- Не знаю, - Вика пожала плечами. Конечно, на фоне стены, диски были маленькими, но на фоне флакончиков с нужными жидкостями, гораздо более подходящими, чем тряпка. - Если взять тряпку, там и не раз протереть не хватит содержимого. Давай попробуем ими, а там, если что, думать будем.Савка писал(а): -А ничего что они такие маленькие?-флакончик он попытался сунуть в карман, но тот немного не влезал, поэтому Савка вертел его в руках.
Одуванчиковый смайл
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- С тобой конечно, - Вика даже немного обиделась, что Савка посчитал, будто она его бросит, но почти сразу она отвлеклась на другую мысль. - Сав... - девочка немного помолчала, а потом всё же решилась задать интересующий её вопрос, - а ты чего вдруг решил сказать, что это ты?Савка писал(а):-Угу,-согласился мальчишка, сгребая все нужное кроме дисков и рассовывая что можно по карманам.
-Ты со мной пойдешь или все что останется потом занести?-спросил он на всякий случай уже у двери.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Жалко стало,-сразу же ответил Сава, вспоминая Риткины глаза, полные слез, -она же как лучше хотела. Просто не все это поняли…-задумчиво протянул он.Виктория писал(а): - Сав... - девочка немного помолчала, а потом всё же решилась задать интересующий её вопрос, - а ты чего вдруг решил сказать, что это ты?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ну просто она бы сразу разревелась, ничего бы исправить не смогла, и тогда бы точно попало… А мы то все уберем, там же не больно что, не краска. А уберем и физрук вообще забудет про нас. Так что пошли быстрее, пока ещё какой-нибудь учитель не увидел, а то к нашим проблемам добавится ещё парочка.Вика писал(а): - Нуууу... Мне тоже жалко её, но ведь... - она замялась не зная как сказать, - могут же и вы... наказать. Ты не боишься?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пошли, - Савка говорил так уверенно, что девочка поверила, что всё обойдётся, главное всё оттереть.Савка писал(а):-Ну просто она бы сразу разревелась, ничего бы исправить не смогла, и тогда бы точно попало… А мы то все уберем, там же не больно что, не краска. А уберем и физрук вообще забудет про нас. Так что пошли быстрее, пока ещё какой-нибудь учитель не увидел, а то к нашим проблемам добавится ещё парочка.
- Давай что ли и сам венок снимем, - предложила она, когда они вернулись к смайлику, - а то будет мешать, теперь уж какая от него радость.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Думаешь?-неуверенно спросил мальчишка, не хотелось чтобы их труд провисел так мало, но их то он теперь точно радовать не будет…Виктория писал(а): - Пошли, - Савка говорил так уверенно, что девочка поверила, что всё обойдётся, главное всё оттереть.
- Давай что ли и сам венок снимем, - предложила она, когда они вернулись к смайлику, - а то будет мешать, теперь уж какая от него радость.
-Хорошо, отрываем,-мальчишка аккуратно начал отдирать рот. Венок порвался в середине и Савка бросил два куска рта на пол. От скотча на стене остались прозрачные липкие полосы:
-Ну вот, теперь ещё и это оттирать!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Что-то нам сегодня не везёт, - вздохнула девочка и принялась размазывать жидкость для снятия лака ватным диском по ножке смайлика. Через пару минут она поглядела на результат. - Знаешь, такими темпами нам не то что бутылочки, нам и литра не хватит, надо бы спирт, этим мы до завтра тереть будем.Савка писал(а): -Думаешь?-неуверенно спросил мальчишка, не хотелось чтобы их труд провисел так мало, но их то он теперь точно радовать не будет…
-Хорошо, отрываем,-мальчишка аккуратно начал отдирать рот. Венок порвался в середине и Савка бросил два куска рта на пол. От скотча на стене остались прозрачные липкие полосы:
-Ну вот, теперь ещё и это оттирать!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
*Ну дак! Я же говорил…*Виктория писал(а): - Знаешь, такими темпами нам не то что бутылочки, нам и литра не хватит, надо бы спирт, этим мы до завтра тереть будем.
-Ага, надо,-подтвердил мальчишка, скидывая на пол последние обрывки венка. Рассчитывать на то, что и Вики есть и спирт было глупо, но все же:
-У тебя спирта наверное нет? Может у Таньки взять? А она нам даст?-сразу же начал рассуждать Савка, подпинывая все одуванчики в одну кучу.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нет конечно, откуда ж мне спирт взять!? - она понимала, что вопрос несерьёзный и савка и сам понимает всё, поэтому просто покивала на предложение сходить к Таньке. - Может ты сбегаешь? А я пока попробую следы от скотча оттереть.Савка писал(а): -Ага, надо,-подтвердил мальчишка, скидывая на пол последние обрывки венка. Рассчитывать на то, что и Вики есть и спирт было глупо, но все же:
-У тебя спирта наверное нет? Может у Таньки взять? А она нам даст?-сразу же начал рассуждать Савка, подпинывая все одуванчики в одну кучу.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Нуу….ну хорошо, я тогда и это по дороге выкину,-Савка взял все что осталось от смайла и направился к медпункту. Кинув все в ближайшее мусорное ведро он отряхнул руки, которые пожелтели и покрылись серыми кружочками от одуванчикового сока. Подойдя к самой двери, он задумался, как же попросить у медсестры спирт. Но вскоре пришел к выводу, что это как раз то редкий случай, когда сказать правду есть самое выгодное и правильное решение. Мальчишка постучал, и не дожидаясь ответа открыл дверь:Виктория писал(а): - Нет конечно, откуда ж мне спирт взять!? - она понимала, что вопрос несерьёзный и савка и сам понимает всё, поэтому просто покивала на предложение сходить к Таньке. - Может ты сбегаешь? А я пока попробую следы от скотча оттереть.
-Здрасьте!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика кивнула и опять занялась делом. Клей от скотча оттирался ещё хуже маркера и приходилось стараться изо всех сил, чтобы был хоть какой-то результат.Савка писал(а): -Нуу….ну хорошо, я тогда и это по дороге выкину,-Савка взял все что осталось от смайла и направился к медпункту.
- Блин, да что за нафиг, - девочка опустилась около стены на корточки, а потом и села на попу. Она решила сначала дождаться Савку.
- Татьяна
- Медсестра
Танька неторопясь потягивала кофе из большущей кружки. Вчера она засиделась с книжкой и сегодня всё никак не могла проснуться, хотя по идее уже надо бы. Торопиться правда было некуда, выходной день, из учителей, только дежурный, если только принесёт кого-нибудь прямо с утра.Савка писал(а): Мальчишка постучал, и не дожидаясь ответа открыл дверь:
-Здрасьте!
Именно в этот момент раздался стук и показался Инеев. Мальчишка не выглядел слишком обеспокоенным и медсестра решила, что опять жалоба на больную голову или типа того.
- Привет, что на этот раз?
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ага, привет!-ещё раз поздоровался он. –А мне это…вообщем мне надо бутылочку спирта,-беззаботно проговорил Савка. –Вот я и подумал, у тебя же есть…Татьяна писал(а): Именно в этот момент раздался стук и показался Инеев. Мальчишка не выглядел слишком обеспокоенным и медсестра решила, что опять жалоба на больную голову или типа того.
- Привет, что на этот раз?