Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#61 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 6:32

Ник писал(а): -Ты со мной?!- Сашка не переставал удивлять. Не то чтобы Ник не хотел брать его с собой, но ему почему-то казалось что Сашке не стоит так рисковать, а то Егор явно не одобрит...
- А чего нет? - удивился мальчишка - мне тоже интересно! Вот. Да и потеряешься ты один!
Ник писал(а):- Ну наверное к 6:40 надо уже быть рядом с его машиной. Он едет к 7, но вдруг надумает там еще цветочки всякие покупать?
- А в машину как? И куда? - деловито спросил Сашка - и как внутри спрятаться?
Шурка посмотрел на будущего боевого товарища и подумал что под сиденье он точно не влезет... Хотя если затолкать ногами... :hmmm:
Ник писал(а):А ты это... не боишься что отец узнает?- Сашку подставлять не хотелось.
- Один раз - глядя в окошко и тщательно подбирая слова - я по книжке сделал нитроглицерин. Круто вышло. Но дыра в сарае была жуткая... С тех пор я уж ничего не боюсь...
В тот раз географ отколотил чудом выжившего и даже без единой царапины - не считая синяков от упавшей доски - так тщательно что Шурка после дооолго не ходил в школу...

Ник
Гимназист

#62 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 6:55

Саша Кутиков писал(а):- А чего нет? - удивился мальчишка - мне тоже интересно! Вот. Да и потеряешься ты один!
-Да с удовольствием потеряюсь!- Ника такая перспектива ничуть не пугала, даже наоборот.
Саша Кутиков писал(а):- А в машину как? И куда? - деловито спросил Сашка - и как внутри спрятаться?
-Да отвлечь его чем-нибудь там и сзади спрятаться, я там помещусь!- заверил Ник,- он же не будет заглядывать между сидениями пока едет!
Саша Кутиков писал(а):- Один раз - глядя в окошко и тщательно подбирая слова - я по книжке сделал нитроглицерин. Круто вышло. Но дыра в сарае была жуткая... С тех пор я уж ничего не боюсь...
Ник только пожал плечами. Он был несогласен с такими рассуждениями, но спорить не стал. Про себя решил что если получится взять Сашку с собой, то можно и вдвоем, ну а нет так нет, он и один справится. Слишком часто под Юркин ремень попадали ни в чем не повинные одноклассники из-за того что у Ника были какие-то дурацкие идеи и больше никого подставлять ему не хотелось.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#63 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 7:27

Ник писал(а): -Да с удовольствием потеряюсь!- Ника такая перспектива ничуть не пугала, даже наоборот.
- А про росийскую милицию, бандитов работорговлю и продажу людей на органы ты явно не слышал? - криво усмехнулся мальчишка - да и вообще... Ограбят трах...т и утопят в речке!!!
Несмотря на заурядную и *ботаническую* внешность Шурка был тот еще цветок жизни... Репейник понимаешь... С двойным дном так сказать...
Ник писал(а): -Да отвлечь его чем-нибудь там и сзади спрятаться, я там помещусь!- заверил Ник,- он же не будет заглядывать между сидениями пока едет!
- Ну может... Может он вещи на сиденья кладет? Или тетку эту.. Назад? Слух... Хотя можно попробовать. Если найдут можно сказать что играли в прятки.
*Все равно настучат но не так сильно* - подумалось мальчишуке.

Ник
Гимназист

#64 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 7:39

Саша Кутиков писал(а):- А про росийскую милицию, бандитов работорговлю и продажу людей на органы ты явно не слышал? - криво усмехнулся мальчишка - да и вообще... Ограбят трах...т и утопят в речке!!!
-У вас-то работорговлю?! :D Да ладно, кому я сдался! И брать у меня нечего, так что фигня все это! А утопят так утопят :D - Потерять по-прежнему казалось Нику хорошей идеей, даже после всех устрашающих доводов - почему-то они его совсем не пугали.
Саша Кутиков писал(а):- Ну может... Может он вещи на сиденья кладет? Или тетку эту.. Назад? Слух... Хотя можно попробовать. Если найдут можно сказать что играли в прятки.

-Нееее, не поймает! :evil: Ну должно же хоть один раз сработать!..- Ник выйдил Нинтендо из-под подушки и с упоением продолжил с сохраненного места.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 8:00

Ник писал(а): -У вас-то работорговлю?! :D Да ладно, кому я сдался! И брать у меня нечего, так что фигня все это! А утопят так утопят :D - Потерять по-прежнему казалось Нику хорошей идеей, даже после всех устрашающих доводов - почему-то они его совсем не пугали.
Судя по тому что *трах@@т* Ник в перечислении опустил он это за беду и вовсе не считал... В отличие от Шурки... Впрочем не об этом щас речь. А о...
- Ну вообщем не важно - я с тобой по-любому!! - заявил Сашка.
Саша Кутиков писал(а): -Нееее, не поймает! :evil: Ну должно же хоть один раз сработать!..- Ник выудил Нинтендо из-под подушки и с упоением продолжил с сохраненного места.
- Хорошо бы... - Шурка печально вздохнул и подобрав с полу книжку положил ее на полочку лег на кровать и с отсутствующим видом уставился в потолок - ни очем не думая и ничего не... Медитация в своем роде...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#66 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 22, 2008, 19:55

Василиса Пантелеевна писал(а): "Он меня в кафе приглашает! :o Галантно ухаживает! :o " - восторг сменялся безудержным ликованием, а ликование и вовсе полной эйфорией. От радости учительница даже дышать забыла.
- Меня все устроит, дорогой Юрий Васильевич, я же сказала: я на все готова! Я буду вас ждать, до скорой встречи!
На какой-то миг, мне показалось, что дамочка сейчас выпрыгнет из трубки от радости, я даже слегка отшатнулся, но она попрощалась и исчезла из его жизни, правда не на всегда, а временно.

- "Может не ходить никуда? - мелькнула шальная мысль, - И трубку больше не брать."

Мысль была более чем заманчива, но слишком уж неджентельменским было бы моё поведение, если бы я так поступил, поэтому пришлось её прогнать. Я поудобнее устроился в гамаке и попытался осмыслить всю ситуацию, правда долго поразмышлять не удалось, потому что снова раздался звонок...

Ник
Гимназист

#67 Сообщение Ник » Ср, июл 23, 2008, 3:05

И почему ученые занимаются всякой фигней типа споров о том можно ли считать жуков с полосочкой другой особью только потому что у них есть полосочка, а у таких же жуков под соседним деревом - нет? Вот лучше бы сели и задались более интересным воспросом, а именно - почему когда ждешь чего-то время тащится так медленно, а когда занимаешься чем-то приятным то пролетает незаметно?? Ведь наверняка оно просто сотрудничает с подлостью.
До семи ждать было слишком долго, так что Ник решил разделить время и ждать снчала до полдника, потом выделить час на баскетбол, потом час на душ и еще что-нибудь вроде сборов (хотя заранее знал что собирать ему нечего) а потом уже последние минуты до того как можно было идти.
Сашка таким изныванием кажется не страдал. Он вообще как-то слишком увлекся книжкой, а потом вообще зачем-то начал убираться :?
-Да брось ты это откуда взял!- не выдержал Ник когда до выхода оставалось минут пять,- Тебе чего, больше заняться нечем??

Юрий Васильевич

#68 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 23, 2008, 12:42

К 7 часам вечера мне хотелось швырнуть телефон об стенку, потому что такого аншлага у меня ещё никогда не было. Я просто рвал и метал, казалось, что я решил продать всё, что у меня было, и чего не было тоже. А уж про оказываемые услуги вообще можно было не заикаться...

У нескольких человек я даже узнал, что я давал объявления и где давал и теперь сидел в сети и пытался связаться с админами досок объявлений, чтобы выяснить IP паршивца, устроившего такую каверзу. Я пока не знал, что мне это может дать, просто хотелось сделать хоть что-нибудь...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#69 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 24, 2008, 0:17

Ник писал(а): Сашка таким изныванием кажется не страдал. Он вообще как-то слишком увлекся книжкой, а потом вообще зачем-то начал убираться :?
-Да брось ты это откуда взял!- не выдержал Ник когда до выхода оставалось минут пять,- Тебе чего, больше заняться нечем??
С учетом того что Шурка только-только начал бросать ему-чего то не очень хотелось. Да еще вдобавок ко всему в руках он как раз держал пару компактов Лилова и бросаться ими было как то... Неудобно. Да и в добавок взял их мальчишка из под своей кровати...
Поэтому Сашка немножко виновато пожал плечами и положил диски на тумбочку соседа.
- А что ты предлагаешь? - осведомился мальчишка садясь на корточки перед Ником - мне больше нечем вот я и занимаюсь...

Ник
Гимназист

#70 Сообщение Ник » Чт, июл 24, 2008, 0:56

Саша Кутиков писал(а):Поэтому Сашка немножко виновато пожал плечами и положил диски на тумбочку соседа.
- А что ты предлагаешь? - осведомился мальчишка садясь на корточки перед Ником - мне больше нечем вот я и занимаюсь...
-О! Мои диски! А я их как раз искал вчера!- обрадовался Ник, но очень быстро забыл о находке - видимо не так уж они были ему нужны - и переключился на более волнующую тему,- Как это больше нечем?! Ты че, идти передумал что ли?? Пошли уже, не могу я больше ждать! Надо еще место подходящее найти рядом с его машиной. И Отвлечь его чем-нибудь когда подойдет и откроет. Если получится... :? - не дожидаясь ответов Ник поволок Сашку на улицу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#71 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 24, 2008, 3:12

Ник писал(а):- Как это больше нечем?! Ты че, идти передумал что ли?? Пошли уже, не могу я больше ждать! Надо еще место подходящее найти рядом с его машиной. И Отвлечь его чем-нибудь когда подойдет и откроет. Если получится... :? - не дожидаясь ответов Ник поволок Сашку на улицу.
- А что? Уже пора? - наивно поинтересовался Сашка. Вообщем он был совсем готов - собрал все что по его мнению могло пригодиться в путешествии распихал по карманам жилетки и штанов - благо карманов и на том и на другом было дофига. Нашел удобные кеды с высокой - по щиколотку - шнуровкой... Джинсы заправил в кеды - вдруг у физрука в машине куча всякой дряни на полу? :) Беее...
Кроме того Сашка раздобыл две черные банданы и...
- Ээээй!!! Нормально?! А дверь!? Надо закрыть!? - возмутился мальчишка безответствености Ника - да подожди же ты!!... Не опоздаем!... Ну а теперь - пошли!

Юрий Васильевич

#72 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 24, 2008, 12:22

- Ёжкин кот, - вырвалось у меня, когда я увидел IP и понял, что это местный. Я голову сломал уже кто из друзей мог так дико "пошутить", а это оказались не друзья, а детки. :twisted:

- Ох что будет, - сказал я, поднимаясь и тут же добавил сам себе для справедливости, - если поймаю.

Бросив взгляд на часы, я решил, что пора ехать, конечно времени было ещё полно, но хотелось прийти пораньше и осмотреться, мало ли что... Поигрывая ключами, я пошёл к машине.

Ник
Гимназист

#73 Сообщение Ник » Пт, июл 25, 2008, 2:04

Саша Кутиков писал(а):- Ээээй!!! Нормально?! А дверь!? Надо закрыть!? - возмутился мальчишка безответствености Ника - да подожди же ты!!... Не опоздаем!... Ну а теперь - пошли!
-Да отвали ты от двери, предоставь ей свободу!- Ник снова дернул друга, но тот уже как-то успел повернуть ключ в замке.

До нужных кустов они добрались быстро и на этот раз им повезло - едва они успели затаиться за густыми листьями, как на парковку прошествовал сам Васильевич.
-Вот видишь, могли бы и не успеть!- прошептал Ник, доказывая свою правоту,- Теперь смотри внимательно... Как только он машину откроет, надо будет его чем-нибудь отвлечь. Чем угодно!.. Ну там... Камень кинуть. Хотя вряд ли он побежит :? Не ночь же.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#74 Сообщение Саша Кутиков » Пт, июл 25, 2008, 2:46

Ник писал(а): -Да отвали ты от двери, предоставь ей свободу!- Ник снова дернул друга, но тот уже как-то успел повернуть ключ в замке.
С боем Шурка отстоял свое право на закрытую дверь а потом - уже на бегу - сообщил Нику о том что он... Ну вообщем вот:
- Дай ей свобоооду!... А если проверять будут нас или искать тогда что? Закрыт и закрыт - потом скажем что спали а если открыт... Вообщем сразу все понятно бует...
Ник писал(а): -Вот видишь, могли бы и не успеть!- прошептал Ник, доказывая свою правоту,- Теперь смотри внимательно... Как только он машину откроет, надо будет его чем-нибудь отвлечь. Чем угодно!.. Ну там... Камень кинуть. Хотя вряд ли он побежит...
- Ха! Камень - усмехнулся Сашка - у меня есть покруче... Щаа...
После недолгого копошения по карманам на свет божий оказалась извлечена рогатка. Причем не совсем обычная - металлическая и складная...
- Папина - пояснил мальчишка заворачивая крепежный винтик - он ее... ну вообщем что-то типа пентбола они с друзьями играют...
Разумеется раз что то типа - то Шурка стащил не только рогатку но и несколько десятков разноцветных патронов которые дожидались своего в металической баночке из под каких-то конфет...
- Ща я покажу тебеее высоккий класс стрельбы! - похвастался мальчишка и оотянув резинку с заранее вложеным шариком краски (довольно хрупким кстати) прицелился....
Ррраз! - на стекле одного из окон административного корпуса появилось большое - сантиметров 30 - розовое пятно. Дваааа! - и точно токое же только синее появилось на соседнем... Оба выстрела сопровождались громким щелчком лопнувших шариков... Мальчишка специально метил по стеклам так как знал что они отмываются гораздо проще чем дерево или камень...
А сам Сашка тем временем заготовил третий снаряд... Правда уже без краски - пластиковый шарик в размером с ноготь готовился отправиться в живую мишень как только та сменит положение на более выгодное...
Прийдя в охотничий азарт Шурка даже решил сменить позицию...
- Жди тут! - скомандовал он и бесшумно - как ему казалось - скрылся в кустах. Он расчитывал выстрелить так чтоб физрук подумал что в него стреляли со стороны жилого сектора... Вооон из того домика...

Юрий Васильевич

#75 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 27, 2008, 0:08

Саша Кутиков писал(а): Ррраз! - на стекле одного из окон административного корпуса появилось большое - сантиметров 30 - розовое пятно. Дваааа! - и точно токое же только синее появилось на соседнем... Оба выстрела сопровождались громким щелчком лопнувших шариков...
Изображение
Не успела пикнуть сигнализация, как где-то сзади раздался громкий хлопок. Я повернул голову в сторону администрации и тут же ещё один... Вообще-то стоило бы проверить что там такое, но я же собирался на встречу, да и не дежурил я сегодня. Я открыл переднюю дверь и уже хотел сесть за руль, но передумал и решил всё же глянуть одним глазом, может что-то случилось, тем более тут ехать от силы 20 минут, а сейчас только начало восьмого.

Проигнорировав дорожку, я раздвинул кусты и пошёл напрямик.

Ответить