Савка писал(а):
-Я вообще сегодня глупостей не делал, так что не надо тут...
- Если сегодня не делал, то страшно даже представить, что же происходит в другие дни, - подколол я слегка мальчишку.
Савка писал(а):
-Ну вот...-начал Сава сокрушающемся тоном, как будто из-за физрука весь мир погиб. -Видите какая тут теперь лужа?!-мальчишка для наглядности объвел несколько раз её пальцем. -Теперь уборщице мыть, а это потому всё, что вы меня тут держите не за что не про что. Мне вот теперь новую бумажку мочить надо, этой уже ничего не вытрешь! То что этой бумажкой вообще невозможно что-либо вытереть, он решил не добавлять. -Можно я пойду то?!-сделал вывод из всего сказанного Савка.
- Стоять, - мне совершенно не понравился тон пацана и я решил это дело прекратить. - Лужа уже всё равно натекла, так что минутой больше, минутой меньше роли не играет. Да и вытрешь ты её
сам, дабы в следующий раз не носить мокрую бумажку через всю гимназию, а намочить её у себя в туалете, - на этом данный вопрос я посчитал решённым, надеясь, что у Савелия хватит ума не придумывать новую бредятинку про манугриков.
- Пойдём дальше, - сказал я не обращаясь ни к кому конкретно, - я убеждён, что это дело рук кого-то из вас троих. Типанова не в курсе, Инеева типа и не было рядом, значит остаёшься ты, Ритуля, - я испытующе уставился на девчоку, правда взгляд она мой не видела, потому что стояла нахохлившись и дулась.