Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ильич

#136 Сообщение Ильич » Вс, июн 08, 2008, 23:15

Саша Кутиков писал(а): - Ну ты сказал штаны спуууустииить - простонал Сашка отпуская штаны отчего те мигом оказались на земле и хватаясь обеими руками за то что держало его за ухо.
- Я сказал, что мне нужен твой голый зад, - свои слова я подчеркнул хлёстким ударом поперёк того самого зада, который всё ещё прикрывала тонкая ткань. - Усёк? Го-Лый.

Даже две руки не могли оторвать меня от пацаньего уха, я был твёрд и следовал своему слову - ранее чем трусы будут спущены, ухо я не отпущу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#137 Сообщение Саша Кутиков » Пн, июн 09, 2008, 6:20

Ильич писал(а): - Я сказал, что мне нужен твой голый зад, - свои слова я подчеркнул хлёстким ударом поперёк того самого зада, который всё ещё прикрывала тонкая ткань. - Усёк? Го-Лый.

Даже две руки не могли оторвать меня от пацаньего уха, я был твёрд и следовал своему слову - ранее чем трусы будут спущены, ухо я не отпущу.
- Вай, больно! - подпрыгнул Шурка - офигел что ли? - сказал он схватившись за попу и тут же понялчто совершил ошибку. Большую.
*Ну ты и сволочь - подумал Сашка дернувшись еще пару раз - садюга блин*
- Вот, вот, получайте. Бейте хоть я ничего и не сделал! - зло сказал Шурка сдергивая семейники до коленок и прикрываясь спереди ладошками.

Лешка

#138 Сообщение Лешка » Пн, июн 09, 2008, 7:41

Ильич писал(а):- Я сказал, что мне нужен твой голый зад, - свои слова я подчеркнул хлёстким ударом поперёк того самого зада, который всё ещё прикрывала тонкая ткань. - Усёк? Го-Лый.
Саша Кутиков писал(а):- Вай, больно! - подпрыгнул Шурка - офигел что ли? - сказал он схватившись за попу и тут же понялчто совершил ошибку. Большую.
- Вот, вот, получайте. Бейте хоть я ничего и не сделал! - зло сказал Шурка сдергивая семейники до коленок и прикрываясь спереди ладошками.
Лешка в кустах уже просто покатывался со смеху, дивясь где берут таких чудных идиотов. Пацана вообще-то было немножко жалко, но тот сам нарвался, а отец обычно не церемонится. А еще говорили дети тут, из элитной школы со строгой дисциплиной! Ой-ой-ой, да их кажись никогда даже рукой не шлепали, одно название только. Вон как этот прыгает, смех да и только, а его все-то разок хлестнули! Лешка упал на спину, чтобы живот не так сильно болел от сдерживаемого хихиканья, но почти сразу снова сел чтобы не пропустить какой-нибудь очередной забавной сцены. Мальчишка даже пожалел что ненавистный старший братик где-то вкалывает вместо того чтобы наслаждаться зрелищем, но что поделаешь, не судьба ему!.. :P :twisted:

Антон
Контактная информация:

#139 Сообщение Антон » Вт, июн 10, 2008, 15:59

Лешка писал(а):
Ильич писал(а):- Я сказал, что мне нужен твой голый зад, - свои слова я подчеркнул хлёстким ударом поперёк того самого зада, который всё ещё прикрывала тонкая ткань. - Усёк? Го-Лый.
Саша Кутиков писал(а):- Вай, больно! - подпрыгнул Шурка - офигел что ли? - сказал он схватившись за попу и тут же понялчто совершил ошибку. Большую.
...Мальчишка даже пожалел что ненавистный старший братик где-то вкалывает вместо того чтобы наслаждаться зрелищем, но что поделаешь, не судьба ему!.. :P :twisted:
Лагерный конечно был недалекий явно. И не битый совсем - чего вопить то? Хотя ему конечно не повезло... Батяня злющий ща...
*А еще он был либо слишком смелый либо слишком глупый так с моим отцом разговаривать - ща его разукрасят так что не поздоровится нифиха... О, что это? Непонятно... Видать я не один решил кину поглядеть - понял Антон на четвереньках осторожно пробираясь через кустики - и я даже знаю кто тут у нас... Залег, мля*
Заползя шкету со спины, Антон несильно хлопнул брата по жопе ладонью и тихонько поинтересовался:
- Интересная кина? А картошку кто будет чистить а? А ну пшел в дом!

Ильич

#140 Сообщение Ильич » Вт, июн 10, 2008, 17:25

Саша Кутиков писал(а): - Вай, больно! - подпрыгнул Шурка - офигел что ли? - сказал он схватившись за попу и тут же понялчто совершил ошибку. Большую.
*Ну ты и сволочь - подумал Сашка дернувшись еще пару раз - садюга блин*
- Я те щас покажу "офигел"! :twisted: - на прикрытые причиндалы мне смотреть было недосуг, больше меня волновала филейная часть.

- Хлесь-хлесь-хлесь, - не захотел по-хорошему, - хлесь-хлесь-хлесь, - щас так разукрашу тебе зад, - хлесь-хлесь-хлесь, - что неделю сидеть не сможешь, - хлесь-хлесь-хлесь.

Церемониться я больше не собирался, поганца следовало проучить как следует, чтобы неповадно было не только брать чужие вещи, но и хамить старшим.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 10, 2008, 20:27

Ильич писал(а): - Хлесь-хлесь-хлесь, - не захотел по-хорошему, - хлесь-хлесь-хлесь, - щас так разукрашу тебе зад, - хлесь-хлесь-хлесь, - что неделю сидеть не сможешь, - хлесь-хлесь-хлесь.
Саша не успел извиниться - в следующую секунду на заднице сотворился АД! Прут как будто разрубил попу пополам. Такого с ним еще не делали! Пацан громко взвизгнул и дернулся в сторону. Естественно о скромности он забыл напрочь причем сразу так как убедился что его хозяйство Ильичу не интересно и есть более важное дело чем держаться за собсвеные яйца в такой момент... Рывок в сторону не помог - куда деваться с подводной лодки? Просто второй прут достал не обе половинки а только правую с захлестом сбоку заставив Сашку громко айкнуть скакнуть в другую сторону. Где его достал третий прут на сей раз по ноге.
- Аааай, дядька, пустииите! Не надо! - успел выкрикнуть Шурка размахивая руками за спиной - хватиии... Аааайяяяу!
Речь шуркина была прервана новым жгучим ударом перехватившим попу пополам.
В ответ на каждый новый удар пацан орал, визжал, яростно дергался пытаясь освободиться... Удары кстати сыпались на парнишку так часто что он даже орать нормально не успевал - получились какие-то непонятные взвизги-завывания.
Шурка даже не знал о своих талантах. Оказалось что он в полне может заменить на сцене Витаса... Впрочем Витаса розгами не секут. :-! :'(
Сашке конечно было не до витаса. Один раз он не сдержался и подставил под прут руку хотя прекрасно знал что так еще больнее. Прутик звонко щелкнул по обратной стороне ладони -
ТРАХ! - и пацан уже по настоящему заревел тряся опаленной прутом кистью на которой заалела широкая полоса.
Скачущий под ударами и вижащий от боли парень 12 лет со стороны выглядел наверно забавно - а издалека вообще могло показаться что это такая пародия на индейский танец.. Но самому Шурке было совсем не весело...

Лешка

#142 Сообщение Лешка » Ср, июн 11, 2008, 0:10

Антон писал(а):Заползя шкету со спины, Антон несильно хлопнул брата по жопе ладонью и тихонько поинтересовался:
- Интересная кина? А картошку кто будет чистить а? А ну пшел в дом!
-А!- вырвалось у Лешки от неожиданности, но он тут же зажал рот обеими ладошками чтобы больше не выскочило ни звука,- Дурак что ли!- мальчишка отполз от брата и на последок попытался пнуть его ногой, но не достал и только осыпал его землей. Хотя и так сойдет, пусть отряхивается :roll: - И картошку ты будешь чистить!- Леха показал брату язык и еще немного отполз, на всякий случай, а потом снова уставился на вопящего пацана по ту сторону кустов. Тот потешно подтанцовывал и верещал как молодой поросенок и Лешка снова сдавленно захихикал.

Антон
Контактная информация:

#143 Сообщение Антон » Ср, июн 11, 2008, 1:02

Лешка писал(а): -А!- вырвалось у Лешки от неожиданности, но он тут же зажал рот обеими ладошками чтобы больше не выскачило ни звука,- Дурак что ли!- мальчишка отполз от брата и на последок попытался пнуть его ногой, но не достал и только осыпал его землей. Хотя и так сойдет, пусть отряхивается :roll: - И картошку ты будешь чистить!

- А ну цыц! - Антон отряхнулся джинсы и майку и переполз вслед за братом. У него получилось намного тише.
- Отец кому сказал чистить? Тебе! Вот и иди! Или ты тоже по жопе хочешь как этот? - Антон кивнул на *сцену*.
Лешка писал(а):- Леха показал брату язык и еще немного отполз, на всякий случай, а потом снова уставился на вопящего пацана по ту сторону кустов. Тот потешно подтанцовывал и верещал как молодой поросенок и Лешка снова сдавленно захихикал.
- Ну и чего ржешь? - устало спросил старший братец - ему больно между прочем... Сам думаешь красивше пляшешь?

Лешка

#144 Сообщение Лешка » Ср, июн 11, 2008, 1:16

Антон писал(а):- А ну цыц! - Антон отряхнулся джинсы и майку и переполз вслед за братом. У него получилось намного тише.
- Отец кому сказал чистить? Тебе! Вот и иди! Или ты тоже по жопе хочешь как этот? - Антон кивнул на *сцену*.
- Ну и чего ржешь? - устало спросил старший братец - ему больно между прочем... Сам думаешь красивше пляшешь?
-Ничего он мне не говорил!- оперевшись спиной на кустарник и ближайшее дерево Леха уперся ногами в брата, пытаясь отпихнуть его подальше,- Ты старше ты и делай!- говорил он хоть и пришлушенно, но возмущенно,- А ты сам орешь и маму зовешь, я слышал :P :lol:

Антон
Контактная информация:

#145 Сообщение Антон » Ср, июн 11, 2008, 1:50

Лешка писал(а): -Ничего он мне не говорил!- оперевшись спиной на кустарник и ближайшее дерево Леха уперся ногами в брата, пытаясь отпихнуть его подальше,- Ты старше ты и делай!- говорил он хоть и пришлушенно, но возмущенно,- А ты сам орешь и маму зовешь, я слышал :P :lol:
*Так! Мелкий опупел - решил Антон. И принял меры. Что стоит большому прижать мелкого? Особенно брата? Особенно с учетом разницы в 5 лет...*
Последние слова были голимым гоном и Тоха их попросту проигнорировал. Только заметил как бы всколь:
- А кто 5 лет назад кровать зассал, а? :-P То-то же! Пошел домой быстро!

Ильич

#146 Сообщение Ильич » Пт, июн 13, 2008, 2:48

- Хватит говоришь? - спросил я, продолжая крепко держать пацана, орущего и визжащего будто его режут. - Нечего было дурака валять, - хлесь, - а то видите ли он решил тут цирк устроить, - хлесь, - хотя ему же пошли на встречу и не потащили в лагерь, - хлесь.

Удары стали менее частыми, зато более хлёсткими, казалось прут не просто обжигает ягодицы коротким стежком, а как бы обнимает и попу и бёдра, не спеша уходить, давая полностью впитать в себя боль, которую он несёт.

Лешка

#147 Сообщение Лешка » Сб, июн 14, 2008, 2:19

Антон писал(а):- А кто 5 лет назад кровать зассал, а? :-P То-то же! Пошел домой быстро!
-Так твою же!- Леха еще раз пнул брата, на этот раз удачно, и показал язык,- Святое дело! :lol: :P

Антон
Контактная информация:

#148 Сообщение Антон » Сб, июн 14, 2008, 2:43

Лешка писал(а): -Так твою же!- Леха еще раз пнул брата, на этот раз удачно, и показал язык,- Святое дело! :lol: :P
Это был удар в больное место. И пускай братец тогда получил десяток лишних ремней по попе от папы кровати Тохиной лучше не стало.
Потом папа заставил Антоху самому выносить на улицу зассанный матрас сушить и подростку больших трудов стоило уверить друзей что это не он сделал дело в постель.
Да и спать было долго не очень приятно после такого...
- Ну все, звиздец тебе! - громко зашипел старший братец привставая на корточки, схватил мелкого за волосы и рывком подняв с земли вытолкнул из кустов!
- Получай.
А сам понесся обходным путем домой...

Лешка

#149 Сообщение Лешка » Сб, июн 14, 2008, 2:51

Антон писал(а):- Ну все, звиздец тебе! - громко зашипел старший братец привставая на корточки, схватил мелкого за волосы и рывком подняв с земли вытолкнул из кустов!
- Получай.
А сам понесся обходным путем домой...
Леха и опомниться не успел как вылетел прямо к отцу. Толчок был такой хороший что чтобы устоять на ногах пришлось сделать несколько шагов вперед - еще поближе к главе семьи.
- :aj: :aj: :aj: Привет, пап... :roll: - на большее ума не хватило, Леха продолжал пялиться на отца огромными глазищами, где-то в уголке сознания уже разрабатывая план мести охреневшему брату.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#150 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июн 14, 2008, 3:46

Ильич писал(а):- Хватит говоришь? - спросил я, продолжая крепко держать пацана, орущего и визжащего будто его режут. - Нечего было дурака валять, - хлесь, - а то видите ли он решил тут цирк устроить, - хлесь, - хотя ему же пошли на встречу и не потащили в лагерь, - хлесь.
Получив небольшую передышку Сашка получил возможность упорядочить рев. Пацан за это короткое время бесчисленое множество раз успел пообещать никогда не пользоваться лодками вообще и не смотреть даже но тщетно - вновь послышался свист страшного прута и Шурка даже заранее заорал. Через секунду крик превратился в пронзительный визг.
Сашке казалось что его не бьют а именно режут. Ну во всяком случае ремень не шел ни в какое сравнение с этим... Или папка его жалел...
Не успл Сашка проораться 1 раз как тут же на попу приземлились еще два прута.
Бедный Шурка... Такие муки прошел ради любви... Несчастный подросток от души ревел и думал уже что лучше бы поплыл вплавь и утонул нафиг чем такое...
*А она бы потом поплакадла над моим телом... - пронеслось в голове за секунду перед новой розгой*
- Аааааййяяяяяуууу, вай, больна.... Дядька Ильич не нааадо бооольше - приплясывая взмолился мальчишка. Как вдруг...

Ответить