Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#181 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 22, 2008, 11:36

Ник писал(а): -А, конечно не поедем, только в самую ближайшую. А может какие-то другие кафе еще ближе есть? Ну, необязательно же Шоколадницу,- мальчишка полез под кровать.
- Есть, причём совсем недалеко, минут 20 на машине, у поворота на коттеджный посёлок есть приличное кафе. Кофе у них правда не очень, зато выпечка отличная, - про себя завуч отметила, что не только отличная, но и гораздо более дешёвая. Не то чтобы ей было жалко денег, совсем нет, но тем не менее этот факт для неё не оставался в стороне.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#182 Сообщение Ник » Вс, июн 22, 2008, 11:38

Лидия Сергеевна писал(а):- Есть, причём совсем недалеко, минут 20 на машине, у поворота на коттеджный посёлок есть приличное кафе. Кофе у них правда не очень, зато выпечка отличная, - про себя завуч отметила, что не только отличная, но и гораздо более дешёвая. Не то чтобы ей было жалко денег, совсем нет, но тем не менее этот факт для неё не оставался в стороне.
-Ну значит можно и туда. А вообще... они случайно доставкой не занимаются?- Ник выгреб остатки мусора из-под кровати и полез смотреть ни осталось ли там чего-то еще.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#183 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 22, 2008, 11:48

Ник писал(а): -Ну значит можно и туда. А вообще... они случайно доставкой не занимаются?- Ник выгреб остатки мусора из-под кровати и полез смотреть ни осталось ли там чего-то еще.
- Не знаю, - Лидия Сергеевна поняла, что смеётся. В общем-то конечно в последнем вопросе Ника в самом по себе ничего смешного не было, но если представить всю ситуацию целиком, то развод на тортик в собственной комнате выглядел потрясающе.:)

Ник
Гимназист

#184 Сообщение Ник » Вс, июн 22, 2008, 11:57

Лидия Сергеевна писал(а):- Не знаю, - Лидия Сергеевна поняла, что смеётся. В общем-то конечно в последнем вопросе Ника в самом по себе ничего смешного не было, но если представить всю ситуацию целиком, то развод на тортик в собственной комнате выглядел потрясающе.:)
Ник ожидал простого ответа, но не смеха, поэтому в недоумении вылез из-под кровати и уставился на Лидию.
-Чего?.. Ну я правда... Зачем куда-то ехать когда они сами могут привезти? Тогда и вас мне не придется отвлекать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#185 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 22, 2008, 12:02

Ник писал(а): -Чего?.. Ну я правда... Зачем куда-то ехать когда они сами могут привезти? Тогда и вас мне не придется отвлекать.
- Хорошо, закончишь и узнаем возможно ли это, - Лидия Сергеевна очень сомневалась, что там есть такая услуга, но в принципе за деньги было возможно всё, тем более это недалеко. - как там обстановка под кроватью?

Ник
Гимназист

#186 Сообщение Ник » Вс, июн 22, 2008, 12:14

Лидия Сергеевна писал(а):- Хорошо, закончишь и узнаем возможно ли это, - Лидия Сергеевна очень сомневалась, что там есть такая услуга, но в принципе за деньги было возможно всё, тем более это недалеко. - как там обстановка под кроватью?
-Да все нормально... Я уже почти все,- комната и вправду выглядела намного чище чем когда Лидия Сергеевна вошла в нее сегодня и достигнут такой результат был за рекордные для Ника сроки, но так уж вышло что хоть у него и менялось настроение, почти все время оно оставалось "пригодным для уборки",- Еще немножко и все наверное,- мальчишка принялся разгребать кучу вещей у кровати,- Я и позвонить сам могу, вы только название мне оставте...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#187 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 1:35

Ник писал(а):- Еще немножко и все наверное,- мальчишка принялся разгребать кучу вещей у кровати,- Я и позвонить сам могу, вы только название мне оставте...
- Да я позвоню, - Лидия Сергеевна предпочитала такие вопросы решать сама, да и мальчишке могут и не пойти на встречу, если официальной доставки у них нет, - а тебе ещё пол прибрать надо, посмотри что на нём творится, - впрочем про пол она сказала без малейшей недовольности в голосе, просто как об ещё одном этапе уборки.

Ник
Гимназист

#188 Сообщение Ник » Вт, июн 24, 2008, 1:44

Лидия Сергеевна писал(а):- Да я позвоню. А тебе ещё пол прибрать надо, посмотри что на нём творится, - впрочем про пол она сказала без малейшей недовольности в голосе, просто как об ещё одном этапе уборки.
-Уже немножко осталось,- во всяком случае вспомнив первоначальный разгром Ник осмелился назвать оставший беспорядок "немножко",- А с кем там я буду в лагере жить?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#189 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 2:02

Ник писал(а): -Уже немножко осталось,- во всяком случае вспомнив первоначальный разгром Ник осмелился назвать оставший беспорядок "немножко",- А с кем там я буду в лагере жить?
Лидия кивнула, хоть и не совсем была согласна с термином "немножко", но не убивать же у мальчишки надежду на скорое окончание. В любом случае, он всё доделает до конца.

- А ты можешь выбрать сам с кем будешь жить в одном домике, любой одноклассник, если он не возражает, или можешь поселиться один, коттеджей много. Правда вдвоём наверное веселее.

Ник
Гимназист

#190 Сообщение Ник » Вт, июн 24, 2008, 2:17

Лидия Сергеевна писал(а):- А ты можешь выбрать сам с кем будешь жить в одном домике, любой одноклассник, если он не возражает, или можешь поселиться один, коттеджей много. Правда вдвоём наверное веселее.
В любом другом положении Ник бы начал выпрашивать не одного а как минимум двоих соседей, но сейчас планы были другими.
-Да нет, лучше один. Мешать никому не буду. А вы там будете с семьей жить?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#191 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 3:23

Ник писал(а): -Да нет, лучше один. Мешать никому не буду. А вы там будете с семьей жить?
- Да вряд ли бы ты помешал, тот же Савелий наверняка с радостью поселился бы вместе с тобой, или может быть Павел Романов, - предложила она. - А я буду одна, по крайней мере пока, а там поглядим. Дочка у меня в лагерь поедет, а муж работает, так что всё внимание будет уделено вам. А чего ты вдруг про семью спросил?

Ник
Гимназист

#192 Сообщение Ник » Вт, июн 24, 2008, 3:37

Лидия Сергеевна писал(а):- Да вряд ли бы ты помешал, тот же Савелий наверняка с радостью поселился бы вместе с тобой, или может быть Павел Романов, - предложила она. - А я буду одна, по крайней мере пока, а там поглядим. Дочка у меня в лагерь поедет, а муж работает, так что всё внимание будет уделено вам. А чего ты вдруг про семью спросил?
-Ну... Ну... Может и не помешал бы. Это мы потом решим... А про семью просто интересно. Наверное если бы ваши семья сюда тоже приехала на лето вы бы больше отдыхали. А так значит все-таки работа,- Нужные слова не находились и Ник объяснил все довольно путано, но понадеялся что Лидия и так поймет что он имел в виду.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#193 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 13:51

Ник писал(а): -Ну... Ну... Может и не помешал бы. Это мы потом решим... А про семью просто интересно. Наверное если бы ваши семья сюда тоже приехала на лето вы бы больше отдыхали. А так значит все-таки работа,- Нужные слова не находились и Ник объяснил все довольно путано, но понадеялся что Лидия и так поймет что он имел в виду.
- Я не всё лето буду в лагере, - объяснила она Нику, - так что вместе с ними я успею отдохнуть, а в лагере я на работе, в любом случае, но может дочка и заедет на некоторое время, место позволяет и условия хорошие, так что почему бы и нет, - нельзя сказать, что завуч правильно поняла то, что мальчишка хотел до неё донести, но про себя она подумала о том, что он решил будто на семью она бы отвлекалась от учеников.

Ник
Гимназист

#194 Сообщение Ник » Вт, июн 24, 2008, 22:57

Лидия Сергеевна писал(а):- Я не всё лето буду в лагере, - объяснила она Нику, - так что вместе с ними я успею отдохнуть, а в лагере я на работе, в любом случае, но может дочка и заедет на некоторое время, место позволяет и условия хорошие, так что почему бы и нет.
-А... Аха,- тихо согласился Ник и снова задумчиво погрузился в уборку. Продолжать разговор он не стал, вместо этого просто предался мысленной разработке каких-то одному ему известных планов, не забывая при этом добросовесно исполнять желание завуча.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#195 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 25, 2008, 18:50

Мальчишка притих и вернулся к уборке. Это было не плохо, но стоять и просто молчать было немного неуютно и Лидия Сергеевна решила немного отвлечься и покинуть Лилова на некоторое время.

- Я схожу позвоню пока в кафе и на обратном пути принесу тебе швабру, пол надо тоже убрать, хорошо?

Ответить