Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Инга Малышева
Гимназистка

#271 Сообщение Инга Малышева » Пн, июн 16, 2008, 0:55

Насмешка физрука пришлась не к месту. Инга была слишком напугана, чтобы спорить или оправдываться.
- Я боюсь идти одна. Я подожду вас там, ладно? - просяще произнесла она, указывая на дверь в ванную комнату.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#272 Сообщение Ник » Пн, июн 16, 2008, 10:17

Юрий Васильевич писал(а):- Страшно? Да что ты? - усмешку сдержать было просто невозможно, хоть я и видел, что девочка напугана. - Где же была твоя боязливость, когда ты других пугала?
-Это я ее уговорил, она и раньше боялась,- Ник все-таки счел нужным это уточнить, а потом предложил, обращаясь уже к Инге,- Хочешь я тебя до комнаты доведу?- присутствие или отсутствие девочки в рыдальне его не очень волновало, но чего же она будет в туалете-то сидеть все это время? Приятного мало.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#273 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 16, 2008, 10:44

Инга Малышева писал(а): - Я боюсь идти одна. Я подожду вас там, ладно? - просяще произнесла она, указывая на дверь в ванную комнату.
Ник писал(а):-Это я ее уговорил, она и раньше боялась,- Ник все-таки счел нужным это уточнить, а потом предложил, обращаясь уже к Инге,- Хочешь я тебя до комнаты доведу?
Очень мне хотелось сказать Инге всё, что я думаю об этом, но я себя остановил, не дело это опускаться до уровня детских проказ, к тому же я несу за них ответственность, а девчонка боится в самом деле.

- Иди, Ник, и правда будет лучше, если ты её проводишь, - согласился я, - только не задерживайся, я буду ждать тебя здесь.

Ник
Гимназист

#274 Сообщение Ник » Пн, июн 16, 2008, 10:52

Юрий Васильевич писал(а):- Иди, Ник, и правда будет лучше, если ты её проводишь, - согласился я, - только не задерживайся, я буду ждать тебя здесь.
Мальчишка несчастно вздохнул после напоминания о том что ему придется еще и возвращаться сюда, но все же слез с дивана и подошел к Инге.
-Пошли,- он потянул ее в сторону двери.

Инга Малышева
Гимназистка

#275 Сообщение Инга Малышева » Вт, июн 17, 2008, 23:31

Юрий Васильевич писал(а): - Иди, Ник, и правда будет лучше, если ты её проводишь, - согласился я, - только не задерживайся, я буду ждать тебя здесь.
Ник писал(а):
-Пошли,- он потянул ее в сторону двери.
- Я сейчас. - Инга прошла дальше в комнату, к столу и захватила свой магнитофон, - Это моё, - пояснила она учителю.

Теперь можно было идти, но на душе почему-то было очень-очень скверно.
Ник... Бедный Ник... Он сейчас проводит ее, а потом должен будет вернуться, чтобы его тут били и истязали. Это ж какой силой воли надо обладать, чтобы решиться на это...

Ну уж нет. Может она, Инга, и трусиха, сбегает и бросает его. Но подвергать мальчишку дополнительным испытаниям она не сможет.
- Юрий Васильевич, а вы сами не могли бы меня проводить? - обратилась она к физруку.

Юрий Васильевич

#276 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 18, 2008, 0:00

Инга Малышева писал(а): - Юрий Васильевич, а вы сами не могли бы меня проводить? - обратилась она к физруку.
- А чем тебя не устраивает Лилов? - спросил я и подойдя ближе к девочке, забрал у неё обратно магнитофон. - Я не спорю с тем, что он твой, но получишь ты его только после наказания, - сказано это было таким тоном, что не должно было вызывать желания поспорить с моим решением.

Инга Малышева
Гимназистка

#277 Сообщение Инга Малышева » Ср, июн 18, 2008, 0:08

И тем не менее Инга поспорила. В последний момент она схватилась а ручку магнитофона двумя руками и выпускать не собиралась.
- Это подарок. И он мне очень дорог. Я не отдам его вам. Вообще никому :x . - сказав это девочка потянула магнитофон к себе

Юрий Васильевич

#278 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 18, 2008, 1:05

Инга Малышева писал(а): - Это подарок. И он мне очень дорог. Я не отдам его вам. Вообще никому :x . - сказав это девочка потянула магнитофон к себе
- О том, что он тебе дорог, дорогая моя, надо было думать раньше, - конечно же я был сильнее девчонки и мне не составило труда отнять магнитофон, хотя Инга настойчиво сжимала пальцы. - На твою собственность никто не покушается, ты можешь не тянуть до завтра, а получить наказание прямо сейчас, и магнитофон, соответственно сразу после.

Ник
Гимназист

#279 Сообщение Ник » Ср, июн 18, 2008, 23:37

-Да какая разница? Юрий Васильевич, это же не это... как его..?- мальчишка скрипнул зубами злясь на то что не знает правильного слова,- ну короче оно же вам не нужно!- спасать магнитофон он рвался не только потому что это был чей-то подарок Инге, но еще и потому что внутри был диск копии которого мальчишка так и не сделал. Вдруг насовсем заберут?.. Инга отчего-то хотела чтобы ее проводил физрук и немного поразмыслив Ник решил что девочка так на него обиделась что даже не хочет идти с ним. Про то что еще совсем недавно она звала его с собой чтобы уйти до завтра он уже напрочь забыл и теперь только несчастно вздохнул. Не хватало еще и ссоры...

Инга Малышева
Гимназистка

#280 Сообщение Инга Малышева » Чт, июн 19, 2008, 0:06

Юрий Васильевич писал(а): - О том, что он тебе дорог, дорогая моя, надо было думать раньше, На твою собственность никто не покушается, ты можешь не тянуть до завтра, а получить наказание прямо сейчас, и магнитофон, соответственно сразу после.
Инга растерянно взглянула на Ника, ища у него поддержки, но тот только вздыхал. Выхода не было.
- Отдайте, я остаюсь, - обреченно произнесла она, и просяще простерла руки к дорогому для нее подарку.

Юрий Васильевич

#281 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 19, 2008, 1:30

Ник писал(а):-Да какая разница? Юрий Васильевич, это же не это... как его..?- мальчишка скрипнул зубами злясь на то что не знает правильного слова,- ну короче оно же вам не нужно!
- Да дело не в том нужно это мне или не нужно, об этом речь вообще не идёт, вещь не моя, я говорю лишь о том, при каких условиях Инга получит её назад.
Инга Малышева писал(а):- Отдайте, я остаюсь, - обреченно произнесла она, и просяще простерла руки к дорогому для нее подарку.
- как только, - кивнул я на лавку, - так сразу, - после этого я поставил магнитофон на верхнюю полку шкафа с инструментарием и плотно закрыл дверцу. - Определяйся, если ты первая, то Ник пойдёт за дверь.

Инга Малышева
Гимназистка

#282 Сообщение Инга Малышева » Чт, июн 19, 2008, 1:55

Юрий Васильевич писал(а):- как только, - кивнул я на лавку, - так сразу, - после этого я поставил магнитофон на верхнюю полку шкафа с инструментарием и плотно закрыл дверцу. - Определяйся, если ты первая, то Ник пойдёт за дверь.
- Отдайте, ну отдайте... - девочка беспомощно потянулась руками к верхней полке, после чего закрыв лицо ладошками горько зарыдала. :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Юрий Васильевич

#283 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 19, 2008, 2:22

Инга Малышева писал(а): - Отдайте, ну отдайте... - девочка беспомощно потянулась руками к верхней полке, после чего закрыв лицо ладошками горько зарыдала. :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Малышева, ты хорошо по-русски понимаешь? - все эти рыдания я воспринимал как ломание комедии, или точнее трагедии, поэтому жалко мне девчонку не было. Вспомнила, понимаешь ли, про своё сокровище, когда на этаже бросала, это её мало волновало.

Ник
Гимназист

#284 Сообщение Ник » Чт, июн 19, 2008, 2:32

Инга Малышева писал(а):- Отдайте, ну отдайте... - девочка беспомощно потянулась руками к верхней полке, после чего закрыв лицо ладошками горько зарыдала. :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
:uh?: Поведение физрука показалось Нику ну совсем необоснованым. Зачем так издеваться над девчонкой?? И так она придет, никуда не денется же, а не придет так он сам приведет, такому труда не составит привести даже старшеклассника, не то что ее. Так что пока Васильевич и Инга приперались, Ник решил взять судьбу магнитофона на ближайшие часы в свои руки и совершенно невозмутимо пододвинул стул к шкафу. Можно подумать что раз на верхней полке то и достать нельзя! Пока физрук не успел опомниться Ник быстро распахнул шкаф, залез на стул и потянулся к магнитофону...

Юрий Васильевич

#285 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 19, 2008, 2:46

Ник писал(а):Пока физрук не успел опомниться Ник быстро распахнул шкаф, залез на стул и потянулся к магнитофону...
Я повернул голову на звук открывающихся дверц шкафа и так и замер в немом изумлении. Правда шок быстро прошёл:

- Лилов, тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь?

Ответить