Ябеда
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вставай-вставай, - подтвердила Лидия своё разрешение. Краем глаза она проследила как Петров поднимается - немного неуверенно и явно болезнено, но вполне бодренько, так что жить явно будет. Правда вот он зачем-то сразу же на лавку сел.
- Ты побереги немного попу, а то ведь сам себя продолжаешь наказывать, так плюхаясь, - вообще лицо выглядело слишком страдальчески, чтобы мальчишку сейчас ругать или читать нотации, но что вот ещё с ним было делать?
- Ты побереги немного попу, а то ведь сам себя продолжаешь наказывать, так плюхаясь, - вообще лицо выглядело слишком страдальчески, чтобы мальчишку сейчас ругать или читать нотации, но что вот ещё с ним было делать?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Вовка Петров
- Гимназист
- Я что специаааально? - прохныкал Вовка с обидой вставая и натягивая сначала трусы а потом и штаны.Лидия Сергеевна писал(а): - Ты побереги немного попу, а то ведь сам себя продолжаешь наказывать, так плюхаясь, - вообще лицо выглядело слишком страдальчески, чтобы мальчишку сейчас ругать или читать нотации, но что вот ещё с ним было делать?
Застегивать он их сразу не стал - и без того горело все... Растревожил блин все... неизвесно зачем...
Не дожидаясь приглашения пацан прихрамывая инемного косолапя отправился в ванную прикрыл за собой дверь и открутил кран.
Поперемено макая ладошки под струю воды Вовчик прикладывал их к горячей попке и осторожно гладил.
Слезы тем временем почти прекратились - парнишка только по привычке изредка всхлипывал и морщился когда дотрагивался до половинок не очень удачно.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Запись была сделана и Лидия Сергеевна сидела и просто ждала, пока мальчишка умоется и успокоиться. Всё бы ничего, если бы никто не ждал, можно было плескаться сколько душе угодно, но завуч постоянно думала о Гаврилове, который ожидает своей участи, поэтому спустя 3 минуты слегка поторопила Володю.
- Ты там долго ещё? - спросила она, постучав тихонько в дверь туалета.
- Ты там долго ещё? - спросила она, постучав тихонько в дверь туалета.
- Вовка Петров
- Гимназист
Если бы Лидия Сергевна вошла бы в туалет когда постучала она бы сильно усомнилась в том что выдала Вовке достаточно ремней.Лидия Сергеевна писал(а): - Ты там долго ещё? - спросила она, постучав тихонько в дверь туалета.
Потому что успокоив пульсирующую болью попу, Вовка окончательно избавился от слез.
И еще мальчишку заинтересовало как теперь выглядит его зад. И узнать хотелось немедлено тк ощупывание полной картины не давало.
Роста мальчишки не хватало чтобы с полу расмотреть в зеркале пострадавшую часть тела.
Поэтому Вовчик воспользовался унитазом как ступенькой (как же больно, мамочки...) и вскарабкался на раковину. Та хрустнула но вес пацана (че там - килограм 20-25, фихня) выдержала.
Попа выглядела не лучшим образом. Ярко розовые булочки и выделяющиеся на общем фоне широкие красные полоски... Мда...
Вовчик спрыгнул на пол (ох как больно!!!) сполоснул водой оставшиеся на раковине следы ботинок и вышел из ванны.
- Мне можно идти уже? - нетерпеливо спросил мальчик беззлобно и без обиды глядя на училку покрасневшими правда глазами.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Иди, - кивнула завуч, - и Демьяна позови, пусть заходит.Вовка Петров писал(а): - Мне можно идти уже? - нетерпеливо спросил мальчик беззлобно и без обиды глядя на училку покрасневшими правда глазами.
Она отошла обратно к столу и присела. Петров не выглядел особо расстроенным уходя отсюда. Да, он был наказан, что несколько отражалось на походке, да, с красными от слёз глазами, но не расстроенным. Возможно это было и не плохо, лишь бы в голове что-то осталось.
- Вовка Петров
- Гимназист
Уходя Вовка был просто ЩАСТЛИВ. Что все кончилось. И что вообщем то малой кровью. Ему и побольше доставалось ремней - и драли было сильнее.Лидия Сергеевна писал(а): Она отошла обратно к столу и присела. Петров не выглядел особо расстроенным уходя отсюда. Да, он был наказан, что несколько отражалось на походке, да, с красными от слёз глазами, но не расстроенным. Возможно это было и не плохо, лишь бы в голове что-то осталось.
Впрочем синяки все равно обещали быть. Особено слева почему то - определил Вовка шагнув к двери. Сморщился.
Открыл дверь. Обернулся. Нужно было что то сказать на прощание. И Петров подумав изрек:
- До свиданья! - и прикрыл за собой дверь.
И тут же ткнулся губами к уху стоящего под дверью друга горячим шепотом выдав диспозицию:
- Демыч, если что будет спрашивать вали на меня! И не дури а то меня же по второму кругу пустят - припугнул он друга опасаясь что тот тоже ударится в благородство.
Добавил уже нормально:
- Иди, зовет. Не ссы, провемся - хлопнул он друга по плечу изобразив на лице подобие улыбки.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- До свидания, - наверное не стоило оставлять мальчишек наедине, можно было предвидеть, что они захотят пошептаться, но честно говоря, Лидия Сергеевна об этом не подумала, да и сейчас не это занимало её мысли. Она решала как относиться к просьбе Петрова и имеет ли она под собой основания.Вовка Петров писал(а): - До свиданья! - и прикрыл за собой дверь.
- Дёма
- Гимназист
Дёма только кивнул и тоже кисло улыбнулся в ответ. Шагнув в комнату, Дёма прикрыл в дверь и встал не вдалеке, решил не подавать признаки своего присутствия Лидии Сергеевне. Сжавшись и сделавшись как можно незаметнее, он прислонился к стенке, надеясь что так его никто не увидит.Вовка писал(а): - Демыч, если что будет спрашивать вали на меня! И не дури а то меня же по второму кругу пустят - припугнул он друга опасаясь что тот тоже ударится в благородство.
Добавил уже нормально:
- Иди, зовет. Не ссы, провемся - хлопнул он друга по плечу изобразив на лице подобие улыбки.
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ну что ж ты встал, как бедный родственник? - обратилась она к мальчишке, жавшемуся у дверей. - Проходи, присаживайся. Ты здесь впервые?Дёма писал(а): Дёма только кивнул и тоже кисло улыбнулся в ответ. Шагнув в комнату, Дёма прикрыл в дверь и встал не вдалеке, решил не подавать признаки своего присутствия Лидии Сергеевне. Сжавшись и сделавшись как можно незаметнее, он прислонился к стенке, надеясь что так его никто не увидит.
- Дёма
- Гимназист
-К-куда?-испуганно спросил Дема, но подошел немного поближе. В голову лезли всякие нехорошие мысли и сосредоточиться мальчишка не мог. Он растерянно помотал головой, но выдавил тихо-тихо:Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж ты встал, как бедный родственник? - обратилась она к мальчишке, жавшемуся у дверей. - Проходи, присаживайся. Ты здесь впервые?
-Пеервый…
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да куда хочешь - диван, лавка, стул, - предложила она на выбор. - Значит до сего момента ты вёл себя так, что у учителей не было причин посылать тебя в это не самое приятное помещение... Хорошо... Только не совсем понятно - что же случилось с тобой сегодня?Дёма писал(а): -К-куда?-испуганно спросил Дема, но подошел немного поближе. В голову лезли всякие нехорошие мысли и сосредоточиться мальчишка не мог. Он растерянно помотал головой, но выдавил тихо-тихо:
-Пеервый…
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Кирюха так и не смог нормально расслабиться после того как Демыч ушел обратно вниз. Он дошел обратно до кровати, помедлил, улегся, но через минуту снова встал и ворча вышел в коридор со всей возможной для него скоростью.
-Ну почему?! Почему я должен ходить туда-сюда с больной ногой?! Наказание какое-то! А что я сделал?! Ну что?! Это им должно быть наказание! Так оно и есть, а я?! Я-то чего туда прусь?!- на этот раз Кузька ворчал сам на себя, неуклюже спускаясь по лестнице на второй этаж,- Нет у людей никакой совести!
Доковыляв до нужной двери Кирилл оглядел коридор и разозлился еще больше. Опоздал?! Он опоздал?! И нафиг он тогда сюда перся вообще?! А Демка что, бежал как на пожар?! Кирюха в негодовании потянул дверь на себя, а она неожиданно подалась и младшеклассник тут же забыл о всем своем недовольстве.
-Дем?- Гаврилов стоял прямо возле двери, видимо, только что зашел и Кузька даже смог ухватить его за рукав, бросив на учительницу извиняющийся но немножко колючий взгляд.
-Ну почему?! Почему я должен ходить туда-сюда с больной ногой?! Наказание какое-то! А что я сделал?! Ну что?! Это им должно быть наказание! Так оно и есть, а я?! Я-то чего туда прусь?!- на этот раз Кузька ворчал сам на себя, неуклюже спускаясь по лестнице на второй этаж,- Нет у людей никакой совести!
Доковыляв до нужной двери Кирилл оглядел коридор и разозлился еще больше. Опоздал?! Он опоздал?! И нафиг он тогда сюда перся вообще?! А Демка что, бежал как на пожар?! Кирюха в негодовании потянул дверь на себя, а она неожиданно подалась и младшеклассник тут же забыл о всем своем недовольстве.
-Дем?- Гаврилов стоял прямо возле двери, видимо, только что зашел и Кузька даже смог ухватить его за рукав, бросив на учительницу извиняющийся но немножко колючий взгляд.
- Дёма
- Гимназист
Дема посмотрел сначала на лавку, потом медленно перевел взгляд на стул, а потом уже на диван, так и не сдвинувшись с места, как будто от этого выбора зависела его жизнь. Но скамейка доверия не внушала, поэтому её мальчишка сразу отбросил. Диван тоже не подходил, ну потому что Дема тут как бы виноватый и все такое…вообщем, спустя минутку он выбрал стул, но так и не сел на него. Теперь голову занял следующий вопрос…но отвечать на него Дёмка не хотел. Откуда он знает, что с ним произошло? Вдруг сейчас ляпнет что-нибудь не то, потом только хуже будет. Да и вообще он чувствовал себя здесь не в своей тарелке, воровато озираясь по сторонам, он ответил:Лидия Сергеевна писал(а): - Да куда хочешь - диван, лавка, стул, - предложила она на выбор. - Значит до сего момента ты вёл себя так, что у учителей не было причин посылать тебя в это не самое приятное помещение... Хорошо... Только не совсем понятно - что же случилось с тобой сегодня?
-Не знаю. –и тут появился его спаситель, может Кузя знает, что надо тут отвечать. Наверное, Дёма ещё в жизни не глядел на Кирилла так радостно. Правда он сам не понимал пока, чем тот ему поможет, но был в данный момент уверен в Кузькиной всемогущественности.
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вот и я не знаю, - проговорила завуч, однако мысль свою она закончить не успела, потому что дверь открылась и на пороге появился пострадавший.Дёма писал(а): -Не знаю. –и тут появился его спаситель, может Кузя знает, что надо тут отвечать. Наверное, Дёма ещё в жизни не глядел на Кирилла так радостно.
- Кирилл, ты чего? - обратилась она к второклашке.
- Вовка Петров
- Гимназист
Вовка увидав одноклассника отвернулся в другую сторону и принялся увлеченно рисовать пальцем на стене звездочку. Ему было стыдно но извиняться он не хотел. Принципаиально. Почему? Да закон жизни!Кирюшка Кузьма писал(а): Доковыляв до нужной двери Кирилл оглядел коридор и разозлился еще больше. Опоздал?! Он опоздал?! И нафиг он тогда сюда перся вообще?! А Демка что, бежал как на пожар?! Кирюха в негодовании потянул дверь на себя, а она неожиданно подалась и младшеклассник тут же забыл о всем своем недовольстве.
Ты слабее - тебя .... . Ты сильнее - ты всех ...!
А он тут всю картину поломал... Жаловаться гад пошел... Тоже мне...