооооо?!
Олег захлопал глазами не хуже этой самой буфетчицы. Да она оборзела! Е...сь!!!
Если честно Олегу было не все равгно что о нем думают. Даже пролетариат так сказать.
- Ты чего, ругаешься, блин? - удивленно спросил он - ты же девушка? И вообще... С клиентами так не разговаривают!
Юля писал(а): Юлька молча отсчитала 343-30 и положила сдачу на блюдечко, всё по правилам, всё как надо. Пробила чек и поглядела на Милославского. Возьмёт - хорошо, не возьмёт - ещё лучше, она себе в качестве компенсации за моральный ущерб купит новенькую заколочку с камушками.
Олежка хмуро поглядел на девушку. Он же сказал что сдачи не надо... *Это типа ей мало что ли?* - удивился Милославский но спорить не стал - достал кошелек и положил на тарелочку еще одну тысячу на чем счел свои спонсорские функции выполнеными и скомандовал:
- А ну ка помоги мне все на поднос положить! А еще нужен чай. Индийский оранж пеко, крупнолистовой... 5 минут заваривать, вот.

Ответить