В туалете Пашке стало едва ли не хуже. Как только он сел на стульчак ему конечно же захотелось еще сильнее однако...
*А вдруг она под дверью стоит?! - пришло на ум мальчишке ужаснейшая мысль - и слушает как я щас буду....*
От таких мыслей аж живот свело. Романов встал и самолично сжимая ладошками попу приблизил ухо к двери. Потом попробовал встать на коленки и посмотреть в щелочку но слава богу понял чем ему это грозит... Уборкой пола...
Пришлось поверить слуху...
К тому моменту как Романовский ум смирился с тем что там никого нет Паха дошел до краю - еще бы чуть чуть и потекло по ногам...
Через минутку Пашка облегчено вздохнул. И тут...
Савка писал(а):
-Засранец, ты как там?!
Опять Инеев... Ну все убью с..ку! - думал Пашка вскакивая и тут же со стоном опускаясь обратно...
От боли от резкого спазма и от неудачного касания попы и унитаза и от обиды аж слезы выступили на глазах...
- Пошел ты на ... Инеев! Выйду - в...у так что ходить не сможешь! - дрржащим голосом крикнул Пашка закрывая ладонями уши.
*Ну за что мне так... За что!?*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...