Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#76 Сообщение Татьяна » Вс, июн 01, 2008, 2:39

Павел Романов писал(а): - А куда ложить все? - спросил Пашка расстегивая пуговицы пиджака. Ногами он тем временем старательно шерудил под ловкой стряхивая кроссовки.
Девушка кивнула на стул:

- Вешай сюда, - сама же она тщательно мыла руки, время от времени бросая на Пашку укромные взгляды.

Павел Романов
Гимназист

#77 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 01, 2008, 21:00

Татьяна писал(а): Девушка кивнула на стул:

- Вешай сюда, - сама же она тщательно мыла руки, время от времени бросая на Пашку укромные взгляды.
Пашка послушно швырнул на стул пиджак. но дальше раздеваться не торопился.
- А обязательно все снимать то? А?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#78 Сообщение Татьяна » Вс, июн 01, 2008, 21:07

Павел Романов писал(а): Пашка послушно швырнул на стул пиджак. но дальше раздеваться не торопился.
- А обязательно все снимать то? А?
- А сам-то как думаешь? - Танька живо представила себе Романова, бегущего после клизмы на горшок, путающегося в полуспущенных штанах... Правда ему она о своих представлениях говорить не стала. - Я же говорю раздеться не потому что мне так хочется, тебе самому будет удобнее, если ничего не будет мешать.

Павел Романов
Гимназист

#79 Сообщение Павел Романов » Пн, июн 02, 2008, 2:39

Татьяна писал(а): - А сам-то как думаешь? - Танька живо представила себе Романова, бегущего после клизмы на горшок, путающегося в полуспущенных штанах... Правда ему она о своих представлениях говорить не стала. - Я же говорю раздеться не потому что мне так хочется, тебе самому будет удобнее, если ничего не будет мешать.
Павел не знал какую гадость тут о нем думают. Если б знал - наверное убил бы. По меньшей мере.
Пожал плечами, вздохнул и принялся крайне медленно расстегивать рубашку. Вжикнула молния, мальчишка отвернулся и расстегнул пуговицу на брюках. Хмуро оглянулся стянул рубашку и швырнул на стул.
Встал (штаны при этом сами упали на пол), сделал шаг в сторону.
- Вот! - сообщил парнишка когда остался в трусах, носках и майке - и чего?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#80 Сообщение Татьяна » Пн, июн 02, 2008, 10:54

Павел Романов писал(а): Пожал плечами, вздохнул и принялся крайне медленно расстегивать рубашку. Вжикнула молния, мальчишка отвернулся и расстегнул пуговицу на брюках. Хмуро оглянулся стянул рубашку и швырнул на стул.
Встал (штаны при этом сами упали на пол), сделал шаг в сторону.
- Вот! - сообщил парнишка когда остался в трусах, носках и майке - и чего?
Вообще рубашку никто снимать не просил, но Танька промолчала, не говорить же, чтобы обратно надел, пусть уж так, ей без разницы. Остался последний барьер, самый сложный...

- Трусы тоже снимай и ложись на правый бок, спиной ко мне, - сказала девушка. На кушетке уже лежала свежая одноразовая простынка и кржука Эсмарха была наполнена тёплой водой. Чтобы не смущать лишний раз мальчишку, Танька отошла к столику и стала натягивать перчатки.

Павел Романов
Гимназист

#81 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 03, 2008, 1:11

Татьяна писал(а): - Трусы тоже снимай и ложись на правый бок, спиной ко мне, - сказала девушка. На кушетке уже лежала свежая одноразовая простынка и кржука Эсмарха была наполнена тёплой водой. Чтобы не смущать лишний раз мальчишку, Танька отошла к столику и стала натягивать перчатки.
Романов зябко поежился. Еще и трусы... *Ну конечно надо еще и трусы... Это же в попу делают... Больно наверно* - думал Пашка. Стоять вот так и ждать это было стремно...
- Отвернись, пожалуйста! - Трогательно краснея попросил Пашка, теребя резинку трусов. Хорошо было что майки у него все длинные...

Татьяна
Медсестра

#82 Сообщение Татьяна » Вт, июн 03, 2008, 8:40

Павел Романов писал(а): - Отвернись, пожалуйста! - Трогательно краснея попросил Пашка, теребя резинку трусов. Хорошо было что майки у него все длинные...
Просьба была несколько странной в свете того, что Танька итак смотрела в стену за процедурным столиком, но чувства мальчишки она понимала, конечно ему не просто раздеться, да ещё перед молоденькой девушкой, поэтому она не поворачиваясь сказала:

- Да я не смотрю, ты ложись.

Павел Романов
Гимназист

#83 Сообщение Павел Романов » Пт, июн 06, 2008, 22:21

Татьяна писал(а): - Да я не смотрю, ты ложись.
Не знай не знай... Перед девушкой раздеваться прикольно. Но явно не перед тем как девушка сделает тебе клизму...
Пашка поежился, оглянулся на Таньку, аккуратноьзабрался на кушетку и стоя на коленках спустил трусы сразу после этого улегся на живот. Снимать полностью он их не захотел. И на бок ложиться:
*Так справится...*

Татьяна
Медсестра

#84 Сообщение Татьяна » Пт, июн 06, 2008, 22:29

Павел Романов писал(а): Пашка поежился, оглянулся на Таньку, аккуратноьзабрался на кушетку и стоя на коленках спустил трусы сразу после этого улегся на живот. Снимать полностью он их не захотел. И на бок ложиться:
Танька прислушивалась к шебуршанию, у неё уже всё было готово, а стоять и просто так пялиться в стену было не прикольно.

- Ну что ты там так долго возишься? - спросила она не поворачивая головы.

Павел Романов
Гимназист

#85 Сообщение Павел Романов » Пт, июн 06, 2008, 22:56

Татьяна писал(а): Танька прислушивалась к шебуршанию, у неё уже всё было готово, а стоять и просто так пялиться в стену было не прикольно.

- Ну что ты там так долго возишься? - спросила она не поворачивая головы.
- Да я готов уже... - сообщил Романов укладываясь поудобнее.

Татьяна
Медсестра

#86 Сообщение Татьяна » Пт, июн 06, 2008, 23:08

Павел Романов писал(а):- Да я готов уже... - сообщил Романов укладываясь поудобнее.
Услышав о готовности, девушка повернулась и первым делом конечно же посмотрела на Романова.

- Паш, я же сказала на бок, тебе самому так будет сложнее терпеть, - она пододвинула к кушетку стойку и повесила на неё кружку Эсмарха, - давай переворачивайся.

Павел Романов
Гимназист

#87 Сообщение Павел Романов » Пт, июн 06, 2008, 23:41

Татьяна писал(а): - Паш, я же сказала на бок, тебе самому так будет сложнее терпеть, - она пододвинула к кушетку стойку и повесила на неё кружку Эсмарха, - давай переворачивайся.
*Лучше б я так сам мучился - запоздало дошло до мальчишки - сплошные унижения и лишения... Так нельзя жить!*
- А так нельзя? - поинтересовался подросток уткнувшись в сложеные *домиком* руки. Скосив взгляд Пашка вздрогнул - на штативе висел весьма непрятного вида резиновый мешок при виде которого Романову резко поплохело.

Татьяна
Медсестра

#88 Сообщение Татьяна » Сб, июн 07, 2008, 0:34

Павел Романов писал(а): - А так нельзя? - поинтересовался подросток уткнувшись в сложеные *домиком* руки. Скосив взгляд Пашка вздрогнул - на штативе висел весьма непрятного вида резиновый мешок при виде которого Романову резко поплохело.
- Да можно, вода польётся как угодно, просто потом не говори, что я не предупреждала, - медсестра открутила колпачок с вазелина, выдавила немного на палец и наклонившись над пацаном, сказала: - попу раздвинь руками.

Павел Романов
Гимназист

#89 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 07, 2008, 1:06

Татьяна писал(а): - Да можно, вода польётся как угодно, просто потом не говори, что я не предупреждала, - медсестра открутила колпачок с вазелина, выдавила немного на палец и наклонившись над пацаном, сказала: - попу раздвинь руками.
- З-зачем? - удивился Пашка. Но вспомнил зачем он тут и послушно раздвинул ягодицы руками отметив про себя что это наверняка самая унизительная часть процедуры. Впрочем он ошибался так как не знал что ждет... Ждало впереди.
*Предупреждааала она... Дура! Наверняка ведь есть таблетки какие нить - думал Пашка, уткнувшись носом в дермантин.

Татьяна
Медсестра

#90 Сообщение Татьяна » Сб, июн 07, 2008, 1:25

Отвечать на вопрос не пришлось, видимо сам сообразил и хотя бы в этом не стал упорствовать и сопротивляться. Девушка неторопясь водила пальчиком по заднему проходу мальчишки, хорошенькл его смазывая, после этого, она добавила ещё немного вазелина и вставив палец попу на одну фалангу и немного покрутила им, чтобы облегчить введение наконечника.

Ответить