-Ну, Борис Михайлович!-не отставал Сава. -Я же вам сразу сказал, что это моя краска. А вы меня за дверь послали, вот как сейчас! И там уже не так грязно, мы, между прочим, почти все убрали. Посмотрите...-предложил мальчишка. -Это вообще совпадение, мы же не виноваты, что одна машинка бракованая была, вторая то работает,-надувшись, буркнул Савка.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Инеев, совесть надо иметь, - пристыдил мальчишку учитель, - Ты вспомни сколько вы упирались, и рассказывали, что краска не ваша, и что когда вы пришли все так уже было. Ты уже забыл? Не будем начинать все сначала. Ваша вина доказана. Так что ступай за дверь.
- А ты красавица, - перевел он взгляд на девчушку, - Приготовься к большой ложке дегтя.
"Большая стирка"
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Алина Лисина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Аля вспыхнула:Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Инеев, совесть надо иметь, - пристыдил мальчишку учитель, - Ты вспомни сколько вы упирались, и рассказывали, что краска не ваша, и что когда вы пришли все так уже было. Ты уже забыл? Не будем начинать все сначала. Ваша вина доказана. Так что ступай за дверь.
- А ты красавица, - перевел он взгляд на девчушку, - Приготовься к большой ложке дегтя.
- Что?! К ложке дегтя?!
- Вот! Савка правильно говорит! И что такого мы сделали?:chto: Вполне хватило бы нотаций, в крайнем случае! А вы, Борис Михайлович...Савка писал(а): -Ну, Борис Михайлович!-не отставал Сава. -Я же вам сразу сказал, что это моя краска. А вы меня за дверь послали, вот как сейчас! И там уже не так грязно, мы, между прочим, почти все убрали. Посмотрите...-предложил мальчишка. -Это вообще совпадение, мы же не виноваты, что одна машинка бракованая была, вторая то работает,-надувшись, буркнул Савка.
"Псих неуравновешенный, вот вы кто!!:<|" - мысленно закончила фразу Лисёнок.
Ну разве могут эти честные глаза врать?!
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Твоя бочка меда - это твои ночные развлечения, - невозмутимо пояснил учитель.Алина Лисина писал(а): - Что?! К ложке дегтя?!А где тогда бочка меда? Я ее просто не заметила или она потом должна появиться?!
- Конечно, конечно. Бракованная, - покачал головой Борис Михайлович, - До того как вы к ней прикоснулись, она работала и никто не жаловался. Я уже не говорю о том, что вам вообще ее трогать запрещено. И именно эту мысль я вам буду сейчас втемяживать в ваши пустые головы.Савка писал(а):-Ну, Борис Михайлович!-не отставал Сава. -Я же вам сразу сказал, что это моя краска. А вы меня за дверь послали, вот как сейчас! И там уже не так грязно, мы, между прочим, почти все убрали. Посмотрите...-предложил мальчишка. -Это вообще совпадение, мы же не виноваты, что одна машинка бракованая была, вторая то работает,-надувшись, буркнул Савка.
- Не утруждайте себя подробностями, ваша мысль мне ясна. К лавке, шагом марш! - Зайцев развернул девочку за плечи и подтолкнул внутрь комнаты, - А ты, Инеев, ждешь здесь, - он выпроводил парнишку за дверь, и закрывая предупредил, - Отсюда ни шагу.Алина Лисина писал(а):- Вот! Савка правильно говорит! И что такого мы сделали?:chto: Вполне хватило бы нотаций, в крайнем случае! А вы, Борис Михайлович...вы...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Сава строго глянул на одноклассницу. Если бы она не так возмущалась, может Борька бы отпустил её, ну или хотя бы не первой позвал…а там бы он выкрутился.Алина писал(а):- Вот! Савка правильно говорит! И что такого мы сделали?:chto: Вполне хватило бы нотаций, в крайнем случае! А вы, Борис Михайлович...вы... - но тут у Альки проснулось чувство самосохранения, и девчушка резко замолчала, обиженно сопя носиком.
-АА, Борис Михайлович!-спохватился мальчишка пока учитель не скрылся за дверью. –Это же краски то мои, почему её первую? Может лучше я?-Савку совсем не прельщяло ожидание тут, под дверью, пока его одноклассница получать будет.Борис Михайлович писал(а): - Не утруждайте себя подробностями, ваша мысль мне ясна. К лавке, шагом марш! - Зайцев развернул девочку за плечи и подтолкнул внутрь комнаты, - А ты, Инеев, ждешь здесь, - он выпроводил парнишку за дверь, и закрывая предупредил, - Отсюда ни шагу.
- Алина Лисина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Алька благодарно взглянула на Савку, но девчушка уже поняла, что отвертеться им не удастся.
"Этот Зайцев - осёл упрямый! Ну ничегошеньки слушать не хочет!" - Алька грустно вздохнула и обреченно покосилась на указанную ей лавку.
"Ну уж не-е-ет!! Я на нее не лягу ни за что!!!"
- Борис Михайлович, ну что вы сразу "на лавку-на лавку"!!.. Может... Без нее как-нибудь обойдемся?.. - Лисёнок грустно глянула на преподавателя из-под опущенных ресниц и еще раз вздохнула. - Мы же цивилизованные люди...
"Этот Зайцев - осёл упрямый! Ну ничегошеньки слушать не хочет!" - Алька грустно вздохнула и обреченно покосилась на указанную ей лавку.
"Ну уж не-е-ет!! Я на нее не лягу ни за что!!!"
- Борис Михайлович, ну что вы сразу "на лавку-на лавку"!!.. Может... Без нее как-нибудь обойдемся?.. - Лисёнок грустно глянула на преподавателя из-под опущенных ресниц и еще раз вздохнула. - Мы же цивилизованные люди...
- Лучше? - цинично хмыкнул учитель, - Не переживай, Инеев, до тебя очередь тоже дойдет. Тогда увидим что "лучше" - и дверь захлопнулась.Савка писал(а):-АА, Борис Михайлович!-спохватился мальчишка пока учитель не скрылся за дверью. –Это же краски то мои, почему её первую? Может лучше я?
Учитель тем временем раскрыл шкаф и вытащил кожаный тонкий ремешок.Алина Лисина писал(а):- Борис Михайлович, ну что вы сразу "на лавку-на лавку"!!.. Может... Без нее как-нибудь обойдемся?.. - Лисёнок грустно глянула на преподавателя из-под опущенных ресниц и еще раз вздохнула. - Мы же цивилизованные люди...
- Давай, "цивилизованная", спускай штаны, и цивилизованно укладывайся. Именно о том как должны себя вести цивилизованные люди, мы с тобой сейчас поговорим.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка сделал шаг назад, боясь, что невменяемый Борька его этой дверью пришибет. И какая муха его укусила? Бесится как будто конец света по их вине настает! Мальчишка так и остался стоять посреди коридора, не зная, что теперь предпринять…Зайти в рыдальню он не решился, боясь этим только ухудшить их положение. Поэтому первая пришедшая идея, которая в другое время показалась бы Саве бредовой, тут явилась спасительной….Он побежал по коридору, высматривая какого-нибудь младшеклассника. Но такового в это время, как и ожидалось, не нашлось. Поэтому мальчишка выбрал последний оставшийся вариант, взлетев на пятый этаж он бесцеремонно толкнул дверь Вовки Петрова. Так, к счастью, оказалась открыта.Борис Михайлович писал(а): - Лучше? - цинично хмыкнул учитель, - Не переживай, Инеев, до тебя очередь тоже дойдет. Тогда увидим что "лучше" - и дверь захлопнулась.
- Вовка Петров
- Гимназист
Вовчик сидел у себя в комнате. Сегодня у него был хороший день а потму он был как кот который Бегемот - никого не трогаю...
Раздался шум - и Вовчик увмдел одного из своих врагов!. Благоприобретеных.
Увидел - и приготовился драпать.
Но сразу драпать было не есть хорошо... Поэтому Петров встал в боевую позу (ну как умел) и с независимым видом заявил:
- Вали от меня пока цел!
Он то вообразил что тот пацан которого он тогда подставил под физиков гнев пришел по его душу... и приготовился бороться.
Раздался шум - и Вовчик увмдел одного из своих врагов!. Благоприобретеных.
Увидел - и приготовился драпать.
Но сразу драпать было не есть хорошо... Поэтому Петров встал в боевую позу (ну как умел) и с независимым видом заявил:
- Вали от меня пока цел!
Он то вообразил что тот пацан которого он тогда подставил под физиков гнев пришел по его душу... и приготовился бороться.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Здорово!-улыбнувшись подошел к Вовке. –Как жизнь?!-сие приветствие мальчишка сопроводил мощным хлопоком по Петровской спине, который на дружеское похлопывание никак не тянул. Не дожидаясь реакции ребенка, Сава с силой сдавил шею мелкого:Вовка Петров писал(а): Но сразу драпать было не есть хорошо... Поэтому Петров встал в боевую позу (ну как умел) и с независимым видом заявил:
- Вали от меня пока цел!
-Ну что? Подставил старших и рад теперь? –мучать мальчишку долго Савка не планировал, поэтому схватив Вовкину руку и немного выгнув её, он спросил:
-Прощение заслужить хочешь?
- Вовка Петров
- Гимназист
Вовка уже понес наказание за тот случай. И виноватым себя не считал. А потому громко заверещал в ответ вырываясь и пытаясь ухватить противника зубами:Савка писал(а): -Здорово!-улыбнувшись подошел к Вовке. –Как жизнь?!-сие приветствие мальчишка сопроводил мощным хлопоком по Петровской спине, который на дружеское похлопывание никак не тянул. Не дожидаясь реакции ребенка, Сава с силой сдавил шею мелкого:
-Ну что? Подставил старших и рад теперь? –мучать мальчишку долго Савка не планировал, поэтому схватив Вовкину руку и немного выгнув её, он спросил:
-Прощение заслужить хочешь?
- Пошел на @@@!!! Пусти пи@@о@с!!!
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Алина Лисина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Дверь захлопнулась и Алька осталась один на один с Борисом Михайловичем. Девчушка огромными от страха глазами следила за приготовлениями учителя.Борис Михайлович Зайцев писал(а): Учитель тем временем раскрыл шкаф и вытащил кожаный тонкий ремешок.
- Давай, "цивилизованная", спускай штаны, и цивилизованно укладывайся. Именно о том как должны себя вести цивилизованные люди, мы с тобой сейчас поговорим.
"Ну вот и пришел мой смертный час..."
- Борис Михайлович... Ну зачем так сразу?.. Я же все понимаю и больше так не буду! Вот только... - Лисёнок покосилась на ремень в руках преподавателя. - Давайте без ремня, а?..
Алинка начала коситься по сторонам, ища место, где можно было бы спрятаться, но такого не находилось.
- Я бедный несчастный ребенок! C чуткой, между прочим, психикой!! меня нельзя бить! - Алька умоляюще смотрела на Бориса Михайловича.
"Ну что у него, камень вместо сердца что ли?.."
- Да в конце концов, я вас стесняюсь!!! - выпалила Алька, моментально покраснев.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Сава достаточно хорошо знал этого мелкого, но в глубине души все ещё надеелся, что тот тихо и мирно согласится выполнить его просьбу. Но впринципе, и такое развития Савка не ислючал...
-Заткнись ты!-встряхнул он мелкого. Времени на задушевные беседы не было, поэтому пришлось действовать грубо.
-Тебе что, враги лишнее нужны, а?!-с вызовом заглянул он Вовке в глаза. -Я же тебе реальный шанс даю исправится, неужели ты такой тупой что откажешься?
Савка вывернул Петровскую руку ещё сильнее, показывая что слова второклассника его совершенно не колышат. Правда то, что Вовка дергался весьма мешало уговаривательному процессу:Вовка Петров писал(а):Вовка уже понес наказание за тот случай. И виноватым себя не считал. А потому громко заверещал в ответ вырываясь и пытаясь ухватить противника зубами:
- Пошел на @@@!!! Пусти пи@@о@с!!!
-Заткнись ты!-встряхнул он мелкого. Времени на задушевные беседы не было, поэтому пришлось действовать грубо.
-Тебе что, враги лишнее нужны, а?!-с вызовом заглянул он Вовке в глаза. -Я же тебе реальный шанс даю исправится, неужели ты такой тупой что откажешься?
- Ложись давай! - строго приказал учитель, - О стеснении раньше думать надо было. А сейчас уже поздно. Живо раздевайся и ложись, - настойчиво повторил он.Алина Лисина писал(а): - Борис Михайлович... Ну зачем так сразу?.. Я же все понимаю и больше так не буду! Вот только... Давайте без ремня, а?..
- Да в конце концов, я вас стесняюсь!!!
Тем не менее, не смотря на всю сердитость, Зайцев пощадил стыдливую шестиклассницу и отвернулся.
- Вовка Петров
- Гимназист
- Пошел ты... - прошипел Вовка кривясь от боли - руку пусти... @@@ и @@@!Савка писал(а): Савка вывернул Петровскую руку ещё сильнее, показывая что слова второклассника его совершенно не колышат. Правда то, что Вовка дергался весьма мешало уговаривательному процессу:
Вовке все враги были до фонаря. Более того проблемы делали жизнь веселее. Пацану нравилось когда от его непонятных и непоследованых действия зависит ктото... А угроза расплаты за эти приключения... Что поделать. Цена игры...
- Сам тупой! Пошел ты вместе со своими исправлениями! Пусти!!! Я Кольке пожалуююсь! - возмущеено взвыл несчастный ребенок.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Вовка Петров писал(а):- Пошел ты... - прошипел Вовка кривясь от боли - руку пусти... @@@ и @@@!
Вовке все враги были до фонаря. Более того проблемы делали жизнь веселее. Пацану нравилось когда от его непонятных и непоследованых действия зависит ктото... А угроза расплаты за эти приключения... Что поделать. Цена игры...
- Сам тупой! Пошел ты вместе со своими исправлениями! Пусти!!! Я Кольке пожалуююсь! - возмущеено взвыл несчастный ребенок.
-Пустить?...Ага, обязательно, как только так сразу! Исправляться будешь?-спросил Савка, надеясь на сговорчивасть мальчишки, но для усиление эффекта, встряхнул его ещё раз. Про какого Кольку говорит Петров было не понятно:
-Не знаю я никаких Колек, и вообще не успеешь ты никому пожаловаться, потому что я тебя щас убью!-сказал он это конечно в шутку, но виду не подал и сторого глядел на Петрова.