Одуванчиковый смайл

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#121 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 05, 2008, 1:11

Виктория писал(а): - Я ничего не рисовала, - абсолютно честно ответила она физруку.
- А кто рисовал? - спросил я и хитро посмотрел на Вику, которая сейчас похоже считала, что умнее всех.
Ритка писал(а):- А может, это Лидия Сергеевна нарисовала? - осторожно подбросила она новую идею.
- Девочка моя, пример надо брать хороший, а не плохой, а ты вот за Инеевым решила глупости повторять, - терпеливо объяснил я.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#122 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 11:51

Юрий Васильевич писал(а):
Ритка писал(а):- А может, это Лидия Сергеевна нарисовала? - осторожно подбросила она новую идею.
- Девочка моя, пример надо брать хороший, а не плохой, а ты вот за Инеевым решила глупости повторять, - терпеливо объяснил я.
-Я вообще сегодня глупостей не делал, так что не надо тут...-конец предложенря Савка сказал совсем уж тихо. Чтобы не показывать, что физрук поставил его не очень в выгодное положение, он счел нужным наехать на Юрия.
-Ну вот...-начал Сава сокрушающемся тоном, как будто из-за физрука весь мир погиб. -Видите какая тут теперь лужа?!-мальчишка для наглядности объвел несколько раз её пальцем. -Теперь уборщице мыть, а это потому всё, что вы меня тут держите не за что не про что. Мне вот теперь новую бумажку мочить надо, этой уже ничего не вытрешь! То что этой бумажкой вообще невозможно что-либо вытереть, он решил не добавлять. -Можно я пойду то?!-сделал вывод из всего сказанного Савка.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#123 Сообщение Виктория » Пт, июн 06, 2008, 0:37

Юрий Васильевич писал(а): - А кто рисовал? - спросил я и хитро посмотрел на Вику, которая сейчас похоже считала, что умнее всех.
- "Вот прицепился," - подумала Вика. Впрочем, она и не надеялась, что Юрия её ответ удовлетворит, поэтому заранее припасла следующий, потому что вопрос был очевиден.

- Я не видела, - и опять не соврала.

Ритка
Гимназистка

#124 Сообщение Ритка » Пт, июн 06, 2008, 4:29

Юрий Васильевич писал(а):- Девочка моя, пример надо брать хороший, а не плохой, а ты вот за Инеевым решила глупости повторять, - терпеливо объяснил я.
Глаза вмиг заблестели непролитыми слезами. :aaa: Вот так сразу и глупости! За что? :aaa: Ритка надулась и, отвернувшись, забилась в угол и тихо всхлипнула. Она бы с радостью убежала, но не могла бросить свою коробку. Правда, как она будет отниматься ее у противного Юрьвасильевича, она тоже еще не представляла. Дальнейший разговор ее уже интересовал мало. Она обиделась и обиделась всерьез.
Я не хотела! Оно само так получилось!

Юрий Васильевич

#125 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 07, 2008, 1:15

Савка писал(а): -Я вообще сегодня глупостей не делал, так что не надо тут...
- Если сегодня не делал, то страшно даже представить, что же происходит в другие дни, - подколол я слегка мальчишку.
Савка писал(а): -Ну вот...-начал Сава сокрушающемся тоном, как будто из-за физрука весь мир погиб. -Видите какая тут теперь лужа?!-мальчишка для наглядности объвел несколько раз её пальцем. -Теперь уборщице мыть, а это потому всё, что вы меня тут держите не за что не про что. Мне вот теперь новую бумажку мочить надо, этой уже ничего не вытрешь! То что этой бумажкой вообще невозможно что-либо вытереть, он решил не добавлять. -Можно я пойду то?!-сделал вывод из всего сказанного Савка.
- Стоять, - мне совершенно не понравился тон пацана и я решил это дело прекратить. - Лужа уже всё равно натекла, так что минутой больше, минутой меньше роли не играет. Да и вытрешь ты её сам, дабы в следующий раз не носить мокрую бумажку через всю гимназию, а намочить её у себя в туалете, - на этом данный вопрос я посчитал решённым, надеясь, что у Савелия хватит ума не придумывать новую бредятинку про манугриков.

- Пойдём дальше, - сказал я не обращаясь ни к кому конкретно, - я убеждён, что это дело рук кого-то из вас троих. Типанова не в курсе, Инеева типа и не было рядом, значит остаёшься ты, Ритуля, - я испытующе уставился на девчоку, правда взгляд она мой не видела, потому что стояла нахохлившись и дулась.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#126 Сообщение Савка » Сб, июн 07, 2008, 1:23

Юрий Васильевич писал(а): - Пойдём дальше, - сказал я не обращаясь ни к кому конкретно, - я убеждён, что это дело рук кого-то из вас троих. Типанова не в курсе, Инеева типа и не было рядом, значит остаёшься ты, Ритуля, - я испытующе уставился на девчоку, правда взгляд она мой не видела, потому что стояла нахохлившись и дулась.
-Не буду я ничё сам вытирать!-тут же возмутился Савка. -У нас уборщицы есть и им платят вообще то за это!-мальчишка ткнул в лужу и встал, демонстративно скрестив руки на груди [-( . *Ох, главное, чтоб мелкой не попало. Молчи, молчи, молчи...* Молил он про себя Ритку. Она и так была расстроена, чтобы девчонку довели до слез Савка не хотел, она все же не со зла...

Ритка
Гимназистка

#127 Сообщение Ритка » Сб, июн 07, 2008, 1:27

Юрий Васильевич писал(а):- Пойдём дальше, - сказал я не обращаясь ни к кому конкретно, - я убеждён, что это дело рук кого-то из вас троих. Типанова не в курсе, Инеева типа и не было рядом, значит остаёшься ты, Ритуля.
Не поворачивая головы, Ритка решительно замотала ею из стороны в сторону. Хвастаться ну абсолютно, совершенно и категорично всякое желание отпало. Она косилась на кончик собственного носа, несчастно разглядывая повисшую на нем прозрачную капельку. :cry:(:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#128 Сообщение Виктория » Сб, июн 07, 2008, 2:25

Юрий Васильевич писал(а):- Я убеждён, что это дело рук кого-то из вас троих.
- А почему это нас троих? - возмутилась Вика. - Мало ли кто это мог нарисовать и убежать, что ж нам теперь по гимназии не ходить, а то не там остановимся и нам все грехи припишут, - девочка реально боялась за мелкую, чувствуя отчасти и свою вину в случившемся, ведь если бы не их смайл, она бы ничего и не нарисовала.

Юрий Васильевич

#129 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 10, 2008, 12:39

Савка писал(а): -Не буду я ничё сам вытирать!-тут же возмутился Савка. -У нас уборщицы есть и им платят вообще то за это!
- Инеев, ты у меня щас договоришься, - возмущения были совсем не к месту, к тому же я всё больше и больше начинал думать о том, что без Инеева тут не обошлось. Хотя и Ритка дулась не пойми на что, и Вика тоже была недовольна.

- А пойдём-ка Инеев к тебе в гости сходим, все вместе, - сказал вдруг я.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#130 Сообщение Савка » Вт, июн 10, 2008, 12:58

Юрий Васильевич писал(а):
- А пойдём-ка Инеев к тебе в гости сходим, все вместе, - сказал вдруг я.
-Не, ну гостям я всегда рад,-начал придумывать отмазу Савка. -Но сегодня, извините, не получиться. Я оч занят, да и угостить мне нечем вас, так что в другой раз,-он извиняющийся пожал плечами, показывая что очень сожалеет.

Юрий Васильевич

#131 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 10, 2008, 13:07

Савка писал(а): -Не, ну гостям я всегда рад,-начал придумывать отмазу Савка. -Но сегодня, извините, не получиться. Я оч занят, да и угостить мне нечем вас, так что в другой раз,-он извиняющийся пожал плечами, показывая что очень сожалеет.
- Ну раз рад, значит пошли, мы гости необременительные - кормить/поить нас не надо, да и задерживаться мы не будем. Только поглядим на грязные следы от ботинок, которые тебе так хочется отмыть, что ты несёшь какую-то мокрую бумагу, через всю гимназию.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#132 Сообщение Савка » Вт, июн 10, 2008, 14:14

Юрий Васильевич писал(а): - Ну раз рад, значит пошли, мы гости необременительные - кормить/поить нас не надо, да и задерживаться мы не будем. Только поглядим на грязные следы от ботинок, которые тебе так хочется отмыть, что ты несёшь какую-то мокрую бумагу, через всю гимназию.
-Не, ну Юрьвасильевич, ну так нельзя! Ну у меня же грязно, неприбрано...и и..ивообще! Некрасиво в гости напрашиваться, вас что, не учили?-возразил мальчишка.

Юрий Васильевич

#133 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 10, 2008, 14:57

Савка писал(а): -Не, ну Юрьвасильевич, ну так нельзя! Ну у меня же грязно, неприбрано...и и..ивообще! Некрасиво в гости напрашиваться, вас что, не учили?-возразил мальчишка.
- Меня вот учили, что врать нехорошо, это да, учили, а тебя вот видимо забыли, - Инеев юлил как только мог, точнее уже не просто юлил, а стал борзеть и я намеревался положить этому конец. Для начала, я решил осмотреть стену поближе, но сделав шаг вперёд, зацепился за ступеньку и чуть не грохнулся. Равновесие удалось удержать, правда вот коробка с инструментами "художника-оформителя" вылетела из рук, ударилась об пол и раскрылась. Фломастеры весело запрыгали по ступенькам, раскатываясь во все стороны.

- Вот чёрт, - выругался я в самой приличной форме, после чего нагнулся и поднял коробку, в которой сиротливо лежал всего один карандаш. И тут моё внимание привлекла надпись на крышке, старательно выведенная детским почерком - Алекян Рита. - И как это понимать? - спросил я, развернув коробку надписью к ребятам.

Ритка
Гимназистка

#134 Сообщение Ритка » Вт, июн 10, 2008, 15:13

Пока глупый большой мальчишка препирался с физруком, Ритка стояла в добровольной ссылке в углу и страдала. Но когда за спиной послышался непонятный шум, она инстинктивно обернулась.
неуклюжий Юрий Васильевич писал(а):Для начала, я решил осмотреть стену поближе, но сделав шаг вперёд, зацепился за ступеньку и чуть не грохнулся. Равновесие удалось удержать, правда вот коробка с инструментами "художника-оформителя" вылетела из рук, ударилась об пол и раскрылась. Фломастеры весело запрыгали по ступенькам, раскатываясь во все стороны.
- Мои фломастеры! :aaa: - обреченно воскликнула девочка, забыв о всякой предусмотрительности, и поскакала по вниз по лестнице, догонять свое хозяйство.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Виктория » Ср, июн 11, 2008, 9:39

Вика судорожно пыталась придумать что бы такое сказать, чтобы Васильич передумал идти к Савке. Чего ему там вдруг понадобилось, наверняка проверить решил и всё из-за этой слишком мокрой бумаги, с которой натекла лужа...

- "Думай, думай" - говорила она себе, но мозг отказывался выкручиваться и торопиться с подкидыванием гениальных идей, только вот физрук ждать его не собирался...

- Ой, - вырвалось у Вики, когда коробка с фломзиками грохнулась об пол, и почти сразу, - "ДУРА!!!" - правда, слава богу про себя, - вслед удаляющейся Ритке. Но даже мысленно не удалось её поругать как следует, потому что надпись на крышке убивала малейшие шансы на спасение мелкой....

Девочка пожала плечами в ответ на вопрос Васильича и беспомощно посмотрела на Савку.

Ответить