Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#256 Сообщение Ник » Вт, июл 08, 2008, 13:05

Виктория писал(а):- Не, - замотала девочка головой, - там на окне ещё два цветка, а больше мне и не надо.
-Ну так он что, расти не будет?- и размножаться. :?
Виктория писал(а):- Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу, :) - тортик сейчас был очень даже в тему. - А где ты его взял?

-Ну тогда пошли еще кого-нибудь найдем, а то он большой. Мне его... Временно подарили...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#257 Сообщение Виктория » Вт, июл 08, 2008, 13:08

Ник писал(а): -Ну так он что, расти не будет?- и размножаться. :?

- Да я это... не задавалась как-то вопросами его размножения.:) Но если что, я тебе подарю его дитё.:)
Ник писал(а):-Ну тогда пошли еще кого-нибудь найдем, а то он большой. Мне его... Временно подарили...
Убедившись, что цветок висит как надо, девочка убрала молоток на место и пошла к выходу.

- Как это, временно? - удивилась она.

Ник
Гимназист

#258 Сообщение Ник » Вт, июл 08, 2008, 13:14

Виктория писал(а):- Да я это... не задавалась как-то вопросами его размножения.:) Но если что, я тебе подарю его дитё.:)
Убедившись, что цветок висит как надо, девочка убрала молоток на место и пошла к выходу.

- Как это, временно? - удивилась она.
-Мне?.. Дите?.. - растерялся Ник, но потом подумал что если что, то это будет ее нескоро и полностью переключился на торт,- Ну, за него заплатили, но наверное надо деньги отдать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#259 Сообщение Виктория » Вт, июл 08, 2008, 16:10

Ник писал(а): -Мне?.. Дите?.. - растерялся Ник, но потом подумал что если что, то это будет ее нескоро.
- Ага, маленького похиподиучика или ... похиподёнка.:)))
Ник писал(а): - Ну, за него заплатили, но наверное надо деньги отдать.
- Аа-а, - такое объяснение Вику вполне устроило, не совсем понятно было кого Ник попросил привезти ему торт, но мало ли, возит же Лидия ему Нутеллу, может и торт кто из учителей купил. - А у тебя есть?

Ник
Гимназист

#260 Сообщение Ник » Вт, июл 08, 2008, 21:13

Виктория писал(а):- Ага, маленького похиподиучика или ... похиподёнка.:)))
Ник немного засомневался что какое-то растение сможет вижить в его комнате, но потом подумал что поливать раз в месяц не так уж и сложно, а больше ведь ничего и не надо?..
-Они наверное будут прикольные :) ,- и наша Гимназия прославится твоими ээ.. похиподёнками :)
Виктория писал(а):- Аа-а, - такое объяснение Вику вполне устроило, не совсем понятно было кого Ник попросил привезти ему торт, но мало ли, возит же Лидия ему Нутеллу, может и торт кто из учителей купил. - А у тебя есть?

-Деньги? Конечно, найдется чем отдать. Он же не золотой. Шоколадный,- мечтательно пояснил мальчишка,- Только там еще Лидия Сергеевна, она тоже с нами чай попьет,- заранее предупредил он, сам не замечая что уже стучится к Инге.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#261 Сообщение Виктория » Ср, июл 09, 2008, 20:11

Ник писал(а): -Деньги? Конечно, найдется чем отдать. Он же не золотой. Шоколадный,- мечтательно пояснил мальчишка,- Только там еще Лидия Сергеевна, она тоже с нами чай попьет,- заранее предупредил он, сам не замечая что уже стучится к Инге.
- Она согласилась привезти тебе торт и ты пригласил её попить чай? - чего-то подобного она и ожидала, ведь совсем недавно думала про завучиху и Нутеллу, так что ничего необычного в том, что и торт Нику привезла Лидия.

Ник
Гимназист

#262 Сообщение Ник » Ср, июл 09, 2008, 23:59

Виктория писал(а):- Она согласилась привезти тебе торт и ты пригласил её попить чай? - чего-то подобного она и ожидала, ведь совсем недавно думала про завучиху и Нутеллу, так что ничего необычного в том, что и торт Нику привезла Лидия.
-Ну... несовсем. Я сделал уборку, а она кажется заказала торт,- Дверь никто не открыл. Может не слышит, а может ее и нет там давно уже. Но на всякий случай Ник постучал еще раз.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#263 Сообщение Виктория » Чт, июл 10, 2008, 1:42

Ник писал(а): -Ну... несовсем. Я сделал уборку, а она кажется заказала торт,- Дверь никто не открыл. Может не слышит, а может ее и нет там давно уже. Но на всякий случай Ник постучал еще раз.
- За уборку торт!? - Вика так удивилась, что даже не смотрела в чью дверь колошматится Ник. - А ты где прибирался? - решила она уточнить, а то может она погорячилась и Ник отдраил актовый зал. Правда от последней мысли ей стало смешно. :lol:

Ник
Гимназист

#264 Сообщение Ник » Чт, июл 10, 2008, 1:45

Виктория писал(а):- За уборку торт!? - Вика так удивилась, что даже не смотрела в чью дверь колошматится Ник. - А ты где прибирался? - решила она уточнить, а то может она погорячилась и Ник отдраил актовый зал. Правда от последней мысли ей стало смешно. :lol:
-У себя в комнате. Чего ты смеешься?? :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#265 Сообщение Виктория » Чт, июл 10, 2008, 1:51

Ник писал(а): -У себя в комнате. Чего ты смеешься?? :?
- Да я представила как ты ползаешь с тряпкой по актовому залу, - всё ещё сквозь смех ответила девчонка однокласснику. - А вообще, - в голосе появились нотки возмущения, - у нас теперь всем, кто в комнате прибрался торты дают?

Ник
Гимназист

#266 Сообщение Ник » Чт, июл 10, 2008, 1:57

Виктория писал(а):- Да я представила как ты ползаешь с тряпкой по актовому залу, - всё ещё сквозь смех ответила девчонка однокласснику. - А вообще, - в голосе появились нотки возмущения, - у нас теперь всем, кто в комнате прибрался торты дают?
- :blink: Не понял... Почему по залу??.. И торты наверное не всем, но какая разница, я же его один не съем :? 8) Ну где там ... Уснули все?.. - Ник в последний раз подолбился в дверь,- Кажется торт нам достанется на троих.

Инга Малышева
Гимназистка

#267 Сообщение Инга Малышева » Чт, июл 10, 2008, 22:22

Когда к Инге постучались, она накручивала свой любимый локон на плойку. Электрический провод плойки, вставленный в розетку оказался недостаточной длинны, чтобы позволить добраться до двери и открыть ее.
И вот что ей при этом было делать? И прерываться жалко, и открывать надо, и чтобы дотянуться до защелки не хватало всего каких-то нескольких сантиметров... Инга вертелась и так, и эдак, все никак не получалось. А кто-то там нетерпеливый, продолжал стучать.
И вот наконец Инга нашла способ дотянуться. Продолжая удерживать плойку, она развернулась к двери задом, согнулась, расположив туловище под прямым углом к ногам, и это позволило ей сделать небольшой шаг назад и отпереть защелку...
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#268 Сообщение Ник » Пт, июл 11, 2008, 0:33

Показалось или замок правда щелкнул?.. Ник повернул ручку и осторожно заглянул внутрь, но никого не обнаружил - через щелку было видно только кусочек кровати и кусочек шкафа.
-Эээ... Инга? Ты тут? Можно зайти?..

Инга Малышева
Гимназистка

#269 Сообщение Инга Малышева » Сб, июл 12, 2008, 3:26

- Ой, Ник! - Инга тут же выпрямилась и резко развернулась лицом к двери, при этом сильно дернув провод плойки, который выскочив из розетки на лету свалил с тумбочки ночник. По комнате прокатился грохот рухнувшего ночника и часть пола устелилась мелкими осколками от разбитой лампы.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#270 Сообщение Ник » Сб, июл 12, 2008, 4:07

Инга Малышева писал(а):- Ой, Ник! - Инга тут же выпрямилась и резко развернулась лицом к двери, при этом сильно дернув провод плойки, который выскочив из розетки на лету свалил с тумбочки ночник. По комнате прокатился грохот рухнувшего ночника и часть пола устелилась мелкими осколками от разбитой лампы.
:uh?: "Кажется я невовремя"- пронеслось в голове прежде чем Ник открыл наконец дверь по-человечески и ввалился внутрь.
-Инга?.. Ты чего тут делаешь?- картина была впечатляющей - Малышева в странной позе и с какой-то палкой в волосах, то ли перепуганая, то ли взволнованая, болтающийся шнур и что-то разбитое на полу и столе,- Ээээ... Я не помешал?.. - стоило наверное спросить все ли в порядке с самой Малышевой, но она не выглядела пострадавшей, а что произошло было непонятно.

Ответить