Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#181 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 22, 2008, 2:23

Сашка доковылял до забора и принялся бродить вдоль тудасюда периодически потирая попу через штаны. Разок пацан сунул руку в штаны и ощупал место приложения прута.
Те резкие горячие рельефные полосы никуда не делись но теперь горячими были не только они но и кожа рядом. Шурка морщился и продолжал идти.
Однако дерево все не находилось и Шурка начал нервничать... Солнце поднималось все выше и мальчишка принялся стучать кулаком наугад по доскам. Одна поддалась - и Шурка парой пинков довершил дело кого то другого.
Пролез в щель. Приставил доску обратно..
(Когда нагибался пришлось закусить губу) и потащился по лагерю в поисках своего домика...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#182 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 22, 2008, 11:46

Дороги были пустыми и когда она въехала на территорию лагеря, было ещё довольно рано. Поставив машину на стоянку, она решила немного пройтись, воздухом подышать, да и размяться после дальней дороги. Через некоторое время она увидела впереди детскую фигурку и удивилась - неужели кто-то встал так рано, дети обычно любили поспать. Подойдя ближе, она поняла, что это сын Егора Александровича.

- Здравствуй, - сказала она мальчику из-за спины и тут же заметила в его руках цветы...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#183 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 22, 2008, 21:52

Лидия Сергеевна писал(а): - Здравствуй, - сказала она мальчику из-за спины и тут же заметила в его руках цветы...
Первым желанием Сашки было бежать.. Куда нибудь подальше. И будь он щас в обычном лагере он бы так и сделал.
Сложность вся была в том что его все-все уже знали как сына ЕА. Ну или почти все. И даже если бы это было не так препы тут знают всех учеников до единого...
Вдобавок к этому саднила исполосованая прутом попа...
*Кто ж такое скотство то придумал что наказать можно отколотив по заднице?! Убить мало того кто это придумал...*
Вообщем бежать у Шурки не было никакой возможности...
- Здрасте! - пролепетал Сашка опуская глаза - прежде всего потому что они были красные и было видно что он плакал...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#184 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 23, 2008, 12:44

Саша Кутиков писал(а): - Здрасте! - пролепетал Сашка опуская глаза - прежде всего потому что они были красные и было видно что он плакал...
Мальчишка выглядел каким-то расстроенным что ли, причём не похоже было, что это из-за её появления, правда и завуча он вряд ли был рад видеть, по крайней мере сейчас.

- Ты откуда это топаешь в такое время? - поинтересовалась Лидия Сергеевна.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#185 Сообщение Саша Кутиков » Пн, июн 23, 2008, 23:18

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты откуда это топаешь в такое время? - поинтересовалась Лидия Сергеевна.
- Ну так - смущенно признался Шурка - просто погулял немного. Я пойду Лидьсергевна? Меня ждут - ковыряя мыском кроссовка землю намекнул он.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#186 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 1:39

Саша Кутиков писал(а): - Ну так - смущенно признался Шурка - просто погулял немного. Я пойду Лидьсергевна? Меня ждут - ковыряя мыском кроссовка землю намекнул он.
- Нет, не пойдёшь, - ответ прозвучал довольно строго, хотя вроде она и не собиралась специально этого делать. - Я задала тебе вопрос, причём вопрос не праздный, и жду на него ответ.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 24, 2008, 1:58

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет, не пойдёшь, - ответ прозвучал довольно строго, хотя вроде она и не собиралась специально этого делать. - Я задала тебе вопрос, причём вопрос не праздный, и жду на него ответ.
- Лидия Сергеевна... Я просто пораньше чуть-чуть вышел и погулял. Это же не запрещено, правда? - чуть напряженно и гуляющим дрожащим голосом (недавно розгами налупили - не шутка!) спросил Сашка. Посмотрел на училку а потом на охапку цветов в руке.
Возникла хорошая мысль - возникла не только потому что Лидия Сергеевна так нехорошо на него смотрела но и потому что Шурка был по природе очень вежливый мальчик.
Отделив от пучка чуть меньше половины Шурка сделал шаг невольно поморщившись и протянул меньший букетик биологичке.
Посопел немножечко и уточнил:
- Вот. Вам...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#188 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 3:13

Саша Кутиков писал(а): - Лидия Сергеевна... Я просто пораньше чуть-чуть вышел и погулял. Это же не запрещено, правда? - чуть напряженно и гуляющим дрожащим голосом (недавно розгами налупили - не шутка!) спросил Сашка.
- Ничего себе пораньше, - завуч была искренне удивлена, в такой час наоборот лучше всего спится, правда вот цветы в руке могли сказать о многом... - Погулять конечно можно, только и "пораньше" - понятие относительное, и гулять можно только по территории лагеря.
Саша Кутиков писал(а):Посмотрел на училку а потом на охапку цветов в руке. Отделив от пучка чуть меньше половины Шурка сделал шаг невольно поморщившись и протянул меньший букетик биологичке.
Посопел немножечко и уточнил:
- Вот. Вам...
- Мне? - Лидия Сергеевна несколько помедлила с ответом, но цветы брать не стала, лишь помотала головой и добавила. - Нет, Саша. Спасибо конечно, я тронута, но это явно не мне и мне совсем не хочется обделять ту, которой это предназначалось.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 24, 2008, 3:30

Лидия Сергеевна писал(а): - Ничего себе пораньше, - завуч была искренне удивлена, в такой час наоборот лучше всего спится, правда вот цветы в руке могли сказать о многом... - Погулять конечно можно, только и "пораньше" - понятие относительное, и гулять можно только по территории лагеря.
- Ну да - смущенно пожал плечами Шурка - пораньше... У меня это... Болит... Голова - выдавил пацан.
Лидия Сергеевна писал(а): - Мне? - Лидия Сергеевна несколько помедлила с ответом, но цветы брать не стала, лишь помотала головой и добавила. - Нет, Саша. Спасибо конечно, я тронута, но это явно не мне и мне совсем не хочется обделять ту, которой это предназначалось.
- Почему? - расстроился Сашка - я ж не... Ну...
Ну чего вы? - все больше багровел Шурка.
*Ну чем она недовольна?! Что все предложить? Но тогда...*
Шурка представил себе еще одно путешествие за цветами... Забор... Лодка... Попа и так болит не сядешь... и Ильич этот с розгами... Розги розги розги...
Бедный мальчишка чуть не упал от такой картины... Жуть...
*Нет уж... Не берет - и ладно... Тока б отпустила...* - решил он жалобно глядя на училку снизу вверх.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#190 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 24, 2008, 14:36

Саша Кутиков писал(а): - Ну да - смущенно пожал плечами Шурка - пораньше... У меня это... Болит... Голова - выдавил пацан.
Лидия Сергеевна подняла в удивлении бровь. Вообще, может оно и так, судя по виду мальчишки, но вот если смотреть на цветы в руках, то почему-то сразу забываешь о внешнем виде и о том, что может болеть голова.
Саша Кутиков писал(а): - Почему? - расстроился Сашка - я ж не... Ну...
Ну чего вы? - все больше багровел Шурка.
Очень не хотелось устраивать с утра какие-то разборки, тем более настроение итак было не ахти, но Кутиков явно был за забором, причём не просто за забором, а на реке, и хорошо ещё если не в ней самой.

- Саша, ты знаешь как называются цветы в твоей руке? Я вот знаю, - не дожидаясь ответа сказала она. - И где они растут - тоже.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#191 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 24, 2008, 23:33

Лидия Сергеевна писал(а): - Саша, ты знаешь как называются цветы в твоей руке? Я вот знаю, - не дожидаясь ответа сказала она. - И где они растут - тоже.
Сашка в ответ на эти прямые намеки горестно вздохнул и опустил голову.
Он и так то был не особо говорлив а в такой ситуации так вообще...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#192 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 25, 2008, 0:34

Саша Кутиков писал(а): Сашка в ответ на эти прямые намеки горестно вздохнул и опустил голову.
Он и так то был не особо говорлив а в такой ситуации так вообще...
- Ну что, тебе даже сказать по этому поводу нечего? - мальчишка увлечённо разглядывал землю, то ли пытаясь придумать как выкрутиться, то ли вообще решив, что и думать тут нечего. Сама же Лидия Сергеевна считала, что ничего кроме правды тут и не скажешь, всё остальное будет звучать просто глупо.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июн 26, 2008, 1:26

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что, тебе даже сказать по этому поводу нечего? - мальчишка увлечённо разглядывал землю, то ли пытаясь придумать как выкрутиться, то ли вообще решив, что и думать тут нечего. Сама же Лидия Сергеевна считала, что ничего кроме правды тут и не скажешь, всё остальное будет звучать просто глупо.
- Извините... - изрек Шурка после недолгих раздумий - я ходил вот... За цветочками. Больше это не повторится. Честное слово... - истово поклялся Шурка.
Искрености очень способствовала пульсирующая до сих пор попа. И Шурка готов был ручаться за свои слова за одним исключением - вот если от него бы потребовали или попросили принести еще цветочки - медсестра Таня или одна из девчонок-однокласниц - или еще чего добыть за забором - так черт с ней с задницей - потерпим!!! Зато еще одно спасибо или новый благосклонный взгляд... Дорогого стоит.... :oops:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#194 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 01, 2008, 3:28

Саша Кутиков писал(а): - Извините... - изрек Шурка после недолгих раздумий - я ходил вот... За цветочками. Больше это не повторится. Честное слово... - истово поклялся Шурка.
- Да я вижу куда ты ходил, - хмурый взгляд прошёлся по Сашиному лицу. Было не похоже, что это просто для того, чтобы отпустили слова извинения, по крайней мере звучало вполне правдоподобно и если бы не одно но, то можно было бы и отпустить на первый раз. - Саша, я бы ещё поняла, если бы ты просто за забор сбежал, но ведь кувшинок нет со стороны пляжа, ты что, плавал за ними?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#195 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июл 01, 2008, 3:37

Лидия Сергеевна писал(а):- Саша, я бы ещё поняла, если бы ты просто за забор сбежал, но ведь кувшинок нет со стороны пляжа, ты что, плавал за ними?
Сашка всем своим и без того несчастным видом показал как он виноват. Даже разок шмыгнул носом. Опустил все еще довольно красное лицо:
- Да... Понимаете... Мне ОЧЕНЬ надо было! - вздохнув сказал Шурка. Подумал и добавил с важным видом:
- Дело чести!

Ответить